Скажите, есть ли способы стать бесплодной помимо хирургического вмешательства? Детей никогда не хотела и не хочу, хочу усыновить ребенка, но ТОЛЬКО не своего. От мысли о своем ребенке мне становится …
Я вас одновременно и понимаю и осуждаю. Многие не хотят иметь детей из-за бессоных ночей, вечного ихнего плачя и конечно же из-за боязни рожать. Но стоит только представить как ваш ребенок впервые скажет мама и сразу все хлопоты забываються. Подумайте прежде чем лишаться материнства, ведь дети это частичка нас и нашей жизни.
Ну вот и рожайте 20-30, а хотите все 40. А мне и одного не надо
Я согласна,что такое решение нужно чательно обдумать.И измерить плюсы и минусы,но к психиатру отправить-мне кажется это оскорбление с вашей стороны.Они же больные шизофренией и прочими расстройствами
По-моему больны тут вы и тот комментатор. Причем ни чем иначе, как заблуждениями и стереотипами. Кто вам вообще давал право ставить людям диагнозы?
Я вас одновременно и понимаю и осуждаю. Многие не хотят иметь детей из-за бессоных ночей, вечного ихнего плачя и конечно же из-за боязни рожать. Но стоит только представить как ваш ребенок впервые скажет мама и сразу все хлопоты забываються. Подумайте прежде чем лишаться материнства, ведь дети это частичка нас и нашей жизни.
Лохотронство полное дети это даже не самое главное в жизни если не хочешь детей значет не хочешь почему все постоянно дают разные тупые ответы
У нас гумманное общество. Учитывая. что люди. большинство. полные придурки. То жить не хотят. то детей не хотят. Потом вдруг хотят. но уже поздно. На всех психиатров не хватает.
Ну слушайте это их выбор. У человека есть свое мнение и оно может поменятся, то что женщина не хочет ребенка это абсолютно нормально.
Можете похудеть нижу веса когда у вас появились первые месячные, нет овуляции, нет способа забеременеть как бы, но саособ жесткий..
Автор, вы побочки представляете? Самый безопасный способ - перевязка труб. Остальные - с побочками. У меня бесплодие, я не хотела, глюк в организме. Диагноз - поликистоз обоих яичников. Необратимый. Так вот, вкупе с ним знаете что идет - фиброз в груди, небольшие уплотнения, отсутствие цикла, потому что яичники не работают, если пить лекарства - отторжение гарантировано за год и все по-новой, так что еще, ну естественно мужских гормонов до фига, а это интересный метаболизм, например если еда есть - я ем, если ее нет - ну нет и нет, переживем, от этого скачки веса от худобы до костей, до среднего веса, так, оволосение живота /постоянно удаляю волосы/, волоски над верхней губой /эпиляция/. Ну? Хотите этой красоты? А вы это себе обеспечите если напьетесь какой-нибудь дряни, которая нарушит гормональный баланс. Поэтому или перевязка труб или уже пусть ваши партнеры решают эти проблемы с помощью резинотехнического изделия № 2.
тебе повезло! хорошо не иметь детей. побочки есть у врождëнных больных! если быть здоровой и хотеть бесплодия, это другое дело
я осуждаю тебя! не надо такую хр_нь писать, просили же! лучше бы тебя не рожали....
а лучше не иметь
а ЛУЧШЕ НЕ иметь
я постарше вас буду на 10 лет и считаю абсолютно также - словно мысли мои прочли,т.е мнение моё не изменилось с годами(как многие говорят одумаешься, захочешь). К сожалению, общество не готово принимать такие мысли и зачастую начинают нападать как дикари.
Мой муж в том числе. Я бесконечно люблю его, мы давно вместе, но я даже боюсь сказать ему о своем желании. Он подозревает и каждый раз, когда заходит речь о детях начинает оскорблять и унижать. Ситуация сложная, когда на одной стороне твои взгляды и страхи, а на другой любимый человек. Иногда приходит мысль, что мне прийдется родить, чтобы сохранить жизнь с любимым.Но на что я обреку маленькую кроху, если не смогу дать ей достаточно любви, так как когда-то это произошло со мной...
Только не рожайте ради этого, пожалуйста!!! Ваши мысли — это настоящая вы. А любить человека, который за вас распланировал вашу жизнь, настолько, чтобы согласиться на его план — это дело гиблое. Потом можно страшно пожалеть. Пусть он ради вас декрет хотя бы отсидит. И суррогатную мать оплатит. Вот тогда можно будет и время детям РАДИ НЕГО уделить. Если это не так страшно, конечно. Просто справедливо. Но как он хочет — типичное репродуктивное насилие. Дай игрушку и сама за неё расплачиваться. А я поиграю.
Ооо, у меня тоже говорят рожай, но мне противно слушать
Привет, мне 30, я уже как 2 года не знаю что такое месячные, контрацепция и отказ мужчине канчить в себя! Не буду вдаваться в подробности, но в Израиле, мне удалили и матку, и яичники, и трубы, теперь живу ради себя любимой, помимо бесплодия еще и глубина вдвое, а то и в трое увеличилась, да еще и хирургическим путем мне расширили влагалище. Поверьте, теперь не жизнь, а сказка!!! А по поводу старения, это Всё бред, цвету и пахну))) по 5-6 мужиков за ночь принимаю!
Хочу с вами познакомиться. Антуан. 89111283872.
мне полностью *** на его мама, лучше бы меня папой назвал
Автор, вы побочки представляете? Самый безопасный способ - перевязка труб. Остальные - с побочками. У меня бесплодие, я не хотела, глюк в организме. Диагноз - поликистоз обоих яичников. Необратимый. Так вот, вкупе с ним знаете что идет - фиброз в груди, небольшие уплотнения, отсутствие цикла, потому что яичники не работают, если пить лекарства - отторжение гарантировано за год и все по-новой, так что еще, ну естественно мужских гормонов до фига, а это интересный метаболизм, например если еда есть - я ем, если ее нет - ну нет и нет, переживем, от этого скачки веса от худобы до костей, до среднего веса, так, оволосение живота /постоянно удаляю волосы/, волоски над верхней губой /эпиляция/. Ну? Хотите этой красоты? А вы это себе обеспечите если напьетесь какой-нибудь дряни, которая нарушит гормональный баланс. Поэтому или перевязка труб или уже пусть ваши партнеры решают эти проблемы с помощью резинотехнического изделия № 2.
Вы всё верно пишите, таблетки зло. как добиться стерилизации тоже не знаю, как и авторка.
Мне кажется ни какой противный писк какого ребёнка не затмит 18 лет каторги.
Я готова на такие побочки. Скажите, какой дряни напиться?
Я правда, залететь страшнее в моей ситуации.
Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...
Сама ты собаченка. Вернее собака !!! Которая е.ётся ради ё.ли
У нас гумманное общество. Учитывая. что люди. большинство. полные придурки. То жить не хотят. то детей не хотят. Потом вдруг хотят. но уже поздно. На всех психиатров не хватает.
Вообще то люди в большинстве адекватные , по себе не надо судить! И сами могут определить заводить им спиногрызов или нет .
Я не против этих побочек. Так что нужно пить? :)
Я готова на такие побочки. Скажите, какой дряни напиться?
Я правда, залететь страшнее в моей ситуации.
У меня поликистоз. За 39 лет не беременела ни разу, но я не лечила его, по причине нет денег...я в миграциях на западе, то США, то Европа, для нищей мигрантки всякие стимуляции и ЭКО - это слишком дорого, а мужчинам все равно, не получилось, то ладно, последний муж не хочет уже, по возрасту. Но вот как поликистозом заболеть, я не знаю, у меня нарушения с 12 лет, сразу задержки и дикая боль во время месячных, врачи не хотели гормональную терапию начинать
Ну поликистоз это не так просто. У меня тоже такое, но я не знаю, из за чего. Может, плохая экология, я из Чернобыльской зоны, болела в целом, мы переехали из за этого с семьёй на юг. Можно погуглить причины поликистоза, но мне кажется, во взрослом возрасте это не просто. У меня и ЗППП были в миграциях, и анорексия, когда моделью пыталась, это тоже могли быть факторы, почему за 40 лет не было беременностей.
***^парень, да хочу.
О, ещё и терапия от рака. Это я писала про поликистоз и миграцию. За 39 лет не была беременна. Так вот муж проходит терапию от рака, вероятность
О, ещё и терапия от рака. Это я писала про поликистоз и миграцию. За 39 лет не была беременна. Так вот муж проходит терапию от рака, вероятность излечения почти 100%, но он никогда не сможет иметь детей
Хочу познакомиться с бесплодной дамой. Антон. 89111283872.
займи дневник про расстройство кредо про смаковницу новинку святого антипы отражения о прелести в сущности калорит
Нужно просто повредить матку, чтобы не выробатывалась яицеклетка, это болезненная процедура, советую все таки обратиться хирургу и поставить спираль
Операция по перевязке труб в 8-20 % случаев даёт осложнения, требующие удаления матки и яичников, что окажет негативное влияние на сек скальную жизнь и рано состарит. Советую регулярно пробовать ана льный с екс, который даст антис пермльные антитела, которые будут уничтожать спе рмато зоиды на пути к яйцеклетке. Это естественный метод значительного уменьшения фертильности. Работает для обоих полов, кстати. Добавьте дефициты питания, дефицит веса, нервы и физические нагрузки, для мужчин вело поездки ежедневные. Ещё есть лекарства, необратимо уменьшающие фертильность как побочный эффект, но тут на свой страх и риск, конкретных названий давать не буду, сами найдете. Поликистоз это последствие избытка инсулина, это доказано. Поэтому углеводное питание его вызывает, а это тоже даст бесплодие. Ешьте больше углеводов. Сумма факторов и даст бесплодие.
Иди на xep, животное.
я постарше вас буду на 10 лет и считаю абсолютно также - словно мысли мои прочли,т.е мнение моё не изменилось с годами(как многие говорят одумаешься, захочешь). К сожалению, общество не готово принимать такие мысли и зачастую начинают нападать как дикари.
Мой муж в том числе. Я бесконечно люблю его, мы давно вместе, но я даже боюсь сказать ему о своем желании. Он подозревает и каждый раз, когда заходит речь о детях начинает оскорблять и унижать. Ситуация сложная, когда на одной стороне твои взгляды и страхи, а на другой любимый человек. Иногда приходит мысль, что мне прийдется родить, чтобы сохранить жизнь с любимым.Но на что я обреку маленькую кроху, если не смогу дать ей достаточно любви, так как когда-то это произошло со мной...
Так в полицию заяву напиши на этого куколда. И не любит он тебя, раз оскорбляет и унижает. А лучше, можешь его пырнуть ножом.
Только хирургия может сделать вас бесплодной. Лучший вариант-это удаление матки и яичников.
питомца встать на галочку упиздиться с животными для продолжения следует жизни размножения подопытного клонирования
НИКАК, НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ НАЦИЮ
Правильно говорить не ихнего, а еёного или еёшнего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От этих спиногрызов одни проблемы
Я Вас прекрасно понимаю. и сама не хочу своего ребенка. но к сожалению закон требует иметь хотя бы одного своего ребенка. Я сама ищу способы как стать бесплодной (
Привет, мне 18 и я нашел/нашла способы стать бесплодным, кароч, просто тебе надо что то типа застудить придатки, как я + мб заболеть хламидиозом как я и бесплодие обеспечено, советую всем кто не хочет рожать и быть подстилкой государству и мне плевать на мнения свиноматок которые навязывают роды оставьте при себе свою несчастную жизнь свиньи.
Кароч тем кто хочет стать бесплодным еще можно ну не знаю как вам такой не гуманный способ но мне самое то, пить таблетки которые ВЫЗЫВАЮТ именно рак придатков или чет типа того и это не про контрацепцию ну и бить себя в матку (это для того что бы не было имплантации эмбриона к слизистой матки) поверь очень хорошо знаю физиономию женщины ведь сам/сама так и делал/ла..
Да и советую тебе парня найти бесплодного, таких много оч, как узнать что он тебе не соврал насчет бесплодия? Да все просто просто спроси было ли у него воспаления яйца и все. Обычно бесплодные парни или мужчины кому как на вкус .. У них иногда бывает бледно розовые выделения короч и се