Гость
Статьи
Как стать бесплодной?

Как стать бесплодной?

Скажите, есть ли способы стать бесплодной помимо хирургического вмешательства? Детей никогда не хотела и не хочу, хочу усыновить ребенка, но ТОЛЬКО не своего. От мысли о своем ребенке мне становится …

Олеся
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Чем не устраивает хирургия?

Хирургическую перевязку труб можно делать только после 35 лет или при наличии 2 детей. Просто так в 25 тебе никто ничего не перевяжет.

Гость
Анастасия

Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...

Государству нужно пушечное мясо и не важно то что это ваши дети которых вы ростили всю жизнь вкладывали деньги здоровье нервы тоже хочу даже мечтаю никогда не иметь детей

Гость
Гость

Сама ты собаченка. Вернее собака !!! Которая е.ётся ради ё.ли

Заткнись, дура

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Животное это вы во всем свете

Животное - это твоя мамаша, которая родила тебя, такое чудовище

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: