Скажите, есть ли способы стать бесплодной помимо хирургического вмешательства? Детей никогда не хотела и не хочу, хочу усыновить ребенка, но ТОЛЬКО не своего. От мысли о своем ребенке мне становится …
Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...
Государству нужно пушечное мясо и не важно то что это ваши дети которых вы ростили всю жизнь вкладывали деньги здоровье нервы тоже хочу даже мечтаю никогда не иметь детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!