Гость
Статьи
Как стать бесплодной?

Как стать бесплодной?

Скажите, есть ли способы стать бесплодной помимо хирургического вмешательства? Детей никогда не хотела и не хочу, хочу усыновить ребенка, но ТОЛЬКО не своего. От мысли о своем ребенке мне становится …

Олеся
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наблюдатель

Оборт - это норма, кому нужны несчастные дети? Контрацепция - чудесно, те кто любит без защиты, оно вам надо, подвергать себя-партнера опасности?
Планета и так страдает из-за такого количества людей на данный момент, дальше будет только хуже.
Лучше бы сделали закон по всему миру, чтобы можно было заводить максимум 2 детей и проблем было чуть меньше. А самым отбитым людям (это не про тех, кто не хочет детей) делали химическую кастрацию-стерилизацию.
Дальше не буду писать, ибо многие не поймут и им покажется всё сказанное странным.

Наблюдатель

Ребёнок — это большая ответственность, а не игрушка. Хотите всю жизнь потратить на ребенка, ваш выбор, ваше право. Не плодите детей в нищете, в плохой обстановке и с расшатанной психикой, несчастные дети - это хуже всего. Думаете прежде всего!

Наблюдатель
Наблюдатель

Мне 17, парню будет 18, вместе почти 1.10. В последнее время говорит, что хочет обрюхатить меня к 27 годам, мне страшно, его слова меня пугают!
Сама детей не хочу и не планирую, и если захочу, то только к 50. И рожать мне будет суррогатная мать, в молодости отдам некоторое количество яйцеклеток на заморозку и био материал парня, чтобы было. Но мой МЧ, говорит что он не сможет полюбить детей не от меня. Какая разница откуда они выползут, это будут наши дети.
Я просто не хочу подвергать себя этим мучениям, не хочу чувствовать себя как в фильме "Чужой". От одной мысли что в моем животе что-то движется, становится дурно. Ещё в добавок у меня есть маленькие брат и сестра, и на протяжении 5 лет мне хватило. Недосып, нехватка времени на учебу, я устала и мне этого хватило. Бесит когда они говорят на меня "Мама", это жуть полная. Дети создают одни проблемы, счастья они мало приносят. Женщины, если хотите - рожайте, но не мешайте другим, и в "Чужом" были замечательные колбы-инкубаторы, надеюсь учебные сделают такое, чтобы тем кто не хочет этих маленьких чудовищ было легче.
Обращение к мужскому полу: вам легко говоть, но вы не ставите себя на место женщин. Думаете им всем норм, когда вы в них кончаете, вынашивание детей по 9м, огромный арбуз место живота, нехватка полезных веществ, потому что ребенок сжирает нас, побочки, лишний вес, психические проблемы, смерть и т.д., а после рождения еще хуже, + боязнь что вы свалите, ибо многие мужчины - это помесь взрослого ребенка и животного( если игрушка будет не такая как надо и не будет приносить удовольствия, будете искать на стороне ). Так что будьте моногамными, а если не можете, не заводите отношения, брак, не издевайтесь над людьми.
В первую очередь мы люди, а не животные. Думайте головой и сердцем, а не половыми органами. Оставайтесь, здравомыслящими людьми!

*Ученые; *говорить, сорян Т9.

helpme
Наблюдатель

*Ученые; *говорить, сорян Т9.

я постарше вас буду на 10 лет и считаю абсолютно также - словно мысли мои прочли,т.е мнение моё не изменилось с годами(как многие говорят одумаешься, захочешь). К сожалению, общество не готово принимать такие мысли и зачастую начинают нападать как дикари.
Мой муж в том числе. Я бесконечно люблю его, мы давно вместе, но я даже боюсь сказать ему о своем желании. Он подозревает и каждый раз, когда заходит речь о детях начинает оскорблять и унижать. Ситуация сложная, когда на одной стороне твои взгляды и страхи, а на другой любимый человек. Иногда приходит мысль, что мне прийдется родить, чтобы сохранить жизнь с любимым.Но на что я обреку маленькую кроху, если не смогу дать ей достаточно любви, так как когда-то это произошло со мной...

Алина
Гость

Чем не устраивает хирургия?

Тем, что по закону она должна родить как минимум одного ребенка и что бы этот ребенок был не совсем маленьким.

Алина
helpme

я постарше вас буду на 10 лет и считаю абсолютно также - словно мысли мои прочли,т.е мнение моё не изменилось с годами(как многие говорят одумаешься, захочешь). К сожалению, общество не готово принимать такие мысли и зачастую начинают нападать как дикари.
Мой муж в том числе. Я бесконечно люблю его, мы давно вместе, но я даже боюсь сказать ему о своем желании. Он подозревает и каждый раз, когда заходит речь о детях начинает оскорблять и унижать. Ситуация сложная, когда на одной стороне твои взгляды и страхи, а на другой любимый человек. Иногда приходит мысль, что мне прийдется родить, чтобы сохранить жизнь с любимым.Но на что я обреку маленькую кроху, если не смогу дать ей достаточно любви, так как когда-то это произошло со мной...

Я Вас прекрасно понимаю. и сама не хочу своего ребенка. но к сожалению закон требует иметь хотя бы одного своего ребенка. Я сама ищу способы как стать бесплодной (

Гость
Луиза

Я вас одновременно и понимаю и осуждаю. Многие не хотят иметь детей из-за бессоных ночей, вечного ихнего плачя и конечно же из-за боязни рожать. Но стоит только представить как ваш ребенок впервые скажет мама и сразу все хлопоты забываються. Подумайте прежде чем лишаться материнства, ведь дети это частичка нас и нашей жизни.

Да епть, девушка просит о помощи, чтобы не рожать, а вы ей мозги промываете!

Гость

У вас такая же как и у меня проблема, тоже ищу совета.

Аноним
Анастасия

Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...

Согласна. Эти маленькие змееныши задолбали.

Гость
Антоха

Хоть в ванной сиди часами в ляденой воде яйцами

Наоборот яйца надо греть в горячей воде! Они специально расположенны внутри чтоб не перегревались. Таким способом ( греться в горячей воде) предохранялся когда то какой то знаменитый человек Толи царь, Толи учёный не помню. Новарил что один раз прогрел яйца и 3 месяца бесплодный. А потом повторял. Но и врачи не советую принимать горячие ванны мужчинам так как это провоцирует их бесплодие.

Гость
Фрау Фациску

Регулярное и частое питие "таблеток" (да-да, тех самых, что принимают внутрь; их ещё оральными контрацептивами называют) даёт почти стопроцентный шанс НЕ забеременеть, также, они предотвращают овуляции.
А вообще, если ты так хочешь бесплодной быть, то просто ходи с голыми ногами без колготок зимой, заодно надев очень тесное бельё.
Впрочем, делать этого не советую по той простой причине, что трахаться с осознанием постоянного риска забеременеть (я делаю это без резинки) классно, не говоря уже о том, что это сильно будоражит, а также, моментально увеличивает сексуальную активность во время секса. В случае же нежелательной беременности можно просто принять экстренные контрацептивы, а если уже поздновато, то просто сделать аборт.

Как у вас все просто! Сама аборт судя по всему уже раз 30 делала? Видимо это кому то тоже в кайф!

Гость
Гость

Фрау, до какой степени ходить? Гинеколог говорит, у нас в больнице лед после родов прямо к шрамам прикладывают, то есть чуть не к самим яичникам, везде эти грелки со льдом, и никакого бесплодия! Женщина БОСИКОМ ходит по снегу (неблагоустроенный дом, ей лень каждый раз обуваться, а снег чистый) каждый день в огород - то за дровами то че. Двое детей, 4 аборта.
Может, надо три раза с бубном прыгнуть или волшебное зелье перед этим пить, или переохлаждаться определенным способом, не пить и не есть перед этим, или болеть какой-то строго особенной сегментоядерной палочкой?

Смотрела недавно передачу там рассказывали что немцы поили своих женщин однократно соком цветка который растет у нас у многих ( высокий такой с большими зелёными листьями и белыми пятнами на листьях ) не помню названия и женщины становились бесплодными. А ещё тут не кто не пишет почему то про уколы. Депо- провера противозачаточные. Один раз уколол три месяца бесплодна 100%. У нас многие колют. И он в аптеке продается стоит руб 200 и без рецепта. Каждые 3 месяца колют. А действует он 4и 5 месяцев на самом деле

Ира

Автор, я Вас очень понимаю. Сейчас мне 30 и я каждый день только об этом и мечтаю. Я бы и матку к черту удалила, как достали эти месячные. Вроде видела в одной клинике можно удалить по собственному желанию (живу в Питере). Осталось только накопить немного денег.

Ира,вы на правильном пути. Моя дочка в 25 лет удалила себе матку в этой клинике.

Здравствуйте,Олеся! Без хирургического вмешательства стать бесплодной нельзя.

Антон

Без удаления матки нельзя стать бесплодной. Я хотел бы познакомиться с бесплодной девушкой.

Гость
Гость

Тогда длительный прием оральных контрацептивов. Месячных практически нет. Особенно если пить по 3 пачки подряд и только потом делать 7-дневный перерыв.

У меня грудь болит, когда пью без перерыва

Гость
olga76

Ира,вы на правильном пути. Моя дочка в 25 лет удалила себе матку в этой клинике.

здравствуйте! что за название клиники?

Гость
Наблюдатель

Мне 17, парню будет 18, вместе почти 1.10. В последнее время говорит, что хочет обрюхатить меня к 27 годам, мне страшно, его слова меня пугают!
Сама детей не хочу и не планирую, и если захочу, то только к 50. И рожать мне будет суррогатная мать, в молодости отдам некоторое количество яйцеклеток на заморозку и био материал парня, чтобы было. Но мой МЧ, говорит что он не сможет полюбить детей не от меня. Какая разница откуда они выползут, это будут наши дети.
Я просто не хочу подвергать себя этим мучениям, не хочу чувствовать себя как в фильме "Чужой". От одной мысли что в моем животе что-то движется, становится дурно. Ещё в добавок у меня есть маленькие брат и сестра, и на протяжении 5 лет мне хватило. Недосып, нехватка времени на учебу, я устала и мне этого хватило. Бесит когда они говорят на меня "Мама", это жуть полная. Дети создают одни проблемы, счастья они мало приносят. Женщины, если хотите - рожайте, но не мешайте другим, и в "Чужом" были замечательные колбы-инкубаторы, надеюсь учебные сделают такое, чтобы тем кто не хочет этих маленьких чудовищ было легче.
Обращение к мужскому полу: вам легко говоть, но вы не ставите себя на место женщин. Думаете им всем норм, когда вы в них кончаете, вынашивание детей по 9м, огромный арбуз место живота, нехватка полезных веществ, потому что ребенок сжирает нас, побочки, лишний вес, психические проблемы, смерть и т.д., а после рождения еще хуже, + боязнь что вы свалите, ибо многие мужчины - это помесь взрослого ребенка и животного( если игрушка будет не такая как надо и не будет приносить удовольствия, будете искать на стороне ). Так что будьте моногамными, а если не можете, не заводите отношения, брак, не издевайтесь над людьми.
В первую очередь мы люди, а не животные. Думайте головой и сердцем, а не половыми органами. Оставайтесь, здравомыслящими людьми!

Бросай его

Гость
Flame wave

Чтобы сделать перевязку труб, надо иметь двоих детей, бездетным не делают.

Ложь. Статья 57 Федерального Закона 323-ФЗ "Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей". 35 лет или двое детей. "ИЛИ", а не "И"

Гость
Гость

1. Хирургию - перевязку труб не делают по желанию. По закону, только после 35 лет и при наличии 2 здоровых детей

Уже ответила одному умнику. По желанию делают после 35 лет ИЛИ наличии двоих детей. Не врите.

Гость
Гость

Не поверите , сама мечтаю об этом , но я готова и на стерилизацию , проблема лишь в том , что в России ее можно сделать только после 35 при наличии двух детей ! Я слышала , что есть какой то метод контрацепции похожий на стерилизацию , но как я поняла это не Ваш вариант ! Насчёт тараканов полностью согласна , меня охватывает страх , когда я думаю о детях впринципи !

Внимательно читайте законы. Вот первый абзац статьи 57 "Медицинская стерилизация": "Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей."

Гость
Flame wave

Так то делают есть две знакомых они не были беременны и им как бы сделали

Гость
Луиза

Я вас одновременно и понимаю и осуждаю. Многие не хотят иметь детей из-за бессоных ночей, вечного ихнего плачя и конечно же из-за боязни рожать. Но стоит только представить как ваш ребенок впервые скажет мама и сразу все хлопоты забываються. Подумайте прежде чем лишаться материнства, ведь дети это частичка нас и нашей жизни.

Мне тоже всё это говорили. Детей не хотела никогда, но родила. Никакого счастья не было. Мне по-фигу было, сказал он ма-ма или нет.

Гость

Очень просто. Сделай прижигание эрозии и оставь тампон с кровью на неделю. Там все сгниет нафиг. Возникнет воспаление в матке, будет неприятный запах - это образует синехии. И вуаля- ты теперь бесплодна. Это лечится в 50%.

Гость
Гость

Тогда длительный прием оральных контрацептивов. Месячных практически нет. Особенно если пить по 3 пачки подряд и только потом делать 7-дневный перерыв.

Не проверяла, но пью ок без перерыва 3 месяца на 7

Гость

Есть один отличный безопасный и самый верный способ стать бесплодной - НЕ Т-Р-А-Х-А-Т-Ь-С-Я!

Гость
Flame wave

Хм, на реддите девушка писала, что делала перевязку труб, но, цитата "Мама спрашивает, когда сможет поняньчить внуков, но я боюсь сказать ей, что у меня никогда не будет детей", то есть у неё никогда не было детей и не будет.

Гость
Лена

Лучше своих иметь, чем чужих.

Лучше никаких

Гость
Луиза

А кто вы такая, чтобы кого-тт осуждать? Не для всех это счастье. Я вот тоже этих *** ненавижу

Гость
Анастасия

Всегда было интересно, почему делают только при наличии детей... Что нам народа в городах мало? Да этими детьми уже все районы заполонены, на каждом углу эти собаченки бегают... Видать государству специально нужны дети, а потом уже взрослые, чтобы и из них деньги выкачивать за налоги и тому подобное, отвечаю прям...

Что за бред, почему мы сами не можем распоряжаться своим телом?!?!?!?!!!!!!!!

Гость
Гость

Это больно

Гость
Лена

Лучше своих иметь, чем чужих.

Вот и имейте. А остальным не мешайте.

Гость
Гость

У нас гумманное общество. Учитывая. что люди. большинство. полные придурки. То жить не хотят. то детей не хотят. Потом вдруг хотят. но уже поздно. На всех психиатров не хватает.

На вас, видимо, тоже не хватило. Бывает.

Гость
Гость

А что, если пить ок пачка за пачкой без 7идневных несколько лет(я так делаю) ? По вредности догадываюсь, а вот к бесплодию может привести?

Гость
Flame wave

Делают, если достиг 35 лет. Я узнавала

Гость
Ира

Автор, я Вас очень понимаю. Сейчас мне 30 и я каждый день только об этом и мечтаю. Я бы и матку к черту удалила, как достали эти месячные. Вроде видела в одной клинике можно удалить по собственному желанию (живу в Питере). Осталось только накопить немного денег.

Быстро постареете. Месячные нужны

Гость
Гость

У нас гумманное общество. Учитывая. что люди. большинство. полные придурки. То жить не хотят. то детей не хотят. Потом вдруг хотят. но уже поздно. На всех психиатров не хватает.

Эм, а к суицидникам какие проблемы ?😅 у них свои проблемы, и свои причины на это как и у тех кто не хочет детей, думаю стоит уважать мнение и желания каждого ))

Лишь хирургическое вмешательство сможет сделать вас бесплодной девушкой. В коммерческой клинике вам удалят матку и яичники.

Гость
Гость

Только по мед.показаниям можно

Гость
Злая

Автор, вы побочки представляете? Самый безопасный способ - перевязка труб. Остальные - с побочками. У меня бесплодие, я не хотела, глюк в организме. Диагноз - поликистоз обоих яичников. Необратимый. Так вот, вкупе с ним знаете что идет - фиброз в груди, небольшие уплотнения, отсутствие цикла, потому что яичники не работают, если пить лекарства - отторжение гарантировано за год и все по-новой, так что еще, ну естественно мужских гормонов до фига, а это интересный метаболизм, например если еда есть - я ем, если ее нет - ну нет и нет, переживем, от этого скачки веса от худобы до костей, до среднего веса, так, оволосение живота /постоянно удаляю волосы/, волоски над верхней губой /эпиляция/. Ну? Хотите этой красоты? А вы это себе обеспечите если напьетесь какой-нибудь дряни, которая нарушит гормональный баланс. Поэтому или перевязка труб или уже пусть ваши партнеры решают эти проблемы с помощью резинотехнического изделия № 2.

*** побочки, отсутствие месячных.Тебе просто повезло.

Гость

Здравствуйте, заранее те кто пишут ответы, НЕ ДОКТОРА, НИ ХИРУРГИ ИЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРЕЖДЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОДУМАЙТЕ РАЗ МИЛЛИОН ПРЙДИТЕ К ДОКТОРУ, К ГИНЕКОЛОГУ ПРЕЖДЕ ЧЕ-ТО РЕШАТЬ ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕТ У ВАС СФОРМИРОВАННОГО МЫШЛЕНИЯ ЧТОБЫ КОГДА ВЫ ВЫРАСТИТЕ ВАМ НЕ БЫЛО ГРУСТНО ИЗ-ЗА ОШИБОК МОЛОДОСТИ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ДЕЛАТЬ!!!
А теперь можем перейти к вашему ВОПРОСУ. Заранее у каждого организм разный это стоит учитывать.
Теперь давайте разберёмся как получается бесплодие? Зачастую происходит оно из-за болезней. Самой "безобидной" из них это диабет конечно если не очень крайные стадии. Зачастую девушки болевшие диабетом могли стать бесплодыми. Ещё к бесплодие способствует стресс. Недостаток витаминов. А ещё другие факторы как повреждения. Заранее отсутствие месячных не всегда показатель бесплодия. Зачастую да, но это не касается 100% всех девушек встречаются те которые имеют детей беременнеют но не имеют месячные, а встречаются те которые с месячными но бесплодны. Ещё приводит к бесплидию некоторые препараты а если быть точнее их большое количество употребления.
Советую ознакомиться с понятием бесплодия и его причинами там более детально описано.
На конец снова повторюсь если ВЫ НЕ СФОРМИРОВАЛИ СВОЕ МЫШЛЕНИЯ И НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ТОООЧНО НЕ БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОШУ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПОСПЕШНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ПОДУМАЙТЕ ЛИ ТОЧНО, ПРЙДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ НА ТОЧНЫЙ АНАЛИЗ ВДРУГ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ О СВОЕМ БЕСПЛИДИЮ ИЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ КОГДА ЖЕНЩИНА МОЖЕТ РОДИТЬ ТОК ОДИН РАЗ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В РЕШЕНИЕ ЧТО КОГДА ПРОЙДЁТ ЛЕТ 20 И ВАМ ТОЧНО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПИШУТ, ВЕДЬ ВМЕСТО ВАШЕГО БЕСПЛОДИЯ МОГУТ ВОВСЕ МАХИНАЦИИ ДОВЕСТИ ДО БОЛЕЗНЕЙ КОТОРЫМИ ПРИДЁТСЯ АМПУТИРОВАТЬ И ТД. ОЗНАКОМИТЕСЬ ДЕТАЛЬНО С СВОИМ ОРГАНИЗМОМ ИЛИ ЖЕ С МЫШЛЕНИЕМ ПРЕЖДЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЧТО ПОТОМ ЗАСТАВИТ ВАШ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

Гость
Flame wave

В России можно делать только с 35 даже без 2 детей. Прописано в законе. Но его не соблюдают и врут, что должно быть и 35 и 2 детей

Гость
Гость

Не поверите , сама мечтаю об этом , но я готова и на стерилизацию , проблема лишь в том , что в России ее можно сделать только после 35 при наличии двух детей ! Я слышала , что есть какой то метод контрацепции похожий на стерилизацию , но как я поняла это не Ваш вариант ! Насчёт тараканов полностью согласна , меня охватывает страх , когда я думаю о детях впринципи !

Вам наврали По закону обязаны сделать с 35 без 2 детей

Гость
Хвостик

это недорого, только побочек многовато, мало кому он подходит. у меня стоял три месяца, так вот все это время как будто шли слабые месячные. в таком случае уж точно не забеременнеешь - мужчины не фанаты спать с постоянно кровоточащей женщиной.

Добрый день. Например я не протав когда у девушки эти дни спать с ней

👹
Гость

Здравствуйте, заранее те кто пишут ответы, НЕ ДОКТОРА, НИ ХИРУРГИ ИЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПРЕЖДЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОДУМАЙТЕ РАЗ МИЛЛИОН ПРЙДИТЕ К ДОКТОРУ, К ГИНЕКОЛОГУ ПРЕЖДЕ ЧЕ-ТО РЕШАТЬ ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕТ У ВАС СФОРМИРОВАННОГО МЫШЛЕНИЯ ЧТОБЫ КОГДА ВЫ ВЫРАСТИТЕ ВАМ НЕ БЫЛО ГРУСТНО ИЗ-ЗА ОШИБОК МОЛОДОСТИ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ДЕЛАТЬ!!!
А теперь можем перейти к вашему ВОПРОСУ. Заранее у каждого организм разный это стоит учитывать.
Теперь давайте разберёмся как получается бесплодие? Зачастую происходит оно из-за болезней. Самой "безобидной" из них это диабет конечно если не очень крайные стадии. Зачастую девушки болевшие диабетом могли стать бесплодыми. Ещё к бесплодие способствует стресс. Недостаток витаминов. А ещё другие факторы как повреждения. Заранее отсутствие месячных не всегда показатель бесплодия. Зачастую да, но это не касается 100% всех девушек встречаются те которые имеют детей беременнеют но не имеют месячные, а встречаются те которые с месячными но бесплодны. Ещё приводит к бесплидию некоторые препараты а если быть точнее их большое количество употребления.
Советую ознакомиться с понятием бесплодия и его причинами там более детально описано.
На конец снова повторюсь если ВЫ НЕ СФОРМИРОВАЛИ СВОЕ МЫШЛЕНИЯ И НЕ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ТОООЧНО НЕ БУДЕТЕ ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ ПРОШУ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПОСПЕШНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ УВЕРЕНЫ ПОДУМАЙТЕ ЛИ ТОЧНО, ПРЙДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ НА ТОЧНЫЙ АНАЛИЗ ВДРУГ ВЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ О СВОЕМ БЕСПЛИДИЮ ИЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУЧАИ КОГДА ЖЕНЩИНА МОЖЕТ РОДИТЬ ТОК ОДИН РАЗ, ПОЭТОМУ ПРОШУ ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В РЕШЕНИЕ ЧТО КОГДА ПРОЙДЁТ ЛЕТ 20 И ВАМ ТОЧНО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ПИШУТ, ВЕДЬ ВМЕСТО ВАШЕГО БЕСПЛОДИЯ МОГУТ ВОВСЕ МАХИНАЦИИ ДОВЕСТИ ДО БОЛЕЗНЕЙ КОТОРЫМИ ПРИДЁТСЯ АМПУТИРОВАТЬ И ТД. ОЗНАКОМИТЕСЬ ДЕТАЛЬНО С СВОИМ ОРГАНИЗМОМ ИЛИ ЖЕ С МЫШЛЕНИЕМ ПРЕЖДЕ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЧТО ПОТОМ ЗАСТАВИТ ВАШ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

Пролайфера прорвало, ***. Иди и сама рожай, к другим не лезь. У пролайферов советов не просили 🤦🤦🤦🤦

Гость
Гость

хахахахаха лол кек. если человек не хочет детей это его дело. к психиатру нужно идти тем людям которые лезут в чужую жизнь. я например ненавижу мужской пол, а про детей вообще молчу. и слышать это от таких умников как вы, тошно. следите за собой)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

чушь собачья. Матка-это мешок для вынашивания плода, ну и месячные... Дело в яичниках. Моя подруга без матки( кроме меня и ее мамы никто не знает)- хорошеет с гаждым годом! Как она говорит- успокоилась, что можно не залететь боьше никогда и живет в свое удовольствие.

Здравствуйте. А как она ее удалила?

Гость
Гость

за деньги все делают

по факту, но в таком случае дороже минимум на 70%, не каждій может себе позволить такое

Гость
Злая

делают. С чужой яйцеклеткой. Ну и сами подумайте. ДОстань яйцеклетку, пройди терапию, чтобы не было отторжения. Сиди на лекарствах всю беременность с неизвестными последствиями. И на выходе получи по сути биологически чужого ребенка с непонятной генетикой. Смысл себя мучить? Если можно набраться мужества все же когда-нибудь, и взять уже готового ребенка?

Уже готового? Мерзко. Говорите о детях, как о товаре. Теперь не мудрено, почему у вас их не может быть. Думаю, это к лучшему. Вы не заслуживаете ребенка.

Гость
Гость

Ну для вас точно хватит, не переживайте