Гость
Статьи
Кто делал аборты, …

Кто делал аборты, жалеете?

И по какой причине делали.. ну кроме медицинских показаний. Жалеете об этом или не вспоминаете? И были ли плохие последствия?
Мне пришлось 2 раза сделать аборт. Первый раз по глупости в 19 лет …

Оля
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сердце помнит, а головой понимаю, что сейчас так лучше. Первому ребёнку 2г, потом аборт. Но точно знаю, больше никаких абортов. Предохраняюсь основательно.

У тебя двое детей
.просто теперь ты мать мертвого ,убитого ребенка..

Гость
Гость

Ну как говориться пред история.
Мне было 18 с парнем встречалась год( с ним был 1 акт) спасибо большое ему у нас были и противозачаточные и таблетки и презики, Бог мне от него уберег или он сам? Так вот спустя 2-3 года я захотела ребенка " мне не важно было будем мы жить или нет" и свадьбу сыграли из за свекрови из за того что хотели взять машину в кредит и оформить ее на меня - вот так получился брак, х.. С ним развелось у меня прекрасная есть дочь. Суть всего была в том что Я всегда финансировала своих мужчин я не знаю с моей зп 30 В деревне это мало, в итоге встретила молодого человека младше меня на 2 года ( фраза его мамы - ну это Илюша он такой маленький) дамы это возраст который был увы не подростковый он пил но как то не образа внимания что как алкаш, все время он в меня, хотя объясняла человеку что так нельзя делать и вы не поверите он все время продолжал это делать в итоге я забеременела нужно было видеть его лицо с недоумением как так, я сделала оборот потому что прекрасно значала что ничего хорошего не будет с этим человеком, хотя меня мама хотела вроде не делать оборот ( выпить таблетку) но я сделала все на 2 недели и не жалею

*** ты.вот и все .и убийца .

Гость
Гость

Совершенно не жалею. Это была моя третья беременность от одного мужчины, есть два сыночка. Давно решила, что если вдруг забеременею, пойду на аборт. Срок был 3 недели, после процедуры испытала только чувство облегчения.

С годами поймёшь что убила.

Гость
За Детскую Жизнь

Т. е , когда раздвигала ноги перед убийцей рецидивистом ничего не смущало, а вот убить собственного ребенка, который и защитить то себя не может, это плевое дело. Да ты такая же убийца , может и хуже, потому что убила невинную душу ребёнка 😇. А все кто не один раз делали аборт, те убийцы рецедивистки. Суд Божий страшный будет над вами еще в этой жизни и будущей, если не раскаетесь в своем ДЕТОУБИЙСТВЕ

***.убийца.

Гость
Гость

Думать надо головой, а не протухшим пельменем, который у тебя между ног, тупая курица

Сколько *** развелось.ноги раздвигают, а отвечать не хотят .то,что женская доля- счастливая доля быть матерью. А такие как ты просто дырки ,***,убийцы своих детей .

Гость
Гость

А сколько абортов делали?

*** ты просто .и убийца своих детей.

Гость
Гость

Какую чушь вы пишите, если мы там встреимся он наоборот скажет спасибо, что избавила от пребывания в этом мире. Что может дать женщина одинокая, без денег своему ребенку ? Моя мама нас так всех 3 родила думая, зачем отец сама воспитаю. И я жила в этом всем и видела что стало с этими детьми. Никто ей не сказал спасибо. Один умер от алкоголя и наркотиков. 2 ой ребенок психически неуровновешенный, злой и т.д. ни детей, ни работы одна озлобленность на мать и жизнь, живет с ней в свои 45 неудачник по жизни. У меня все так же не гладко, верчусь, кручусь по жизни, но не могу создать нормальные отношения. Сейчас муж меня отправляет на аборт и я пойду, потому что знаю, что такое мать одиночка с кучей детей. Один ребенок у меня есть. Да я бы оставила его, но муж не хочет, а рожать для себя я не хочу, свои гены передавать тоже не горю, чьи гены ?? Папани которого я ни разу в жизни не видела, он заслужил этого ? Мамы которая всю жизнь мне твердила, что родила для себя, а то что я таблетки глотала, когда была подростком и жить не хотела ей пофиг. Мать всю жизнь на работах, затюканная, дерганная, со мной за всю жизнь ни разу не пообщалась по душам, рожала как не людей, а так стакан воды в будущем. Думала раз родила, так все ей должны уже. Проблемы серьезные начались уже в нашем подрастковом возрасте, особенно с мальчиками... Муж мой не хочет свои гены передавать через меня... не хочет и не надо, выводы я сделала. Завтра на аборт пойду, рожать нежеланного ребенка не хочу и не буду и навязывать свои гены мужу тоже не хочу. Время все расставит на свои места. Да и вообще нравится мне полежать, отдохнуть, тишину люблю. Одной дочки мне вполне хватает.

Да ты ,если свои гена не хочешь передавать, ноги задвинь, *** ,а не убивай дитя .ноги задвинь.

Гость
Гость

Больно делать оборот? 😭

Очень - очень больно.потом всю жизнь.

Гость
Гость

Вы ребёнка инвалида воспитывали?????? Вы знаете, что это такое???? Такие беременности нужно прерывать, это мучения для родителей и ребёнка.

Значит, если ты попадешь в аварию, например, тетя надо ,суку убить .что в не напрягала никого .убить ,чтобы никто с тобой не мучался
Можно родится инвалидом, а можно им стать по стечению обстоятельств.так вот, ты скажи всем своим,если заболешь, чтобы тебя убили, чтобы с тобой не мучаться

Гость
Гость

аборты делала. не жалею. депрессий не было

Подожди..ещё все просувствуешь.

Гость
Гость

У меня история тяжела...Ращю одна двойняшек, 13ти лет девочки. Отец их не хотел. Работаю по полной. С мужчинами просто не везёт. В 40 лет залёт от нового знакомства. Сразу сделала аборт, с ним не сложилось бы никогда. Он моих детей невзлюбил. 3х одна бы не вытянула. 6 лкюет им бело тогда. Но стала мечтать о ребёнке. Встретила мужчину в 44 года. А он семьи не хотел. Просто свободных отношений. Встречалиь не часто и я не предохранялась под конец, так как мне 46 лет, скоро 47. И опять залёт. Девочкам по 13 лет. Я сильно испугалась их реакции и моего возраста. Мужчина обещал иногда так навещать. Я опять струсила, что не вытяну 3х и в панике проглотила таблетку. Сейчас мне реально плохо. Кидайте камни

Ну да, похоть тут главнее всего..***.

Карл

И так конечно у меня сейчас очень тяжёлая ситуация( Я замужем уже 4ый год, сама городская, переехала к мужу в поселок, дома вроде есть условия ну всмысле только вода( холодная и газ), мне 25 лет, уже два раза делала мед аборты, так как у нас для ребёнка нету реальных условий, живём в однушке можно сказать, спальня и кухня, по деньгам ужасно от слова совсем, и опять две полоски, я в шоке, куда? Как? И на что ростить, проблема сугубо во мне, так как очень задумываюсь об этом! Считаю слишком много во мне этих мислей и плохая привычка думать на перед... Время есть до пятницы решить, я в самом что не но есть ужасном состоянии, с другой стороны в воспросе деторождения нужно мыслить здраво, а не жить иллюзиями и поговоркой дал зайку даст лужайку, считаю это полнейший бред! У меня все!

Гость
Гость

А пожалеть, что шалавили в браке не додумались?

Слыш, ***, а не пошёл бы ты ***?

Гость
Гость

аналогично, после рождения первого ребенка поклялась никогда не делать аборт. недавно была задержка, чуть с ума не сошла, рожать нет никакой возможности, но и аборт делать неприемлемо. к счастью беременность не подтвердилась. предохраняюсь, просто накрутила себя

Какая разница, убить сперматозоид или размноженную зиготу?

Гость
Гость

В 19 делала,не жалею,более того уверена что это было единственное верное решение,потому что там такой папашка был УЖАС,убийца рецидивист. Представляете что там за гены,настрадалася бы я с дитём от такого.

Вроде и норм отношение к абортам, но такой бред про гены

Гость

ДЕВОЧКИ! Подумайте 1 000 000 прежде чем сделать это
Никого не слушайте сколько бы вам не было лет, как бы не было сложно - сохранив своё дитя вы всегда будете благодарить Бога и себя за это
НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ ПРОСТО ТАК ИЗ-ЗА НЕПОНИМАНИЯ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
не убивайте своего ребёнка ( это может быть ваша самая милая на свете дочь , это может ваш сын ) Я была глупа
И никогда себя не прощу
Пишу и плачу - нет мне прощения ( хоть и надеюсь ) ЭТО МАМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ОШИБКА

БОЛЬШЕ НЕ ДОПУЩУ !
И своим родным не дам

Гость

За такое Вы себя непростите НИКОГДА
ПУСТЬ СЕЙЧАС КАЖЕТСЯ ИНАЧЕ

Гость

Делала тоже в 19 лет и абсолютно не жалею. Отец этого ребенка впоследствии оказался подонком редкостным, что я и узнала после данной процедуры. С ужасом представляю какая бы была у меня жизнь если бы родила

Гость

Делала 2 месяца назад и очень жалею, каждый день плачу, стала работать с психологом, так как совсем тяжело. Не могу себя простить. Незапланированная беременность, есть 2 детей, поэтому, конечно, узнав о беременности были с мужем в шоке. Сердцем я хотела этого ребенка, но понимала, что родить не проблема, а вот воспитать, дать достойное образование - уже проблематично. Дети у меня еще маленькие, но уже сейчас на них уходит много денег: секции спортивные (бесплатное занятие только с 10 лет, но даже при бесплатном образовании все соревнования платные), логопеды платные, чтобы результат был (в садике логопед занимается через раз, так как периодически замещает болеющего воспитателя, то занимается повышением квалификации). Про отпуск всей семьей - вообще молчу, стоимость путевок просто космическая на семью 4 человека. А ведь дети растут, образование в стране платное, поступить на бюджет практически невозможно. Получать пособие как малоимущие - там столько справок, учет машин (у нас в семье две, на одной муж работает, другая машина - я на ней вожу детей в секции). Чтобы купить жилье - взял миллион, отдай 2 или больше, проценты по ипотеки вроде и небольшие, но со всеми обязательными страховками сумма приличная. Очень сложно в нашей стране содержать ребенка одного, а уж про трех я вообще молчу. Поэтому было принято такое решение, жалею очень, думаю, что можно было справиться. Ничего не вернуть. Надеюсь, психолог поможет все это пережить, иначе совсем крыша поедет.

Гость
Гость

Почему? Некоторые делают аборты и не переживают даже и живут себе спокойно, счастливо. Относятся как к простой медицинской процедуре.

Гость

Так сохраните малыша

Гость
Гость

А Вы откуда это знаете? Так уверенно это утверждаете.

Гость
Гостья

Вы ребенка хотите - не делайте, значит. Винить будете себя, что сделать это ради других. Послушайте себя и сделайте по своей душе.

Зачем жалеть его,себя и ребёнка пожалейте,время пройдёт никогда не сможете простить себя если сделаете оборт

Гость

Жалею всю жизнь, тк больше так и не смогла иметь детей, очень долго не отпускало чувство вины. Вся жизнь сломана. Личной жизни не сложилось, так хотя бы был бы ребенок близкий человечек. Попытки эко тоже ни к чему не привели. К тому же окунувшись в решение проблемы зачатия искусственным путем, понимаешь как было бы всё гораздо проще и по-другому сложилась бы жизнь, не сделай я тогда такую ошибку в своей жизни. Поэтому никому не советую делать аборт. Появившаяся жизнь внутри вас, это частичка божья, и не важно в каких условиях вы остались беременной, бог всегда поможет на ребеночка.

Гость
Гость

Жалею...ребёнок от любимого человека был .Надавила мать и врачи.не вижу смысла жизни..

Я тоже не вижу порой смысла жить

Гость
Гость

Расскажу свою историю, может быть кому то поможет сделать верный выбор. Забеременела в 17 лет, мч мягко говоря замуж тогда не позвал, конечно же я в это время училась и не имела постоянного дохода, помочь было некому, а также посчитала что я слишком люблю свободу что бы в 17 лет вместо разгулья менять памперсы. Сразу прервать беременность не удалось - в клинике не видели плодного яйца на УЗИ, сказали прийти через несколько дней. У меня был шанс подумать, эти несколько дней я отчётливо понимала что внутри меня человек,живая душа,мой ребёнок, разговаривала с ним, просила прощения, плакала, но через несколько дней пошла опять в клинику. Описать моральную боль от осознания через несколько дней того что я убила собственное дитя словами невозможно, я пыталась забыть убийство всеми возможными способами, но года 2 не могла смотреть на детей и мамочек с колясками, которые мне сразу напоминали мой тяжкий грех. На днях мне стукнуло 30, беременности больше так и не наступило. Зато есть неизлечимый эндометриоз, за плечами три операции по женски - 2 лапары по удалению эндометриозных кист, удаление полипа, и два гормональных искусственных климакса после лапароскопий. Недавно снова выросли кисты, которые нужно удалять только очередной операцией. Сейчас у меня есть все - достаток более чем нужно, свой бизнес, могу позволить себе не считать деньги при походах по магазинам. Но у меня нет и не будет детей. И самое главное- у меня нет ТОГО ребёнка, мальчика, сына, которого я убила. В 30 лет я понимаю что миллионы вариантов как выбраться из той или иной ситуации, все были отговорки и оправдания, есть интернет где полно соц.помощи для одиноких мам или беременных, дают пособия, помогают, да только ищи! Парадокс в том, что ребёнок бы не помешал мне добиться того что сейчас есть... Начала ходить в храм, исповедовала убийство,стало гораздо легче. Но жалеть об этом выборе я буду до конца своих дней.

Здравствуйте, я читала как-то статью про убиенных детей в утробе матери, было написано священником по-моему, чтоб загладить свою вину, нужно будет молиться до конца своих дней о спасении души своего ребёнка, и своей души в том числе.

Гость
Гость

Я аборт еще не делала, на завтра назначен медикаментозный. Весь вечер в слезах. У меня есть дочь от первого брака, 14 лет, она хочет, мужу 62, он опасается, что не успеет воспитать (инициатива аборта от него исходит). Я всегда хотела второго ребенка, но так случилось, что стала жить с теперешним мужем только когда мне было за сорок. Родители мои живут в другом городе, уже в возрасте и болеют. И мысль о том, что я не смогу к ним приехать из-за ребенка не дает мне покоя. Да и мать переживать будет за меня. Как мне поступить - не знаю. Я ребенка хочу, мне сейчас его до ужаса жалко. Мне 43 года.

Рожай. Эти 2 полоски мечта многих, ребёнок он сверху дается. Если получилось, значит, все будет хорошо

Гость
Гостья

Вы ребенка хотите - не делайте, значит. Винить будете себя, что сделать это ради других. Послушайте себя и сделайте по своей душе.

«Аборт — это убийство жестокое и циничное. Это лишение человеческого существа не только простого предания земле, но даже и самой возможности стать христианином и наследовать блаженную жизнь в вечности. Имя первой женщины – Ева — означает «жизнь»; имя женщин детоубийц – «смерть». …Эти женщины будут возмущены, если кто-нибудь усомнится в их порядочности».

Гость
Гость

Ну как говориться пред история.
Мне было 18 с парнем встречалась год( с ним был 1 акт) спасибо большое ему у нас были и противозачаточные и таблетки и презики, Бог мне от него уберег или он сам? Так вот спустя 2-3 года я захотела ребенка " мне не важно было будем мы жить или нет" и свадьбу сыграли из за свекрови из за того что хотели взять машину в кредит и оформить ее на меня - вот так получился брак, х.. С ним развелось у меня прекрасная есть дочь. Суть всего была в том что Я всегда финансировала своих мужчин я не знаю с моей зп 30 В деревне это мало, в итоге встретила молодого человека младше меня на 2 года ( фраза его мамы - ну это Илюша он такой маленький) дамы это возраст который был увы не подростковый он пил но как то не образа внимания что как алкаш, все время он в меня, хотя объясняла человеку что так нельзя делать и вы не поверите он все время продолжал это делать в итоге я забеременела нужно было видеть его лицо с недоумением как так, я сделала оборот потому что прекрасно значала что ничего хорошего не будет с этим человеком, хотя меня мама хотела вроде не делать оборот ( выпить таблетку) но я сделала все на 2 недели и не жалею

«Аборт — это убийство жестокое и циничное. Это лишение человеческого существа не только простого предания земле, но даже и самой возможности стать христианином и наследовать блаженную жизнь в вечности. Имя первой женщины – Ева — означает «жизнь»; имя женщин детоубийц – «смерть». …Эти женщины будут возмущены, если кто-нибудь усомнится в их порядочности».

Гость
Гость

Совершенно не жалею. Это была моя третья беременность от одного мужчины, есть два сыночка. Давно решила, что если вдруг забеременею, пойду на аборт. Срок был 3 недели, после процедуры испытала только чувство облегчения.

Гость

Я бы никогда не сделала бы такое. Родила и радовалась бы

Олежек

Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Гость

Бог наказывает не плетьми, а детьми. И ждать каких то последствий или страданий для себя, это глупо, за все ответят дети. Я не делала, с мужем развелась, но как дура встречалась, разлюбила, ничего не чувствую, даже отторжение, мы прошли тяжелое расставание, потом алименты, мне было мало того, что он давал, я собралась брать ипотеку и он даже в созаемщики согласился, а это после раздела, романтические встречи около года и вот...он не хочет, мне страшно, как я всех потяну, жить с ним не хочу, и по характеру мы не схожи и все чувства прошли, но он сам навязывался, сейчас он махнул на меня рукой и сказал, что я дура и не сделаю, поинтересовался как там коляска жива еще. А я с ним с мужем и контактировать особо не хочу, и старшие все таки дети растут, можно забывать о нем, оттолкнуться, а тут грех на душу, пусть я дура, но не убийца, не могу я стать тем, кем не являюсь...если только самой в омут...но мне как будто во сне душа моего малыша приходила и напомнила, что 365 раз в библии написано НЕ БОЙСЯ, бояться это дьявол. Сказала мне душа, что все будет хорошо, он сильный, только дай родиться. Ну если уж сын Божий Иисус страдал за нас до смерти, то с чего мы взяли, что наша жизнь должна быть легкой. Да слабаки упрощают ее, попирают душу, не поверю, что про аборт можно забыть, никто не сможет забыть, это не прыщь выдавить. И вот такое решение не бояться, а рожать, это естественно, что дано Богом должно исполнится, мы полагаем, а Бог располагает. Подруга сделала, тогда когда я родила это давно было, сейчас у нее хороший муж, двое детей, а все равно вспоминает, говорит и у меня мог быть сейчас такой. Аборт это и смерть ребенка и смерть души матери, скорее всего здесь и не надо искупления, ведь идут на него осознанно

Гость
За Детскую Жизнь

Т. е , когда раздвигала ноги перед убийцей рецидивистом ничего не смущало, а вот убить собственного ребенка, который и защитить то себя не может, это плевое дело. Да ты такая же убийца , может и хуже, потому что убила невинную душу ребёнка 😇. А все кто не один раз делали аборт, те убийцы рецедивистки. Суд Божий страшный будет над вами еще в этой жизни и будущей, если не раскаетесь в своем ДЕТОУБИЙСТВЕ

Осуждение других уже является грехом, судить может только Бог. Увидимся в аду сучка тупая🤓

Гость
Гость

Все ещё впереди, и пожалеешь, и вспомнишь, и проблемы впоследствии будут,да ещё и какие...Ведь теперь ты не просто женщина, а ДЕТОУБИЙЦА. Маньяков больше не осуждай,не имеешь права, ты своих собственных ДЕТЕЙ загубила.

Больная чтоли ? *** не неси

Гость
Гость

Сама не неси бред

Гость

Делала 3 раза аборт ,не жалею!

Гость

Если девушка сделала глупость ей помогут 2 операции - 1 аборт, 2 гименопластика

Гость
Гость

Сама не неси бред

Если девушка сделала глупость ей помогут 2 операции 1 - аборт, 2 - гименопластика

Гость
Гость

Если девушка сделала глупость ей помогут 2 операции 1 - аборт, 2 - гименопластика

Гость
Гость

Осуждение других уже является грехом, судить может только Бог. Увидимся в аду сучка тупая🤓

Гость
Гость

Бог наказывает не плетьми, а детьми. И ждать каких то последствий или страданий для себя, это глупо, за все ответят дети. Я не делала, с мужем развелась, но как дура встречалась, разлюбила, ничего не чувствую, даже отторжение, мы прошли тяжелое расставание, потом алименты, мне было мало того, что он давал, я собралась брать ипотеку и он даже в созаемщики согласился, а это после раздела, романтические встречи около года и вот...он не хочет, мне страшно, как я всех потяну, жить с ним не хочу, и по характеру мы не схожи и все чувства прошли, но он сам навязывался, сейчас он махнул на меня рукой и сказал, что я дура и не сделаю, поинтересовался как там коляска жива еще. А я с ним с мужем и контактировать особо не хочу, и старшие все таки дети растут, можно забывать о нем, оттолкнуться, а тут грех на душу, пусть я дура, но не убийца, не могу я стать тем, кем не являюсь...если только самой в омут...но мне как будто во сне душа моего малыша приходила и напомнила, что 365 раз в библии написано НЕ БОЙСЯ, бояться это дьявол. Сказала мне душа, что все будет хорошо, он сильный, только дай родиться. Ну если уж сын Божий Иисус страдал за нас до смерти, то с чего мы взяли, что наша жизнь должна быть легкой. Да слабаки упрощают ее, попирают душу, не поверю, что про аборт можно забыть, никто не сможет забыть, это не прыщь выдавить. И вот такое решение не бояться, а рожать, это естественно, что дано Богом должно исполнится, мы полагаем, а Бог располагает. Подруга сделала, тогда когда я родила это давно было, сейчас у нее хороший муж, двое детей, а все равно вспоминает, говорит и у меня мог быть сейчас такой. Аборт это и смерть ребенка и смерть души матери, скорее всего здесь и не надо искупления, ведь идут на него осознанно

Гость
Олежек

Пожалеть Вас? Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Гость
Гость

Кого бог хочет наказать того он лишает разума именно поэтому все женщины наказанные богом рожают от мужчин наказанных богом

Гость
Олежек

Ты - полный дурак на всю голову а чайлд-фри - очень умные люди

Гость
Гость

Опять *** и дуры на всю голову вопят что аборт это убийство. Убить можно только живого человека а зародыш - не человек. Неужели вы до того тупы что поять этого не можете. Конечно ведь у вас - православие головного мозга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карл

И так конечно у меня сейчас очень тяжёлая ситуация( Я замужем уже 4ый год, сама городская, переехала к мужу в поселок, дома вроде есть условия ну всмысле только вода( холодная и газ), мне 25 лет, уже два раза делала мед аборты, так как у нас для ребёнка нету реальных условий, живём в однушке можно сказать, спальня и кухня, по деньгам ужасно от слова совсем, и опять две полоски, я в шоке, куда? Как? И на что ростить, проблема сугубо во мне, так как очень задумываюсь об этом! Считаю слишком много во мне этих мислей и плохая привычка думать на перед... Время есть до пятницы решить, я в самом что не но есть ужасном состоянии, с другой стороны в воспросе деторождения нужно мыслить здраво, а не жить иллюзиями и поговоркой дал зайку даст лужайку, считаю это полнейший бред! У меня все!

Вы сделали третий аборт?

Гость

Я сделала аборт, после этого жить прежне не получится, жизнь делится на до и после 100%, я имею ввиду душевную составляющую.. у меня уже родился ребёнок , но «первый раз» я никогда не забуду 😭 перед абортом посмотрите видео про клиническую смерть, все люди рассказывают одно и тоже, что их душа ( просто без тела, все чувства и мысли остаются прежними!) улетает на небеса и встречается с Всевышним разумом, у которого есть КНИГА ЖИЗНИ на каждого, он знает все про всех, он покажет вам каждый ваш грех, за который вы должны ответить.. и как я поняла, АД- это не про то, когда дьяволы хлещут по вашей ж* плеткой, это когда вас изнутри разрывает ваш грех на веки вечные, пока ваша душа будет существовать.. это жесть 😭😭 пожалуйста, не совершайте этот грех!!! Дети это счастье! Не важно , в какой вы жизненной ситуации, если вы сохраните своего малыша, вы будете благодарить себя и Бога всю оставшуюся жизнь, вам воздастся, вы найдёте выход из всех обстоятельств! Но если сделаете, обратного выхода уже не будет 😭😭😭😭😭 каждый ребёнок послан каждой женщине не просто так! Он нужен ей именно сжечь и сейчас!

Гость

Нет. Муж не хотел помогать с первым ребенком. Даже по дому ни чего делать не хотел, типо он работает он устает, выходной он хотел отдыхать а не водится с ребенком. Когда через 7 лет забеременнила сказала что не буду рожать, уговаривал рожать вдруг сын будит, не стала его слушать сделала аборт. И не жалею, он сына хочет а растить мне.

Гость

Не жалею, но после аборта почему то плакала....