Навеяло тут: многих девушек пугают и родственники, и гинекологи, что мол пойдете на аборт - детей может не быть.
А выскабливание по показаниям (скажем, смерть плода или иные показания) - это …
Сообщение было удалено
Ну с Вами то все понятно.
Сообщение было удалено
Для меня вопрос бесплодия уже не актуален. Когда первый, хирургический аборт делала - тогда еще думала что может потом рожу. А второй (вакуум) 10 лет спустя - тогда уже в принципе не собиралась больше рожать, передумала.
Но во всяком случае убедилась что даже аборт с осложнениями еще не равно бесплодие.
Сообщение было удалено
То есть Вы неполучившийся аборт? Если бы врач не накосячил, Вас бы не было? И мама Вам об этом всю жизнь толдычет? Не общайтесь с этой старой гадостью! Вычеркните ее из жизни!
Сообщение было удалено
.
Аборт делать нельзя!!!
.
_
Сообщение было удалено
То есть Вы неполучившийся аборт? Если бы врач не накосячил, Вас бы не было? И мама Вам об этом всю жизнь толдычет? Не общайтесь с этой старой гадостью! Вычеркните ее из жизни!Я у нее про аборт сама спросила, внимательнее читай в 40 лет она беременность ПЛАНИРОВАЛА, так что очки носи гадость ты срая:-)
Сообщение было удалено
.
Аборт делать нельзя!!!
.
_Когда ребенок не входит в твои планы рожать тоже нельзя!!! Ребенок должен быть запланированным хоть после энного числа абортом а не по залету, по залету только аборт, меня мама в 40 запланированно родила, а когда ей не нужны были дети делала аборт, люди же предохраняются когда им дети нужны, а когда они им нужны они перестают предохраняться, так же и тут не нужны дети аборт нужны не делай аборт
Сообщение было удалено
То есть Вы неполучившийся аборт? Если бы врач не накосячил, Вас бы не было? И мама Вам об этом всю жизнь толдычет? Не общайтесь с этой старой гадостью! Вычеркните ее из жизни!получается все люди неудавшееся предохранение? Тогда и ты такое неудавшееся предохранение)))
Сообщение было удалено
Для меня вопрос бесплодия уже не актуален. Когда первый, хирургический аборт делала - тогда еще думала что может потом рожу. А второй (вакуум) 10 лет спустя - тогда уже в принципе не собиралась больше рожать, передумала.
Но во всяком случае убедилась что даже аборт с осложнениями еще не равно бесплодие.Конечно аборт далеко не бесплодие, а тем более зачем рожать тогда когда ребенок не нужен? Подожди того момента когда он будет нужен тогда и не делпй аборт, делов то))
Сообщение было удалено
Чего она планировала? В 50х что ли? В 70х уже нормальные женщины, живущие с мужем, отлично предохранялись. А тут столько абортов и вдруг рожать решила? Не смешите, или аборт не получился, или сроки в пьяном угаре пропустила. Еще и дочке рассказывает, полное падение.
Если по теме - современные аборты бесплодия не вызывают. Но блиин, сейчас столько вариантов предохранения, какие аборты?
Сообщение было удалено
Чего она планировала? В 50х что ли? В 70х уже нормальные женщины, живущие с мужем, отлично предохранялись. А тут столько абортов и вдруг рожать решила? Не смешите, или аборт не получился, или сроки в пьяном угаре пропустила. Еще и дочке рассказывает, полное падение.она замуж только в 30 вышла потому и планировала еще жить без детей с мужем)) я тоже детей раньше 40 не планирую) в каких 50 очнись??? и она вообще не пьет, а тебя злит что люди планированно рожают? Если тебе пришлось родить по залету то не у всех так))
Сообщение было удалено
Люди уповают на ппа, мужики не хотят использовать презервативы типа не чувствуют ничего, таблетки это отрава, спираль нерожавшим не ставят, а тут ппа авось да пронесет, а что плохого в аборте?)
Сообщение было удалено
.
Придется изменить планы.
.
А у умных людей всегда есть план Б.
.
_
Сообщение было удалено
.
Придется изменить планы.
.
.
_
Вот и изменяй свои планы))) а мы не хотим)))
Сообщение было удалено
.
Придется изменить планы.
.
.
_
правильно мы умные люди у нас есть всегда план Б - аборт!)
Сообщение было удалено
Планированно - это по абортам бегать?)))) Планированно - это как у меня, почти 40 лет, 1 ребенок и ни одного аборта! А это алкашня не думая о последствиях ноги раздвигает, а потом выскабливается. Все с вашей мамашкой ясно, смысл вам отпираться на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
.
Аборт делать нельзя.
.
Умные люди не делают аборты, делают тока маргиналки из подворотни.
.
_
Сообщение было удалено
это с тобой ясно потому что ты бесплодная) и не бесись тут, допустим я не хочу предохраняться и не хочу детей естественно я пойду на аборт а когда захочу детей то на аборт просто не пойду, что не ясного?)) У тебя тоже проблема иначе бы не бесилась так оскорбляя людей из за абортов))) И мы не алкошня))) потому что у алкашни на аборты бы денег не хватило!) Алкашня такая как ты как раз плодит по выводку а потом ноет как с детьми тяжело!) Так что завидуй молча, и в абортах нет ничего плохого просто вы пролайферши не знаете уже как людям нагадить)))
Сообщение было удалено
.
Аборт делать нельзя.
.
Умные люди не делают аборты, делают тока маргиналки из подворотни.
.
_маргиналки как раз таки плодят по выводку из за пособия на детей и у них нет денег на аборты а потом ноют как им с детьми тяжело и просят деньги на первом канале им на операцию по болезни потому что зачали их в пьяном угаре! Так что не угадала)))
Сообщение было удалено
.
Поэтому надо вас принудить законодательно.
.
И это обязательно будет сделано.
.
Под страхом жестокой расправы по средствам уголовной ответственности. Уже попытки потихонечку предпринимаются и свои люди у нас на посту обдусена по правам детей.
.
_
Сообщение было удалено
.
Поэтому надо вас принудить законодательно.
.
И это обязательно будет сделано.
.
Под страхом жестокой расправы по средствам уголовной ответственности. Уже попытки потихонечку предпринимаются и свои люди у нас на посту обдусена по правам детей.
.
_лично ты принуждать то собралась? Всеровно всех не принудишь аборты как делали так и будут делать тебя не спросят))
Сообщение было удалено
.
Это не маргиналки, это святые женщины, несут тяжкое бремя.
.
А всякие недотетки стоят в очереди в абортарии.
.
Не хочешь рожать - не xep тpaхаться.
.
_
Сообщение было удалено
.
Конечно принудишь. Тетки же ссыкливые, они закона боятся, как тока закон примут так сразу аборты прекратятся.
.
_
Сообщение было удалено
.
Это не маргиналки, это святые женщины, несут тяжкое бремя.
.
А всякие недотетки стоят в очереди в абортарии.
.
Не хочешь рожать - не xep тpaхаться.
.
_а это уже не твое дело трахаться или нет))) ты не хочешь детей вот и не трахайся))) а другие всеровно сднлают тк как им надо:))
.
Скоро всех вас, тетки к ногтю прижмём.
.
Пикнуть будете бояться. ХаХаХа. Распоясались совсем.
.
_
Сообщение было удалено
.
Конечно принудишь. Тетки же ссыкливые, они закона боятся, как тока закон примут так сразу аборты прекратятся.
.
_Что то уже давноооот собираются предпринять да все никак не предпримут))) врачам будут взятки даватьюони будут делать аборт а писать про выкидыш, тут уж очень все просто КОРРУПЦИЯ)))
Сообщение было удалено
ууууу прижмешь ага, мечтать то тебе не вредно)))
Сообщение было удалено
.
Ничё, ничё, это они будут на нарах объяснять, за преступления против человечности, то есть за аборт.
.
Уже скоро во всех тетских колониях. Процесс уже запущен, духовность и скрепы это одни из важнейших стратегических целей нашего в ближайшем будущем процветающего общества.
.
Главное теток на место поставить.
.
_
Сообщение было удалено
.
И прижмем и принУдем. Никуда не денетеся.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ничё, ничё, это они будут на нарах объяснять, за преступления против человечности, то есть за аборт.
.
Уже скоро во всех тетских колониях. Процесс уже запущен, духовность и скрепы это одни из важнейших стратегических целей нашего в ближайшем будущем процветающего общества.
.
Главное теток на место поставить.
.
_мечтать тебе не вредно)))
Сообщение было удалено
.
И прижмем и принУдем. Никуда не денетеся.
.
_так мы и поверили)))
Автор, процедура да, одна. Только если плод замер - то это делать надо, иначе женщина может умереть от воспаления, это вынуждденная процедура! Да, тоже может не получится больше забеременеть, есть риск такой, но зато жива!
А на аборт идут добровольно, зная чо могут бездетными остаться.
Сообщение было удалено
Я писала, что у меня 1 ребенок, и не было абортов, я предохранялась нормально. А мамашка твоя не предохранялась, вот и бегала выскабливаться, с одобрения папашки. Это какой муж позволит аборты пачками делать? Папе вашему мама до фонаря была, как и ее здоровье, деньги на ОК зажимал.
Сообщение было удалено
30 лет назад ок не было, а эти ок кстати вреднее абортов, тут аборт сделал и гуляй смело а ок там куча побочек, да и какие 30 лет назад ок? А причем тут мой папа если женщина сама не хочет детей? Я вот тоже детей не хочу лет до 40 а то и вообще без них и плевать мне на уговоры мужа возьму и сделаю аборт, я не вижу в аборте ничего плохого) и оками травить себя не буду презервативы тоже надоедают спираль мне нельзя тк я не рожавшая), допустим сейчас мне не нужен ребенок сделаю аборт а потом станет нужен тогда и не пойду на аборт что тут такого? Что тебя старушку так это бесит? Аборт чтоль боишься делать, не бойся в нем нет ничего плохого))) если ребенок не входит в твои планы ты всеровно его абортируешь и не имеет тут значение ни муж твой не твое желание иметь детей, мало ли может ты просто токсикоза боишься потому и делаешь аборт, причин куча) Люди просто из за зависти говорят что аборт это плохо и мол во преки всему рожай, пфф бред))
Сообщение было удалено
Прикинь ты родишь и поймешь что это не твое а ребенка уже обратно не сунешь так уж лучше бездетной остаться
Сообщение было удалено
весь день аеуваю со словесных высеров этой абортивной. чему завидовать? тому что папка как истинное животное регулярно сливал в мамку-шалашовку и та до кликмакса бегала выскабливаться? или то, что ты сама - неудавшийся аборт? у вас там семья маргиналов, Дроздову надо было вашей семейке специальный выпуск "В мире животных" посвятить.
зная какая тупая и плохо догоняющая, предугадывая слова о "бездетности" и "выводке нежелательных голодающих детей" скажу в 25 раз, что человек разумный предохраняется, поэтому у меня, как и у некоторых из здесь присутствующих не было абортов и нет нежелательных детей, поскольку мы в отличие от твоих родителей предохраняемся и детей планируем. мы не бездетные, а люди разумные, не животные вроде вашей семейки которые беспорядочно ***-тся.
Сообщение было удалено
весь день аеуваю со словесных высеров этой абортивной. чему завидовать? тому что папка как истинное животное регулярно сливал в мамку-шалашовку и та до кликмакса бегала выскабливаться? или то, что ты сама - неудавшийся аборт? у вас там семья маргиналов, Дроздову надо было вашей семейке специальный выпуск "В мире животных" посвятить.
зная какая тупая и плохо догоняющая, предугадывая слова о "бездетности" и "выводке нежелательных голодающих детей" скажу в 25 раз, что человек разумный предохраняется, поэтому у меня, как и у некоторых из здесь присутствующих не было абортов и нет нежелательных детей, поскольку мы в отличие от твоих родителей предохраняемся и детей планируем. мы не бездетные, а люди разумные, не животные вроде вашей семейки которые беспорядочно ***-тся.ты не разумная а бесплодная и никому не нужная кроме одного вечера тебе аборт и не страшен ты даже и забеременеть то не можешь вот и бесишься тут в тебя сливают сливают осеменители да все бестолку, сколько уже ты их сменила?))) А в аборте прикинь нет ничего плохого и после кус абортов беременеют так что не надо тут завистью брызгать)))
Сообщение было удалено
ну понятно. твои родители оказались способными только ип//аться, дать образование ребенку - нет. раз ты даже читать не умеешь. специально же для дебилок написала вторую часть своего сообщения. че, буковки совсем плохо воспринимаешь? может тебе во время того неудачно аборта, после которого ты выжила, часть мозга выскребли? выжила с частью мозга и сидишь целый день строчишь только "в абортах нет ничего плохого"
Я сделала аборт.1я беременность..резус мой отрицательный.
Выскабливали.итог -поликистоз и бесплодие уже 8 лет.гормонами затравила себя..в ожидании овуляции хотябы на отмене
А ее не было годами.и годами лечение.
Сейчас не пью.бросила таблетки.не предохраняемся.как будет так будет.
Вроде и жалею..но и нет.от того мужчины рожать да и в то время..значит не судьба
Мне 30 сейчас.делала 11 лет назад.после первого аборта.забеременела снова(дура все от того же парня) но там неделя была а не 3 месяца как в первый раз...так вот выпила таблетку в клинике.и после тех раз- ни одной беременности.ну хотя я предохранялась всегда все эти годы.во первых ОК я ими лечиламь и плюс презервативы.только сейчас несколько месяцев никак не предохраняемся..смотрю как будет.
Сообщение было удалено
ну понятно. твои родители оказались способными только ип//аться, дать образование ребенку - нет. раз ты даже читать не умеешь. специально же для дебилок написала вторую часть своего сообщения. че, буковки совсем плохо воспринимаешь? может тебе во время того неудачно аборта, после которого ты выжила, часть мозга выскребли? выжила с частью мозга и сидишь целый день строчишь только "в абортах нет ничего плохого"ишь как тебя бомбит то что, осеменителям тебя никак осеменить не удается? Ну ты только не бесись уж так))) а то асфиксия от злобы тебя сожрет :))) Вот у меня то как раз есть образование в отличие от тебя раз до сих так и не поняла что тебе лечиться надо от бесплодия... :)) а ты тоже ипешься только понапрасну все, тебе так и не удамться залететь))
Сообщение было удалено
вот как раз ок и вызывают бесплодие...
Сообщение было удалено
ок - это вообще-то контрацептивы, помимо лечения поликистоза, они как раз и пьются чтобы беременность не наступала, это не бесплодие, это называется контрацепция - предохранение от нежелательной беременности, то самое, чего твоей мамке не хватало. тебе неплохо бы знать о таких вещах, если не хочешь как она выскабливаться бегать до климакса
44, мне поставили поликистоз.и прописали ОК !пила год.перерыв.потом 2 и перерыв.овуляции не видели врачи.и только совсем недавно узи показало желтое тело
Но перебарщивать с ок ни один врач не даст.я получила от врача что 2 года без перерыва пила.на отмене беременеют у кого такие проблемы как у меня!и часто двойнями и тройнями т.к. яйцеклеток может выйти несколько.яичники спят за них гормоны все делают.а потом на отмене должны сами заработать.а если пить годами ок то да .они могут не заработать сами.вы это имели ввиду про бесплодие после таблеток?тогда да.тут вы правы.такое может быть.
Ну да всё то же самое, но при замершей беременности это необходимость.
Сообщение было удалено
да про это
Сообщение было удалено
ок - это вообще-то контрацептивы, помимо лечения поликистоза, они как раз и пьются чтобы беременность не наступала, это не бесплодие, это называется контрацепция - предохранение от нежелательной беременности, то самое, чего твоей мамке не хватало. тебе неплохо бы знать о таких вещах, если не хочешь как она выскабливаться бегать до климаксапри длительном приеме ок вызывает бесплодие ими нельзя увлекаться и колечат здоровье, уж оучше аборт чем гормоны принимать извне неизвестно как твой организм на них отреагирует они кровотечение в некоторых случаях вызывают а тебе бесплодной это всеровно не грозит и заруби себе уже что 30 лет назад ок не было а если и были то правильно делала что не пила аборты ее здоровью не навредили и на беременность не повлияли а если бы она их пила проблемы бы покруче были, и не злословь а лучше бесплодие свое лечи, откудо оно у тебя кстати, неужто ок перепила?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ок - это вообще-то контрацептивы, помимо лечения поликистоза, они как раз и пьются чтобы беременность не наступала, это не бесплодие, это называется контрацепция - предохранение от нежелательной беременности, то самое, чего твоей мамке не хватало. тебе неплохо бы знать о таких вещах, если не хочешь как она выскабливаться бегать до климаксав грамотном выскабливании (чистки) у хорошего врача и не грех почиститься)) нет ничего плохого, всяко лучше чем химию глотать
Девочки хорош
Тут проблема обсуждается женская.а вы ругаетесь.не знаю ни одной девушки у кого было бы все идеально.то кисты то еще что.лучше делиться историями или советами какими или пожеланиями ПРИЯТНЫМИ.ведь рано или поздно все мы задумываемся о детях.
Сообщение было удалено
да бред это все у кого после аборта бесплодие значит аборт выполнен плохо бывает конечно, но редко
Ну у меня аборт спровоцировал поликистоз.гормоны полетели к .....
Шейку всю ращнесли выскабливанием и операцию делали.чистили ее
Так что лучше не дотягивать до таких сроков.