Навеяло тут: многих девушек пугают и родственники, и гинекологи, что мол пойдете на аборт - детей может не быть.
А выскабливание по показаниям (скажем, смерть плода или иные показания) - это …
Сообщение было удалено
ту//пая что ли? естественно не могу, я же написала что предохраняюсь, посольку дети мне сейчас не нужно. а ходить выскабливаться каждый месяц как твоя мама-*** я не хочу.ну не выскабливайся, сама тупая раз тебя так аборты бесят;) видатьюкакая то проблема в тебе сидит раз ты тут так бесишься)))
Сообщение было удалено
Я два раза беременела при использовании презерватива. Причем, презервативы были хороших фирм, и между беременностями была разница в 10 лет.
Сколько еще надо повторять таким самоуверенным дамочкам, как вы, что контрацептивы не дают 100% гарантии? Вообще то презервативами просто надо грамотно пользоваться по инструкции тогда и рваться типа ничего не будет, они рвуться у тех кто не хочет ими пользоваться
так ,подожди, так тебе-то сколько лет, если маманя 30 лет назад в 40 лет по 5 абортов делала?
Сообщение было удалено
ту//пая что ли? естественно не могу, я же написала что предохраняюсь, посольку дети мне сейчас не нужно. а ходить выскабливаться каждый месяц как твоя мама-*** я не хочу.и ты такая же *** просто мнишь себя ПРАВИЛЬНОЙ *** предохраняешься))) если не нужны дети то не веди половую жизнь умница!
Сообщение было удалено
она их с 30 лет делала
Сообщение было удалено
те проще писсду зашить и рот заодно, а то вдруг через него тоже залетишь. И не надо по себе мерить, а то сразу вопить а ты а у тебя. Не знаешь не бзди, зато вот про себя ты уже много рассказала уебисче
Сообщение было удалено
Вакууму или медикаментозному с чего бы опасными быть? При медикаментозном выкидыш сам происходит, при вакууме шейку расширяют, но гораздо меньше. чем при хирургическом. Другой вопрос что оба эти аборта могут тоже дать осложнения и возможно даже выскабливание потребуется. К тому же я не говорила, что опасности нет вообще, говорила что ее преувеличивают.
Сообщение было удалено
те проще писсду зашить и рот заодно, а то вдруг через него тоже залетишь. И не надо по себе мерить, а то сразу вопить а ты а у тебя. Не знаешь не бзди, зато вот про себя ты уже много рассказала уебисчеишь как тебя бомбит ты видать дырка бесплодная да?))) А тут и знать нечего к гадалке не ходи и так ясно что ты бесплодна)) так тебе аборты уже не страшны и не бесись тут, а вообще абортов не стоит бояться сейчас преувеличивают их вред что бы увеличиь рождаемость... не хочешь детей так не веди половую жизнь, а ведешь половую жизнь так будь готова и к абортам :-)
Сообщение было удалено
Вакууму или медикаментозному с чего бы опасными быть? При медикаментозном выкидыш сам происходит, при вакууме шейку расширяют, но гораздо меньше. чем при хирургическом. Другой вопрос что оба эти аборта могут тоже дать осложнения и возможно даже выскабливание потребуется. К тому же я не говорила, что опасности нет вообще, говорила что ее преувеличивают.Уж лучше сразу выскабливание это наверняка... а то при других видах аборта это еще неизвестно вышел плод или нет
Сообщение было удалено
тебя просто невменяемую иппали))а никакую не *** :-)
Сообщение было удалено
не мама, а шальная императрица какая-то
Сообщение было удалено
это тебя разбомбило, задело наверно, что бзда уже подгажена)задело тебя, раз так неадекватно к абортам относишься потому что ты сама бесплодная, в абортах ничего плохого нет, судя потому как ты бесишься тебя это бесплодную зацепило!)
Сообщение было удалено
презервативы точно на то место надевали?
Сообщение было удалено
не мама, а шальная императрица какая-тоА ты думаешь твоя их не делала 30 лет назад или твоя бабка?) Не считаю аборт чем то плохим)) это завистливые пролайферши аборты оскверняют ибо людям хотят нагадить
Сообщение было удалено
это ты неадекват по жизни)
Сообщение было удалено
это ты неадекват по жизни)а то как раз адекват, а ты бесишься при одном слове аборт))
Сообщение было удалено
Две первые мои беременности закончились абортами (первый был в марте, второй спустя три месяца в июне), у меня отрицательный резус...потом забеременела и родила без особых усилий. Но, девочки, аборт это плохо, очень-очень плохо...предохраняйтесь, а если забеременели то нужно рожать, это бог нам дает...
Сообщение было удалено
а ты судя по твоим реакциям на слово аборт дро///чишь
Сообщение было удалено
чтоб аборты не делать не надо быть правильной или бесплодной, достаточно чтобы в голове мозг был и элементарные знания физиологии, а не дер//ьмо как у тебя. все слюной уже забрызгала здесь. наверное аборты болезненная тема, небось в больнице врачи отказываются уже принимать, уже на письку твою смотреть не могут, примелькалась им со своими эмбрионами каждый месяц бегаешь на чистки?) Зачем мне ходить на чистки если я не планирую беременность, а ты что так бесишься нервно от одного слово аборт? забеременеть не можешь?))
Сообщение было удалено
а ты судя по твоим реакциям на слово аборт дро///чишьУвлекаешься дрочкой потому что бесплодная? Так лечись! Дрочка тебе не поможет;) главное не бесисьюи не нервничай)
Сообщение было удалено
Две первые мои беременности закончились абортами (первый был в марте, второй спустя три месяца в июне), у меня отрицательный резус...потом забеременела и родила без особых усилий. Но, девочки, аборт это плохо, очень-очень плохо...предохраняйтесь, а если забеременели то нужно рожать, это бог нам дает...Ну это уже религиозный бред про бог дал)
Сообщение было удалено
При вакууме возможно тоже врачи видят что они там высосали, тем более если есть УЗИ-контроль. Для себя лично я за вакуум, с хирургическим уже попала один раз на осложнения, а медикаментозному не доверяю, слишком разные про него отзывы.
Сообщение было удалено
судя по тому что ты тут пишешь и по тому что с восприятием информации у тебя проблемы, раз по 20 раз спрашиваешь одно и тоже, то выпустили тебя из интернета для умственно отсталых, где в период полового созревания после беспорядочной еб-ли его обитателей тебе слово аборт стало родным, что ты тут забрызгало слюной все, считая аборты величайшем благом человечества.
Сообщение было удалено
судя по тому что ты тут пишешь и по тому что с восприятием информации у тебя проблемы, раз по 20 раз спрашиваешь одно и тоже, то выпустили тебя из интернета для умственно отсталых, где в период полового созревания после беспорядочной еб-ли его обитателей тебе слово аборт стало родным, что ты тут забрызгало слюной все, считая аборты величайшем благом человечества.Не бесись а или лучше лечись от бесплодия)
Сообщение было удалено
При вакууме возможно тоже врачи видят что они там высосали, тем более если есть УЗИ-контроль. Для себя лично я за вакуум, с хирургическим уже попала один раз на осложнения, а медикаментозному не доверяю, слишком разные про него отзывы.Да у кого то и с вауумным были осложнения...
Сообщение было удалено
смотри, доиграешься. вот увидят санитары что ты тут пишешь, поймут, что у тебя обострение и назад заберут! опять вся дурка вые-бет тебяты своей дрочей свое бесплодие всеровно не вылечишь)) лучше не бесись и дергай в больницу:-)
Сообщение было удалено
Не спорю, всякое бывает, но по-моему логично в случае необходимости основываться в первую очередь на своем личном опыте. У меня вакуум прошел нормально и по ощущениям практически не повлиял на самочувствие в сравнении с хирургическим, так с чего бы мне выбирать что-то другое?
Сообщение было удалено
Не спорю, всякое бывает, но по-моему логично в случае необходимости основываться в первую очередь на своем личном опыте. У меня вакуум прошел нормально и по ощущениям практически не повлиял на самочувствие в сравнении с хирургическим, так с чего бы мне выбирать что-то другое?Ну это конечно на своем опыте, у меня например вот у мамы хирургические прошли без осложнений, так что кому что и у кого как) кто то вообще медикаментозные хвалит)
Сообщение было удалено
ну только если вы не заметили факта разрыва. 5 лет предохраняемся.рвался 2 раза из-за того что затянули и то никакого залета. а тут аж 2 раза. или только в конце его надевали?
ПОСЛУШАЙТЕ! все школьные б л я дди после 2-3 абортов спокойно родили. с тех пор как самые конкретные ш люшки родили все до одной я просто не верю в то что после аборта невозможно забеременеть. у меня подруга залетает на 1-2-3 после каждого аборта говорит - я думала что я уже родить не смогу. а она все залетает и залетает. ЧУШЬ ЭТО ВСЕ!
Сообщение было удалено
получается и твоя подруга *** конкретная?)))
лучше бесплодие чем нежеланный ребенок . Всю жизнь испоганит матери. Сейчас ЭКО можно делать или сурогатку нанимать, усыновлять, опекать и тд. Гены обычных М и Ж ничем не примечател ны, чтобы оставляьь случайную беременность даже при условии возможного бесплодия.
Это королям и миллиордерам, красивым людям, ученым, гениям важна их фертил ность, чтобыобогатить мир еще прекрасными людьми. Обычной серости с обычным интеллектом рожать вообще бы не следовало. Мир был бы на много чище и прекраснее. Но мы имеем то что имеем:)
Сообщение было удалено
Вот и предохраняйся или на аборты ходи) серость не должна размножаться :)
Сообщение было удалено
Да если быть откровенной. но те еще подростками были и много не думали а этой уже за 30
Сообщение было удалено
Да если быть откровенной. но те еще подростками были и много не думали а этой уже за 30Ну и пусть делает на здоровье, вам то что? Если делает значит смелая)
Сообщение было удалено
твою маму все равно никто не переплюнет по "смелости"
Сообщение было удалено
Мне в принципе поофиг на ее здоровье. Я здесь оспариваю пугательный тезис, что после аборта бесплодие и ж о п а наступает. Ну, в выражениях не стеснялась, да, для эмоционального окраса речи
Сообщение было удалено
твою маму все равно никто не переплюнет по "смелости"Завидуй молча))
Сообщение было удалено
Мне в принципе поофиг на ее здоровье. Я здесь оспариваю пугательный тезис, что после аборта бесплодие и ж о п а наступает. Ну, в выражениях не стеснялась, да, для эмоционального окраса речиНе у всех попа наступает в виде бесплодия... далеко не у всех...
Сообщение было удалено
Медикоментозный аборт. Там вообще хирурга нет. Просто идут обильные месячные после того как выпьешь таблетки. Мне и больно не было совсем
ввскабливание по показателям то же самое, но при нем стоит вопрос умрет женщина или останется жива...а аборт это добровольный риск...
Сообщение было удалено
У дочери подруги моей мамы был вакуумный аборт. Потом хотела забеременеть. Не получилось . Уже и не получиться. Там климакс уже
Сообщение было удалено
и оба хирургические?
Сообщение было удалено
Кому нужно интересно рожать если не хочешь? Вам нужно. Вы и рожайте. Хотя и сами то как раз эти аборты и сделали . Советчица)))Пэ. Эс. И это не бог даёт детей. Дети появляются от секса без предохранения. Как у кошек и собак. Им тоже бог даёт?)))
Сообщение было удалено
У дочери подруги моей мамы был вакуумный аборт. Потом хотела забеременеть. Не получилось . Уже и не получиться. Там климакс ужеЭто редкие случаи
Сообщение было удалено
Согласна. Это не помешало мне сделать медикоментозный аборт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
4 отрицательная и 5 абортов
"после аборта не будет детей"
да щас прямо. Меня так пугали, еще потом пугали, что после аборта и 35 лет я никак не забеременею. Итог ППА - расслабилась - и второй аборт после 35 лет. Не верьте докторам. Сейчас ЖК и роддома за каждую беременную и каждые роды получают деньги от государства. Им выгодно, чтоб вы залетели и побоялись делать аборт.
Сообщение было удалено
4 отрицательная и 5 абортов
ну вот тем более))
Сообщение было удалено
Вакуумные, приблизительно 6-8 недель.