Гость
Статьи
Кто делал аборты, что …

Кто делал аборты, что было потом?

Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …

Инна
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍а че предохраняться то ? Сразу на аборт каждый месяц ! 🤔

Таня
Гость

Сообщение было удалено

//
Если бы да кабы... Что будет со следующим мужем никто не знает. Может он будет идеальным. А этот уже предал и слинял как только узнал о беременности. Какой смысл рожать сейчас? Никакого. Остаться нищей ***.

Гость

Да, кто делал аборты необходимо исповедоваться, потому что это страшный грех, за который люди идут в ад на страшные вечные мучения. Ни в коем случае не делайте аборты, а если делали - нужно исповедоваться, и больше не делать. Дети после абортов отправляются на небеса - они готовы вас простить, только покайтесь! (анжелика замбрано, третье свидетельство)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Атеистам тоже бежать в церковь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍а че предохраняться то ? Сразу на аборт каждый месяц ! 🤔Не каждый месяц а с перерывами в 5-9 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как пример :
Выйдете вы замуж, и не факт ,что муж не предаст , и что теперь всё время аборты делать ? Странная у вас логика - скорее всего вы просто не хотели этого ребёнка!
А что одной с ребенком лучше быть? И хорошо что это узналось у автора пока срок позволяет аборт сделать, а то мать-одиночка это ДНО

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А как это , вы принимали все как полагается ,напишите пожалуйста

Гость

Как на фоне ок забеременеть,можно подробнее,а то я их тоже принимаю

ку ку

Делала только после родов. Настоял муж. И я ему благодарна! Детей больше не хочу в принципе. Хватит и одного.
Лучше жить хорошо. Чем с большим выводком и бедно.как многие.
У меня был аборт таблетками на малом сроке дважды. Сейчас предохраняемся другим способом.

Ржу с комментов религиозных фанатиков ахаха

Гость

А если б родили и он изменил? Что тоже убили бы?

Гость

А чем вы сейчас хвастаетесь? Что вам 45 ,а ума предохранятся так и не появилось? Это *** конечно

Гость

Делайте аборт, это лучший выбор из двух зол. Но на будущее сначала выходите замуж, а потом беременнейте!!

Гость

По теме: моя бабушка сделала 13(!) абортов в СССР, подпольных!! И 3 детей родила. Все от одного мужа и аборты и дети, просто нечем предохраняться было тогда. И детей кормить нечем.

Гость

Моя мама сделала 3 аборта и родила 2 детей. (Аброт потом я потом аборт потом моя сестра потом еще аборт в 50 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что на ппа никогда не уповали? Небось ты сама и родила из за ппа он подвел тебя, да у нас вся страна ппа предохраняется, а иначе просто так бы на такой ад не подписывались а так залетают, бояться делать аборт и рожают по залету, так что за собой лучше следи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо что она узнала об этом пока срок маленький, а если бы да кабыыы...в лесу выросли грибы-то была бы уже совсеееем другая истрия

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, скажите это Дженнет Джексон

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема, пусть найдёт! У неё на это в запасе 9 месяцев есть! Только вот вопрос сможет ли она этого ребёночка так отдать? Даже за деньги?

Гость
Натс

Сообщение было удалено

По глупой вашей юности?? Что сношались без предохранения со всеми кто предложит?😂 Я вот ещё не понимаю. Как такие потом матерями становятся. А особенно если сыновей имеют. Приятно думаете сыновьям что Ее Маман с о сала целой футбольной команде. А может ещё и о чко вылизывала. И пусть даже Ее сын об этом не узнает никогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не только эмбрион.... Когда я была беременна на очень маленьком сроке, мне одна женщина, с которой я разговорилась, сказала: "а Вы ждёте ребёнка. у Вас будет девочка, она сейчас стоит сзади Вас". Потом у меня родилась дочь... У двух моих беременных родственниц были похожие ситуации-им говорили пол ребёнка, одной предсказали, что будут девочки-двойняшки. Во всех случаях этих детей "видели" возле из матерей... Просто есть люди, которые видят больше, чем мы... Я не осуждаю автора, просто не стоит считать ребёнка просто "эмбрионом"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше б твоя тебя не рожала,неблагодарный кусок *****. Фу, не пиши мне больше. Отойди подальше и усни навсегда.

Гость

Аборт это жертвоприношение дьяволу. Вот сначала умницы разумницы от детей собственных отказываются (убивают), а потом на вумане ноют как им жить одним скучно в 30-35 лет и почему это у них у умниц и красавиц ничего не ладится в жизни.
Вообще как можно жить без Бога? Это неправильно. Это глупо.
И почему так все бояться клейма матери одиночки??? Женщину с ребенком по вашему и полюбить теперь нельзя? Недостойна что ли? Или женщина просто сама не хочет отвечать за ребенка и заботиться о нем. Она же еще приличного достойного мужчину не встретила. В каких призрачных фантазиях летают "умные" женщины.
Как вы не понимаете. Раз Бог дал вам эту ношу, ребенка я имею ввиду. То даже если вы от него избавитесь, Бог все равно вам ношу даст. Только уже менее благодатную. А сколько рожденных детей потом страдает алкоголизмом, наркоманией. И все это связано с абортом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, некоторые "добренькие" советчицы советуют подружкам "не рожать нищету, чтоб не воспитывать ребенка одной и т.д., а сами рожают только так, даже от *****. У моей родственницы подруга сделала два аборта: с одним парнем поругалась, второй погиб, - моя родственница пожимала плечами, мол, зачем это она одна будет ребенка воспитывать? Проследим, как сложилась судьба у каждой из них.
Итак, моя родственница сама вышла замуж за того, про каких говорят "гол как сокол", зарабатывал копейки, тут же заделали ребенка. Прожив с мужем год-другой, родственница с ним развелась как с никчемным и осталась той самой ***! От алиментов он увиливал. Какая разница между ней и ее подругой, если бы та родила и осталась матерью-одиночкой? Вообще практически никакой. Думаете, родственница осталась одна, в нищете и с прицепом? Как бы не так! Она встретила хорошего парня через несколько лет, родили еще двоих детей, и сейчас у них все хорошо, они основали свою фирму, без проблем покупают квартиры, путешествуют по миру.
Что же стало с подругой? Она перенесла внематочную, лишилась трубы, потом долго мучилась, пытаясь забеременеть любой ценой, даже не от мужа, а абы от кого. Не вышло. Она тоже нашла мужа, гораздо старше себя, потом собирала документы на усыновление, усыновила ребенка.

Гость

Продолжение поста 447 (не пропустили слово нищeбрoд).

К чему это я? Не надо ставить клеймо на одиночках с детьми, нередко у таких судьба складывается ой-ой-ой как на зависть тем, кто скачет по абортариям, чтоб ребенок личной жизни потом не мешал. И родственница не одна такая, среди знакомых знаю нескольких таких ***, вышли замуж и еще по ребенку родили своим мужьям. В то же время до кучи одиноких умниц-красавиц без прицепа, а уже за сорок, и всё одни. От самого человека все зависит, а далеко не только от наличия/отсутствия "прицепов". Вот так.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Про Дженнет Джексон - очень неудачный пример. Вы не можете знать, делала ли она аборты вообще. Может, ни разу не делала? Это раз. Во-вторых, не забывайте, сколько миллионов у нее на счету и что в плане медицины она может позволить то, что вам и не снилось. В-третьих, вас послушать, так кажется, что прямо каждая, сделав парочку абортов, без проблем потом родит хоть в пятьдесят. Много вы знаете таких 50-летних матерей со здоровыми детьми? Старение яйцеклеток никто не отменял, вообще-то. Ходит у нас тут одна престарелая мамаша с неопрятной, полной и придурковатой дочерью, видно, что рожала где-то в 50. Наша знакомая говорила, что была у нее одноклассница с 50-летней матерью, у этой одноклассницы была небольшая тугоухость. Шанс родить в 50 есть, но вот какого ребенка, большой вопрос. Ах да, ну конечно, зато в 50 у вас будет муж-олигарх, дворец, яхта, личный вертолет и вы дадите ребенку все самое лучшее:)) У вас лично (не у Дженнет Джексон).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лучше б твоя тебя не рожала,неблагодарный кусок *****. Фу, не пиши мне больше. Отойди подальше и усни навсегда. сама усни, я тебя понимаю, тебя зависть гложет, что ты залетела, и аборт из-за сентиментального бреда не сделала, а теперь жалеешь, и все, поздно уже-обратно дитЯ не сунешь.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не только эмбрион.... Когда я была беременна на очень маленьком сроке, мне одна женщина, с которой я разговорилась, сказала: "а Вы ждёте ребёнка. у Вас будет девочка, она сейчас стоит сзади Вас". Потом у меня родилась дочь... У двух моих беременных родственниц были похожие ситуации-им говорили пол ребёнка, одной предсказали, что будут девочки-двойняшки. Во всех случаях этих детей "видели" возле из матерей... Просто есть люди, которые видят больше, чем мы... Я не осуждаю автора, просто не стоит считать ребёнка просто "эмбрионом"...Не смеши, я когда аборты делала никто сзади не стоял и никто мне ничего не говорил, это плод вашей фантазии, что теперь полагаться на сентиментальный бред и рожать себе обузу на всю жизнь? Тебе женщин то не жалко?? Думаешь о каком то эмбрионе а то что твоя спокойная жизнь потом медным тазом накроется, тебе плевать, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, это хорошо по твоему когда у твоего ребенка отчим? И еужен ли будет твой прицеп мужчине?... А я знаю *** которые на себе волосы сейчас рвут от того, что ребенка назад засунуть не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, некоторые "добренькие" советчицы советуют подружкам "не рожать нищету, чтоб не воспитывать ребенка одной и т.д., а сами рожают только так, даже от *****. У моей родственницы подруга сделала два аборта: с одним парнем поругалась, второй погиб, - моя родственница пожимала плечами, мол, зачем это она одна будет ребенка воспитывать? Проследим, как сложилась судьба у каждой из них.
Итак, моя родственница сама вышла замуж за того, про каких говорят "гол как сокол", зарабатывал копейки, тут же заделали ребенка. Прожив с мужем год-другой, родственница с ним развелась как с никчемным и осталась той самой ***! От алиментов он увиливал. Какая разница между ней и ее подругой, если бы та родила и осталась матерью-одиночкой? Вообще практически никакой. Думаете, родственница осталась одна, в нищете и с прицепом? Как бы не так! Она встретила хорошего парня через несколько лет, родили еще двоих детей, и сейчас у них все хорошо, они основали свою фирму, без проблем покупают квартиры, путешествуют по миру.
Что же стало с подругой? Она перенесла внематочную, лишилась трубы, потом долго мучилась, пытаясь забеременеть любой ценой, даже не от мужа, а абы от кого. Не вышло. Она тоже нашла мужа, гораздо старше себя, потом собирала документы на усыновление, усыновила ребенка.
Вооот, уж если приспичит сильно можно и усыновить, это даже лучше чем при родах от боли корячиться и еще неизвестно чем это все кончиться и как потом здоровье после тех то родов придеться восстанавливать, и без детей жить можно хорошо, а дети это обуза, все те, кто по выводку рожают просто не предохраняются а потом аборты бояться делать вот им и приходиться рожать, не, чем вот так мучиться, проще абортировать проблему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать одиночка никому не нужна, ну представь тебе бы нужен был мужчина с ребенком на руках? Или ты бы без прицепа нормального выбрала? Свой то ребенок это караул а чужой вообще пиши - пропало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред с ношей? Я всех абортировала и у меня алкоголизмом и наркоманией никто не страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По глупой вашей юности?? Что сношались без предохранения со всеми кто предложит?😂 Я вот ещё не понимаю. Как такие потом матерями становятся. А особенно если сыновей имеют. Приятно думаете сыновьям что Ее Маман с о сала целой футбольной команде. А может ещё и о чко вылизывала. И пусть даже Ее сын об этом не узнает никогдаА почему сразу с кем попало? У меня например все аборты от мужа, и всю жизнь был только один муж, что лучше по вашему ак тут все матеря одиночки вещают что муж приходящее и уходящее? Вот уж кто пропустил через себя армию таких мужей то вот как раз матери одиночки, потому что они считают мужей приходящими и уходящими козлами....

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Ага, скажите это Дженнет ДжексонДа какая разница? Что на знамееитостей ровняться? Своей головой надо думать! Не хочешь РСПшкой бегать-абортируй эмбрион, или не хочешь обузу тоже абортируй эмбрион, что, по твоему люди не ошибаются и на прерванный половой акт не уповают?? Да у нас вся страна так предохраняется, если бы они на ппа не уповали нас бы с вами не было сейчас!

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Так в чем проблема, пусть найдёт! У неё на это в запасе 9 месяцев есть! Только вот вопрос сможет ли она этого ребёночка так отдать? Даже за деньги?И не факт что останешься живой после родов, уж как роды здоровье колечат, никаких миллиардов не надо!

Таня

Вот уж всем советам совет. Стать бесплатным инкубатором .Изуродовать свое тело беременностью ради какой-то бесплодной тетки. Если нужен ребенок - плоти суррогатным матерям - или три миллиона жалко? Или предложи автору купить трешку с хорошим ремонтом,дачу , дорогую иномарку, т.***** реши ВСЕ ее проблемы. Может она и согласиться. А то развелось халявщиков.
//
Зачем ей кого-то искать. ЕЕ аборт устраивает. Это был ответ некой Наталье, которая готова забрать ребенка, но только на халяву. А на халяву сейчас ничего нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто не видишь... Я тоже не вижу, а есть люди, которые видят дУши... Мне очень жалко бездетных женщин, у меня 3 родственницы такие. И все 3 стали бесплодными от абортов. Жизнью их существование не назовешь, никому не нужны, даже за их квартиры. Мне сейчас напишут, что и с детьми такое может быть, но у подавляющего большинства моих знакомых выросли нормальные дети-работают, свои семьи заводят, внуки появляются. Хотя я автора не уговариваю рожать-у неё мужа нет. Но не надо думать, что ребёнок в утробе-это только эмбрион. Это не так!

Таня
Автор

Сообщение было удалено

//
Есть люди слышащие голоса и говорящие с инопланетянами. Это шизофрения. Она куппируется таблетками , но не лечится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто не видишь... Я тоже не вижу, а есть люди, которые видят дУши... Мне очень жалко бездетных женщин, у меня 3 родственницы такие. И все 3 стали бесплодными от абортов. Жизнью их существование не назовешь, никому не нужны, даже за их квартиры. Мне сейчас напишут, что и с детьми такое может быть, но у подавляющего большинства моих знакомых выросли нормальные дети-работают, свои семьи заводят, внуки появляются. Хотя я автора не уговариваю рожать-у неё мужа нет. Но не надо думать, что ребёнок в утробе-это только эмбрион. Это не так!Эмбрион не эмбрион, какая разница? Я проблему абортировала и счастлива что избавилась от обузы, а то как представлю если бы я родила....так мне аж страшно станрвиться! И плевать что вы там слышите что у вас там в животе ра0вивается, главное это проблему абортировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнала, надоел:) Вот за сына ему благодарна - красавец, умница (слава Богу, в этом не в отца):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнала, надоел:) Вот за сына ему благодарна - красавец, умница (слава Богу, в этом не в отца):)Сочувствую что ты спишь с нелюбимыми мужчинами и еще рожаешь от них, по мне так это караул...я бы так не смогла, я с первых дней знакомства без любимого уже жизни не представляла, ну а то что ты залетела от него а потом родила так конечно ты теперь оправдываешься, я твои оправдания понимаю, сочувствую что он тебе надоел, а я мужа люблю и он мне никогда не надоедал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнала, надоел:) Вот за сына ему благодарна - красавец, умница (слава Богу, в этом не в отца):)какими бы красавцами дети не были, а все равно это рабство и не каждый к такому рабству готов, тем более одной тянуть его, это дно

Автор

Эмбрион не эмбрион, какая разница? Я проблему абортировала и счастлива что избавилась от обузы, а то как представлю если бы я родила....так мне аж страшно станрвиться! И плевать что вы там слышите что у вас там в животе ра0вивается, главное это проблему абортировать [/quote]
Что ты одно и то же по 10 раз повторяешь? У тебя пластинка заела? У тебя есть какие-нибудь другие достижения в жизни, помимо твоих абортов? Или это единственный повод для гордости? А может ты просто тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгнала, надоел:) Вот за сына ему благодарна - красавец, умница (слава Богу, в этом не в отца):)Ты смогла собой пожертвовать ради ребенка, а я бы не смогла, потому и абортировала их

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ты одно и то же по 10 раз повторяешь? У тебя пластинка заела? У тебя есть какие-нибудь другие достижения в жизни, помимо твоих абортов? Или это единственный повод для гордости? А может ты просто тролль?Я ответила на комментарий, где написали что "эмбрион не просто эмбрион", между прочим тоже уже какой раз пишут про то что "эмбрион" живой а кто там писал что слышал даже голоса их, так почему бы не дать ответ еще раз на тоже повторяющийся комментарий?

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Я бы с Вами согласилась, если бы во всех случаях не был чётко определён пол ребёнка. Вот Вы, глядя на женщину, можете сказать, беременна она или нет, и какого пола её ребёнок? И я не могу... А есть люди, которые могут, при том безошибочно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы с Вами согласилась, если бы во всех случаях не был чётко определён пол ребёнка. Вот Вы, глядя на женщину, можете сказать, беременна она или нет, и какого пола её ребёнок? И я не могу... А есть люди, которые могут, при том безошибочноНу могут и могут, флаг таким людям в руки как говориться, только как это относится к абортам?

Яна

90% женщин спокойно рожают после аборта,есть 10%,которым не повезло,неудачный аборт или слабый организм,первый же аборт нарушил гормональный фон и т.п.Знаю,что нельзя делать аборт женщинам с инфантилизмом матки,им и забеременеть очень трудно,но если забеременели-никаких абортов.
Я сделала 2 аборта в молодости,10 недель,потом в 31 родила дочь от мужа.В 33 делала вакуум,5 недель.В 37 решились на второго,родила сына.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да сейчас только деньги плати при любом инантилизме и загиье любой аборт сделают, как говориться любой каприз за ваши деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абортируемого ребёнка принято считать просто эмбрионом, но это не так! У него уже есть душа, просто большинству людей не дано этого видеть... Я не против абортов, я просто за честность. Это не просто операция, это загубление души, пришедшей в этот мир, то есть душегубство. Но с другой стороны, никто не может запретить женщине распоряжаться своим телом, просто надо отдавать себе отчёт, что ты совершвешь злодеяние, разрешенное законом.