Гость
Статьи
Кто делал аборты, что …

Кто делал аборты, что было потом?

Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …

Инна
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты себя абортируй, если мамка не абортировала тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты себя абортируй, если мамка не абортировала тебя. Зачем? Мне нравиться моя жизнь, ты лучше абортируй себя раз так с детьми мучеться надоело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница во сколько рожать? вы чо нищи=ебы, живущие в бараках что ли? в 21 уже у всех свое жилье есть и работа.В 21 я еще в университете училась и не о каких детях даже и думать не могла, вот своим детям предложи такое "счастье" лучше, думаю они будут "рады" твоему желанию пустить свою жизнь в утиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ребенку нравится жизнь. он то в чем виноват? он же тебе не принадлежит. у него своя днк, своя кровь, свой пол, свой мозг, ручки и ножки тоже свои. роди и сдай его в дом малютки на усыновление. это не преступление. только зачем же убивать его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже обуза. иди под поезд прогни или повесся. Ложиться под поезд или вешаться это удел таких злобных и завистливых как ты..вам и надо вешаться чтобы людям не гадили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы злые вешались и убивались, то в россии никого не осталось бы в живых. пока что завистливые и злые убивают детей и старушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ведь старушки это тоже обуза.

Гость

не абортировала тебя. Зачем? Мне нравиться моя жизнь, ты лучше абортируй себя раз так с детьми мучеться надоело[/quote]

и ребенку нравится жизнь. он то в чем виноват? он же тебе не принадлежит. у него своя днк, своя кровь, свой пол, свой мозг, ручки и ножки тоже свои. роди и сдай его в дом малютки на усыновление. это не преступление. только зачем же убивать его?[/quote]а зачем рожать его??? Роды здоровья не прибавляют...тебя не волнует что после родов у женщины испортиться фигура она испытает боль при родах? Как же надо себя не любить чтобы родить только из за того что ребенок хочет жить, бред, сгусток клеток не может хотеть жить он всего лишь простой сгусток, зачем рожать когда можно абортировать? И не мучиться все 9 месяцев с токсикозом и тд, а сколько былр случаев когда при родах умирали???? Тебя это не волнует? Значит женщина должна рисковать своей жизнь ради какого то эмбриона??? Ребенку жизнь понравиться когда он вырастет а пока он эмбрион он ничего не понимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы злые вешались и убивались, то в россии никого не осталось бы в живых. пока что завистливые и злые убивают детей и старушек. Злые не убивают детей, злые их рожают а потом другим советуют так же рожать уде от зависти и злости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже ничего не понимаешь, если тебя усыпить. выходит, что тебя можно сначала усыпить, а потом расчленить на живую. ты все-равно ничего не почувствуешь ведь и ты такой же обычный сгусток клеток. к тому же есть люди, которым ты не приятна и портишь настроение своим видом. а значит тебя можно убить за это. к тому же ты можешь совершить преступление, а значит чтобы это предотвратить, нужно тебя расчленить и отдать твои органы нуждающимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже ничего не понимаешь, если тебя усыпить. выходит, что тебя можно сначала усыпить, а потом расчленить на живую. ты все-равно ничего не почувствуешь ведь и ты такой же обычный сгусток клеток. к тому же есть люди, которым ты не приятна и портишь настроение своим видом. а значит тебя можно убить за это. к тому же ты можешь совершить преступление, а значит чтобы это предотвратить, нужно тебя расчленить и отдать твои органы нуждающимся. Завидуй молча бабонька, меня не расчленят не надейся я буду жить дальше в свое удовольствие а вот ты можешь себя как раз такому подвергнуть, видно ты уже думаешь об этом? Что, так тяжело с детьми? По тому вы и злые такие, не хотите чтобы другие женщины были счастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже ничего не понимаешь, если тебя усыпить. выходит, что тебя можно сначала усыпить, а потом расчленить на живую. ты все-равно ничего не почувствуешь ведь и ты такой же обычный сгусток клеток. к тому же есть люди, которым ты не приятна и портишь настроение своим видом. а значит тебя можно убить за это. к тому же ты можешь совершить преступление, а значит чтобы это предотвратить, нужно тебя расчленить и отдать твои органы нуждающимся. Тебе уже зомбировали в своей секте, что ты повторяешь одно и то же

..
Гость

Сообщение было удалено

какая разница во сколько рожать? вы чо нищи=ебы, живущие в бараках что ли? в 21 уже у всех свое жилье есть и работа.В 21 я еще в университете училась и не о каких детях даже и думать не могла, вот своим детям предложи такое "счастье" лучше, думаю они будут "рады" твоему желанию пустить свою жизнь в утиль
..
ооооой ***** ну началось. сколько людей, столько и мнений "по залету""жизнь в утиль" бла бла. в женскую консультацию зайдите там каждая вторая молодая ждет малыша. . все по залету сидят.. ага!да!

Гость
..

Сообщение было удалено

..
ооооой ***** ну началось. сколько людей, столько и мнений "по залету""жизнь в утиль" бла бла. в женскую консультацию зайдите там каждая вторая молодая ждет малыша. . все по залету сидят.. ага!да!А кто в 20 лет подпишеться на такое рабство? Их просто подводит прерванный половой акт...я когда аборты делала там такая молодежь уповавшая на ппа пачками шли на аборты

весна
Гость

Сообщение было удалено

а это вообще вранье. После "таких классических абортов " у нее, что от матки то осталось и эндометрий на нуле. это не вакуумные и таблетки.....что бред слушать)).... максимум 3-4 раза...Наши бабки их вообще в древние время током до самого климакса делали и ничего....

и умирали через одну. ...а те что доживали. ..все больные были. ...

Гость
..

Сообщение было удалено

..
ооооой ***** ну началось. сколько людей, столько и мнений "по залету""жизнь в утиль" бла бла. в женскую консультацию зайдите там каждая вторая молодая ждет малыша. . все по залету сидят.. ага!да!Детям то своим предложила уже расплодиться в 20 лет? Обрадовались наверно аж прыгают до потолка

Гость

Аборт это убийство собственного ребёнка и духовное самоубийство. Почитайте исс ледования психологические подобных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так считают, я когда аборты делала не задумывалась об этом, мне нужно было избавиться от ненужного эмбриона

Гость

Мне абортчицы напоминают героиню "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова. Тот же духовный портрет - животный уровень.

Гость
..

Сообщение было удалено

..
ооооой ***** ну началось. сколько людей, столько и мнений "по залету""жизнь в утиль" бла бла. в женскую консультацию зайдите там каждая вторая молодая ждет малыша. . все по залету сидят.. ага!да!Детям то своим предложила уже расплодиться в 20 лет? Обрадовались наверно аж прыгают до потолка
..
Это уже никого не волнует! у моих детей будет свое мнение захотят в 21 пожалуйста.
но все же факт остается фактом что в основном молоденькие девушки до 25 сидят в жк. и далеко не в обносках сидят и не с помойки одеты. и многие вполне уже осознано заводят детей зная за что будут содержать их..А многие аборты делают, у моей коллеги дочь в 22 года уже три аборта сделала, крем "фарматекс" подводил так, не соблюдала инструкцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда забавляют дурынды с короной на голове, уверенные что их мнение кого-то интернесует. Вы, собственно говоря, кто, что окружающих должно волновать ваше мнение?

весна
Гость

Сообщение было удалено

а это вообще вранье. После "таких классических абортов " у нее, что от матки то осталось и эндометрий на нуле. это не вакуумные и таблетки.....что бред слушать)).... максимум 3-4 раза...Наши бабки их вообще в древние время током до самого климакса делали и ничего....

и умирали через одну. ...а те что доживали. ..все больные были. ...Ну умирали не умирали а делали чтобы не плодиться каждый год, при родах тоже кстати очень много умирало...

а сейчас это злые, озлобленные больные бабки.....

..

Это вообще все тухло здесь и сама тема и комментарии в ней тем более.. мнение у каждого свое "аборт зло" а "в 21 рожать рано" а еще нельзя жрать колбасу и ***** можно только по праздникам и то вполнолунию..! ни в коем разе не поддерживаю аборт , но мое мнение что автор поста сидит глумиться над этими комментариями. .

весна
..

Сообщение было удалено

а я вообще не понимаю, зачем автор спрашивает, если у нее уже один опыт был....))

..
..

Сообщение было удалено

Гость
..

Сообщение было удалено

не все хотят рожать представь себе

..
..

Сообщение было удалено

..
..

Сообщение было удалено

..

это вообще все тухло здесь и сама тема и комментарии в ней тем более.. мнение у каждого свое "аборт зло" а "в 21 рожать рано" а еще нельзя жрать колбасу и шпекаться только по праздникам и то вполнолунию..! ни в коем разе не поддерживаю аборт , но мое мнение что автор поста сидит глумиться над этими комментариями. .

Делала аборт у меня 2 детей все нормально

Гость
Таня

Сообщение было удалено

👍👍👍

Лера

Первого родила в 18, потом аборт на сроке 9 нед,потом через 2 года аборт на 12 неделях.вообще ужас.мужчина ушлепок был у меня.после сильно болела.год целый по кускам себя собирала.жалела сильно.через 4 года родила здорового ребенка.резус у меня минус.а ещё тот му*АК мне герпес генитальный подарил.что тоже риск.но обошлось.больше рожать не буду.и давать тоже.страшно с мудака*ми связываться.

Натс

У моей подруги по глупой нашей юности было вакуумов штук 7-8. И ни одного выкидыша, насколько мне известно. На данный момент двое здоровых красивых умных детей. Которые родились после 35. Ну вот так получилось. У другой подруги никогда ни одного аборта/вакуума, но выкидышей штук 5, все в молодости, лет до 25, один ребенок родился сильно недоношенным и умер. Сейчас три девчонки, красотки, умницы. Так что, автор, кому как повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и ваша первая беременость закончилась бы выкидышем и без искусственного аборта..

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хороший ответ, поддерживаю. Женщина, нормальная, прежде всего мать, а потом всё остальное. Материнство - лучшее, что дала природа женщине, самые глубокие и счастливые эмоции. И дети, действительно, после нескольких абортов, получаются со слабеньким здоровьем, есть примеры перед глазами. Если начинаете делать аборты, то не рожайте потом, пожалуйста! Детям больным потом всю жизнь платить за ваше скудоумие

Гость

У меня лично примеры перед глазами родственников с абортами, вывод такой - мужчины, с лёгкостью бросающие женщин, легко относятся к абортам, говорят, ну, забеременела, иди почистись, пусть из тебя эту гадость выколупывают. Они и потом плохие отцы и мужья. Дети для них это подросшая сперма, вовремя не выколупанная. Женщины, с лёгкостью идущие на аборт, потом плохие матери, может им кажется что они хорошие, но на самом деле нет уважения к ребёнку как к полноценному человеку, всегда в приоритете её личные интересы по жизни, а не ребёнка. Эгоизм управляет такими людьми. Дети вырастают соответствующие, уезжают далеко, или совершенно отдаляются от родителей, живут по другому, у многих психика калеченная, свои семьи создать не могут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошалело совсем? Животный уровень? Это, по твоему, животные аборты придумали?

Гость

Первую беременность я сохранила. Потом сделала три аборта, таблетками и вакуумный. Вот после вакуумного я не беременнела ни разу.

Гость

мне было 30 лет я сделала чистку, т.к. была замершая беременность. после этого начались проблемы со здоровьем, сначала вагиниты, потом присоединился цистит, он меня так замучал, каждый месяц у меня цистит, сейчас ставят пиелонефрит.
во время чистки операционное поле заливают йодом и сжигают собственную флору, отсюда бесконечные кандидозы , а потом вагинит и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется легче один раз лапару сделать и трубы перевязать, чем 9 раз чиститься

Гость

Сделала по медпоказаниям в 26, парень бросил до изменив. Сначала думала оставлять нет, потом врач сказала нежизнеспособный. Весь процесс похода ко врачам, анализы, больница, беспомощность, вообще все это настолько вызвали у меня отвращение, что я расхотела детей в принципе. Сейчас мне 44, никаких сожалений, то был один единственный шанс иметь ребёнка, он не случился. А потом включились мозги. Нашла мужа с ребёнком от 1 брака, все прекрасно, он наелся отцовством. Автор, можно вообще без детей жить прекрасно как оказалось)

Гость

Три аборта делала, причем последний с осложнением- остался кусок плаценты и месяц было кровотечение ,которое все усиливалось, по скорой сделали повторную чистку. Родила и выносила без проблем и забеременела сразу. Причем аборты были в 28-32 года ,а родила в 36

Гость

Три аборта - первый по глупости - муж уговорил; второй через полгода на фоне приема гормональных пз - врачи сказали, что неизвестно, что будет с ребенком;третий - в связи с быстрорастущей опухолью яичника.После второго аборта родила,наплевав на мужа. Через год разрыв кисты яичника - еле откачали. Решила рожать второму мужу - вместо этого опухоль и аборт. Жалею страшно о первом аборте - последующие были по необходимости. Постфактум - было бы лучше с любой точки зрения если бы я тогда родила. Уверена, что дети нам посылаются (или не посылаются) не просто так,просто мы не знаем почему. Никого не отговариваю - это очень личное решение.

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

Отдайте в семью бездетную. Я и сама бы взяла, если честно. Сделала в свое время аборт, потом родила только после 3 ЭКО. Сейчас очень дочку хочу, но никак уже ( Люди, которые хотят усыновить, тщетно ищут новорожденного ребенка от нормальной здоровой женщины. Не рискуйте своим здоровьем и ребенка пожалейте...

Гость

Хватить уже осуждать женщин, хабалки. Вы разве не знали, что женщина всегда жертва? Ну так постойте и помолчите. Вы сами чудовища.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

//
Вот уж всем советам совет. Стать бесплатным инкубатором .Изуродовать свое тело беременностью ради какой-то бесплодной тетки. Если нужен ребенок - плоти суррогатным матерям - или три миллиона жалко? Или предложи автору купить трешку с хорошим ремонтом,дачу , дорогую иномарку, т.***** реши ВСЕ ее проблемы. Может она и согласиться. А то развелось халявщиков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда первый муж то делся? Не иначе как ушел из за того что вопреки ему родила? Ну и на кой такое счастье? Если ты ребенка не хочешь радости он тебе не принесет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется легче один раз лапару сделать и трубы перевязать, чем 9 раз чиститьсяА ты в курсе что трубы можно перевязать если что так нсли у тебя есть двое детей? Так вот, у меня ни одного нету, да и трубы перевязывать это геморрой, проще аборт сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже что то изначально у тебя со здоровьем не ахти было, по тому и проблемы начались, мы в 21 веке живет сейчас целая куча лекарств, лечи свои вагиниты и кандидозы - не хочу

Гость

Веские причины это то, что мужчина, от которого беременна, оказался предателем! А одна растить ребёнка я не хочу! Почему последний шанс, если со здоровьем все нормально? [/quote]
Пишу как пример :
Выйдете вы замуж, и не факт ,что муж не предаст , и что теперь всё время аборты делать ? Странная у вас логика - скорее всего вы просто не хотели этого ребёнка!