Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …
Автор, измена - не причина делать аборт. Мужики мужиками, а у Вас есть ребёнок, главное он
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение: если в каждой клетке будущего ребёнка уникальный генетический код, не материнское ДНК, то с точки зрения биологии это НЕ тело женщины и фраза "мое тело - мое дело" в данном случае - не аргумент
Сообщение было удалено
//
Никто не против. Пусть эмбрион с уникальным ДНК развивается, только не использует тело другого человека как донора. А пока он как паразит развивается в чужом теле , то женщина может решать, разрешить использовать свое тело как инкубатор или нет. Пока нет искусственной матки только женщина может решать позволить сгустку клеток стать человеком или нет. Поэтому на данный момент мое тело- мое дело.
Сообщение было удалено
//
А кормить и содержать этого ребенка будет святой дух? Автор насчитывала растить ребенка с полной семье. Другой вариант для нее неприемлем.
Сообщение было удалено
//
Мир жесток и несправедлив, ничего не поделаешь. В мире много злодеяний , жестокости и несправедливостей. Аборт - это самое невинное из них. Не страдает никто .
Сообщение было удалено
Естественно - аборт огр. грех, единственно если по мед. проказаниям, также одна знакомая забеременнела от своего сына (она мать одиночка и так получилось что они были выпивши на его 18 летие и переспали), тоже сделала аборт, других опровданий не вижу.
Сообщение было удалено
А что тяжелого-то в полной семье? Хотя не спорю, матери одиночки и ***-ки это Зло.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, некоторые "добренькие" советчицы советуют подружкам "не рожать нищету, чтоб не воспитывать ребенка одной и т.д., а сами рожают только так, даже от *****. У моей родственницы подруга сделала два аборта: с одним парнем поругалась, второй погиб, - моя родственница пожимала плечами, мол, зачем это она одна будет ребенка воспитывать? Проследим, как сложилась судьба у каждой из них.
а ваша родственница, и была "доброй подругой"....)))
Всегда страшно идти в неизвестность,но ребенок тут не при чем. Возможно,именно он наполнит вашу жизнь смыслом и радостью. Хорошенько подумай. Я бы не рисковала
Сообщение было удалено
//
Вряд ли он наполнит жизнь радостью. Автор не ***** с маткой вместо мозга. Она не собирается всю оставшуюся жизнь влачить нищее существование и перебиваться с хлеба на воду из-за нежеланного ребенка.
Сообщение было удалено
Как же он наполнит жизнь радостью, если хочеться личной жизни? А какая личная жизнь с ребенком на руках? И дети сейчас далеко не радость а лишняя обуза, так что не смеши что ребенок наполнит жизнь радость, наполнит то он наполнит, но уж точно не радостью
[quote="Гость" message_id="60356302"]Да, кто делал аборты необходимо исповедоваться, потому что это страшный грех, за который люди идут в ад на страшные вечные мучения. Ни в коем случае не делайте аборты, а если делали - нужно исповедоваться, и больше не делать. Дети после абортов отправляются на небеса - они готовы вас простить, только покайтесь!
Автор, не делайте аборт, оставьте ребеночка. Ребенок не виноват ни в чем.
Сообщение было удалено
Но решать только вам автор конечно.
Сообщение было удалено
//
Никакого ребенка нет . Есть сгусток клеток. Зачем вместо 15 минутной операции, портить себе всю оставшуюся жизнь. Ребенок - это куча денег и времени. Не имея ничего за душой, рожать в никуда в наше время жесткое , капиталистическое - огромная глупость.
Сообщение было удалено
//
А если автор неверущая и не верит в жизнь на небесах.
Сообщение было удалено
Ну это её проблемы
Сообщение было удалено
Ну это её проблемыКонечно ее, потому она и решила абортировать плод
Сообщение было удалено
С каких пор атеизм стал проблемой? По мне так куда лучше жить не веря во всякие сказки и пугалки адом и т.п.
Сообщение было удалено
Честно, я вас не понимаю! Кто унижает матерей-одиночек, рспэшек! Вы все думаете, что счастье в штанах и в том, что там болтается?? Я абсолютно не ставлю мужиков выше себя и выше своих детей!!! Они не стоят этого, поймите! По крайней мере, они вас не ставят выше себя. И смысл убиваться за них? Вот вы все своими комментами *** превозносите, а они об вас ноги вытирают. Мужика не найдёшь, мужика не найдёшь! Я замужем, у меня трое !!! детей. Если муж захочет уйти, никто его за яйца держать не будет. А смысл? Мужики - это явление преходящее. Да, кстати, я красива, самодостаточна, очень уверенна в себе. Может вы ничем непримечательны, что готовы ради куска .уя одно место рвать?
++++++
[quote="Гость" message_id="60324910"
Как скоро? И были ли какие-то осложнения? Жалеете о сделанном аборте или забыли?Ничего не было, вообще считаю в абортах ничего плохого нет, с мужем с 18 лет и аборты у меня с 18 лет причем "кюветкой" по омс, сейчас мне 45 тоже недавно аборт сделала вакуумный, но мы с мужем просто детей не хотим а предохраняться иногда и нет желания, презервативы надоедают, а гормонами травиться тоже не хочу почем зря. Была бы рада бесплодию, но не все никак..9 абортов за всю жизнь, надеюсь больше не забеременею[/quote]
Нет, вы не чудовище.Вы обыкновенная убийца и совершаете свои поступки осознанно. Желаю, чтобы к вам относились точно так же как вы относитесь.
Сообщение было удалено
Нет, вы не чудовище.Вы обыкновенная убийца и совершаете свои поступки осознанно. Желаю, чтобы к вам относились точно так же как вы относитесь.
Сообщение было удалено
+10000% за пост . а вообще офигеваю циничных комментариев некоторых женщин...да тут таких половина, кошмар
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный аборт.
Вопрос к тем, кто перенёс аборты и потом захотел иметь детей.. получилось ли? Как скоро? И были ли какие-то осложнения? Жалеете о сделанном аборте или забыли?Ничего не было, вообще считаю в абортах ничего плохого нет, с мужем с 18 лет и аборты у меня с 18 лет причем "кюветкой" по омс, сейчас мне 45 тоже недавно аборт сделала вакуумный, но мы с мужем просто детей не хотим а предохраняться иногда и нет желания, презервативы надоедают, а гормонами травиться тоже не хочу почем зря. Была бы рада бесплодию, но не все никак..9 абортов за всю жизнь, надеюсь больше не забеременею
А кольцо поставить или спираль у ней мозгов не хватило.
Сообщение было удалено
+++++++++ а на здешнем форуме таких вообще большинство, без "штанов" они полный ноль, ни ума, ни образования, ни воспитания, и хорошо, что аборты делают, таким размножаться не надо.
Сообщение было удалено
Кольцо гормональное вредное, спираль нерожавшим не ставят, поняла?
Сообщение было удалено
Почему убийца? За аборты в тюрьму не сажают, они у нас разрешенны. Если бы родила то убила бы СВОЮ жизнь, а мне своя спокойная жизнь дорога, и не неси свой религиозный бред
Сообщение было удалено
+10000% за пост . а вообще офигеваю циничных комментариев некоторых женщин...да тут таких половина, кошмарНе циничных а любящих себя!
Сообщение было удалено
+++++++++ а на здешнем форуме таких вообще большинство, без "штанов" они полный ноль, ни ума, ни образования, ни воспитания, и хорошо, что аборты делают, таким размножаться не надо.А вы без "подгузников" полный ноль, родили и начинаете теперь злиться что обратной дороги нет
Честно, я вас не понимаю! Кто унижает матерей-одиночек, рспэшек! Вы все думаете, что счастье в штанах и в том, что там болтается?? Я абсолютно не ставлю мужиков выше себя и выше своих детей!!! Они не стоят этого, поймите! По крайней мере, они вас не ставят выше себя. И смысл убиваться за них? Вот вы все своими комментами *** превозносите, а они об вас ноги вытирают. Мужика не найдёшь, мужика не найдёшь! Я замужем, у меня трое !!! детей. Если муж захочет уйти, никто его за яйца держать не будет. А смысл? Мужики - это явление преходящее. Да, кстати, я красива, самодостаточна, очень уверенна в себе.,,...
.
....Согласна!!!!!!!!! Притом что у меня муж и дети
Сообщение было удалено
А что, разве плохо с одним мужчиной всю жизнь? Или что, по вашему надо через себя теперь целую приходящую армию пропускать? Это уже проституция называется!
Сообщение было удалено
Да, именно любящих сябя. Больше всего переживают чтобы с ними любыми после аборта ничего не было. Хорошо что у нас хоть уголовный кодекс есть а то уже рожденных детей убивали бы. животные!
Животные как раз беззащитные и никого не убивают, а любить себя и свою беззаботную жизнь это нормальное явление
Сообщение было удалено
Чем вредно кольцо, обоснуй?
Спираль мне ставили хоть никогда не рожала и не собираюсь, так что не врите а то улетите)
Сообщение было удалено
Пороть вас нужно батогом и розгами. Не доходит через голову - дойдет через другое место. Если все так думали как вы, абортарщищицы, мир бы уже скатился в ад. Жестокие и глупые.
Сообщение было удалено
Чем вредно кольцо, обоснуй?
Спираль мне ставили хоть никогда не рожала и не собираюсь, так что не врите а то улетите)Спираль опасный вид контрацкпции по тому врач мне ее не посоветовал, а гормоны сбивают цикл-у них множество противопоказаний, ты что не читала сколько противопоказаний у этого кольца??
Сообщение было удалено
Пороть вас нужно батогом и розгами. Не доходит через голову - дойдет через другое место. Если все так думали как вы, абортарщищицы, мир бы уже скатился в ад. Жестокие и глупые.Не укатиться, вы и без нас нарожаете, так что, не вымрем
Сообщение было удалено
Вы что думаете что дело только в абортах? вы же родную маму продадите за красивую жизнь. сами себя продадите , причем за дешево
Сообщение было удалено
Вы что думаете что дело только в абортах? вы же родную маму продадите за красивую жизнь. сами себя продадите , причем за дешевоМаму не приплетайте
Сообщение было удалено
да,согласна, слово МАМА здесь совершенно не уместно.
Автор, какие могут быть причины убить собственного ребенка??
Ни паталогии, ни отсутствие мужа-это не повод жертвовать целой человеческой жизнью! Никаких причин нет, которые это оправдывают.
Может ребенок и с болячкой (что совершенно не подтверждено, куча случаев уже-мать пугают, а ребенок здоровый), но право на жизнь он имеет такое же!!
И он уже живой, с первого мгновения как его зачали это по сути живой человек!!! Нельзя его убивать ни под каким предлогом. Младенца вы же не убили бы?
Сообщение было удалено
лучше, чем матерью мертвого ребенка. А после аборта так и будет...
ну найдете вы хорошего мужчину и с ребенком, у меня родители так познакомились. Все отлично)) для любящго мужчины ребенок любимой женщины не помеха...а что он будет думать, узнав что был аборт, это еще вопрос...
Сообщение было удалено
а спираль или таблетки, да и все кроме презиков, точно так же дает абортивный эффект. ничем не лучше абортов. подумайте. жизни своих детей, погубленных почти сразу после зачатия, не вернешь потом
Сообщение было удалено
а можно сслыль на тему?
Все, кто пишет " не плодите нищету"-вы понимаете что подталкиваете других на убийство??? аборт-убийство, нельзя убивать других людей ради собственной жизни легкой. Осознайте это. Что это по сути другой живой человек. и пока аборт разрешен исключительно по недосмотру законов.
Девочки, все, у кого сейчас беременность, кто думает об аборте, прошу, одумайтесь пожалуйста. Ситуации у всех разные, но аборт - никогда не выход. Это процедура по вытравливанию из вас, убийству вашего родного ребенка. У меня слезы на глазах, милые, на что же вы хотите пойти?! Напишите мне, что у вас за проблемы, я очень хочу и имею возможность вам всем помочь. Медицинская, психологическая, материальная помощь, все это я могу для вас найти, чтобы сохранить жизнь вам и вашему ребенку...
Неужели вы не понимаете, что если сделаете аборт, ничего уже не вернешь! Никогда больше не будет такого человека, как этот ваш ребенок. Многих мучают страшные сны, совесть грызет всю жизнь!.. Вы же не сможете ничего исправить после такого шага - это НЕПОПРАВИМО. Может вы и продолжите жить после этого, в мучениях совести и здоровья. А что ваш погибший ребенок? Он был зачат для жизни. А вы обрекаете его на смерть. И никакие причины тут не оправдывают. Не делайте этого, прошу вас. На любом сроке беременности вы имеете дело с уже ЧЕЛОВЕКОМ, это подтверждается наукой, а, главное - человеческой совестью. И прерывать жизнь ребенка потому, что он "будет расти бедным" нельзя! Если бы так сейчас поступили бы с Вами, Вам бы понравилось? Лишили бы Вас возможности жить вообще из-за того, что не можете жить богато?
Напишите мне на почту в нике, что у вас за проблемы, я очень хочу и имею возможность вам всем помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это все равно ваш ребенок. Ваш живой ребенок! точно такой же, как и без впс (которая кстати еще не подтверждена-куча случаев когда неправы врачи). И аборт будет убийством.
Сообщение было удалено
И? не жаль-ребенка??? он ведь уже живой! и не заслуживает быть убитым собственной матерью.Зачем Вам это? какие-то проблемы? кто-то давит? вы поверьте, помощь можно найти, и материальную и психологическую. напишите мне-на почту в нике. помогу.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как делают ЭКО? что неподсаженные эмбрионы уничтожают или замораживают? А это по сути уже тоже люди. И каждый такой уничтоженный эмбрион это самое настоящее убийствоо, как и аборт. Я все понимаю, очень хочется им еть своего ребеночка, но не такой же ценой, не ценой жизни многих других его братиков и сестер, которых сначала специально создали в пробирочке, а потом уничтожили.
Сообщение было удалено
И? не жаль-ребенка??? он ведь уже живой! и не заслуживает быть убитым собственной матерью.Зачем Вам это? какие-то проблемы? кто-то давит? вы поверьте, помощь можно найти, и материальную и психологическую. напишите мне-на почту в нике. помогу.А меня вам не жаль? Мои силы мой эгоизм и мои хотелки? Нет, эмбриона мне никогда жаль не было, лучше аборт чем спустить свою жизнь в утиль, сами вы небось не рожаете никого или тоже на аборт ходите, а тут выпендриваться начинаете и лицемерить, эмбрион живым не считаю, если он мне не нужен - абортирую.