Гость
Статьи
Кто делал аборты, что …

Кто делал аборты, что было потом?

Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …

Инна
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше убивать ребенка да? Чтобы ты в аду горела! А лучше поставить крест на своей жизни? Если вы такое советуете то вы очень злой и завистливый человек...и вас не интересует что матерям одиночкам очень тяжело приходиться в жизни..морально особенно

Гость

Была уже тема,где автор ушла ,хлопнув дверью от мужа-предателя ,все таки решились на аборт? И ребенок долгожданный был ,но очередной чл**ен в штанах( в каком-то призрачном будущем) похоже важнее,чем ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Земля носит, а потом сразу в ад. Навсегда. Все справедливо.К вашему сожалению ни рая ни ада не существует....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потаму что хочеться замуж выйти любить и быть любимой, а не злой и завистливой мамашей с прицепом на руках мечтающей о любви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ страшное чудовище!!!
страшное чудивище это вы, раз вас не волнует жизнь женщины, которой без детей живеться и легче и проще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а чтоб продолжать дальше бесконтрольно *****, надо убить ни в чем неповинного ребена(((( Моральные и душевные уродки, нет слов (((

Гость

Я когда на аборт собиралась, то в полудреме отчетливо услышала крик изнутри: "ОЛЯ!" Так что не надо вещать о том, что это только эмбрионы бездушные...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А аборт на каком сроке делали? И выкидыш через какое время после него был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может и не случится такого и почему с ребенком значит злой и завистливой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все женщины хотят любить и быть любимыми и нравиться мужчинам, и не надо тут ляля... по вашему надо родить а потом пожалеть? Ребенка родив обратной дороги уже не будет... а если детям сужденно появиться в доме они и так появяться, в любом возрасте можно взять из детского дома! Было бы желание! Или в вас так гормоны бушуют что в обязательном порядке надо корчиться от боли при родах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может и не случится такого и почему с ребенком значит злой и завистливой ? Да потому что в основном матери расплывшиеся от любви к своему ребенку словно на зло советуют рожать, чтобы им самим не обидно было мучиться с ребенком, не знаю как для вас а для меня бы был ребенок обузой! Это тебе не хомяк, надоел, наигралась и соседу отдала! Это ребенок и родив уже обратно его не сунешь, и вы это понимаете просто признаться в этом не хотите

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Слогана у меня нет. Неужели у вас нет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а чтоб продолжать дальше бесконтрольно *****, надо убить ни в чем неповинного ребена(((( Моральные и душевные уродки, нет слов (((
Что теперь из за этих эмбрионов на своей жизни крест поставить! Дети это навсегда оказия это не игрушка надоело и выкинул

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы модератор? Слогана у меня нет. Мне интересно, неужели у вас нет детей?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Слогана у меня нет. Неужели у вас нет детей? Благо у нас их нет, мы с мужем ну просто не созрели до них..кто то и в 40 не созрел до детей как говорят, так вот мы с ним из таких, особенно я. Я просто не представляю себе этот кошмарный день сурка с ребенком его оры плачи и капризы, как надо не любить себя чтобы вступатьв такое рабство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже смешно стало от такого сентиментально бреда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете у меня всяко было ,но ребенка своего никогда обузой не считала ,ну у кого какие понятие,кому то мужчина важнее в жизни,кому-то дети.если это пишет автор,у них ребенок был долгожданный,лелеяли,холили,а потом разоссссрались и теперь малыш ей не нужен ,ну как так -то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому как муж был любимый, а теперь как представишь от кого рожать собиралась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете у меня всяко было ,но ребенка своего никогда обузой не считала ,ну у кого какие понятие,кому то мужчина важнее в жизни,кому-то дети.если это пишет автор,у них ребенок был долгожданный,лелеяли,холили,а потом разоссссрались и теперь малыш ей не нужен ,ну как так -то ?Без любимого не нужен, а оставаться одной на рукам с ним ради чего? Потом все равно захочеться любимого встретить...только будешь ли ты ему нужна с прицепом?

anna
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Организмы все индивидуальные.Автор знает собственное здоровье,плюс первый аборт,так что как у неё там всё сраслось-ей лучше знать.Другое дело,как некоторые начинают абортироватся-так не остановишь,как стакан воды выпить.

Гость

[quote="Гость" message_id="60326120"]Потому как муж был любимый, а теперь как представишь от кого рожать собиралась....[

хорошо,пусть родит от другого,но где гарантия того,что и другой на сторону не поглядит лет через 10? и что ,значит и от следующих отношений дети моральные ***** ??? так как папа загулял?

лана
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СМЕШНО.КОГДА-ТО И ВЫ БЫЛИ ЗАРОДЫШЕМ

Таня
Гость

Сообщение было удалено

//
Зашореные люди всегда очень злые и ненавидящие других. А у местных дам еще и желание , чтобы кому-то было плохо: понятно, что рожать без мужа - очень тяжело. Воспитывать ребенка без поддержки - безумно трудно, устроить личную жизнь - мало шансов. Так почему бы не пожелать человеку с проблемой - самого тяжелого. Авось прокатят глупые страшилки и проклятья. Ведь есть внушаемые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что другой гуляка попадеться, на своих ошибках учаться, в следующий раз выберет хорошего порядочного мужчину, мужчину как раз и начинают гулять во время беременности жены или не выносят того когда дети маленькие плачат

Гость

Два борта в 19 и 22 года, на 5 неделе оба - причина - парень бросил, студентка, понимала что к детям не готова, не хочу, на родителей повесить не вариант. итог - в 26 родила, от любимого, тоже была не простая ситуация, но и мысли не было аборт делать. Считаю , что женщина вправе выбирать, потому как именно ей потом с ребенком разбираться, и думать надо мозгом , а не церковными категориями. И да - лучше думать заранее, я про предохранение))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите,ей в следующим браке рожать придется ( от любимого и порядочного)))) как говорят не зарекайтесь ,жизнь длинная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там шанс есть, а тут уже понятно что козел

Гость

Счас сыну 13 все норм)) люблю не могу)

Таня
лана

Сообщение было удалено

//
Зародышей может быть в жизни много. А вот рожать человека надо осознанно. Если не готов взять ответственность за чужую жизнь, то зародыша - эмбриона - сгусток клеток надо абортировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все понятно,одно дело залетела,молодая ,бросил , а тут- то показные мимишные чувства перед мужем были? вроде любила уже буд.малыша ,а потом с мужем разошлась и кончилась любовь? не простят там сверху то

Гость
лана

Сообщение было удалено

Была, только я что с мамой не разговаривала))) А тут прям знамение

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг ты их делаешь, само попозже бы вышло с такой то расхлябанной шейкой хехе ещё и гордится залетами, выносить все равно бы не смогла.

лана
Таня

Сообщение было удалено

мое мнение-замужество и наличие детей вещи не связанные. многие и с детьми удачно замуж выходят ,а кто-то с не земной красотой и богатством вечно одни.моя мама вышла замуж с одним ребенком,у меня двое-нашла своего через год после развода.главное чтобы вы были веселая и счастливая любящая жизнь

Гость
лана

Сообщение было удалено

мое мнение-замужество и наличие детей вещи не связанные. многие и с детьми удачно замуж выходят ,а кто-то с не земной красотой и богатством вечно одни.моя мама вышла замуж с одним ребенком,у меня двое-нашла своего через год после развода.главное чтобы вы были веселая и счастливая любящая жизнь
таких исключений мало..очень мало, у меня обратные есть примеры, и не факт что кому то повезет

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Да нафиг ты их делаешь, само попозже бы вышло с такой то расхлябанной шейкой хехе ещё и гордится залетами, выносить все равно бы не смогла.я их делаю не специально, по тому и делала что а вдруг бы да выеосила, на викидышь надеяться глупое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все понятно,одно дело залетела,молодая ,бросил , а тут- то показные мимишные чувства перед мужем были? вроде любила уже буд.малыша ,а потом с мужем разошлась и кончилась любовь? не простят там сверху то Там наверху никого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно куда теперь деваться, обратно уже не сунешь, но страшно представить что скрывается за таким аудиотреннингом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами себе противоречите,ей в следующим браке рожать придется ( от любимого и порядочного)))) как говорят не зарекайтесь ,жизнь длиннаяа почему ты считаешь что ей обязательно не любимый и непорядочный потом попадеться? Головой надо думатьс кем связываешься!

Да уж

Знаю лохудру которая уже и бэбиблог завела и пол узнала, а её мужик соскочил не женюсь и все, естественно последовал грустный пост о выкидыше слезки кап кап, а оно понятно че сделала. Потом замуж за другого опять бэбиблог с первого дня залета и опять выкидыш походу настоящий, ну че скажешь ***** это судьба. Сама детей не люблю но так измываться над организмом это конченность, 45 летке только и остаётся что мужику давать в себя кончать, себя не жалко а ему и пох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, это было. А по вашей логике все бред получается и любовь и добро, ведь это так сентиментально. Ха, любит она, прям смешно стало...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

//
У каждого своя жизнь. У вас было двое детей, надеюсь, что вы просто разошлись с мужчиной, а не родили от мимо проходящих. Вы вышли замуж, все хорошо.
/
Автор не хочет рожать - это ее главное отличие от вас. Зачем пытаться взрослую женщину заставить жить чужой жизнью. У нее другая судьба. Для нее нежеланный ребенок станет ярмом. Родит потом, когда посчитает нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну были у вас глюки, главное что б вам голоса чего-нибудь страшного не нашептали, некоторые инопланетян видят, а с вами зародыш говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, это было. А по вашей логике все бред получается и любовь и добро, ведь это так сентиментально. Ха, любит она, прям смешно стало...Жальючто вы в любовь не верите, я эгоист и если бы не любила мужа с 18 лет бы с ним не стала встречаться

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что муж вам не изменял?

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Нам с ним просто надоедает предохраняться, а в вас уже и не хочет даже кончать никто. жаль вас

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что муж вам не изменял? У нас прекрасные отношения с ним и доверие есть. Или вы по себе судите? По вашему счастливых не бывает и вы не вените что есть люди котрые не изменяют? это вам изменял наверно раз вы после родов фигуру оправить не можете, смешно даже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы верите в то, что муж вам не изменял? Мужчины еще со мной хотят изменять, ваши же мужья, жалуясь что их жены после родов стали уже не такими какими бы им хотелось их видеть и в мои года их жены выглядят как бабки в 45 лет а я слежу за собой тем более мой муж это моя мотивация!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, вы меня путаете с кем-то. У меня хорошая фигура, не понимаю тех, кто после родов не могут выглядеть как раньше. Я вам не верю, все вы придумываете. Разговор закончен

Да уж
Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне до 45 летней секс бомбы с 9 абортами, молча курю в сторонке(

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, предохраняться религия не позволяет, а аборты - как зубы почистить? Как в наше время такое может быть, просто дикость.