Гость
Статьи
Кто делал аборты, что …

Кто делал аборты, что было потом?

Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …

Инна
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна

Сообщение было удалено

А причём тут возраст?
Лучше стать матерью одиночкой чтоли?

Да , вы правы. Таким как вы лучше не размножаться.

Гость
лана

Сообщение было удалено

КАК ЗЕМЛЯ ТАКИХ НОСИТ?Это как земля носит таких, кто по залету рожает нежеланных детей??? А потом из зависти советует родить в ущерб своей жизни?????

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Да, я узнала уже беременной об измене.. не прощу никогда, но и сама боюсь матерью одиночкой стать. Хочется ещё встретить мужчину достойного.

Гость
AngelSnega

Сообщение было удалено

Так не надо им говорить что у тебя аборты были!!! Или какой надо быть простой чтобы избраннику про свое прошлое выложить всю правду???? Мало ли кто как погулял в молодости...и что теперь????

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Да, я узнала уже беременной об измене.. не прощу никогда, но и сама боюсь матерью одиночкой стать. Хочется ещё встретить мужчину достойного.Да они завидуют тебе

Инна
AngelSnega

Сообщение было удалено

А что, аборт по веской причине для мужчины должен значение иметь? Это что, проституция??

Гость

[quote="
Ребёнка планировали с мч.. узнала об измене, прощать не буду и не смогу. Хочу встретить достойного мужчину![/quote]

А вы своему ребёнку сейчас не предатель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из зависти ей такое "счастье" советуете?

Гость

Ужас! Ужас! *****!

Гость

[quote]
А что, аборт по веской причине для мужчины должен значение иметь? Это что, проституция??[/quote]
Это намного хуже грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы своему ребёнку сейчас не предатель?Да нет у нее ребенка, у нее есть эмбрион, который ничего не понимает, а родить и волосы потом на себе рвать от обиды что с ребенком никому не нужна лучше???? Вот меня такие как вы всегда удивляют....советуют а что советуют?? Советуют стать никому ненужной маткрью одиночкой! Вам ее как женщину не жалко??? Или вы о каком то эмбрионе думаете ???

Alex

По возможности последующей беременности статистика такова: примерно 7 процентов женщин теряют возможность забеременеть в связи со сделанным абортом.
По психологии - примерно 50 процентов так или иначе жалеют, из них третья часть - остро переживает. Кто-то переживает всю жизнь, кто-то не переживает вовсе.
Если Вы уже сделали один аборт, то Вы из тех, кто не переживает.

PS Но аборт в любом случае - знаковое деяние, решившись на которое , женщина вынуждена менять систему ценностей. То, что раньше казалось безнравственным, теперь придется обелять всеми способами, выдумывая для себя оправдания. Придется черстветь душой.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вакуум,резус положительный,хорошая клиника,ничего не предвещало.Беременела через два года,три и 5 лет после этого,ну то есть не каждый месяц)так что неизвестно как организм среагирует.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А что, аборт по веской причине для мужчины должен значение иметь? Это что, проституция??Та, советчицы наверно сама родила, да пожалела и не имключенно что она еще и мать одиночка или разведенка какая нибудь с ребенком

Марина

Инна, Вам вообще не следует замуж выходить и рожать детей. А то муж изменит, а ребёнок уже есть? Надо убивать тогда, муж же изменил!!! Вы не готовы просто к семье и ко всем проблемам, оттуда вытекающим. Многие девушки думают, вышла замуж и все, счастлива навеки. Муж будет на руках носить, все капризы выполнять, ни разу даже на других не взглянет, а будет только в глазки и в рот своей любимой жене смотреть!! И вот после всех таких ожиданий потом вой на всю Русь-матушку! Простите, на весь Вуман

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы наверно пожалели что родили...таких сразу видно, и вам ее как женщину не жалко что она потом имея ребенка никому не нужна будет из мужчин, так что теперь крест на себе поставить на своей личной жизни из за какого то эмбриона??? Вы бы подписались на участь матери одиночки в ущерб своей личной жизни или все таки и0бавились от проблемы?

Гость

[quote="Гость"]
Ничего не было, вообще считаю в абортах ничего плохого нет, с мужем с 18 лет и аборты у меня с 18 лет причем "кюветкой" по омс, сейчас мне 45 тоже недавно аборт сделала вакуумный, но мы с мужем просто детей не хотим а предохраняться иногда и нет желания, презервативы надоедают, а гормонами травиться тоже не хочу почем зря. Была бы рада бесплодию, но не все никак..9 абортов за всю жизнь, надеюсь больше не забеременею [/quote

Вы прям как из средневековья! Вы б хоть про гормоны прочитали, деревня. Аборты хоть не вешалкой делаете?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А может несовместимость какая то с мужем или ещё что то? К репродуктологу не ходили?

Гость

Ничего не было - не жалею и не вспоминаю, только когда на пролайферов наталкиваюсь. Забеременела без проблем, когда решила рожать ребенка, в первый же месяц или 2.

Гость

👆👆дело говорит человек,правильно подобранный гормон не принесет огромного вреда,как вы считаете!!а вот аборт 9 раз- это товарищи *****!!!это блин совсем не вредно!!вроде 45 лет,а ума ноль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешалкой?
Я видела такую тетю около 45 "я уж и не помню который этот у меня по счету" сказала она своей приятельнице или знакомой сидя в очереди к гинекологу.Я рядом сидела слышала что про аборт говорили, я чуть не блеванула.

Гость

Я че то не пойму, или как??? Автору изменили, а виноват ребёнок и его нужно убить? Ладушки. Дожили...Занавес, расходимся

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Нет,но я тоже так подумала и разошлась с ним)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны мне врач не советует и жкт не хочу портить таблетками! Ок координально сбивает цикл и атрофирует яичники, это вы деревня раз до сих пор не знаете что Ок это для геникологов выгодный бизнес на которых они всех подсаживают, у меня муж презервативы без проблем покупает а аборты я не каждый месяц за всю жизнь делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны сбивают свой цикл и влияют на жкт кровь и печень! А аборты я делала не каждый месяц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы злые.....значит ей в ущерб своей личной жизни советуете оставаться одиночкой с прицепом да? Завидно тебе чтоли?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Честно, я вас не понимаю! Кто унижает матерей-одиночек, рспэшек! Вы все думаете, что счастье в штанах и в том, что там болтается?? Я абсолютно не ставлю мужиков выше себя и выше своих детей!!! Они не стоят этого, поймите! По крайней мере, они вас не ставят выше себя. И смысл убиваться за них? Вот вы все своими комментами *** превозносите, а они об вас ноги вытирают. Мужика не найдёшь, мужика не найдёшь! Я замужем, у меня трое !!! детей. Если муж захочет уйти, никто его за яйца держать не будет. А смысл? Мужики - это явление преходящее. Да, кстати, я красива, самодостаточна, очень уверенна в себе. Может вы ничем непримечательны, что готовы ради куска .уя одно место рвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешалкой?
Я видела такую тетю около 45 "я уж и не помню который этот у меня по счету" сказала она своей приятельнице или знакомой сидя в очереди к гинекологу.Я рядом сидела слышала что про аборт говорили, я чуть не блеванула.А я чуть не блюю когда советуют в ущерб своей личной рожать нежеланных детей!

Гость

на сроке 9 недель мне делали медикаментозный. Беременность была желанная, но увы..пока детей не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лежала на сохранении когда, нам, девочкам, которые хотели сохранить ребёнка делали уколы. А рядом была дверь, куда уводили абортниц и вывозили бесчувственными, уже под анестезией. Одной беременной стало плохо, она потом рассказала, что представила, как ребенка убивают и режут на куски у этих абортниц. Если честно, это их дело...Но, я понимаю 1-2 аборта, по незнанию, юности, глупости...Но 9!!! АБОРТОВ!!!! Это нужно быть безсердечной тварью.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Честно, я вас не понимаю! Кто унижает матерей-одиночек, рспэшек! Вы все думаете, что счастье в штанах и в том, что там болтается?? Я абсолютно не ставлю мужиков выше себя и выше своих детей!!! Они не стоят этого, поймите! По крайней мере, они вас не ставят выше себя. И смысл убиваться за них? Вот вы все своими комментами *** превозносите, а они об вас ноги вытирают. Мужика не найдёшь, мужика не найдёшь! Я замужем, у меня трое !!! детей. Если муж захочет уйти, никто его за яйца держать не будет. А смысл? Мужики - это явление преходящее. Да, кстати, я красива, самодостаточна, очень уверенна в себе. Может вы ничем непримечательны, что готовы ради куска .уя одно место рвать? В других темах вы жаловались на свою внешность кстати... я тоже самодостаточно, но любимый для меня на первом месте! А дети по мне так это обуза! Значит вы не любили в своей жизни, что плохого любить своего мужа и хотеть быть счастливый и как автору выйти замуж? Не вы ли в других в темах жаловались что не можете восстановить фигуру после родов??? Что плохого любить одного мужа? И сколько вы уже таких муже приходящих через себя прогнали? Что в этом хорошего если они через вас проходят так беспорядочно???

Гость

У моей мамы было 5 беременностей, из них 2 родов. Если с фертильностью и здоровьем всё в норме-проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лежала на сохранении когда, нам, девочкам, которые хотели сохранить ребёнка делали уколы. А рядом была дверь, куда уводили абортниц и вывозили бесчувственными, уже под анестезией. Одной беременной стало плохо, она потом рассказала, что представила, как ребенка убивают и режут на куски у этих абортниц. Если честно, это их дело...Но, я понимаю 1-2 аборта, по незнанию, юности, глупости...Но 9!!! АБОРТОВ!!!! Это нужно быть безсердечной тварью.
Бессердечные те, кто рожает нежеланных детей

Гость

еще успеваете сделать медикаментозный. зачем вакуумный? Осложнений меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше убивать ребенка да? Чтобы ты в аду горела!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Честно, я вас не понимаю! Кто унижает матерей-одиночек, рспэшек! Вы все думаете, что счастье в штанах и в том, что там болтается?? Я абсолютно не ставлю мужиков выше себя и выше своих детей!!! Они не стоят этого, поймите! По крайней мере, они вас не ставят выше себя. И смысл убиваться за них? Вот вы все своими комментами *** превозносите, а они об вас ноги вытирают. Мужика не найдёшь, мужика не найдёшь! Я замужем, у меня трое !!! детей. Если муж захочет уйти, никто его за яйца держать не будет. А смысл? Мужики - это явление преходящее. Да, кстати, я красива, самодостаточна, очень уверенна в себе. Может вы ничем непримечательны, что готовы ради куска .уя одно место рвать? Я бы например будь в ситуации автора ни за что бы не оставила ребенка это все равно что влезть в добровольное рабство, а счастливой можно быть и без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лет 10 назад опять же в очереди сидела у нас тогда всего два гинеколога принимали.И сижу я значит, передо мной возле двери беременная сидит с пузиком яблоко жует.И тут девушка на аборт пришла.Почему во время приема непонятно.Но в общем стали ее абортировать,слышно как агрегат какой то гудит за стеной,буквально за нашими спинами.Гудение прекращается, санитарка, или как там помщница гини выносит тазик, потом эту девушку под руки выводят.Я в шоке,молоденькая совсем,сижу аxyeваю.А беременная невозмутимо грызет яблоко!
Лично для меня 18летней эта картина лучшим средством контрацепции стала.А у некоторых и в 45 мозгов нет.Их, да дело.Но они Тваppи еще те!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше убивать ребенка да? Чтобы ты в аду горела! А лучше в ущерб себе родить нежеланного а потом рвать на себе волосы всю и не знать куда потом ребенка засунуть? Родив обратной дороги уже не будет! Ребенок это отвественный шаг, не все к нему готовы! И аборт это не убийство, там всего лишь эмбрион который ничего не понимает, если бы родила нежеланного я бы на нем срываться начала бы и жалела что родила, а зачем мне такое??

Таня
Инна

Сообщение было удалено

//
Инна, не слушайте ерунды. Во-первых зарубите себе на носу: никогда никому об абортах не рассказывайте, особенно мужчинам. Не расскажите, не узнает. Во-вторых: рожать одной без мужа, без надежного тыла в 28 лет глупее глупого. Вы сразу ставите крест на своей жизни. Зачем? Кликуш пролайферш не слушайте. Им лишь бы другому нагадить, а потом на форуме написать: "зачем в нищету рожала". Я делала аборты в стародавние времена. Никаких последствий. Родила позже, об абортах не распространялась, правда никто и не интересовался. Рожать для себя - это надо быть овуляхой и неконтролируемыми гормонами. Знаю таких . Им было лишь бы родить, все равно от кого. Если у вас гормональное безумие в мозг не ударило, зачем совершать дикие поступки и рожать незнамо от кого в никуда, обрекая себя на кучу трудностей.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы с кем-то путаете меня, здесь много Марин. Скажите пожалуйста вы сколько лет в браке?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А на каком сроке аборт делали? Обычный или таблетками?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

У меня с желудком проблемы, не рекомендуют медикаментозный((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы с кем-то путаете меня, здесь много Марин. Скажите пожалуйста вы сколько лет в браке?с мужем познакомилась когда мне 18 было ему 25, расписались когда мне было 25 ему 32, сейчас мне 45 ему 52 года, а гостей с таким ником как у вас тут не так уж и много и слоган ваш.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У меня с желудком проблемы, не рекомендуют медикаментозный((Вот гормоны как раз и противопоказанны тем у кого с желудком не ахти дела.. я делала на разных сроках от 4 недель до 7

Гость
Таня

Сообщение было удалено

//
Инна, не слушайте ерунды. Во-первых зарубите себе на носу: никогда никому об абортах не рассказывайте, особенно мужчинам. Не расскажите, не узнает. Во-вторых: рожать одной без мужа, без надежного тыла в 28 лет глупее глупого. Вы сразу ставите крест на своей жизни. Зачем? Кликуш пролайферш не слушайте. Им лишь бы другому нагадить, а потом на форуме написать: "зачем в нищету рожала". Я делала аборты в стародавние времена. Никаких последствий. Родила позже, об абортах не распространялась, правда никто и не интересовался. Рожать для себя - это надо быть овуляхой и неконтролируемыми гормонами. Знаю таких . Им было лишь бы родить, все равно от кого. Если у вас гормональное безумие в мозг не ударило, зачем совершать дикие поступки и рожать незнамо от кого в никуда, обрекая себя на кучу трудностей.
+100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше убивать ребенка да? Чтобы ты в аду горела! Ни ада ни рая не существует!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После аборта был выкидыш, а после этого уже родила. Беременности наступали сразу же, как переставала предохраняться.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

//
Только вот непонятно с какой целью злып пролайферши хотят другим нагадить...?

Гость
лана

Сообщение было удалено

Земля носит, а потом сразу в ад. Навсегда. Все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ страшное чудовище!!!