Гость
Статьи
Кто делал аборты, что …

Кто делал аборты, что было потом?

Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный …

Инна
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да. Либо троллятина обыкновенная. Презервативы надоедают ей, а аборты нет.. По поводу таблеток только согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скажем так уже пол жизни прожила ,такого насмотрелась и в основном мужчины,вроде никогда и не подумаешь ,в тихом омуте...не спорю есть и порядочные мужчины ..

Ли

Аборты же вредны не только для репродуктивной системы, а для здоровья в целом. Это же гормональная буря каждый раз.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да. Либо троллятина обыкновенная. Презервативы надоедают ей, а аборты нет.. По поводу таблеток только согласна. Не считаю аборты чем то плохим, когда плод не нужен его абортируют.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Кошмар, предохраняться религия не позволяет, а аборты - как зубы почистить? Как в наше время такое может быть, просто дикость.Мы предохраняемся, а аборты я не каждые месяцы делами вот считай сама с 18 лет, сейчас мне 45, это же не значит что аборты у меня были каждый месяц, между абортами были перерывы и немаленькие

З

Я в шоке от вас бабы,делающие 2..3..4 аборта..Вы ***** ба?Как можно быть такими несерьезными??

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Повторюсь, вы меня путаете с кем-то. У меня хорошая фигура, не понимаю тех, кто после родов не могут выглядеть как раньше. Я вам не верю, все вы придумываете. Разговор закончен а я вам не верю, так как вы на других темах жалуетесьюна свою испорченную фигуру. Из за зависти вы конечно будете талдычить "не верю"..я вас понимаю, если бы я так же как вы на других темах жаловалась на свою фигуру я бы на вашем месте тоже не верила а на тихую ьы волосы на себе рвала от злости как это делаете вы. и ваши речи вас же и выдают

Гость
З

Сообщение было удалено

А как же наши пробабки с бабками раньше? Они же и абортировались до климакса

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Да куда мне до 45 летней секс бомбы с 9 абортами, молча курю в сторонке(По вашему в 45 лет не должно быть секса? Ну, если вы не будете исполнять свой супружеский долго, то муж от вас загуляет, а оно вам надо?

Гость
Да уж

Сообщение было удалено

Да куда мне до 45 летней секс бомбы с 9 абортами, молча курю в сторонке(По вашему в 45 лет надо на себя плюнуть? Так вот, не все хотят плевать на себя в 45 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда мне до 45 летней секс бомбы с 9 абортами, молча курю в сторонке(По вашему в 45 лет не должно быть секса? Ну, если вы не будете исполнять свой супружеский долго, то муж от вас загуляет, а оно вам надо?долг

Гость
З

Сообщение было удалено

Ну какими несерьезными то? Что вы с мужем со своим на ппа никогда не уповали??? Да вы же и уповаете на ппа, только потом еще и рожаете, а кто то аборт делает, кто рожать не хочет. Вы тоже по залету рожаете на ппа, вот как так? Еще и нежеланных и незапланированных детей рожать! Ну залетела ты, ну сделай аборт, куда их плодить в нищету? Медицина сейчас на высшем уровне, плати деньги только и на любом сроке сделают, нет, лучше поддаться сентиментальностям, родить а потом жаловаться мол как мне тяжело с ребенком. Да тьфу!

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Удачно сделанный аборт не так уж и вреден. Наши пробабки эти аборты вообще током делали и ничего

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что не считаешь, абортарий ходячий)).

Гость
Таня

Сообщение было удалено

//
У каждого своя жизнь. У вас было двое детей, надеюсь, что вы просто разошлись с мужчиной, а не родили от мимо проходящих. Вы вышли замуж, все хорошо.
/
Автор не хочет рожать - это ее главное отличие от вас. Зачем пытаться взрослую женщину заставить жить чужой жизнью. У нее другая судьба. Для нее нежеланный ребенок станет ярмом. Родит потом, когда посчитает нужным.Вы очень понимающая женщина

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да я уже поняла, что не считаешь, абортарий ходячий)). От чего ты такая злая от того что родить не можешь, или забеременеть?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Чего это я не могу? Я же ни одного аборта не делала и по гинекологии всё хорошо, даже молочницы никогда не было. Просто таких аморалов не люблю). А кто любит).

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Чего это я не могу? Я же ни одного аборта не делала и по гинекологии всё хорошо, даже молочницы никогда не было. Просто таких аморалов не люблю). А кто любит).а забеременеть не можешь, ну или не от кого тебе

Алика
Гость

Сообщение было удалено

А вы святая и безгрешная? Разве есть грех хуже или лучше? Грех он и есть грех. Аборты, конечно, не поддерживаю, но катастрофы в этом не вижу. К нормальным женщинам решившим сделать аборт, отношусь с уважением, это трудное решение и им с ним жить, но это лучше, чем родить несчастного человека.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница как и чем делают. В плане гормонов организм всё равно стрессует. Я тебе про организм, ещё раз, а не ту.по про матку. Хотя тебе и на себя в целом плевать, видимо. Ну оно и понятно.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Чего это я не могу? Я же ни одного аборта не делала и по гинекологии всё хорошо, даже молочницы никогда не было. Просто таких аморалов не люблю). А кто любит).подсознательно ты ненавидишь женщин кто делает аборты. так? Вот только ненавидят не просто так, скрытая ненависть она всегда к тому что не можешь осуществить сам, от того и начинаешь ненавидеть тех, у кого это без проблем осуществляются

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Какая разница как и чем делают. В плане гормонов организм всё равно стрессует. Я тебе про организм, ещё раз, а не ту.по про матку. Хотя тебе и на себя в целом плевать, видимо. Ну оно и понятно.Если бы мне было на себя плевать я бы наверно аборты как раз и не делала а рожала бы, и потом с детьми бы мучилась пока их ростила. А тут мне как раз на себя не плевать, ну сделал человек аборт ну подвел ппа, с кем не бывает? Да, хочеться иногда и на ппа проуповать, все мы не без греха

Инна
Ли

Сообщение было удалено

На малом сроке ещё особых гормональных изменений нет..

Ната
Гость

Сообщение было удалено

а аборт по Вашему не операция??

Ли
Инна

Сообщение было удалено

Нда? А как тогда на малых сроках беременность определяют если особых изменений нет?

anna
Таня

Сообщение было удалено

Не родит.Такие больше не рожают.Таких полно в Эко и суррогатном.Их клиентки будущие.

Ли
Ната

Сообщение было удалено

+100000 Конченая мадам какая-то. Перевязку труб можно сделать лапароскопически через небольшие разрезы, это же не полостная операция. И не особо серьёзнее аборта.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Даа. Поэтому тратимся на презервативы, деньги девать некуда)). Лишь бы покудахтать, да?))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

+100000 Конченая мадам какая-то. Перевязку труб можно сделать лапароскопически через небольшие разрезы, это же не полостная операция. И не особо серьёзнее аборта.Зато возни больше и дороже

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Даа. Поэтому тратимся на презервативы, деньги девать некуда)). Лишь бы покудахтать, да?))Какая то проблема сидитв тебе иначе бытут злобой бы на тех кто аборт делает не плевалась.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

справка - должно быть от 2х детей. а уж если их нет, то к стоимости и так недешевой операции добавляется еще очень хорошо на лапу сомнительному доктору, который согласится

Гость
anna

Сообщение было удалено

Не родит.Такие больше не рожают.Таких полно в Эко и суррогатном.Их клиентки будущие.
Только бабки наши что то так и продолжали током до климакса абортироваться и ничего к ЭКО им не приходилось обращаться

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Нда? А как тогда на малых сроках беременность определяют если особых изменений нет? Тестами которые в апетеке продатся, за два дня до предпологаемой задержки

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кайфуй дальше на абортах, уговорила)) За твои 9 абортов ещё хз сколько предстоящих та операция бы уже окупилась. И в совокупности возни меньше было бы. Немного бы хоть мозжечком пошевелила и поняла это.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

а аборт по Вашему не операция??Операция другого характера и без лишних разрезов и дешевая к тому же

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. А тест что определяет? Уровень чего? Не гормонов разве?)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну и кайфуй дальше на абортах, уговорила)) За твои 9 абортов ещё хз сколько предстоящих та операция бы уже окупилась. И в совокупности возни меньше было бы. Немного бы хоть мозжечком пошевелила и поняла это.А если бы ты злобу свою откинула и рассудила здраво, то знала бы что перевязывают трубы тем, у которых двое детей уже имеются. Ты своим умная такая этого не знала? Вот просветили тебя, теперь ты знаешь

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Это понятно. А тест что определяет? Уровень чего? Не гормонов разве?)И что? Две полоски значит идешь к врачу, которыйтебя осматривает и подтверждает беременность а после этого ты уже решаешь абортироваться тебе или оставлять

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Я-то знаю, но не думала, что ты бездетная и идёшь на 9 абортов.. Может ты писала, не читала все комменты. Тогда да, ходи, конечно...

Гость

ого какая тут дискуссия.автор если есть возможность и материально сможете поднять на ноги ребенка рожайте,найдете и с ребенком хорошего мужчину.Таких мужчин много которые воспитывают чужих детей как своих.Я про себя напишу первый был выкидыш чистили мне тогда 19 лет было очень переживала до сих пор эти переживания со мной.сейчас мне 26 забеременела в итоге замершая истерика была сильная жить не хотелось,если бы не муж не знаю чтобы было со мной.кто то мечтает о том чтобы забеременеть и родить здорового ребенка,а не которые беременеют как кошки и бегут на аборт я конечно не вправе осуждать таких просто обидно.Так что автор по думайте хорошенько делать вам или нет.А так желаю вам счастья и найти нормального мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошего с ребенком уже не найдешь....не те времена сейчас

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я-то знаю, но не думала, что ты бездетная и идёшь на 9 абортов.. Может ты писала, не читала все комменты. Тогда да, ходи, конечно...Я гостю Марине уже отвечала что детей нет у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если суждено детям в твоем длме появиться то они появяться! Было бы желание, и при остром желании можно и из детского дома взятьна воспитание. В чем прелесть мучиться при родах да ходить беременной и еще неизвестно чем эти роды закончаться потом...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Уровень гормона ХГЧ , который только у беременных есть. Делают аборт - он падает, как и после родов, и после выкидышей..

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Уровень гормона ХГЧ , который только у беременных есть. Делают аборт - он падает, как и после родов, и после выкидышей..само собой

Таня
Гость

Сообщение было удалено

//
Разница в том, что вам был ребенок нужен до истерики в 26 лет, а автору в 28 лет не нужен. И это ее полное право. У каждого своя жизнь. Встретит автор достойного мужчину и родит. Для нее принципиально рожать в полной семье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

//
Разница в том, что вам был ребенок нужен до истерики в 26 лет, а автору в 28 лет не нужен. И это ее полное право. У каждого своя жизнь. Встретит автор достойного мужчину и родит. Для нее принципиально рожать в полной семье.+1000

Гость

В 28 ты уже почти не нужна никому , оглянись, к 30 три все порядочные уже женаты. Не строй иллюзий. Даже если и встретишь того самого , а потом забеременееить не сможешь? Знаешь, что будет? Уйдёт к той, которая сможет родить!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

То есть лучше влачить жалкое существование, оставшись одной? Собственной квартиры при этом у меня нет!

Таня
Инна

Сообщение было удалено

///
Автор, не слушайте ерунды. Мне 46 лет. Ребенка я родила в 35 лет. До этого делала аборты. Сейчас , в 46 лет, я понимаю, что 28 лет - это ОЧЕНЬ мало. Всю жизнь можно построить заново. Я жила в более трудное время. Квартиру купила в 32 года и к этому возрасту встала только на ноги. Мужчину встретила нормального, вышла замуж. У вас все впереди. Рожать в никуда от непонятно кого вам нет никакого резона. У вас много лет впереди, что найти достойного МЧ и выйти замуж.