Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный …
Мне даже гинеколог однажды сказала, когда я сказала, чтт простите ела чеснок. Она сказала примерно так: аромат от то ароматноц еды)) впитывается слизистыми и они пахнут. Деликатно так скпзала, дак я теппрь постксняюсь перед гинекологом есть вонючки, а от рыбы неимовнрно воняю, именно от рыбы, особенно после трески и палтуса. Вонь неописуемая, анализы в норме.
Нет, нет и нет! Если мы мяту будем есть, пиписька мятой вонять будет?!?!?!?!?!?!?!!?! Это слизистые имеют запах мочи, а моча рыбой ВОНЯЕТ
Такая же ерунда,я очень люблю рыбу,но после нее такой отвратительный запашок идет,хоть совсем не ешь ее.
Воооонь, хочу и ем рыбу, поняла? А ты не ешь, сиди дальше на уроках тупи, ведь в рыбе фосфор, а он делает людей умными, так что для тупых можно даже не пробовать, ходи тупицей, но вонять не будешь
Не очень распространенной жалобой женщин является жалоба на то, что их моча имеет запах рыбы. Это часто сигнализирует о довольно редкой болезни рыбного запаха – триметиламинурии. Она возникает тогда, когда ген, который кодирует монооксигеназу, претерпевает мутации. Образовывается триметиламин у человека вследствие брожения бактерий в кишечнике, а результатом является рыбный запах мочи у женщин. Причиной того, что моча пахнет рыбой после употребления рыбы, могут также выступать:
разнообразные ЗППП (хламидиоз, гонорея);
гинекологические болезни;
размножение в мочеполовой системе стрептококка, стафилококка, бактерий кишечной палочки;
воспаления в мочевыделительной системе;
увеличенное количество лейкоцитов в моче. Это может наблюдаться после перенесения тяжелых болезней;
слабый иммунитет.
Кощвдвь, ты что? Моча у всех рыбой воняет, а если у тебя она говном воняет, то это тоже болезнь , она называется выдумыватьболезнилка
Володька закормил нас гадостью, пальмой и химией, печенки наши стонут от колбасы, зарплаты докризисные а цены чуть поднялись а качество продуктов ухудшилось согласно цене, т к сырье то для продуктов стоит дорого, бензин, корма, удобрения все подорожало, производители хитрят, а лекарства импортные для печени подорожали в двое, а наши подделка. Выход покупать сад и растить все самим, или менять правительство. Раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался ххх, а теперь давление)
пельменная вонь из пиписек, срочно нужны деньги
Да ! Я согласна, что человеку свойственно есть фрукты и овощи . в прошлом ела продукты животного происхождения .И от тела пахло , очень плохо. Пот с резким запахом не только рыбой , запах тухлятины.
Запах тухлятины тянет к смерти, ууууууууууууууууууууу. Советую вам как можно скорее распрощаться с родными и близкими, не то придёт ваша черёдушка. С вами была гадалка Сантуина, обращайтесь, если хотите узнать тайны планеты... ууууууууууууууууууууу
Я каждый день на каждый приём пищи ем рыбу, все виды уже испробовала, и от меня нииигде не пахнет, а если от ваших пиписек воняет рыбой, очень "сочувствую" вам, советую мыться почаще, а то скоро дышать муравьям на трусах будет нечем, если вдруг туда случайно муравей попадёт.
Как то тоже роллов наелась и запах появился. побежала в гинку. Все норм. Потом стала замечать что, после селелки заправленой с лучком вообще караул. С мужем мне повезло. Шутит что, в рыбный день пивасик модно рыбкой закусить и писькой за нухать))) юмррист блин. Так что я не парюсь
Мужу своему скажи, что в психушке ему место, не то я ему покажу пиписьки чужие нюхать, ух извращенец малолетний, держись!!!!!
Так если белье снимаешь и от туда таращит так, будто ты там хранишь закусон к пивасику :D капец. Я теперь вообще стараюсь рыбу не употреблять. Самой не приятно это вдыхать, еще нсли молодой человек унюхает я со стыда снорю...
Не отказывайся от рыбы, она полезна. А мч может даже любить больше за индивид. Запах
Моча имеет сильный щапах рыбы. По этому и пахнет. Так почти у всех женщин, даде если с утра подмыться все равно есть запах. Недавно была у генеуолога, со мной все в порядке. Микрофлора норм, вагиноща нет. Это такая особенность организиа. Если есть отварную рыбу, то нет запаха. А если сушёную. То все, держись. Фу, фу, фу🤣
Моча имеет сильный щапах рыбы. По этому и пахнет. Так почти у всех женщин, даде если с утра подмыться все равно есть запах. Недавно была у генеуолога, со мной все в порядке. Микрофлора норм, вагиноща нет. Это такая особенность организиа. Если есть отварную рыбу, то нет запаха. А если сушёную. То все, держись. Фу, фу, фу🤣
Я то думала у меня серьёзные проблемы. А оно вот ,что тоже ,как рыбы поем солёной , так и запахи потом.! Вчера кусочек маленький съела и запах!
Проверьте печень
Да
Ну привет. Вы что вчера родились?)))
Трупы то точно запах не улучшают. Свежие фрукты и овощи сделайте основной пищей. И всё будет супер.
Вам правильно сказали, ваша печень уже не справляется. Из-за своих вкусовых пристрастий в её вконец изнасиловали.)
У меня таже история, что и у автора. От мяса или колбасных нет, а вот после море продуктов дурдом....но вот ещё прикол, после аспарагоса запаз как будто ктото пукнул после фасоли или хуже, но не от меня, а от мочи, иду в туалет и сразу и не поняла, что за фигня....а потом дошло, что это запах из-за этого растения.
У меня так же, это неперевариваемость или неусвояемость некоторых белков.
У моей мамы так же, но у меня бывает дня 2 запах остается(
Фонтан как раз в разуме. Прислушайтесь к нему/к ней.
Печень это наша химическая лаборатория. Режимов работы у неё несколько. Очищение организма от токсинов и генерация всего необходимого организму. Например, 80% холестерина, необходимого для работы мозга генерируется печенью.
Источник энергии мозга углеводы
Такая же хрена, хоть от рыбы отказывайся, а я её люблю. Мне 60 лет. По молодости не замечала такого. Видно сбой какой то в организме. Панкреатит у меня и язвеная болезнь.
У меня после того, как я поем курицу, пот начинает так пахнуть, особенно на лице, от меня прям воняет жареной курицей... поэтому редко ее ем, потому что прям блевать охота от этого запаха🤨 хз почему так
Здравствуйте. Искала такой запрос в интернете и наткнулась на ваш. Не связываю это с зппп, хотя похожий запах есть при гарднерелле.
В общем поем рыбу, особенно треска и креветки и возникает такой же запах внизу. Но так у меня было ещё по школе, не имея никаких половых связей. Тоже покушала рыбки, пришла в школу и от меня так пахло, в общем опозорилась жуть. И я поняла что такая проблема именно от морепродуктов, от пресной рыбы такого нет. Просто убрать из из рациона и всё. Или же если очень хочется выбрать день когда никуда не надо, за день покушать и спокойно вонять пока никто не слышит. Спустя сутки это проходит и самое главное пить больше воды 🤓
Мне даже гинеколог однажды сказала, когда я сказала, чтт простите ела чеснок. Она сказала примерно так: аромат от то ароматноц еды)) впитывается слизистыми и они пахнут. Деликатно так скпзала, дак я теппрь постксняюсь перед гинекологом есть вонючки, а от рыбы неимовнрно воняю, именно от рыбы, особенно после трески и палтуса. Вонь неописуемая, анализы в норме.
Вооот,треска..
Я все анализы сдаю регулярно,все чисто,инфекций нет
Но как поем треску да и вообще любую рыбу то запах этот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Триметиламинури́я (синдром рыбного запаха) — наследственное заболевание, при котором организм не способен метаболизировать триметиламин из пищевых источников. При этом из-за накопления триметиламина в организме, от тела больного исходит неприятный запах, напоминающий запах рыбы, иногда гниющей рыбы, особенно, после употребления пищи, богатой холином.