Гость
Статьи
рыбный запах после …

рыбный запах после употребления рыбы

Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный …

автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

А что надо есть что бы улучшить естественный запах?

Кушать арбуз, и пить много воды

Гость
Гость

А что, интимных, "закрытых" для публичного обсуждения тем у людей уже не осталось? У меня в голове не укладывается как, КАК можно на всероссийском форуме обсуждать чем пахнут собственные половые органы? И это прекрасная половина человечества. Блевота.

Овца страродревняя

Гость

девооочкиии
а это пройдет за часов 20?(((
у меня не только там, но и потею очень неприятным запахом после рыбки.. съела, не сдержалась, бутеры с минтайной икрой, а завтра на практику ехать 😭 ручной труд , потеть буду.. ктото писал, что имбирь запах убивает, это так? может еще панкреатина съесть..

Гость
Гость

У меня раз в жизни пахло рыбой, я ко врачу ( при том рыбу ем два, три раза в неделю). Врач сразу сказала, что это ненормально, отправила меря на анализ в КВД, даже не помню какой. Пришел ответ, мне не сказали какой. Просто прописали протвогрибковые. Низорал в таблетках точно помню. Потом свечи какие то. И все прошло. НО, подруга у меря жалуется на рыбный запах после рыбки. Пропила-пропихала все тоже самое, толку ноль. Пока не знаю, что там. Узнаю, напишу.

Не знаю почему, но когда пила про-индол, запаха не было, когда ела рыбу) сейчас по новой 😂

Гость
автор

А что надо есть что бы улучшить естественный запах?

Девочка должна какать розочками и писать молоком. Для этого следует есть и пить правильные продукты. Гугл Вам в помощь о правильных продуктах: побольше овощей, фруктов, травяных настоев.

Гость
Гость

Рыбный запах из промежности оьозначает инфекцию. Пройдите осмотр у гинеколога. Потому что ч тоже ем рыбу, но там все впорядке и запаха нет

Тут пишут, что рыбный запах может быть признаком инфекции. Может, но если пахнет тухлой рыбой.
А так есть одна поговорка: мы то, что мы едим🫣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и не говори,гнать володьку наркомана надо ср.веником,пока полностью страну не потерял.в стране барбак,люли нищие ,а властьимущие всё богаче и жирнее,украинцы голодают ,без света и тепла сидят

Гость
Ушуа

Согласна, пиписька, согласна!

С головой явно проблемы,лечись пока полностью не деградировала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы веган? Я сыроед. Не воняю вообще. Вся фруктами пахну.

Ахах
🤣

Предыдущая тема