Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный …
девооочкиии
а это пройдет за часов 20?(((
у меня не только там, но и потею очень неприятным запахом после рыбки.. съела, не сдержалась, бутеры с минтайной икрой, а завтра на практику ехать 😭 ручной труд , потеть буду.. ктото писал, что имбирь запах убивает, это так? может еще панкреатина съесть..
У меня раз в жизни пахло рыбой, я ко врачу ( при том рыбу ем два, три раза в неделю). Врач сразу сказала, что это ненормально, отправила меря на анализ в КВД, даже не помню какой. Пришел ответ, мне не сказали какой. Просто прописали протвогрибковые. Низорал в таблетках точно помню. Потом свечи какие то. И все прошло. НО, подруга у меря жалуется на рыбный запах после рыбки. Пропила-пропихала все тоже самое, толку ноль. Пока не знаю, что там. Узнаю, напишу.
Не знаю почему, но когда пила про-индол, запаха не было, когда ела рыбу) сейчас по новой 😂
Сообщение было удалено
Ох и не говори,гнать володьку наркомана надо ср.веником,пока полностью страну не потерял.в стране барбак,люли нищие ,а властьимущие всё богаче и жирнее,украинцы голодают ,без света и тепла сидят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!