Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный …
Триметиламинури́я (синдром рыбного запаха) — наследственное заболевание, при котором организм не способен метаболизировать триметиламин из пищевых источников. При этом из-за накопления триметиламина в организме, от тела больного исходит неприятный запах, напоминающий запах рыбы, иногда гниющей рыбы, особенно, после употребления пищи, богатой холином.
Спасибо, что сказали,это скорее всего.С утра поела селедки теперь на рабочем месте не знаю куда деваться...главное это тотальный запах от всего организма кожные покровы, возможно даже и через легкие. Кроме чеснока, лука, рыбы еще спаржа-она вообще трэш-запашон дает, люблю спаржу но не ем, теперь от любимой рыбы придется отказаться.
девооочкиии
а это пройдет за часов 20?(((
у меня не только там, но и потею очень неприятным запахом после рыбки.. съела, не сдержалась, бутеры с минтайной икрой, а завтра на практику ехать 😭 ручной труд , потеть буду.. ктото писал, что имбирь запах убивает, это так? может еще панкреатина съесть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня раз в жизни пахло рыбой, я ко врачу ( при том рыбу ем два, три раза в неделю). Врач сразу сказала, что это ненормально, отправила меря на анализ в КВД, даже не помню какой. Пришел ответ, мне не сказали какой. Просто прописали протвогрибковые. Низорал в таблетках точно помню. Потом свечи какие то. И все прошло. НО, подруга у меря жалуется на рыбный запах после рыбки. Пропила-пропихала все тоже самое, толку ноль. Пока не знаю, что там. Узнаю, напишу.
Не знаю почему, но когда пила про-индол, запаха не было, когда ела рыбу) сейчас по новой 😂