Заметила у себя особенность организма,что если поем рыбу: роллы,креветки,кальмар сушёный,или сушёную рыбку,например желтый полосатик,через пару часов из интимной зоны есть тоже рыбный …
Сообщение было удалено
Аципол пропить ,помогает мне .У меня тоже принцесса с рыбой не дружит.. Инфекций точно нет ! У меня ))
Сообщение было удалено
ага а потом апельсинами вонять будет
Сообщение было удалено
щас такие гинекологи что ваши анализы - деньги на ветер
После родов мне удолили всё, даже шейку, и после того как я поем рыбные консервы или селёдку у меня тоже появляется этот противный запах, сдала анализы, всё в норме. Может это пахнет моча? Может просто исключить эти продукты из рациона? Иногда так тянет поесть селёдку с луком!
Сообщение было удалено
Я не ем рыбу, от кальмар и криветок. Анализы сдавала и сдаю.
Интересно, у мужчин такое бывает?
У меня такое из-за хр пиелонефрита. Думаю правильно пишут если другие органы не справляются с очищением организма, то гадости выходят откуда могут
Да....есть такая проблема и у меня...но только если я переборщу с селедкой...мне 50 по молодости не было такой проблемы...я раньше читала , что это зашлакован организм и выделительная система не справляется...отчасти здесь все правы : тут и печень , почки и то что и сколько мы едим , а выпады некоторых дигродированых , что мы воняем в голове не укладыаается!!! Вы то больше еще воняяте не только телом , но и помойка во рту и в душе!!! Раз вы так реагируете на проблемы других (незначительные конечно , но исправимые) , а вот вас то уже уродов моральнвх трудно исправить!!!пока не коснется!!!
Кушайте на здоровье только чуть - чуть...не перебарщивайте...и запаха не будет..выделительная система хромает- чистка всего организма...мы всю жищнь его засоряем , но не чистим это его ответ на мусор
Здравствуйте. Я думала у меня такая особенность😂
Вам такой бред тут писали и грубости многие,вообще ,не относящиеся к теме. Сразу видно не фига не знают,лишь бы написать. Я поискала в других источниках и там написано,что просто нужно ограничить потребление этих продуктов. У меня вот от рыбных котлеток появился наутро запах,а накануне и до этого ничего не было. И вообще если бы это было воспаление,то был бы зуд и жжение и пенистые неприятного цвета выделения. Это уже или трихомониаз или гарднерелла,опять же если вы или ваш партнёр любители секса налево и направо с другими людьми😂,да ещё и незащищённого. А то такой бред пишут,аж противно читать. Это особенность организма, когда съел ну много рыбы. Причём запах будет,если и рыбка сама оочень ароматная. Если на следующий день не есть,то уже через день такого аромата не будет,после ежедневных очищающих процедур.
Сообщение было удалено
Дура, необразованная. СледИ за тем что жрешь! Подрастешь, поймёшь!
У меня почему-то ромашками и пирожными пахнет.
Ещё как бывает)
Муж что поест, того вкус и приобретает.
Более того - я даже как-то на одном форуме мужском лет 12 назад вычитала рецепт, как сделать, чтобы сперма на вкус была приятной для девушки. Там надо перед свиданием было выпить ананасового сока и что-то ещё подобное съесть. И перечень того, чего есть как раз нельзя. Лук, чеснок - не помню перечень)
Как то тоже роллов наелась и запах появился. побежала в гинку. Все норм. Потом стала замечать что, после селелки заправленой с лучком вообще караул. С мужем мне повезло. Шутит что, в рыбный день пивасик модно рыбкой закусить и писькой за нухать))) юмррист блин. Так что я не парюсь
Классный муж, так жить веселее вместе))) 👍
Вчера ел селёдку под шубой, без всякого алкоголя, а сегодня в панике. 49 лет. Ничего подобного раньше не было. ЗПпп не имею. И вот теперь тут. Дебилам,скажу, идите на ***!
Как то тоже роллов наелась и запах появился. побежала в гинку. Все норм. Потом стала замечать что, после селелки заправленой с лучком вообще караул. С мужем мне повезло. Шутит что, в рыбный день пивасик модно рыбкой закусить и писькой за нухать))) юмррист блин. Так что я не парюсь
Ну насмешили же , спасибо Вам, до слез смеялась!🤣
Ну привет. Вы что вчера родились?)))
Трупы то точно запах не улучшают. Свежие фрукты и овощи сделайте основной пищей. И всё будет супер.
Вам правильно сказали, ваша печень уже не справляется. Из-за своих вкусовых пристрастий в её вконец изнасиловали.)
Смысле я рыбу например очень редко ем . И вот так происходит🤦🤷
Сообщение было удалено
А вы просто злостная тётка)))(
У меня такая же история, после того, как поем любые морепродукты, то моча (ИМЕННО МОЧА, а не промежность) имеет рыбный запах((( ЗПП нет, гарднелл тоже, но в детстве раза три лежала в больнице с острым пиелонефритом, и во взрослой жизни один раз.... Сейчас планирую недельную диету для здоровья почек, как в больнице (стол #7) Автор, вы перечислили пивные закуски... я алкоголь не употребляю совсем, потому что не люблю. И вам рекомендую завязать с пивом и немножко позаботиться о почках.
Я не пью спиртное вообще,но проблема такая же,и кстати хрон.пилоенефрит
Я думала я одна ьакая, вух...
Такая же история.
А что, интимных, "закрытых" для публичного обсуждения тем у людей уже не осталось? У меня в голове не укладывается как, КАК можно на всероссийском форуме обсуждать чем пахнут собственные половые органы? И это прекрасная половина человечества. Блевота.
Мне не понятно, Как это вы "опустились" и дошли до такого, что зашли на форум и в такую тему??? А вы тогда и в общественные туалеты заходите к примеру и давай там ствдить мужиков, что они мимо там... Ну или ещё кого-то))) Зачем спрашивается вы зпшли вообще в эту тему? 😀
Так же
С такой проблемой и я столкнулась. Очень люблю рыбу, но уже практически от нее отказалась. Может кто-то из медиков может дать рекомендации по этому поводу?
А хамиьь то зачем?
Такое же происходит
Ещё как бывает)
Муж что поест, того вкус и приобретает.
Более того - я даже как-то на одном форуме мужском лет 12 назад вычитала рецепт, как сделать, чтобы сперма на вкус была приятной для девушки. Там надо перед свиданием было выпить ананасового сока и что-то ещё подобное съесть. И перечень того, чего есть как раз нельзя. Лук, чеснок - не помню перечень)
Смело!)
Зэш
у меня был запах рыбы ужасный, я сразу поняла что что-то еюне так и пошла к врачу. диагноз- гарднереллез и выписали тержинан. это было еще в студенчестве, лет 8 назад. а от рыбы..было такое, когда нарезку горбуши 200 гр в одно оицо зажевала на утро от меня разило так, что деться никуда не могла. когда ем в небольших количествах все хорошо.
от лука тоже появляется запах, но от всего тела как-то, от пальцев рук больше всего. фу
Да как же, не может быть от пальцев рук. Вы ж резали лук ногами... 🤣🤣🤣
Господи! Как надоели дураки! Не нравится о чем говорят? Не слушай! А уж тем более не добавляй своих дурацких комментариев. Я больше ,чем уверена,что от тебя воняет постоянно, иначе не сидело бы ты на этом сайте.
Господи! Как надоели дураки! Не нравится о чем говорят? Не слушай! А уж тем более не добавляй своих дурацких комментариев. Я больше ,чем уверена,что от тебя воняет постоянно, иначе не сидело бы ты на этом сайте.
У меня таких проблем не было, но после перенесённого пелонифрита появилась проблема. Люблю рыбку, но стараюсь есть на выходные ведь на следующий день запаха нет. Анализы идеальные. Слабенькая моче половая система.
То же самое, последние лет 5 тоже это заметила Автор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сама ты жрёшь, слониха, фуууууу...
Сообщение было удалено
Говнуха, жрущая ***, это вы, фуууууу...