Как поправится? Была худая, 46 кг при росте 163. После родов совсем усохла. Вешу 41 кг. Год кормлю грудью. Собираюсь отучать, потому что уже на скелета похоже. У кого была похожая проблема?
Сообщение было удалено
Вы думаете это от кормления грудью? Я тоже похудела, как скелет. Была 49-50 кг с ростом 170. Сейчас не знаю вес, но кожа и кости. Я не кормлю. Просто не понимаю как в ритме молодой мамы без нянек можно набрать его, если нет сбоя с гормонами. Покушать некогда, стресс
Скажите, а как Вы питаетесь? Сколько раз в день? Много ли за раз можете съесть калорийной пищи? Что едите на ужин?
У меня другая проблема - вес 89 после родов, до родов был 65 - но я тогда на ужин ела просто 1 фрукт и чай. На обед суп и салат. Сейчас ем все и стала толстой.
Моя знакомая была не худышкой, пока кормила очень хорошо похудела. Перестала кормить потолстела ещё сильнее.
Я наоборот похудела, когда перестала кормить. Пока кормила вес стоял на месте, никак не могла сбросить пару кг.
Не думаю что кормление грудью как то сказывается, посмотрите на некоторых мам))) они и сами необъятные и грудь как 2 бидон с молоком хотя они тоже кормят. Я свой обычный вес (55-57 кг) после родов года через 3 только набрала, когда уже ребенок подрос и ритм жизни нормализовался, а так как 1 гость тоже в таком активном ритме жила, что нереально набрать было лишние кг.
Я тоже похудела после родов, была 48 кг при росте 163, стала 45-46. Кормлю грудью сыночка, ем все, на ночь тоже ем. Но таю на глазах, я так надеялась, что после родов прибавлю вес! Генетика наверное, у меня мама всю жизнь худая, в 70 лет носит 44 размер одежды
Потом разнесет, у многих так было
Сообщение было удалено
Скажите, а как Вы питаетесь? Сколько раз в день? Много ли за раз можете съесть калорийной пищи? Что едите на ужин?
У меня другая проблема - вес 89 после родов, до родов был 65 - но я тогда на ужин ела просто 1 фрукт и чай. На обед суп и салат. Сейчас ем все и стала толстой.
Я всегда была худой, но ела как мужик! Первое, второе и компот)) Раньше сладкое не любила, а теперь без булки или пирога спать не лягу. Но все мимо. Нигде не задерживается.
Я думаю это ритма зависит, нет свободного времени и ребёнок часто на руках. Мы тоже на ГВ, скоро год, вес сейчас ниже чем до беременности...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Я тоже не успевала одно время поест и худела. Потом стало проще, ребенок подрос, ГВ при этом сохранялось еще долго, а вес, потихоньку набирала. Заметила, что от калорийности питания зависит. На капусте и мясе скидывается, а если слив. масло есть, поправляюсь
Я в первые три месяца похудела, т.к строго диету кормящих соблюдала. А потом много набрала, за два месяца кг 10.
Но я всегда была пампушкой.
Чтобы похудеть или потолстеть надо менять образ жизни.
Потолстеть проще, как мне кажется ) надо просто есть более жирную, калорийную пищу
Я вот люблю шоколад. Прям очень.
Сообщение было удалено
+100 у меня так было. При беременности набрала мало. Только 8кг. Потом кормила год и превратилась в скелета. Вес 38 при росте 163. После того как бросила вес восстановился до нормального и держался год. А потом как начал расти. Неизвестно от чего. Сейчас вешу как при беременности это кошмар.
Тоже самое. Рост 173, месяца 3 назад весила 50. Сейчас курьером бегаю, похудела еще сильнее, на весы боюсь вставать. Причем сама я крупная, кости тоже крупные, высокая, поэтому это очень очень уродливо. Ребенку 9 месяцев, еще на гв. Кстати, после первых родов я такде не поправилась, а грудь опять стала -1 размер.
Так радуйся, отожраться не проблема.
Сообщение было удалено
Ну вот я кушаю очень сного, про сладкое даже говорить бессмысленно, на чашку чая только ложек 6 сахара, тортики каждую неделю, еще фастфуд периодически. На завтрак бутербродов 5-6 с маслом съедаю, все время голодная и ем все, что увижу. А все равно худею. И это уже второй ребенок, после первой было тоже самое. Хотя многие говорили, что как закончу кормить, вес наберу. Не набрала.
Сообщение было удалено
Для кого как. Мне все говорят, что я радоваться должна, но что-то не получается. Лично я в зеркале вижу урода, который очень худой. Я не считаю, что при росте 173 вес меньше 50 кг норма. Да даже не в весе дело. А в том, как я выгляжу. У меня знакомая такого же роста как и я, но одинаково мы выглядим, если она весит 52, а я 60. И я хочу весить 60, это мой нормальный вес
У меня тоже не получается вес набрать, потомучто ребенок активный, кружусь весь день, куча домашних дел + проблемы с желудком не все могу кушать, в итоге рост 165 а вес 48
Вообще проверить надо гормоны и если сильно напрягает сходить к диетологу, я собираюсь, но пока не дошла
Ну вы честно посчитайте сколько едите калорий? Там полюбому дефицит. Или сжигаете больше, чем наедаете.
Если нет проблем с гормонами, значит все просто. И логическую цепочку выстроить можно самой, что спрашивать-то
Сообщение было удалено
0_0
Ничесе. Не, я ем как норм человек, только сладким побаловаться могу. Рост 160 вес 68.
Сообщение было удалено
Ну у нас в семье...не знаю как правильно, сама еще к врачу с этим не обращалась, сахар очень быстро сжигается, поэтому я постоянно нуждаюсь в сладком, иначе голова болит. А на выработку инсулина уходит много калорий
Сообщение было удалено
Ну вот вы же ответили! Поэтому и спрашиваю, потому что совет нужен. У кого-то уже такое было. Подскажут. Для этого форумы и создаются...
Сообщение было удалено
Вот и я пока собой заняться не могу! Но уже на пределе...
отучите его от груди и кушайте все и сразу и наберете куда вы денетесь tehnodoctor.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено