Гость
Статьи
лишний вес и крест на …

лишний вес и крест на жизни?

Вот не пойму, тут на вумане стройность чуть ли не первое достоинство - залог удачного замужества, верности мужа, хорошей работы и т.д. Почему все на этом помешались? А как же личные хорошие качаствп …

яло
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

о боже, коленка!)))))))))

Гость

Болезнь такая kогда на весе зацикливаешься, особенно на весе других - это уже клиника. Психические расстрийства нельзя логически обьяснить, сами они не понимают что больны. Лечиться надо.

Гость
мечта поэта

Сообщение было удалено

Я полная и полруги такие-ни разу не слышала от них оскорблений в сторону худых. Да на форум глянь:только голодные злобные худюшки на ковно исходят. Даже ты пишешь с оскорблениями и с дрожью. Оно и видно как вы все счастливы. Покушацте чеборек-отпустит злоба и зависть что то кто то зорошо дивет не голодая сутками)

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Судя по боюзжанию у тебя и такого нет)

Гость

Ну не может быть полнота красивой, не может и все тут !!! Лишний вес - это Не красиво, Не здороаво и Не эстетично !!! Сама по себе знаю, когда была толстушей - никакого внимания со стороны противоположного пола, сплошные комплексы, никакой красивой одежды.... Как избавилась от ненависных кг - поклонники толпами, любая одежда, уверенность в себе... Так что бы тут толстушки не кричали о гармонии с собой, думаю что не одна не отказалась бы избавиться от своего сала....[/

Вы просто ненавидите себя и ваши комплексы с жиром не ушли. Судя по гною который вы льете сюда вы до сих пор без секса и мудчины,что подтвеждает мои слова. Есть уверенные в себе женщины они и в 50 и в 150 кг любят себя и их любят мужчины,а есть такие как вы.. Вы пережить не можете тот факт что то кто то не голодает и имеет все,что вам не доступно! Смиритесь😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к Вашему комменту хочу добавить- что худые тётки именно с вумана особенно злые , такое ощущение что у них нет мужиков. не понятно толком-отчего их агрессия в сторону полных тёток, но ясно одно- счастливые люди не будут так бесноваться и сходить с ума от ярости. брррррррррррр

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к данному комментарию. Непонятно, кто кому завидует, но я лично ни разу грязью худых не поливала , зато, как только называла свои параметры на меня усиленно выливали ушат помоев, оскорбления и т.д....неясно....по ходу реально у людей очень большие комплексы по поводу веса, а ведь говорят же, что кто сидит на диетах и во всем отказывает тот злой.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

так и есть. и , феофелактова и бузова и боня тоже озверели окончательно- зДря морили голодом себя. так и наши худосочные тётки с форума чокнулись.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

По мне лучше иметь избыточный вес, но кушать все по мере желания, чем во всем себе отказывать, облизываться на Макдаки и шаурму и при этом бросаться на людей от голода, который вызывает злость! И было б для чего такие муки, главное ! Ладно бы моделями работали, платили бы им....зачем так истязают себя, ради штанов Васи деревенского осеменителя лысого с редкой челкой? Бррр

Гость
Ню

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000

Гость

Вы просто ненавидите себя и ваши комплексы с жиром не ушли. Судя по гною который вы льете сюда вы до сих пор без секса и мудчины,что подтвеждает мои слова. Есть уверенные в себе женщины они и в 50 и в 150 кг любят себя и их любят мужчины,а есть такие как вы.. Вы пережить не можете тот факт что то кто то не голодает и имеет все,что вам не доступно! Смиритесь😉
[/quote]

Ошибаетесь, ой как ошибаетесь))))!!!! Сейчас я себя очень лююблю, люблю свое тело, рельефы, стройные ножки, подкаченные ручки и плоский животик))) Хотя наверное и всегда любила, поэтому обидно было видеть в зеркале телепузика вместо стройной девушки )) А так у меня и секса предостаточно (хотя я и не сильно озабоченная), и любящий муж, и заботливый любовник и вниманием мужским не обделена ! Но это именно сейчас, когда избавилась от лишнего сала ! И вот честно, смешно читать когда пишут что морят голодом ради Васи, Пети и т.п, во -первых, держать себя в форме -это не значит голодать, это значит полезное сбалансированное питание, а не пихать в себя ведрами всякую гадость, и во -вторых, держу себя в форме не ради мужчин, а ради себя любимой, потому как отчаянно не хочу пугаться своего отражения и хочу покупать и носить красивую модную одежду, а не безразмерные чехлы на танки....Ну тут как говорится каждому свое-кому поклонники и я ркая жизнь, кому булки с макдака...Селяви ))))

Гость

По мне лучше иметь избыточный вес, но кушать все по мере желания, чем во всем себе отказывать, облизываться на Макдаки и шаурму и при этом бросаться на людей от голода, который вызывает злость! И было б для чего такие муки, главное ! Ладно бы моделями работали, платили бы им....зачем так истязают себя, ради штанов Васи деревенского осеменителя лысого с редкой челкой? Бррр[/quote]

Облизываться на макдаки и шаурму)))?????Вы это серьезно ????? Вообще то я к этой гадости прикоснусь только в случае глобальной голодовки в несколько месяцев.....Шаурма для наслаждения, ну ну, я конечно очень люблю котиков и собачек, но не в виде типа мяса в шаурмяу...И кто и как это готовит, брррррр

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

а мне такого не надо))

Просто Глаша
Ню

Сообщение было удалено

чувствуется, что он вас очень сильно "любит"))

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Просто Глаша

ГостьПросто ГлашаДоктор наук - значит бедный..

Худощавый - именно такие мужчины ищут большую мамочку, которая накормит.

Сомнительное счастье.

а мне такого не надо))

оно и видно- вот почему ты злая такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты на другое облизываисииии а себя надо ограничивать, ну вот почему кидаешься на пышных дам. есть полные красотки, а есть худые со стрёмной фигурой- таким да, полнеть никак низзя. иначе ффсё висит складками противными. фигуру не изменить уродливую.никак

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Просто Глаша

ГостьПросто ГлашаДоктор наук - значит бедный..

Худощавый - именно такие мужчины ищут большую мамочку, которая накормит.

Сомнительное счастье.

а мне такого не надо))

оно и видно- вот почему ты злая такая.

Я не злая. Я добрая.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ты на другое облизываисииии а себя надо ограничивать, ну вот почему кидаешься на пышных дам. есть полные красотки, а есть худые со стрёмной фигурой- таким да, полнеть никак низзя. иначе ффсё висит складками противными. фигуру не изменить уродливую.никак

Полная уже по определению не красотка.
Лишний вес - это некрасиво.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

пышная фигура это очеееееееень красиво и всегда ценилась раньшне до тех пор пока гомики и *** не ввели моду на худых швабррррррррррр

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

*благодари* гомикофф, что они, пользуясь твоими комплексами- добиваются тогочто сейчас дурёхи навроде тебя становятся похожими на мужикофф

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

ага. такая добрая ты, что накинулась на полную женщину из за банальной зависти к её успеху у мужчин. позорище ты

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ага. такая добрая ты, что накинулась на полную женщину из за банальной зависти к её успеху у мужчин. позорище ты

Нет никакой зависти ни к фигуре полной женщины, ни к ее "успеху" у "мужчин". Для меня это не мужчины. Завидовать нечему. Или ты считаешь комплиментом, когда муж тебе говорит что в шубе ты похожа на ди каприо из "выживший"?

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

пышная фигура это очеееееееень красиво и всегда ценилась раньшне до тех пор пока гомики и *** не ввели моду на худых швабррррррррррр

Ценилась кем? Мальчиками которым нужна была мамка, которая решала бы за них все вопросы. И сейчас ими же ценится.
Посмотри на аристократов. Нет и не было среди них толстых.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

*благодари* гомикофф, что они, пользуясь твоими комплексами- добиваются тогочто сейчас дурёхи навроде тебя становятся похожими на мужикофф

Нет у меня комплексов. У меня стройная фигура.

Ню
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А что Вы кому-то что так усердно доказываете?) Ну Вы счастливы должны быть со стройной фигурой, какое Вам дело до полных людей? К чему такие засссеры? Считаете что некрасиво полнота - ок, Ваше право, я считаю что худоба - некрасиво, ок мое право, только Вы почему то на законное право человека иметь свое мнение кидаетесь как гиена, с чего бы? Вот знаете, я когда весила 50кг я никогда не нападала и не осуждала полных! Потому что.... банально мне было все равно как выглядят они, ибо я была уверена, что на тело я точно хорошА, а вот Вы...комплекс на комплексе и комплексом покрывается)))

Ню

Глаша, Вас так беспокоит рацион посторонних людей...это, конечно, мило, но если Вы так будете печься о таких вещах, то свою жизнь прокакаете, лучше озаботьтесь более глобальными проблемами, чем подсчитывать калории свои и чужие

Гость

Имею лишний вес (небольшой) и имею любящего и любимого мужа. никак не связаны счастье в личной жизни и внешность. "Не родись красивой, а родись счастливой" - старая правдивая пословица. Стройность и сопутствующий успех у мужчин - еще не гарантия счастья и то, что найдется тот единственный, с кем будет счастье. Ну толку, что повздыхали вам вслед десяток? Обернулись на длинные ноги или стройную фигуру. И подумали что-то типа: "вот эту сейчас бы т..нул".Вам что от этого? Только тщеславие потешили на какое-то время и все.

Гость

а откуда тебе известно- почему он сказал про ди каприо? с чего ты взяла, что это была не шутка любящего человека? ты была там????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё правильно пишите. только ограниченные женщины мечтают, чтоб чужие мужики облизывались вслед.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

эта хлаша явно не в себе. злая как будто никто не любит её сроду

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я Вам скажу , что реально беспокоит эту тётю. Судя по тому как она вчера накинулась с претензиями на 120 женщину имеющую детей внуков и любовника- ей до боли стало обидно, что у неё, худой и красивой по её мнению- никого нет банальная бабья чёрная зависть. всё элементарно. вот что беспокоит ее на самом деле

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Любящий мужчина так не пошутит.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам скажу , что реально беспокоит эту тётю. Судя по тому как она вчера накинулась с претензиями на 120 женщину имеющую детей внуков и любовника- ей до боли стало обидно, что у неё, худой и красивой по её мнению- никого нет банальная бабья чёрная зависть. всё элементарно. вот что беспокоит ее на самом деле

Да не вопрос найти мужа и любовника как у 120кг. Только у меня планка повыше будет. Худых мужчин вообще не воспринимаю. Был в молодости такой. Ведомый. Быстро бросила. Тут же нашел себе богатую толстенькую девочку и пристроился жить за ее счет и в ее естественно квартире. Мне такого счастья не надо.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Просто Глаша

ты реально глупая и без чувства юмора тётка)))))) как же ты живёшь-бедная....

Ню
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А Вам откуда это знать? Вы вроде женщина, а не любящий мужчина

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Просто Глаша

ты реально глупая и без чувства юмора тётка)))))) как же ты живёшь-бедная....

Вы не шутите?????????
Вы реально считаете это забавной милой шуткой?)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

ты тоже далеко не любящий мужчина. однако уже делаешь выводы. с какой стати?

Ню
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Аааа....ясно я перефразирую вот это . Был в молодости такой. Ведомый. Быстро бросила. Тут же нашел себе богатую толстенькую девочку и пристроился жить за ее счет и в ее естественно квартире. Мне такого счастья не надо.. я думаю эту фразу надо понимать так...был в молодости худой мужчина, он меня бросил и ушел к толстой девочке и женился на ней, с тех пор я ненавижу всех полных людей. Так, Глаша?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну меня бы такая шутка обидела бы. Ну если вы привыкли к ТАКИМ комплиментам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'это для хлаши я написала не для Ню

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что это мой муж говорил мне и я точно знаю интонацию и точно скажу, что это была безобидная шутка, потому что такой формат отношений у нас.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Аааа....ясно я перефразирую вот это . Был в молодости такой. Ведомый. Быстро бросила. Тут же нашел себе богатую толстенькую девочку и пристроился жить за ее счет и в ее естественно квартире. Мне такого счастья не надо.. я думаю эту фразу надо понимать так...был в молодости худой мужчина, он меня бросил и ушел к толстой девочке и женился на ней, с тех пор я ненавижу всех полных людей. Так, Глаша?

Нет. Я его бросила. Я это хорошо помню. Он еще больше похудел))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А поюморить вообще нельзя по-Вашему? Вы живете настолько уныло, что все воспринимаете в штыки и обижаетесь? Была у меня такая притиснутая подруга которая расставалась с парнями ,если ее называли "дууурой" она считала что это все...пиздос, до сих пор одна.... ну для меня норм, я шучу еще более язвительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врешь конечно. это тебя кинули из за полной дамы- вот ты и бесишься

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну да....а если бы он Вам сделал предложение небось тут же бы бросились платье выбирать

Гость

У меня практически всю жизнь 10-15 кг лишнего веса, что не мешало и не мешает быть вполне счастливой. От противоположного пола отбоя не было со школьных времен, рано вышла замуж по любви, уже больше 20 лет в счастливом браке. Правда, природа меня красотой не обделила (морду лица имею ввиду), а вот с фигурой не повезло, благо хоть сиськи хорошие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ню

Лишь бы себе цену набить....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, о чём Вы ей пишите? она ж неадекват. полный

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если она одинока....видела я таких...вот честно на морду пиззздец были просто пиздддец но такая самооценка!! УУУ! "Да если он мне хоть слово скажет да пошеееел он урооод" а в итоге вышли замуж в 30+ за каких то пузатых мужиков 45-50 и целуют их взасос и пыль с попы сдувают))) Не люблю таких женщин

Гость
Ню

Сообщение было удалено

всё так и есть. а злобы в них- ужас. знаю такую. ей уже за 70. до сих пор ненавидит вообще всех семейных женщин. а кто ей виноват- гуляла с мужиками со школы и аборты на дому делала еще в совке. никто так и не женился несмотря на ее худобу. так она зла на весь белый свет особенно на полных и семейных. жуть.