Гость
Статьи
лишний вес и крест на …

лишний вес и крест на жизни?

Вот не пойму, тут на вумане стройность чуть ли не первое достоинство - залог удачного замужества, верности мужа, хорошей работы и т.д. Почему все на этом помешались? А как же личные хорошие качаствп …

яло
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

врешь конечно. это тебя кинули из за полной дамы- вот ты и бесишься

Шутите ? Никогда не один адекватный и состоявшийся мужчина не променяет стройную и красивую девушку на корову((( Так, от того что больше никто с ним не общается может и за толстой приударить, и потом даже полюбить может, не спорю... Но сначала начинает встречаться с такой, потому что понимает, что красавицу не потянет...
И правильно выше писали - и раньше именно среди аристократов практически не было толстых, а лишний вес был уделом крестьян и крестьянок, потому как он им нужен был для тяжелой физической работы, какая уж тут эстетика...))))

ЧПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Рубенс перевернулся в гробу, Ваш учитель истории(если он был) может застрелиться, lol.

Ню

Кстати, да! А как же Рубенс и его времена? Глаша какая то недоразвитая малолетка, которая учится в школе, сейчас худая и осуждает всех толстых, ну ничего, посмотрим как ты малолеточка запоешь после родов, когда будет сложно сохранять фигуру, а таких как ты обычно Бог наказывает , над чем у других смеешься, то и у тебя ,малолетка, будет в избытке! Школу сначала закончи, потом на взрослые темы рассуждай!

Lisa
120 кг

Сообщение было удалено

А где такого любовника нашли, можно полюбопытствовать? Сама в университете работаю, кто нравиться все женатые. И собственно так везде...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я говорю именно а Русских аристократах периода 18-19 века, хотя и в начале 20 века именно в деревнях считалась красивой именно толстая девушка, поскольку работать могла как лошадь и при этом обладала немереной физической силой, которые в таких условиях являлись приоритетными качествами )))
Во вторых, я ни над кем не смеюсь, просто высказала свое мнение о красоте, а уже личный выбор каждой девушки ходить в коровах, утешая себя что главное душа или все же постараться и поработать над телом))
Ну и в третьих почему так бытует стереотип что после родов обязательно надо короветь ))? Если не валяться всю беременность на диване и не запихивать в себя все что есть в холодильнике то и никаких особых кг не появляется, и у меня масса тому примеров - есть подруги у которых и по трое детей, а смотрятся тростиночками, у меня лично двое, и после каждых родов я наоборот худела , потому что больше приходится двигаться, а есть и те кто не рожали, а уже откормили себе приличную Опу, так что не надо так все сваливать на роды и возраст, посмотрите хотя бы на ту же Валерию или Орбакайте - мамы многодетные, и не юные девочки, а в какой прекрасной форме )))?

гость
Гость

Сообщение было удалено

и Валерия и Орбакайте убиваются в спортзалах. иоська так сказал про жену. а Орбакайте с 15 лет всё мужиков перебирает и ест супчики из пакетов шоб не набрать лишний грамм. такая жизнь не по мне я ем что хочу и в спортзал не хожу- убиваться как Валерия. меня и так муж обожает и зарабатывает на всю семью.мне не надо по сцене скакать и в телевизоре торчать в новогоднюю ночь. меня всё устраивает в моей жизни и худеть не собираюсь.и почему полнота- автор пишет что крест на жизни - мне невдомёк.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А Вы лично рожали, что обсуждать тех, кто родил? Вам не кажется, что сначала надо испробовать что-то на себе прежде чем судить? Это во-первых. Во-вторых, сколько Вам лет? Вы замужем? Кто оценил Вашу стройную фигуру? Вы сами? Вон сколько, на Ваш взгляд толстых женщин, отписалось что мужья довольны их фигурой, а Вашей кто- нибудь кроме Вас самой доволен?

Гость

А Вы лично рожали, что обсуждать тех, кто родил? Вам не кажется, что сначала надо испробовать что-то на себе прежде чем судить? Это во-первых. Во-вторых, сколько Вам лет? Вы замужем? Кто оценил Вашу стройную фигуру? Вы сами? Вон сколько, на Ваш взгляд толстых женщин, отписалось что мужья довольны их фигурой, а Вашей кто- нибудь кроме Вас самой доволен?

Я лично рожала 2-***** детей и причем не в самом юном возрасте, первого ребенка в 27 лет, поэтому не по наслышке говорю о лишнем весе после родов)))) Мне сейчас 39 лет, замужем, есть любовник и оба в восторге от моей фигуры (о чем говорят не их слова, а именно поведение и блеск желания в глазах)) Да и так по жизни много кто подкатывает познакомится, можно сказать что нигде и никогда не бываю без мужского внимания)) А всего этого не было, когда я была и моложе, но с лишним весом ((( Ну вот вообще практически никто не обращал внимания даже, а уже о поклонниках и речи не было... И я не голодаю и в залах не упахиваюсь, но на самом деле не хочу вернутся в тот вес который был в 20 лет, просто веду активный образ жизни и ем что хочу, но не ведрами !

Гость

а зачем тебе весить как в 20 лет? для нового йобаря штоль? много ты пишешь про мужиков-то. зациклена на сексе аль муж импотент?

Вот я как раз то и не хочу весить столько, сколько в 20 ))) Не хочу быть толстой ))) И не для мужиков, а именно для СЕБЯ !!! Хочу быть красивой и носить красивые вещи, а не чехлы на танк ))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну и молодец! Только разве от такой счастливой жизни на людей кидаешься? У меня тоже есть муж, но я писала что я человек честный и любовников не приемлю я лично себя толстой не считаю, и заметь оскорбялись именно Вы первая сидите и лаете на всех.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну тут понятно. обычный комплекс для невостребованных в молодости женщин.отсюда и мания приукрашивать себя в пожилые годы и поиск многочисленных половых партнеров либо просто - внутреннее упоение от похотливых мужских глаз. у Вас не было молодости из за комплексов и сейчас Вам не хватает супруга- отсюда и любовник и поиски себя в такие годы когда другие женщины готовятся к внукам. если в 20 лет иметь лишний вес-это значит у Вас ужасная склонность к полноте и пожизненное ограничивание в пище. отсюда и крышу сносит и удовольствие от еды Вы заменили удовольствием от секса. это еще хуже для семейной солидной дамы в 39 лет

Ню

Кстати, если женщина в 39 очень худая ее сухие старческие руки как у высушенной воблы выделяются особенно очевидно

гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, Вы кто по гороскопу? не скорп? я скорп-я не позволяла никогда себе измену.

Ню
гость

Сообщение было удалено

Нет, я стрелец.

гость
Ню

Сообщение было удалено

ясно. стрельцы тоже честные.

гость
Ню

Сообщение было удалено

,блин, девочки, я знаю тётку ей 53- у неё нет ни одной морщины. у нас с ней одинаковый вес, но она!!! в чём тут дело- в генах или то что она бездетная?! я моложе её на 10 лет у нее кожа реально лучше. и еще- она живет всегда с парнями моложе себя

Ню
гость

Сообщение было удалено

То, что возрастные тети живут с парнями не означает что молодые и красивые. Это означает, что они не самореализовавшиеся больные женщины, которые пытаются свои комплексы отыграть на молодых людях.

гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, это похоже на то. и еще- она подпитывается энергией от них. я видела ее последнего мужика- ему35 а он выглядит на 50!! состарился от нее?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

галкин тож постарел от своей *****

Гость
Ню

Сообщение было удалено

раки женщины тоже хозяйственные

Гость

Да блин, не кидаюсь я ни на кого )))))) Просто высказала свое мнение по поводу лишнего веса, а из меня тут прям каргу сморщенную сделали))))) Кстати, у меня на работе 2 дамочки одного возраста, одна худенькая, вторая с лишним весом, так вот, первая скачет молодой козой и характер у нее легкий и веселый, а вторая, которая толстая, вечно брюзжит на всех, сопит, пыхтит, ну в общем каждый сам выбирает каким ему быть )))

RRR
яло

Сообщение было удалено

Ну как минимум выбор потенциальных партнеров очень сильно сужается. О все эти оправдания лишнего веса какими-то "болезнями"... Жрать меньше надо, и спортом заниматься. Не знаю ни одну жируху, которая уже, скажем, год честно ходит в зал, занимается с тренером, СТРОГО следит за питанием и не сдвинулась с места в сторону стройной фигуры. Бред полный, так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать худая весёлая из за того что она худая а толстая злая из за лишнего веса. Я ВОТ ХУДАЯ И ЧТО Ж Я НЕ ВЕСЁЛАЯ НИ ХХЕРА?

Гость

Щас прям -не бывает. моя толстая одногруппница такого классного парня отхватила- нам воблам и не снилось.[/quote]

Ну значит не такой уж классный парень как вам казалось )) Был бы такой распрекрасный, не тусил бы с жирухой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он и не тусит- у них прекрасная семья уехали в германию. живут более 20 лет- трое детей уж скоро внук родится

Гость

Аааа, ну так это давно было )) Тогда так за собой не следили )) Но в любом случае искренне рада что не смотря на недостатки фигуры девушке удалось найти свое счастье ))!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у неё недостатков никаких. полная красивая дама была и есть. почти все ее ровестницы разводились и многие матери-одиночки. она просто счастливая или умная не знаю. но завидует ей вся группа- особенно разведенки.

Ника

Мне 37 лет, рост 165, вес 55. Я стала пользоваться БЕШЕНОЙ популярность у русских мужчин именно после своих 30 лет, а все почему?! А все потому что за плечами десять лет жизни в США и появилась дружелюбность и раскованность, могу с лёгкостью завести разговор с любым мужчиной. Хоть в транспорте, хоть в банке, хоть где, 10 лет назад мои параметры были 165 и 45, морда кирпичом и что то не особо успех был. А вообще насчёт веса многое зависит от кучи факторов, среди них место проживания, круг общения.

Например, в США я жила в элитном районе, так у нас все носились по утрам и вечерам, утром крутили смузи и все были в превосходной форме даже в 50 лет, а в России в обычном спальном районе, где народ попроще тётки плывут после 30 хоть так, но у них и мужики такие же. Звёзд с неба не хватают. После работы телевизор, на ужин пельмешки и колбаска.

Ещё зависит от пропорций, красива ли женщина на лицо. Есть такие, что набрали 10 кило и лицо шаром и талии нема, а есть такие, что вес набрали, а соотношение талия-грудь-бёдра осталось, плюс лицо красивое, в модели плюс сайз берут как раз эту категорию.

Гость

Одноклассница у меня есть. Уже в 13 лет весила под сто кило, правда еще и рост гренадерский, и голос как труба иерихонская. Первая из всего класса вышла замуж, за совершенно неприметного парня (он даже ниже ее ростом). Спустя 25 лет я после третьего развода вернулась опять к родителям жить, и встретила ту одноклассницу... Все с тем же самым мужем живет! Работящий, домовитый мужчина, ребенок у них единственный поздний (ЭКО), так видно что он ребенка любит. Стали с ней обсуждать всех одноклассниц, выяснилось, что поголовно ВСЕ успели развелись (а то и не по разу, как я), кроме нее одной. Вот вам и лишний вес!

Гость

Так конечно не будет разводится, будет все терпеть, потому что понимает, что с таким весом ей большне никого не найти! А вы почему лего расставались -потому что знаете , что в любо случае одна не останетесь, что привлекаете мужчин, вот и разница!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ней не скажешь, что терпеть все будет - командирша! Но и с мужем отношения хорошие, это заметно. Заботливый такой, я аж позавидовала )) Редко таких увидишь. Вот, она это в нем разглядела еще в 18 лет, а я искала и находила брутальных мачо, которые только о себе думают. Заботливых мужиков только с возрастом начала ценить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то не так с Вами. чего Вас так зацепило в данной теме? почему надрываетесь -какое Вам дело до счастливых и полных дамочек?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

от лица многое зависит да! и глаза-зеркало души если женщина страшная как атомная война и злая к тому же- тут уже особой роли не играет её фигура. злые и завистливые эгоистки часто одни живут на таких вообще нет желания жениться. куму такие наххер нужны для долгой жизни. среди мужиков дураков мало. они сами не прочь-чтоб им было как можно внимания и доброты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете с ними?) На людях одно, дома может как собаки лаются - вот же народ глупый)))А *** будет все терпеть, куда ей деваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со знанием дела прям пИшите. можно подумать- Вы с ними живете.......... или Вы растолстели и Вас кинул супруг? и никак не можете найти мужчину? поверьте- это не из за веса. всё дело в комплексах и внутренний дисгармонии. [Характер у Вас вредный завистливый и недоброжелательный- это видно даже из переписки. Меняйтесь в лучшую сторону- иначе так и будете одна.

Когда от недоедания похудела до 55, начались проблемы со здоровьем, опухоли и прочее.набрала 60.все стало хорошо. 65 уже тяжело. Рост 160.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так , а ради интереса, что для Вас ***? Это какой рост при каком весе примерно?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну я себя начинала считать жирухой с 72 кг при росте 177...((( Но у меня просто как то не красиво полнота смотрится, ну а так думаю что "жирухи " это когда больше 90 кг

Гость

На прошлой работе были две жирные тетки по 150 кг этакие бегемотихи самые злые, противные и одинокие из всех сотрудниц. Нормальным мужчинам не нужны горы сала и они это прямо заявляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых квартира ее. И у родителей тоже квартира большая. Во-вторых - четверть века прожили, если бы так тяжело было, давно бы кто-то из них не выдержал бы и свалил. А в третьих - ну все-таки мне не шешнадцать уже, а куда больше, и видно по поведению и обмолвкам что у людей в голове и в жизни. Если человеку деваться некуда, у него не командный голос, а заискивающий. А у них очень забавно - у нее командирские замашки (которые в ней еще с младших классов), а у него другая интонация насмешливо-любящая "да, милая, покомандуй, зайка". Ну и у людей много общих приколов, шуток, каких-то словечек. Да и вообще по глазам видно, по поведению и невербалике, что один к другом чувствует. С возрастом поневоле научиваешься такое считывать с людей.

Гость

"ну во-первых квартира ЕЁ...."

и дальше можно не продолжать...

Гость
Яся

Сообщение было удалено

господи....ладно 2 де-ббила, но больных детей плодить!

самая лучшая

25 лет, рост 160 вес 45. муж на 15 лет старше. говорит что когда он учился в школе, такие параметры как у меня считались нормой. а при таком же росте вес 50-52 уже жирными были.
мужчина в любом случае смотрит на внешность. если ты толстая к тебе даже не подойдут, значит и твой богатейший внутренний мир никому не нужен

Гость

Я за свою жизнь бывала в разном весе от 50 до 79 кг при росте 170. Но всегда пользовалась успехом у мужчин, потому что на лицо красивая и фигура пропорциональная: песочные часы при любом весе. Но честно скажу стройной (это 62-65кг, а не худой) жить легче и физически проще шевелиться, и внешне в зеркале себе больше нравишься.
У нас на работе есть женщина где-то 150 кг весом, а все остальные нормальные или слегка полноватые. Мне ее жалко. Ей очень тяжело шевелиться, наклоняться, ходить. Она постоянно пыхтит, не может влезть в машину, стулья под ней ломаются и т.д. Ну и мужская половина коллектива от нее просто в ужасе шарахается.
Немного лишнего веса женщину не испортит, а некоторых даже может и приукрасит. А вот сильная полнота (больше 90кг) ну никого не украшает.

Гость

Автор, сейчас стереотипы такие, худенькие и по тв, и в журнале...
Но даже если есть лишний вес - это не значит крест на личной жизни, знаю несколько случаев, что толстушки выходили замуж удачно, хотя конечно не каждый мужчина решится...
А что вам стоит похудеть? У меня девочка знакомая есть - была такая корова - это просто ужас, взялась за себя, стала от родителей отдельно питаться, ходит в спортзал - такая красавица стала, я даже не могла представить, что она на самом деле такая красивая. Сразу вышла замуж, родила близнецов. Еще у меня сестра двоюродная после рождения 2 детей - разнесло ее буквально, она была года 3 вообще чуть-ли в дверь не пролазила, взялась за себя, готовила себе отдельно, ходила в спортзал по 5 раз на неделе. Не ела после 5 вообще - сейчас она просто модель.
Надо просто взяться за себя, не лениться. Конечно, это сложно, но все реально.

Гость
120 кг

Сообщение было удалено

И не потеете? И не воняет от Вас , как от большинства толстых- затхлым потом из складок? И не задыхаетесь, если по лестнице поднимаетесь? Только плюсы в Вашем весе?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lex
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно,почему у меня не складываются отношения.(

смузи

Я худая, но в жизни ничего хорошего нет.

Киса

Я тоже часто садилась на диеты, ходила в зал, но забрасывала, работа и все остальное. Потом снова худела, но результата особого не было. Подруга посоветовала, книжку и дала ссылку http://gpclick.ru/affiliate/8171380 И дело пошло сбросила 10 кг. За 2 недели.

Гость
яло

Сообщение было удалено

Если девушка не наводит порчу на окружающих, то надежда на счастье есть. И наоборот