Вот не пойму, тут на вумане стройность чуть ли не первое достоинство - залог удачного замужества, верности мужа, хорошей работы и т.д. Почему все на этом помешались? А как же личные хорошие качаствп …
Сообщение было удалено
Кривые и впуклые :D
Сообщение было удалено
Ахаха кривые и впуклые и волосы на сосках черные по 1 растут
Мне важна не столько худоба, сколько стройность. Так, чтобы грудь ягодицы были налитые, рельеф мышц пресса и бедер немного посматривался, талия тонкая. В этом только спорт помогает, причем основательный и регулярный. Плохо быть тощей с 0 и без ягодиц, но и со складками и потно-сальной тоже не прям мечта, там уже неважно насколько огромна грудь.
Но. Бывают исключения. Видела всего один раз. Девочка песочные часы. Вот когда "худая корова, еще не газель", а в теле отбоя от ухожеров нет.
Сообщение было удалено
ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ТИТЕК НЕ БЫВАЕТ.
Сообщение было удалено
Не в титьках счастье....
Сообщение было удалено
ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ТИТЕК НЕ БЫВАЕТ.
тролль какой -то )
Сообщение было удалено
ТАК ПОБРЕЙ ИХ И БУДЕТ НОРМ
Сообщение было удалено
Вы о наукоемких предприятиях ничего не слышали, а также о хай-теке и стартапах? :)
Я всегда худощавых и невысоких любила - до 75 кг
Сообщение было удалено
Только что хотела сказать! Что важен именно рельеф, а это спорт и отнюдь не худые спортсменки, а если просто худая, то тити маленькие попы нет.... фу-фу только живот плоский красивый и все (по своей молодости сужу)
Сообщение было удалено
Боюсь соски сбрею :D
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКИЕ ТИТЬКИ -НЕ КАЙФ
Сообщение было удалено
Слава тебе, Господи, разумный человек в нашей песочнице нашелся! Подпишусь под каждым словом!
Сообщение было удалено
БЛИН. ШТО Ж - ЖИВИ ТАК. МОЖЕТ ЕЩЁ КОГДА-ТО САМИ ОТПАДУТ. НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ С НИМИ ЧЕВОТА
Сообщение было удалено
А ты бреешь соски? ахахаха
Сообщение было удалено
НЕ НЕ БРЕЮ ТОКА ЩИПАЮ
Сообщение было удалено
Фу, тролль!
Сообщение было удалено
ТРОЛЛЬ - НЕ ТРОЛЛЬ А ТИТЬКИ РУЛЯТ
Я живу в США. Здесь очень много пооооолных! Во всех штатах. И все равно ходят улыбаются, семьи заводят. Стоп, я не говорю, что это хорошо. Это куча болезней и очень вообщем сложно и тяжело носить этот груз. Я сама очень слежу за своей фигурой, особенно в этой стране, где жратва на каждом шагу. Но моя мысль такова: в США полные люди такие же как все, а в России к сожалению на них тыкают пальцем (((
Сообщение было удалено
А КАК ЖЕ ИНАЧЕ.
Сообщение было удалено
Ну это классика жанра. Худощавый мужчина и полная женщина.
Я бы худого не выбрала никогда.
Вы о наукоемких предприятиях ничего не слышали, а также о хай-теке и стартапах? :)
Сообщение было удалено
Какие зарплаты в этих хайтеках?
Сообщение было удалено
КАК НЕ ПОГЛАЗЕТЬ НА ОТЛИЧНЫЕ ТИТЬКИ. ДУРАКОВ НЕТ
Сообщение было удалено
Он зарплату себе сам устанавливает - как владелец предприятия :)))).
Да действительно бред! Главное, как человек себя преподносит! Если полная но веселая, глаза горят, юморная, а худая злая вечно мозги выносит, то я думаю мужчины выберут полную как раз, а если мужчине так уж важна внешность,то в пень такого мужчину и искать тому, кому будет важна душа.
Сообщение было удалено
ДУША И ТИТЬКИ ВАЖНЫ.ДА.
Сообщение было удалено
Неее! Важна только душа, тебе титьки на туппппой бабе чем пригодятся для семейной жизни?)))
Сообщение было удалено
НУ А КАК С УМНОЙ БАБОЙ ДА БЕЗ ТИТЕК ВДРУГ? ШТО ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Ну так заработай да вставь тити умной и будет идеал :D
Сообщение было удалено
Он зарплату себе сам устанавливает - как владелец предприятия :)))).
Хахаха
Сообщение было удалено
ВСТАВНЫЕ ТИТЬКИ ХОРОШО НО НАСТОЯЩИЕ -ДРУГОЕ ДЕЛО
Сообщение было удалено
А чем отличается? На ощупь есть разница? ахаха блииин
Сообщение было удалено
А чем отличается? На ощупь есть разница? ахаха блииин
ЕСТЬ.
Сообщение было удалено
Так какие на ощупь искусственные???
Сообщение было удалено
Так какие на ощупь искусственные???
ОНИ ТОЖ ТЕПЛЫЕ НО КОГДА ОНА ЛЕЖИТ -НИЧЁ НЕ РАСПЛАСТЫВАЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Аахахаха да ты спец :D
Сообщение было удалено
Я НЕ ОЧЕНЬ ТО СПЕЦ НО НАТУРАЛЬНЫЕ А ГЛАВНОЕ -БОЛЬШИЕ ТИТЬКИ ЭТО КРУТО
Сообщение было удалено
псих? второй размер груди самый сок. Упругие и красивые 😋
Сообщение было удалено
ВТОРОЙ- НЕ ТАК СТРАШНО КАК НУЛЕВКА НО ТОЖЕ НЕ КАЙФ
Сообщение было удалено
НУ ХОТЯ ДЛЯ ТОЩИХ НОРМ. ЕСТЬ ЧЕГО ТАМ УХВАТИТЬ. СОГЛАШУСЬ ХОТЯ И НЕОХОТНО
47. Просто Глаша | 01.03.2017, 15:30:54 [4111540364]
Доктор наук - значит бедный..
Худощавый - именно такие мужчины ищут большую мамочку, которая накормит.
Сомнительное счастье.
-------------------------------
Мой двоюродный брат- кандидат наук, не доктор. Не бедный, с мозгами патамушта.
Не знаю ни одного молодого мужика от 25 и до 40,которому бы нравились толстые,ясен тут гордиться ,тяжело даже передвигаться.У меня рост 172,вес 56,считаю ,что нужно скинуть кг 3,худой не смотрюсь совсем
Сообщение было удалено
Насмешили)) кандидат - не значит умный.
Сообщение было удалено
++++++++ 10000 Ну не может быть полнота красивой, не может и все тут !!! Лишний вес - это Не красиво, Не здороаво и Не эстетично !!! Сама по себе знаю, когда была толстушей - никакого внимания со стороны противоположного пола, сплошные комплексы, никакой красивой одежды.... Как избавилась от ненависных кг - поклонники толпами, любая одежда, уверенность в себе... Так что бы тут толстушки не кричали о гармонии с собой, думаю что не одна не отказалась бы избавиться от своего сала....
Сообщение было удалено
110 это много, давайте до 115 хотябы
Сколько у меня подруг и три сестры, сейчас пот проанализировала- всё таки полные счастливей чем худые. Худые просто сейчас в моде, как раньше было наоборот- позорно не иметь пышных форм.Под моду лучше не подстраиваться. Мне привычно быть худой, хотя бы я не отказалась прибавить кг 10-15. Но в нашей семье все худые и честно говоря уж совсем откровенно- ни фига не красиво это.Раньше я пыталась набрать вес теперь уже смирилась и привыкла.
Сообщение было удалено
а я знаю таких мужчин. и один из них бросил меня когда встретил полную и красивую женщину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорю. полным и красивым женщинам - легко идти по жизни
Глупости, у меня масса знакомых с лишним весом, много лет счастливы в браке и замуж выходили толстушками. Одногруппница вообще кг за 150 весила, ну и рост высокий, у неё какое-то сердечное заболевание, ни с кем не встречалась, и была уверена, что никогда замуж не выйдет, кому она такая нужна, а вышла одной из первых, муж стройный, симпатичный, не шляется, полностью семью обеспечивает, она лет 5 наверное только поработала, родила 2-***** детей с таким весом, 20 лет вместе. Да много таких знакомых. Просто есть зацикленные на полноте пышки, а есть кому пофиг, вот они тёплые, весёлые, не парятся по поводу веса, готовят вкуснятину, а зацикленные злые, с кучей комплексов, зажатые внутренне, понятно, что с такими никто встречаться не захочет.
На работе была одна достаточно полная женщина, так к ней мужчины так и липли, она такая вся уютная, подвижная, весёлая, вечно с шутками, подколами, второй раз замужем, муж от ревности бесился. Вот сейчас пишу, вспоминаю её и непроизвольно улыбаюсь, женщина-праздник, фейерверк.
Сообщение было удалено
Так дело не в тебе, дело в психах, еду сегодня в маршрутке, напротив мужики сидели разговаривали, как села перестали разговаривать и куда-то усиленно смотрят мне вниз, оказывается юбка укоротилась в сидячем состоянии и из-под неё торчит, о, боже коленка в тонких колготках, да это невидаль коленка,***** , её изучить надо в подробностях