Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …
Сообщение было удалено
25 летний ребенок избегающий ответственности - психическое отклонение
из таких людей не выйдет ни ответственного работника, ни супруга ни родителя это ноль пожизни
а почему для вас ответственность заключается только в рождении ребенка?
Сообщение было удалено
ну что вы бредите? Если бы был отсев, то не строили бы детдома и не было бы убийств детей.
Сообщение было удалено
Ну так родите и любите, что вы от других людей хотите-то??
Сообщение было удалено
Если человек изначально не хочет детей, то вряд ли что-то изменится потом. Некоторые просто тихо ненавидят своих отпрысков, не долюбливают, прививая комплексы детям.
Сообщение было удалено
Ну родите и любите, что вы от других людей хотите-то??
Сообщение было удалено
А некоторые из окошка выбрасывают..
Сообщение было удалено
48 кг для взрослой женщины - очень даже классно) красиво, супер, сексуально) впрочем пышки могут завидовать, я не против)
Сообщение было удалено
тем более
Сообщение было удалено
на первой странице ясно что оскорблять кинулись дибилочки инфантилочки
идите мам своих приложите за то что вас нарожали
Сообщение было удалено
не спорю, у нас коллега 48 при 170 - тонкая, звонкая. Я при 50 кг при том же росте выгляжу как анорексичка. Вот 53 - уже прям класс.
Сообщение было удалено
Наши мамы как вы не орут что рожать надо в 20-25! Честно говорят что тяжело, трудно и прочее и раньше 30-35 не стоит. Сейчас не совок, когда все равно больше ничем заняться было нельзя, за границу даже не выпускали!
Сообщение было удалено
Я тоже смахиваю на анорексичку, но это и здорово, лучше быть изящной и хрупкой, чем бой-бабой такой, какими почти все являются в моем возрасте) Не зря меня часто за малолетку принимают)
Сообщение было удалено
ясно что инфантильность прямое следствие тупоголового воспитания, не может нормальная мать посоветовать рожать в 35
Сообщение было удалено
Я люблю железо, поэтому не хочу быть тонкой) Да и больше есть можно (я люблю это дело), а как известно, чем больше мышц. тем больше сжигается калорий) Поэтому 53 - мой идеальный вес)
В Мск все мои знакомые 28-35 - худенькие, кто спортом занимается, кто просто мало ест, а вот на моей малой Родине - там уже прям бабцы)))
Сообщение было удалено
У меня мама врач кстати) так что свои бредни при себе оставьте, рожать в 25-35 - абсолютно нормально со всех точек зрения и с медицинской тоже
Сообщение было удалено
Я замечаю, что обычно диетчицы завидуют нормальным людям, когда те едят что хотят, а не трясутся над каждой крошкой в истeрике)) И 48 для женщины 170 и даже 167см - это ужаснaх. Моделям хоть платят за эти кости
Сообщение было удалено
А старше 35?) Я про этот возраст
Сообщение было удалено
Утомила ты уже, Москвичка. Всем на..ть на твоих детей
Сообщение было удалено
А старше у меня и нет подружек))) как "вырасту" - скажу))))
Сообщение было удалено
хороший врач знает идеальный возраст для родов до 30 и психологически не должно быть в 25 детского самовосприятия это клиника.
Сообщение было удалено
Ну и в чём красота и сексуальность быть как малолетка? Нормальных мужчин вообще-то взрослые женщины возбуждают, а не дети без си..сек и пoпы, или вы пeдофилов предпочитаете?)
Сообщение было удалено
ой, да всем на...с...рать, кто и что думает)))
Чтобы вам было удобнее любить меня )) а то всех бедных гостей затюкали
Сообщение было удалено
А оно и не детское, а как раз взрослое. Человек понимает, что в 25 у него мало опыта работы и не хватит денег для комфртной жизни для себя и содержания детей. Поэтому не торопится. Только дети всегда думают, что они уже "баальшие".
Не знаю, предполагаю что на поздние ролы сподвигают матери с неудавшейся личной жизнью, мол у нее была жизнь тяжелая, ошибка на ошибке таким образом проецирует все это на свою дочь всячески отговаривая от семьи, детей и пр. Мои вам сочувствия.
Сообщение было удалено
Да сдрисни ты уже, убогая, троллить гаучись для начала
Сообщение было удалено
боже как вы интеллектуальны! какая речь с*рать и пос*рать! сделайте миру благо никогда не рожайте не множьте людей как вы с одной извилиной в виде прямой кишки
Еще есть варинт взбаломошных невротичных тревожных матерей, которые так же свои ошибки молодости проецируют на дочерей.
Сообщение было удалено
попу можно подкачать в спортзале, а сиськи - ну извините, что выросло. то выросло. У меня вообще нулевка, и что теперь, повеситься.
Да уж от интеллекта многих здесь так и распирает. Я даже не удивлена почему-то. Какие дети, какие семьи, пубертат в расцвете
Сообщение было удалено
Еще есть вариант никчемных троллей, которые думают, что такие тонкие и интересные
Сообщение было удалено
Силикон вставь. Какой толк от твоих костей, если сис..ек нет)) Это ж как пацaн
Сообщение было удалено
ох, ну куда мне до вашего интеллектуального уровня с множеством извилин и закоулков с темными местами)))
Сообщение было удалено
если эта мамаша врач гинеколог страшно представить что она другим женщинам советует наверное всех забеременевших до 35 на аборт гонит
Сообщение было удалено
зачем мне силикон?
Сообщение было удалено
А чё сидишь тут уже 7 страниц? Никто не держит. Один раз попрощалась, и снова брeдить вернулась
Сообщение было удалено
Лично я ем что хочу, трястись над каждой крошкой? Зачем, О? Я вообще голод не сильно люблю, сразу ем и сколько влезет, другое дело что желудок не растянут до размеров ведра. А на диете не сидела никогда в жизни. Кстати у меня рост 173, а не 170. Норма для модели такого роста вообще 45.
Сообщение было удалено
Я вам доказывать ничего более не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении
Сообщение было удалено
Не гинеколог)
Сообщение было удалено
Большая грудь - это сексуально, красиво и супер. Все доски будут завидовать
Сообщение было удалено
к чему зависть? Я реально не понимаю. Терпеть боль, идти на операцию, чтобы кто-то завидовал)) Ну это прям глупость.
Сообщение было удалено
)) 25-35 лет - поздние роды?! Моя мама счастлива в браке с моим отцом почти 40 лет уже, он за всю жизнь слова плохого ей не сказал, все для нее делает, всем бы таких мужей. Мама у нас в семье как королева всегда, выглядит кстати молодо очень, хорошо, на фоне ровесниц как девушка задорная, всегда веселая и довольная. И я ж говорю я в 20-25 члена то боялась, считала себя совсем маленькой и так понятно какие мне роды в этом возрасте? Я бы с ума сошла тогда, если б не дай Бог залет.
Сообщение было удалено
откуда взяться интеллекту у инфантилов? анальный юмор и остатки прямой кишки в черепушках)
Сообщение было удалено
Ирина Шейк 55 весит. Если у вас такой организм, что недовесом страдаете, то это не значит, что это норма.
Сообщение было удалено
да смысл доказывать что-то? У этих дам сложилось в своей голове представление, как должны быть, шаг влево, шаг вправо - расстрел) В голове больше ничего не укладывается)))
Сообщение было удалено
и он вас тоже?))) ой циииирк!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
должно быть*
Сообщение было удалено
Вы в своем уме вообще? Мама не гинеколог, она просто знает какая я есть и как себя люблю и какой у меня образ жизни и понимает, что роди я рано я бы мозг всем вынесла бы за это и мужу и родителям и всем родственникам, что так получилось и что теперь не порезвишься, а ребенка воспитывать надо. Она знает что я вообще детей не хочу особо и вряд ли раньше 40 созрею, поэтому так всегда и говорила чтобы я хотя бы в промежуток с 25 до 35 родила, хоть бы к таким годам созрела. Но сама говорила что рано не стоит, тем более мне, учитывая что я к детям довольно равнодушна и никогда они меня не интересовали.
Сообщение было удалено
ясно что инфантильность прямое следствие тупоголового воспитания, не может нормальная мать посоветовать рожать в 35
да, нормальная мать посоветует родить в 18
Сообщение было удалено
Очень радостно за ваших родителей и дружную семью. Только в каждой семье есть скелеты в шкафу почему вас сформировалось такое отношение к по сути нормальным естественным вещам. Вакуумное стерильное воспитание как вижу тоже не на пользу.