Гость
Статьи
Гинеколог решил сам, …

Гинеколог решил сам, во сколько мне надо родить.

Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

25 летний ребенок избегающий ответственности - психическое отклонение
из таких людей не выйдет ни ответственного работника, ни супруга ни родителя это ноль пожизни

а почему для вас ответственность заключается только в рождении ребенка?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы бредите? Если бы был отсев, то не строили бы детдома и не было бы убийств детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так родите и любите, что вы от других людей хотите-то??

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек изначально не хочет детей, то вряд ли что-то изменится потом. Некоторые просто тихо ненавидят своих отпрысков, не долюбливают, прививая комплексы детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну родите и любите, что вы от других людей хотите-то??

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А некоторые из окошка выбрасывают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

48 кг для взрослой женщины - очень даже классно) красиво, супер, сексуально) впрочем пышки могут завидовать, я не против)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на первой странице ясно что оскорблять кинулись дибилочки инфантилочки
идите мам своих приложите за то что вас нарожали

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, у нас коллега 48 при 170 - тонкая, звонкая. Я при 50 кг при том же росте выгляжу как анорексичка. Вот 53 - уже прям класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши мамы как вы не орут что рожать надо в 20-25! Честно говорят что тяжело, трудно и прочее и раньше 30-35 не стоит. Сейчас не совок, когда все равно больше ничем заняться было нельзя, за границу даже не выпускали!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я тоже смахиваю на анорексичку, но это и здорово, лучше быть изящной и хрупкой, чем бой-бабой такой, какими почти все являются в моем возрасте) Не зря меня часто за малолетку принимают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно что инфантильность прямое следствие тупоголового воспитания, не может нормальная мать посоветовать рожать в 35

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю железо, поэтому не хочу быть тонкой) Да и больше есть можно (я люблю это дело), а как известно, чем больше мышц. тем больше сжигается калорий) Поэтому 53 - мой идеальный вес)
В Мск все мои знакомые 28-35 - худенькие, кто спортом занимается, кто просто мало ест, а вот на моей малой Родине - там уже прям бабцы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама врач кстати) так что свои бредни при себе оставьте, рожать в 25-35 - абсолютно нормально со всех точек зрения и с медицинской тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замечаю, что обычно диетчицы завидуют нормальным людям, когда те едят что хотят, а не трясутся над каждой крошкой в истeрике)) И 48 для женщины 170 и даже 167см - это ужаснaх. Моделям хоть платят за эти кости

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А старше 35?) Я про этот возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утомила ты уже, Москвичка. Всем на..ть на твоих детей

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А старше у меня и нет подружек))) как "вырасту" - скажу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший врач знает идеальный возраст для родов до 30 и психологически не должно быть в 25 детского самовосприятия это клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чём красота и сексуальность быть как малолетка? Нормальных мужчин вообще-то взрослые женщины возбуждают, а не дети без си..сек и пoпы, или вы пeдофилов предпочитаете?)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да всем на...с...рать, кто и что думает)))

мАсквичка

Чтобы вам было удобнее любить меня )) а то всех бедных гостей затюкали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно и не детское, а как раз взрослое. Человек понимает, что в 25 у него мало опыта работы и не хватит денег для комфртной жизни для себя и содержания детей. Поэтому не торопится. Только дети всегда думают, что они уже "баальшие".

мАсквичка

Не знаю, предполагаю что на поздние ролы сподвигают матери с неудавшейся личной жизнью, мол у нее была жизнь тяжелая, ошибка на ошибке таким образом проецирует все это на свою дочь всячески отговаривая от семьи, детей и пр. Мои вам сочувствия.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Да сдрисни ты уже, убогая, троллить гаучись для начала

Гость
никГость

Сообщение было удалено

боже как вы интеллектуальны! какая речь с*рать и пос*рать! сделайте миру благо никогда не рожайте не множьте людей как вы с одной извилиной в виде прямой кишки

мАсквичка

Еще есть варинт взбаломошных невротичных тревожных матерей, которые так же свои ошибки молодости проецируют на дочерей.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

попу можно подкачать в спортзале, а сиськи - ну извините, что выросло. то выросло. У меня вообще нулевка, и что теперь, повеситься.

мАсквичка

Да уж от интеллекта многих здесь так и распирает. Я даже не удивлена почему-то. Какие дети, какие семьи, пубертат в расцвете

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Еще есть вариант никчемных троллей, которые думают, что такие тонкие и интересные

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Силикон вставь. Какой толк от твоих костей, если сис..ек нет)) Это ж как пацaн

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ох, ну куда мне до вашего интеллектуального уровня с множеством извилин и закоулков с темными местами)))

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

если эта мамаша врач гинеколог страшно представить что она другим женщинам советует наверное всех забеременевших до 35 на аборт гонит

никГость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне силикон?

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

А чё сидишь тут уже 7 страниц? Никто не держит. Один раз попрощалась, и снова брeдить вернулась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я ем что хочу, трястись над каждой крошкой? Зачем, О? Я вообще голод не сильно люблю, сразу ем и сколько влезет, другое дело что желудок не растянут до размеров ведра. А на диете не сидела никогда в жизни. Кстати у меня рост 173, а не 170. Норма для модели такого роста вообще 45.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам доказывать ничего более не собираюсь. Оставайтесь при своем мнении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гинеколог)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Большая грудь - это сексуально, красиво и супер. Все доски будут завидовать

никГость
Гость

Сообщение было удалено

к чему зависть? Я реально не понимаю. Терпеть боль, идти на операцию, чтобы кто-то завидовал)) Ну это прям глупость.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

)) 25-35 лет - поздние роды?! Моя мама счастлива в браке с моим отцом почти 40 лет уже, он за всю жизнь слова плохого ей не сказал, все для нее делает, всем бы таких мужей. Мама у нас в семье как королева всегда, выглядит кстати молодо очень, хорошо, на фоне ровесниц как девушка задорная, всегда веселая и довольная. И я ж говорю я в 20-25 члена то боялась, считала себя совсем маленькой и так понятно какие мне роды в этом возрасте? Я бы с ума сошла тогда, если б не дай Бог залет.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

откуда взяться интеллекту у инфантилов? анальный юмор и остатки прямой кишки в черепушках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина Шейк 55 весит. Если у вас такой организм, что недовесом страдаете, то это не значит, что это норма.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да смысл доказывать что-то? У этих дам сложилось в своей голове представление, как должны быть, шаг влево, шаг вправо - расстрел) В голове больше ничего не укладывается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и он вас тоже?))) ой циииирк!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

никГость

должно быть*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме вообще? Мама не гинеколог, она просто знает какая я есть и как себя люблю и какой у меня образ жизни и понимает, что роди я рано я бы мозг всем вынесла бы за это и мужу и родителям и всем родственникам, что так получилось и что теперь не порезвишься, а ребенка воспитывать надо. Она знает что я вообще детей не хочу особо и вряд ли раньше 40 созрею, поэтому так всегда и говорила чтобы я хотя бы в промежуток с 25 до 35 родила, хоть бы к таким годам созрела. Но сама говорила что рано не стоит, тем более мне, учитывая что я к детям довольно равнодушна и никогда они меня не интересовали.

Гость

Сообщение было удалено

ясно что инфантильность прямое следствие тупоголового воспитания, не может нормальная мать посоветовать рожать в 35

да, нормальная мать посоветует родить в 18

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Очень радостно за ваших родителей и дружную семью. Только в каждой семье есть скелеты в шкафу почему вас сформировалось такое отношение к по сути нормальным естественным вещам. Вакуумное стерильное воспитание как вижу тоже не на пользу.