Гость
Статьи
Гинеколог решил сам, …

Гинеколог решил сам, во сколько мне надо родить.

Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
никГость

Сообщение было удалено

Такая же глупость как и худеть до 48 кг, терпеть голод, что б кто-то позавидовал. Я поэтому и написала, что 48 кг - это не нормальный вес для взрослой женщины, не карлика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с 14 лет парни лезли активно. Что цирк? Да, считала себя маленькой и вообще думала как такая большая штуковина в меня залезет, это ж больно наверняка. Да и секс - это риск залета, а матерью становится в моих планах не было. А в 20-25 фертильность как раз самая высокая. И девочек залетевших видела, как их тошнило и как они сопли/слезы по лицу размазывали, жалко их было, не хотела взрослых забот и проблем.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не писала худеть до 48, сейчас вешу 55 кг, за 2 месяца скину 2 кг до отпуска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а работать вам можно или тоже помешает резвиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не терпит и не худеет намеренно, просто люди активные сами по себе, я вот не могу долго на месте сидеть, в сексе активная очень, и есть много не привыкла, только и всего. И всегда вес не большой.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Ранние роды уже давно не нормальные вещи.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила худеть до 48. Сама вешу 55 кг, сейчас вот на 2 кг перед отпуском за пару месяцев похудею и хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Это потому что вы инфантилка!" (с) МАсквичка

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

в 21-25 точно до 30

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

К псмхологу не пробовали? У вас налицо какая-то детская травма? Застали секс родителей? Или у вашей семьи были третьи незримые лица в виде любовниц(ков)? Может быть ваши родителибыли по отношению к вам авторитарны особенно мать-королева? Тирания? Ну разве ж кто признается

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Какое такое? Зато я не их тех женщин (на соседней ветке пишут), которые говорят что стали чувственными в сексе только после родов, только после рождения ребенка распробовали его наконец, стали получать оргазмы и прочее. А я зато с самого начала чувственна, так как занялась им именно тогда когда полностью созрела и была готова. И не нужны мне дети были ни в 25, ни в 30 точно, как я тогда думала, так и сейчас считаю, все делаю правильно и ни о чем в жизни не жалею кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие ранние роды в 21 если ребенок планируемый и в браке?

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Хотите об этом поговорить? Вы практикуете Гештальт или Фрейдизм?

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

я озвучивала свое образование

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто слепой с глухим.
Не бывает черного и белого, в жизни полно полутонов. Взрослые женщины, а какую-то ахинею несете.
Есть те, кто в 21 уже готов к семье, кто-то в 30, кто-то в 40, а кто-то никогда. Главное, чтобы человек был счастлив, а не жил по чьей-то указке. Разве это так сложно понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что вы не видели девушек предохраняющихся планирующих и ответственных

'''гостья

врачи все немного куку вы не замечали???ну это как сапожн к безсапог..пожалейте их болезных да и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планируемый? В 21? В браке? Вы из 18 века пишете? Сочувствую. В 21 уже поздновато. Нужно в 15 рожать

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

)) Вообще никаких травм, о чем вы?) Какие любовники/любовницы, родители друг на друга надышаться не могут все годы, за сексом их не заставала) Они деликатные люди и не выставляли перед детьми это напоказ. Мама добрая очень, даже слишком в некоторых вопросах. Зачем мне к психологу?) Это все давно в прошлом и все отлично, в свое время стала готова к этому и все прошло как по маслу. Кстати это лучше чем как у девочек начавших раньше меня, но не испытывавших оргазма до родов, многие такое говорят, для меня это жесть.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

на человека напали за готовность и счастье в 21

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели. И они не рожают в 21)))

Ника
мАсквичка

Сообщение было удалено

Ага детская травма, подруга забеременнела в 18 и не погулять всю ночь на пролет, не сорваться куда-нибудь. А я этого в 20 не хотела, мне срочно нужно к психологу, спасите меня)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении в этом возрасте все знакомые, подруги учились, думали как диплом получить, о родах и детях в 20 никто не мечтал) Разговаривали о карьере или парнях/мужчинах, но не о детях точно) Замуж никто не рвался. Некоторые вот залетали случайно и не знали что делать, кто аборт сделала, кто родила и живет матерью-одиночкой до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы имеете против планирования? не всем как вы до 40 созревать, большинство начинают соображать гораздо раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На человека, ой бедняжка. Да этот человек сам первый всех тут о.босрал. "Инфантилки потому что не хотите рожать в 18- 22"

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

ну мерить все оргазмами кто-то смешно) ну хвастать не стану, но в этом плане мы с мужем на редкость совместимы и как-то даже мельком мысли не было что прсле родов будет как-то по-другому.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама планировала после свадьбы, ей было 19, но случился выкидыш. 2 года ничего не получалось, потом она забеременела мной, я была желанным и планируемым ребенком.
Мне 28, я не хочу детей, может быть когда-нибудь и созрею, но пока - нет.
И разве я могу осуждать свою любимую мамочку? Это ж бред.
А здесь порой поражаюсь глупости некоторых. Ну не бывает правильно и неправильно.
Если человек колется, бухает - да, это понятно, что неправильно, однако, рождение ребенка - это сугубо личное. Да и вообще всем на...рать, как говорил Боб Келсо из "Клиники". Ну серьезно, всем всё равно на чужих родивших и неродивших.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Ну так не лезь в психологию. Сиди скрепки перебирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожают планируемых желанных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 год учатся на 4 курсе (ну так было раньше, сейчас не знаю), следующий курс последний, надо сдавать госы, диплом писать, потом подумать о работе по специальности, попробовать хотя бы! А то ради чего учились то вообще? Неужели не интересно даже поработать попробовать? Какое там планирование беременности в это время? Я вуз хотела вовремя окончить точно, а не так как некоторые академ берут, потом эта вся волынка тащится у них и так никак универ закончить не могут, приходят потом сдавать с другими группами уже, да не пойму вообще зачем младенец в 20?! В самую хорошую беззаботную пору, когда только радоваться жизни, что школа окончена, вуз почти закончен и скоро будешь специалистом с ВО, и все дороги открыты, живи и радуйся, молодая, красивая, умная, свободная еще от детей, которыми обременены все люди среднего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наоборот. Кто-то сразу соображает, а кто-то в 18-20 рожает и потом детей на бабок скидывает, как мАсквичка

мАсквичка
никГость

Сообщение было удалено

А я тоже трепетно люблю Клинику и мой кумир там Кокс и его жена Джордан. Пересмотрите там много мудрости спрятано за искрометным юмором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000))
Поэтому они так и злятся, что кто то позволяет себе жить вольготно без детей годами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 25-30 и старше. Остальные по залёту

никГость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Я 5 раз пересматривала, и в курсе, что там не только юмор, но и многие жизненные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть некоторые кто и в 17 не по залету) Но это ограниченные деревенские девушки обычно, кому больше в жизни ничего не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем окружении все знали что до 30 будут иметь детей это сейчас модно из себя тинейджеров строить до полтинника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходится. МАсквичка в Бурятии где-то родилась

никГость
Гость

Сообщение было удалено

хм, сестра в 18 родила, но как я уже писала, у них достаток сейчас хороший, в отпуск ездят 2 раза в год - Турция, Тайланд, Вьетнам, Египет, ОАЭ, 2 машины, 2к кв, в\о фармацевт, зарабатывает приличные деньги.

мАсквичка

Железобетонный аргумент ты деревня потому что родила не в 30+))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что, завидно им? Тоже небось хотела бы иметь море свободного времени, денег и отдыха, но залетела в 21)))

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Нет, чаще всего осознанно примерно в 25-30 рожают, а чтобы сознательно планировать в 17-22- такое только в деревнях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо проецировать вашу незрелость на всех двадцатилетних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я что то противоречащее написала? Да, в 20 даже не мечтали, но основная масса планировала до 30 родить, так и есть.

мАсквичка

Не знаю откуда вещают все эти многочисленные гости но в Москве (я давно живу в р-не Серебрянного Бора) много ухоженных молодых мам. Может ужасы уездных маленьких городков дают о себе знать? Слабо озвучить откуда родом будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль неадекватов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

В 15-22 года рожают только по залёту в 99% случаев. В 23-26 рожают, если никаких интересов в жизни нет. После 26 уже планируют нормально, когда и муж проверенный и опыт работы и сбережения есть

Гость
никГость

Сообщение было удалено

У нас лучше достаток, 2 раза в год куда-то слетать - по мне так мало, но это не значит что мне надо было рожать сразу как вышла замуж) Деньги и достаток не сподвигнут меня делать то что я не хочу или к чему не готова.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а я Вас уговариваю что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мневасжаль - типичная фраза тролля, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.