Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …
Сообщение было удалено
у многих и мамы уже нет
Сообщение было удалено
Скажу проще мадам, залети я в 20 лет - летела бы на аборт как угорелая, каким бы надежным не был парень. Я в этом возрасте хотела с подружками гулять и учиться, а не с ребенком в кубики играть
Сообщение было удалено
А она обязана перед вами отчитываться? Люди в 40 не могут назвать адекватных причин почему они рожают причина собственно одна инстинкт размножения взял свое у одних раньше у других позже.
Сообщение было удалено
А она обязана перед вами отчитываться? Люди в 40 не могут назвать адекватных причин почему они рожают причина собственно одна инстинкт размножения взял свое у одних раньше у других позже.
мадам, попридержите коней)
никто ни перед кем не отчитывается, мы общаемся.
Сообщение было удалено
Значит у вас гинекологические проблемы и жилищные условия плохия были!! Третьего не дано. Нельзя же просто так не хотеть детей в 20-25 лет
Сообщение было удалено
Гость под номером 62 и есть мадам-Моквичка-41. Понаблюдайте, она только её защищает в сообщениях. Ушла с пoзором, теперь под другим номером троллить булет
Сообщение было удалено
Вы нападаете на человека причем безосновательно.
Сообщение было удалено
Значит у вас гинекологические проблемы и жилищные условия плохия были!! Третьего не дано. Нельзя же просто так не хотеть детей в 20-25 лет
что за сектантский бред я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
Вы нападаете на человека причем безосновательно.
когда я нападала и на кого??)
Сообщение было удалено
С позором здесь сидите вы, у меня есть другие дела кроме общения со сворой недоумков.
Сообщение было удалено
Это я опять цитирую Мадам-Москвичку-41)) Знатно тётя потроллила
Сообщение было удалено
классическая реакция вуманского тролля отрицать очевидное
Сообщение было удалено
С позором здесь сидите вы, у меня есть другие дела кроме общения со сворой недоумков.
ооооооооо....
Сообщение было удалено
А зачем сама себя защищаешь тут? Позор и есть, в 3-ем лице о себе говорить
Сообщение было удалено
не хотят детей потому что инфантилки через одну "они же ребенки" в 25
Сообщение было удалено
классическая реакция вуманского тролля отрицать очевидное
то есть называть оппонентов недоумками - это культурно и по взрослому, а просто и ясно озвучивать свою позицию, никого при этом не оскорбляя - это троллить. Ясно. Круто.
Сообщение было удалено
Статистика о беременностях, а не о родах. Далее - диагностика. Звёзды, которые сделали искусственные роды, об этом не сообщают.
Сообщение было удалено
Весело на Вумане))))
Сообщение было удалено
не хотят детей потому что инфантилки через одну "они же ребенки" в 25
лучше быть ребенком в 25, чем в 50 с незатуманенным взглядом. Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня обусловлено - нехваткой денег, сейчас у нас общий доход 160-180 (от премий зависит), платим ипотеку на однушку, за съем, оплатили ремонт без кредитов, любим ездить отдыхать. Ребёнок - это падение дохода до 120 тыс. примерно, а также невозможность ездить в отпуск ( отпуск с ребенком - это ад), снова приведение фигуры в порядок, болячки (у меня астма), в общем, нет, нет, нет и ещё раз нет.
Сообщение было удалено
Весело на Вумане))))
как всегда. давно здесь не была))
Сообщение было удалено
женщина вы йебанулись я совсем другой человек
Сообщение было удалено
Сейчас вообще то по канонам красоты при росте 170-173 желательно иметь вес 48-50.
Сообщение было удалено
Опять старая пластинка, по 5 кругу пойдём сейчас. *зеваю
Сообщение было удалено
нее, я давно и прочно замужем)
Сообщение было удалено
Громко названые вами оппонетами давно и долго оскорбляли человека за ужасное преступление родить в 21 и не жалеть об этом.
Сообщение было удалено
Ага, aнорексички гастриточные нынча в моде
"в 20ть я рожать не буду, потому что глупая и зеленая, в 30ть рожать не буду потому что муж обеспечивает и мне не надо пахать")))) Красная нить идио.тского диалога на кучу страниц. И да, везде враги, в каждом подозрительном Госте. Я плакаю.
Сообщение было удалено
Так это вы тут пришли и назвали всех 20-летних бездетных - инфантилками без ума. Родили, да родили, радуйтесь, нет нужно остальных приложить
Сообщение было удалено
О, новость какая))НЕнормально как раз хотеть детей в 20-25, это же девчонка совсем, я в этом возрасте члена то боялась, не то что родов! Роды казались мне чем-то ужасным и мерзким. Да и потом норм девушка только-только в этом возрасте начинает половую жизнь (или вы с 14?) и сразу рожать?! Зачем?! А как же насладиться жизнью вдвоем с любимым мужем? Или он вам так противен был, что вы мигом расплодились?
Сообщение было удалено
Вы же попрощались с нами?))
Сообщение было удалено
Да какой там инстинкт размножения, в 20 обычно предохранение банально не сработало, вот и родили и сидят, умничают теперь)
Сообщение было удалено
может это был неудавшийся сарказм?
Сообщение было удалено
Анорексия считается с 40 кг при высоком росте.
Сообщение было удалено
Это был сарказм на пост гостя41)))) Она с 18 лет замужем и целых 4 года жили для себя! О как!
Сообщение было удалено
а что в этом плохого? Или родить и скинуть на родителей\отдать в детдом\ненавидеть ребёнка?
Сообщение было удалено
25 летний ребенок избегающий ответственности - психическое отклонение
из таких людей не выйдет ни ответственного работника, ни супруга ни родителя это ноль пожизни
Вот тот самый опыт. В молодости все кажется проще и легче. Молодость бесспорный козырь во всем.
А мне больше 30 и сейчас ничего сложным или трудным не кажется, а у вас такой опыт печальный?) Жизнь потрепала?
Сообщение было удалено
ну а вам-то какая разница до других?
Сообщение было удалено
Какой ужас) ну главное хоть не такой злыдень как вы) а ответственность у нас к примеру на муже, а такой нервной бабенкой как вы я бы не хотела быть, упаси Бог
Сообщение было удалено
а какое другим дело до женщины родившей в 21?
Сообщение было удалено
40 кг при росте 173- это уже скелет. Хватит уже свои гастриточные шаблоны красоты везде пихaть, какие наx 48 кг для взрослой женщины, я так в 3 классе весила, худышка была
Сообщение было удалено
пусть не рожают это отсев инфантилов и параноиков естественным отбором
Сообщение было удалено
головной мозг у вас с мужем тоже один на двоих
Сообщение было удалено
Жаль, что ваш естественный отбор не отсеивает алкашей и наркоманов, которые как кошки плодятся с 14 лет
Сообщение было удалено
Опять этот тролль 62 пришла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
варианта родить любить растить нет?
Сообщение было удалено
Люди в 25 лет работают, помогают родителям, волонтёрят, да много всего. А вы родили в 21 и сбросили годовалое дитё на бабку. Вот вы как раз и избегаете ответственности, а других обвиняете, но поздно отсеивать вас, уже родили((
Сообщение было удалено
может это был неудавшийся сарказм?
тогда мои извинения)
я с телефона, цифры не вижу и не понимаю, кто что пишет
Сообщение было удалено
а я разве её оскорбляла или что-то навязывала?