Гость
Статьи
Гинеколог решил сам, …

Гинеколог решил сам, во сколько мне надо родить.

Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
никГость
Гость

Сообщение было удалено

у многих и мамы уже нет

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Скажу проще мадам, залети я в 20 лет - летела бы на аборт как угорелая, каким бы надежным не был парень. Я в этом возрасте хотела с подружками гулять и учиться, а не с ребенком в кубики играть

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А она обязана перед вами отчитываться? Люди в 40 не могут назвать адекватных причин почему они рожают причина собственно одна инстинкт размножения взял свое у одних раньше у других позже.

Гость

Сообщение было удалено

А она обязана перед вами отчитываться? Люди в 40 не могут назвать адекватных причин почему они рожают причина собственно одна инстинкт размножения взял свое у одних раньше у других позже.

мадам, попридержите коней)
никто ни перед кем не отчитывается, мы общаемся.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Значит у вас гинекологические проблемы и жилищные условия плохия были!! Третьего не дано. Нельзя же просто так не хотеть детей в 20-25 лет

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Гость под номером 62 и есть мадам-Моквичка-41. Понаблюдайте, она только её защищает в сообщениях. Ушла с пoзором, теперь под другим номером троллить булет

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вы нападаете на человека причем безосновательно.

Гость

Сообщение было удалено

Значит у вас гинекологические проблемы и жилищные условия плохия были!! Третьего не дано. Нельзя же просто так не хотеть детей в 20-25 лет

что за сектантский бред я сейчас прочитала?

Гость

Сообщение было удалено

Вы нападаете на человека причем безосновательно.

когда я нападала и на кого??)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С позором здесь сидите вы, у меня есть другие дела кроме общения со сворой недоумков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я опять цитирую Мадам-Москвичку-41)) Знатно тётя потроллила

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

классическая реакция вуманского тролля отрицать очевидное

Гость

Сообщение было удалено

С позором здесь сидите вы, у меня есть другие дела кроме общения со сворой недоумков.

ооооооооо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сама себя защищаешь тут? Позор и есть, в 3-ем лице о себе говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотят детей потому что инфантилки через одну "они же ребенки" в 25

Гость

Сообщение было удалено

классическая реакция вуманского тролля отрицать очевидное

то есть называть оппонентов недоумками - это культурно и по взрослому, а просто и ясно озвучивать свою позицию, никого при этом не оскорбляя - это троллить. Ясно. Круто.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Статистика о беременностях, а не о родах. Далее - диагностика. Звёзды, которые сделали искусственные роды, об этом не сообщают.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Весело на Вумане))))

Гость

Сообщение было удалено

не хотят детей потому что инфантилки через одну "они же ребенки" в 25

лучше быть ребенком в 25, чем в 50 с незатуманенным взглядом. Понимаете о чем я?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня обусловлено - нехваткой денег, сейчас у нас общий доход 160-180 (от премий зависит), платим ипотеку на однушку, за съем, оплатили ремонт без кредитов, любим ездить отдыхать. Ребёнок - это падение дохода до 120 тыс. примерно, а также невозможность ездить в отпуск ( отпуск с ребенком - это ад), снова приведение фигуры в порядок, болячки (у меня астма), в общем, нет, нет, нет и ещё раз нет.

Гость

Сообщение было удалено

Весело на Вумане))))

как всегда. давно здесь не была))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина вы йебанулись я совсем другой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вообще то по канонам красоты при росте 170-173 желательно иметь вес 48-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять старая пластинка, по 5 кругу пойдём сейчас. *зеваю

никГость
Гость

Сообщение было удалено

нее, я давно и прочно замужем)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Громко названые вами оппонетами давно и долго оскорбляли человека за ужасное преступление родить в 21 и не жалеть об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, aнорексички гастриточные нынча в моде

Гость

"в 20ть я рожать не буду, потому что глупая и зеленая, в 30ть рожать не буду потому что муж обеспечивает и мне не надо пахать")))) Красная нить идио.тского диалога на кучу страниц. И да, везде враги, в каждом подозрительном Госте. Я плакаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы тут пришли и назвали всех 20-летних бездетных - инфантилками без ума. Родили, да родили, радуйтесь, нет нужно остальных приложить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, новость какая))НЕнормально как раз хотеть детей в 20-25, это же девчонка совсем, я в этом возрасте члена то боялась, не то что родов! Роды казались мне чем-то ужасным и мерзким. Да и потом норм девушка только-только в этом возрасте начинает половую жизнь (или вы с 14?) и сразу рожать?! Зачем?! А как же насладиться жизнью вдвоем с любимым мужем? Или он вам так противен был, что вы мигом расплодились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же попрощались с нами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там инстинкт размножения, в 20 обычно предохранение банально не сработало, вот и родили и сидят, умничают теперь)

никГость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

может это был неудавшийся сарказм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексия считается с 40 кг при высоком росте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм на пост гостя41)))) Она с 18 лет замужем и целых 4 года жили для себя! О как!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? Или родить и скинуть на родителей\отдать в детдом\ненавидеть ребёнка?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

25 летний ребенок избегающий ответственности - психическое отклонение
из таких людей не выйдет ни ответственного работника, ни супруга ни родителя это ноль пожизни

Гость

Вот тот самый опыт. В молодости все кажется проще и легче. Молодость бесспорный козырь во всем.

А мне больше 30 и сейчас ничего сложным или трудным не кажется, а у вас такой опыт печальный?) Жизнь потрепала?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вам-то какая разница до других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас) ну главное хоть не такой злыдень как вы) а ответственность у нас к примеру на муже, а такой нервной бабенкой как вы я бы не хотела быть, упаси Бог

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а какое другим дело до женщины родившей в 21?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 кг при росте 173- это уже скелет. Хватит уже свои гастриточные шаблоны красоты везде пихaть, какие наx 48 кг для взрослой женщины, я так в 3 классе весила, худышка была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть не рожают это отсев инфантилов и параноиков естественным отбором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

головной мозг у вас с мужем тоже один на двоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что ваш естественный отбор не отсеивает алкашей и наркоманов, которые как кошки плодятся с 14 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот тролль 62 пришла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

варианта родить любить растить нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в 25 лет работают, помогают родителям, волонтёрят, да много всего. А вы родили в 21 и сбросили годовалое дитё на бабку. Вот вы как раз и избегаете ответственности, а других обвиняете, но поздно отсеивать вас, уже родили((

никГость

Сообщение было удалено

может это был неудавшийся сарказм?

тогда мои извинения)
я с телефона, цифры не вижу и не понимаю, кто что пишет

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а я разве её оскорбляла или что-то навязывала?