Гость
Статьи
Гинеколог решил сам, …

Гинеколог решил сам, во сколько мне надо родить.

Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ***** даже персказывать не умеешь! каких годовалых детей? у нее один ребенок был в 21 второй в 32 и со всем справилась в отличие от тебя полоумной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролля заклинило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, у кого мужья достойно зарабатывают, не бросают годовалых детей на бабок ради работы в офисе. Совсем завралась, Маасквичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай-дасвиданья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты же книжек не читаешь у тебя мозг не отрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай-дасвиданья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, вот прям смотрю все успешные бизнес леди просто медийные люди, сидят в декретах до совершенолетия детей. Боже, что вы городите)

Гость

Пришли малолетние тyпыe oвцы, по залёту родившие в 20 лет и всю тему засрaли, тьфy. Сами в г..вне всю молодость провели и другим того же желают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на неадекватов они достойны только стеба

Гость

Кому то все так покоя не дает моя историческая родина, прям глаз замозолила Москва. Да я родилась в 67 роддоме на Саляма Адиля, росла в р-не Октябрьского поля, ходила в 702 среднеобразовательную школу первые 4 года, потом в 171. Училась в МГСУ (ПГС), замуж выходила по месту прописки в Хамовническом загсе в 1996 г. По случаю високосном. Надеюсь сканов не надо?)))

Гость

Сообщение было удалено

у вас в 30+ выросли? Мочувствую. Я поумнела намного раньше и прекрасно знала что в 18 уже совершеннолетняя и ответственность за себя и свои действия опять же меня мимо не обошла

Сочувствие необходимо девушке, которая в 20 считает, что очень умна.
Другие же девушки в 20 только начинают входить во взрослую жизнь, набираться опыта, ума, чтобы к 25-30 иметь достаточно устаканившуюся позицию, твердый характер и хоть какой то жизненный опыт (который, как ни крути, все же определяет ум) и способны передать свои знания новому маленькому человеку. О каких знаниях может идти речь в 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты у нас медийная личность конечно, Мэгaн Фокс, к которой режиссёры в очередь стоят)) Кукушкa, не надоело ещё оправдываться? Зачем тогда рожала в 20 лет, что б на бабок скинуть ребёнка в год? Вот уж точно инфантилка, жаль твоих родителей, воспитали на свою голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя кто здесь держит? иди в психушке поблистай старая звездунья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас в 21 мозга не было отчего вы решили что сейчас есть?

его и у вас не было, не питайте иллюзий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, диалог за сим с вами сворачиваем. Даже не спрашивайте почему ) я не умею дискутировать с умственно отсталыми

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

+1000 Называть инфантилками девушек, кто не собирается рожать в 19-22 это конечно жееесть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай-дасвиданья, тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, речь шла о тех, кто считает себя в 22 еще ребенком, без опыта и мозгов. Это как раз расценивается как инфантилмзм. А как тра.хаться чуть ли не с 15ти да еще с ОК так они взрослые)) или здесь одни22 летние девственницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец, стыдно хоть стало. А то сначала ты богачка с миллионными машинами, а сама грудных детей на бабок-нянек бросаешь в 22 года. А тех, кто так не делает инфантилками называешь)))

Гость

Барышни, задержавшиеся в детстве, ваша аргументация не выдерживает никакой критики.

Гость

Че за 38-летняя дурища "счастьем" своим на людей огрызается?

Гость

Сообщение было удалено

откуда и какой опыт в 22, объясните? Да, я считаю, что 22 - это морально еще ребенок, зелень...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам верно выше порекомендовали обратиться к психиатру, какие грудные дети, мне 38 лет. Мои грудные дети уже в колледж ходят (один из них) и в школу собираются. Угомоните голоса в своей голове не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 22 не ребенок, но и не взрослая тётка. И это как раз тот возраст, когда только набираешься опыта, жизненного, карьерного, личностного, когда ещё не так больно совершать ошибки, а их в молодости совершают все, так или иначе, и те, кто рожает, и те кто не рожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой в 22 может быть опыт? Люди только жить начинают. И что значит "да еще и с ОК"? Хорошо, что у них хватает мозгов предохраняться. Ведь к тедям они еще не готовы, а сам по себе половой акт не представляет сложности и допускается с 16 лет, а кое-где и раньше.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

у нас возраст совершенолетия и уголовной ответственности наступает с 18. Вы задержались в детстве это ваши проблемы не надо проецировать их на других. Вылезайте из-под мамкиных юбок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы же с другого компа пишите, да?)) Вы сами писали, что не сидели в декрете дольше 1.5 года, хотя карьеристок высмеяли до этого, или забыли уже, что где врали?)

Гость

Что всех так бил по башке их жизненный опыт? Меня минула чаша сия и в 20 и в 30+ я всегда знала что мне делать и куда идти поэтому нет горького багажа опыта с которым все так носятся и преподносят как критерий оценки жизненной мудрости только ду.раки учася на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на чужмх в силу своей природной наблюдательности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь значит, что родители уже не несут за вас ответственость. Но самим бежать рожать детей, считая себя такой взрослой после школы - это дyрость. Тема-то про роды, если еще помните. Кстати, в США до 21 года не продают алкоголь и сигареты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, давайье уже отголословия перейдем к более предметному разговору. Поделмтесь как сложилась впша карьера, о моей вы уже нарисовали в своем буйном воображении. Это вы там ранее мзлагали что муж обеспечивает и ваще муж нужен только для того чтобы обеспечивал))) любопытно страсть как

Гость

Сообщение было удалено

у нас возраст совершенолетия и уголовной ответственности наступает с 18. Вы задержались в детстве это ваши проблемы не надо проецировать их на других. Вылезайте из-под мамкиных юбок.

при чем тут уголовная ответственность, але?) Мы про жизненный опыт говорим. Или для вас "взрослая" - это когда можно жениться и сигареты покупать? Хочу вас расстроить.
Я как раз нигде не задержалась. Мне 30 и родила я в 27. Прекрасный возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненная наблюдаиельность и мудрость у рожающей в 20 лет малолетки, мдааа, давно так не ржала)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Т.*****. в безвременном декрете?)) молодец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слилась?))

Гость

Сообщение было удалено

это как раз тот случай, про который писали выше? Мол, если в 20 ума нет, то и в 40 не будет? )
Ну как взрослый умный человек может сказать, что в период с 20 до 30 умственно не вырос?
И еще. Невозможно выучиться на чужих ошибках. Это будет лишь теория. А теория без практики ума не прибавит, увы.

Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. в безвременном декрете?)) молодец

в смысле?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо пока не жаловалась, что ж вы так болезненно реагируете не пойму. Мои дети прекрасно живут и воспитываются в достатке и любви в полной крепкой семье. Вас что лично не устраивает. Это моя жизнь я еще раз повторяю что есть примеры и благополучных примеров раннего деторождения.
Все никого ни к чему не призываю, рожайте где и с кем хотите и когда хотите. Всем плевать

Гость

Кто-нибудь мне все же поведует о своих сногсшибательных карьерах? )) в примерах как к этму шли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в 15 знала, что мне делать и куда идти. Но все же сейчас жизненного опыта намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дооо, так плeвать, что уже 4 страницы доказываешь, какие мы тут все инфантилки и Дaунов будем рожать в 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что считать опытом. Я в принципе не ошибалась в людях, поэтому не было разочарований. Это про моральный опыт) в денежном эквиваленте мой опыт значительно вырос и продолжает расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут карьера? Тема о детях, или вам лишь бы потроллить? Шокирую вас, но не обязательно иметь крутую карьеру как оправдание чтоб не рожать, детей можно просто-напросто не хотеть)) Особенно в 20 лет, тема же про этот возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждое наше желание нежелание чем-то обусловлено. И просто не хотеть это лицемерие чистой воды. Всегда есть причины. А набор причин у нежелающих банален и жалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денежный опыт))) Аааа вы сделали мой день))) Кто о чём, а лысый о расчёске. Нельзя просто так вести диалог, не упоминая невзначай свои кредитные машины, квартиры и брулльянты))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, мне гинеколог говорит уже какой год - когда будешь планировать? Хожу к ней 4 года. Как врач - она просто супер, но вот как заведет свою шарманку, хоть вешайся. Ну ладно, ради классного спеца можно потерпеть раз в полгода.

Гость

Примерно это выглядит так "я не хочу рожать в 20-25 потому что ду.ра несмышленая еще")) А на самом деле обычно в реале выглядит "у меня проблемы по гинекологии, у меня нет денег, у меня нет надежного партнера, у меня нет элементарных жилищных комфортных условий" блинтну кто ж в этом виноват???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет oвуляшко-срaч! Видит бог, не я это начала)))))))))) Причины желания детей не менее жалкие и убoгие: стакан воды, так надо, часики тикают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не ошибалась. Но навыков во всех сферах жизненных сферах стало больше.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

поржала, я тоже в свои пожилые 28 не собираюсь рожать)))

Гость

Сообщение было удалено

Каждое наше желание нежелание чем-то обусловлено. И просто не хотеть это лицемерие чистой воды. Всегда есть причины. А набор причин у нежелающих банален и жалок.

вы кого убедить пытаетесь?