Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …
Сообщение было удалено
Кто д вас заставляет гнилье выбирать? Всегда все звоночки видны сразу, просто мозги у многих дев не растут пропорционально cиськам)) потом жалуетесь на какую-то там печальную статистику. Умейте выбирать и плакать не будете vи рожать будпт от кого без страха быть кинутой на вольные хлеба. Еще раз - тренируйте мозги
Сообщение было удалено
а что в 35 бабушкам не скидывают? сейчас очень модно родив под 40 скинуть бабуле потому что мамаша "еще ребенок"
Вообще-то ВОЗ рекомендует ГВ минимум до 2 - 2.5 лет. И никакие супер садики не заменят тепло и внимание мамы. А родить в 20 лет и как кукушка бросить малыша на родителей много ума не надо. Уж постыдились бы
Сообщение было удалено
а во сколько есть мозги? в 40 лет даунов плодить?
Сообщение было удалено
я так понимаю собственных детей вы вскармливали до школы (есть такое извращение)
Сообщение было удалено
здесь какя понимаю призывают рожать в 30+ и никак ранее. Подкрепляют тем что мозги к этому времени вырастают и опять же не раньше.
Сообщение было удалено
сколько кормить ребенка решать матери а не глупой тете из интернета, троллить вам тоже ВОЗ порекомендовало?
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, все бабы - д.у.ры, а я Багиня)) Откуда ты знаешь, может твой муж тоже от тебя гулял, пока ты рожала. Мужики часто во время б-ти изменяют, особенно молодые, у которых торчком от одного взгляда на женщину. Так что не зарекайся, курицa
Сообщение было удалено
У большинства нормальных людей где-то в 23-25. Но если не появились, то лучше вовсе никого не плодить.
Сообщение было удалено
У вас 2 крайности? Зачем в 20 ребенок?! Учеба, самая молодость, нахрена нужны памперсы и какашки? В 30-35 нормально вполне для большинства, и пожила для себя и мир повидала и знаешь побольше чем в 20, и созрела более менее и желание появилось.
Сообщение было удалено
Нет это вы затронули тему воз. Я спокойно дышала к ГВ о боже кормила смесями, по причине узких протоков. Пойду убьюсь ап стену
Сообщение было удалено
а во сколько есть мозги? в 40 лет даунов плодить?
вам после 21го сразу 40 стукнуло?
Сообщение было удалено
Ну так во сколько рожать - тем более женщине решать, а не троллю-Москвечке из интернета и не гинекологам
Сообщение было удалено
Чушь плетете, в 35 родят и нанимают в помощь няню, мне вот стыдно было бы маму свою напрягать, пусть поживет для себя и так всю жизнь для нас жила.
Сообщение было удалено
здесь какя понимаю призывают рожать в 30+ и никак ранее. Подкрепляют тем что мозги к этому времени вырастают и опять же не раньше.
ну так оно и есть
Сообщение было удалено
Ну такая как ты может и 35 скинет
Какая ветка про деньги, все пишут что нормально жить на 50 на семью, при этом все рожают, дети - единственное развлечение, какая убогая жизнь((
Сообщение было удалено
у вас в 30+ выросли? Мочувствую. Я поумнела намного раньше и прекрасно знала что в 18 уже совершеннолетняя и ответственность за себя и свои действия опять же меня мимо не обошла
Сообщение было удалено
Можно подумать в 20 лет Даунoв не рожают, уж не знают что написать, лишь бы оправдать свой малолетний залёт))
да вы что, зачем нам это? до 30 рожайте, рожавшие уже сбитые летчицы, не девушки, а женщины, покоцанные родами и с довеском, чем больше таких будет, тем лучше другим девушкам) а я лично хочу всю молодость просверкать, родить можно ближе к 40 или вообще не рожать, мне и так прекрасно живется)
Сообщение было удалено
какая же вы тупенькая, мать моя женщина. Да все кто учился по 8 лет в медицинском, писал научные статьи, диссеры защищал по рискам те ду.раки, одна вы такая продвинутая в области акушерства, гинекологии и репродукции. Дада
Почему возраст 35 на форуме называют престарелым и под 40?) Рано родившие судят по своему отражению в зеркале?)
Сообщение было удалено
а у вас в 21 мозга не было отчего вы решили что сейчас есть?
Сообщение было удалено
И побежала замуж и рожать)) Ведь других интересов и желаний у взрослой девушки в 18-20 лет быть не может, только борщи-пелёнки
Сообщение было удалено
Им деревенский староста так сказал.
Сообщение было удалено
Раздвинуть ноги без предохранения и честно вытерпеть беременность не называется иметь мозг) Как раз для этого мозг не нужен) Ни во время зачатия, ни во время вынашивания и родов он не используется. У кого мозги присутствуют - те умеют предохраняться в 20.
Сообщение было удалено
Ну пойду это скажу своей соседке, у которой дочь в 23 года родила ребёнка с ДЦП. Скажц, ***** ты, только 40-ие старородки рожают больных детей, это ж все знают!!
Помню как мои знакомые, которые забеременели в 18-22 стыдились, все понимали что они сглупили и они сами понимали и жутко завидовали другим девчонкам, так что не надо тут ля ля, все прекрасно знают какие такие "мозги" в одном месте приводят к беременности в 20)
Сообщение было удалено
просверкает она))) каждая инфантилка из себя голливудскую звезду корчит
Сообщение было удалено
Борщей и пеленок уже что-то не припомню давно было, а вот развеселое студенчество помню, диплом помню как защищала, ка дом свой сама дачный проектировала, как с ребенком ездили на машине за 1.5 км к морю, еще то приключение, как начала рисовать (чертить же умею), как в Лондон летали в 2005 на ВВС. Ой такая скучная у менябыла жизняяяяя
Сообщение было удалено
Мда, логика на уровне "а зачем ты кушаешь, ведь через 4 часа опять захочешь"
Сообщение было удалено
еще скажите чтобы растить и воспитывать ребенка мозг тоже не нужен
таким как вы не пригодится точно.
Сообщение было удалено
"Инфантилка" которая давно живет лучше чем ее родители и помогает еще им, в отличие от вас, детных, которые только и могут что родителей доить или подбрасывать им ребенка, на няньку даже денег нет?) Что ж у вас за мужья такие, вы им родили, а они все равно от этого вас ценить не стали. Я и не рожала, а муж ценит, любит и обеспечивает шикарно.
Сообщение было удалено
Да здесь собрался детсад младшая группа) все в теориях вещают с умным видом, если меня назвали ссср старухой в 38 лет. Математика хромает на обе лапы
Сообщение было удалено
Дети дцп рождаются от неправильного ведения родов а дуны и отсталые в основном у мтерей старперок рожающих от своих старперов потому что молодость проблистали-продристали.
Сообщение было удалено
Вся страна ***** или тупеньких) заметно как воспитываете, дети впитывают все что в семье и повторяют за родителями частенько, вот и все воспитание. Будьте успешными людьми и дети у вас вырастут целеустремленными, а от лентяев только лентяи и получаются.
Сообщение было удалено
Инфантилка! Эгоистка! Так говорите, будто это что-то плохое)))) СССР прям повеяло, не родила до 22 - инфантилка!
Кстати кому нужно рожать - те как раз не торопятся, нам все говорят что такие гены надо размножать, а то всякие стремные васи-маши только так плодятся, а умные успешные не спешат и не горят желанием.
Сообщение было удалено
о чем это было про мужей и дойку родителей? и давно вы беседуете с голосами в своей голове? обратитесь к психиатру.
Сообщение было удалено
Не знаю как ваши родиели моя мама и свекровь имеют по хорошей машине средней ценовой категории 1.2 млн так на дачку скататься, яблок привезти )) разумеется налоги за эти тазики и обслуживание полностью на нас.
Сообщение было удалено
+10000 Лучше и не скажешь
Сообщение было удалено
заметно как вас родители воспитали
Сообщение было удалено
Шта?? ДЦП от неправильных родов?? Вот и кто тyпая тут после этого, малопёрка))
Сообщение было удалено
Тему хоть прочитай, прежде чем вякать. Обеспеченная мааасквичка вон писала, что в 22 года годовалых детей сбросила на свою мать и пошла скрепки перекладывать в офисе.
Сообщение было удалено
узбагойтесь женщина, СССР приплели, столько эмоций.. можно подумать вас лично распяли и насилуют
Сообщение было удалено
Ранними родами померялась, теперь машинами начала. Женщина, на дворе 21 век, а не СССР. Машина сейчас не роскошь, тем более ваши кредитные тазики
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дриснула интеллектом? иди книжку по акушерству почитай старая звИзда)
Сообщение было удалено
Инфантилка! Эгоитска! Никакого уважения к старшему поколению! Вот в наши года в 20 лет рожали в поле и ничего!
Сообщение было удалено
А всё ясно, тролль. Давай-досвидания
Сообщение было удалено
Кредиты ипотеки это не про нас. Мы достойно зарабатываем, чтобы еще впрягаться в кредиты на машины. Не надо завидовать