Гость
Статьи
Гинеколог решил сам, …

Гинеколог решил сам, во сколько мне надо родить.

Странная вещь произошла недавно. Была у врача, очень хорошего специалиста, гинеколога. Проверялась, т.к. пью ОК. И тут она мне говорит такую фразу:" Тебе надо будет родить с 21 до 23, лучше всего, …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ? Опять самовнушаете себе? Всё то же самое есть и у тех, кто родил в 28, или 30 или 35 лет) Только у них ещё и молодость была, а не закaканные памперсы в 22 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Я к счастью вижу другие примеры ранних браков. Еще раз повторюсь если нет мозгов в 20 откуда они появятся в 30?

Гость

Муж на 5 лет старше, ему было еа момент рождения первого ребенка 27. От армии не косил. Поступал уже после армии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика сказала, с ней идите спорьте. Как раз, чтоб родить в 20 лет много мозгов не нужно, алкашки вон в 20 лет уже по 5 детей имеют, лни значит самые умные ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коммент куда пропал, напишу снова. Всё то же самое есть и у тех, кто родил в 28 лет, или 30 или 36. Только у них еще и молодость была, а не закaканные пелёнки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да, как же без нее, без Самореализации?! И Карьеры! При этом большинство сидят себе в офисах, работая на дядю. Зато, типа, карьеру сделали, самореализовались по самое не могу. Смешно из поста в пост читать эту бессмыслицу. Уж лучше бы рожали в 20, больше пользы обществу бы принесли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну я валяюсь,пеленки заканчиваются уже к году. Вот прямо до 38 лет с 22 у меня нескончаемые пеленки и бутылки)))) дада, а как же иначе. Молодости не было))) путешествий тоже, хобби, там тихих приятных вечеров, прогулок, однинескончаемые пеленки ))) а вот в 35+ матерей я насмотрелась во вторую беременность когда перед родами дожидалась КС. Ужаснах. А еще в многочисленных поездках по Европам там таких много унылых возрастных мамаш на которых без слез не взглянешь. Нет спасибки

Гость

да кошмар, мне с 19 лет это твердят гинекологи!! не одна, не раз! мне 25, и я еще ребенок, я не готова к такой ответственности

Гость

Да уж про карьеры сногсшибательные на вумане это песня))) я лишь о своем муже могу смело сказать что он делает карьеру идет семимильными шагами к Семенычу))) А здесь сидят карьеристки срепкоперекладывательницы которым пеленки будут мешать 20 лет самореализовываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну беги рожай, если больше ни на что не способна. Самореализация, для справки, это не только карьера. Можно подумать рожать детей много ума надо, алкашки по 5 детей рожают, вот где польза обществу!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы наглядный пример моим словам выше про инфантилизм сильно помолодел. Боюсь вас огорчить но и в 45 вы не поврослеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не видели успешных женщин с хорошей карьерой - это ваши проблемы. Как раз мужчин больше потому, что они не выпадают из профессии на 3 года в декретах, а девушек после института с неохотой берут на должности из-за таких клушек как вы, кто сразу в декрет бежит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горжусь тем же самым, только муж богаче вашего, поэтому мне работать не надо и да, замуж вышла в 24, но ума хватило не разродиться сразу же после постановки штампа. А рано родивших очень жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе и США люди и жениться не думают до 30 лет, не то что о детях. А в России 20 лет уже считается взрослая тётка, которая должна бежать варить мужу борщи и в памперсах зарыться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ктг вам сказал что я сидела в декрете столько? По 1.5 лет в оба раза и на работу.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный она человек, моя мать такая же была, отгуляла спокойно молодость, в 29 меня родила. Зачем ей было молодость себе портить доказывая кому то что она взрослая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живу не для того, чтобы обществу пользу приносить) Приношу пользу себе и мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговаривай-уговаривай себя)) Залетела в 21 год теперь оправдывается)) Ну смешно вас читать и жаль, что ума нет понять, что не все хотят в 21 год рожать

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка на няня как я понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, как вы думаете как живут жены чиновников?))) но мне вот интересно работать на олигархов в управлении делами))) ваш муж олигарх? Чтобы так смело утверждать что мне надо работать или нет?))) что ж вы так рьяно тычете пальцем в небо )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скрепки пошла перекладывать, карьеристка?)) А детей на нянек, ужас, бедные дети. Вот такие и рожают в 20 лет и скидывают детей родителям или нянькам

Гость

вечеров, прогулок, однинескончаемые пеленки ))) а вот в 35+ матерей я насмотрелась во вторую беременность когда перед родами дожидалась КС. Ужаснах. А еще в многочисленных поездках по Европам там таких много унылых возрастных мамаш на которых без слез не взглянешь. Нет спасибки

Печально в 20-25 с ребенком оказаться, ужаснах, жизнь испорчена уже, но вам нормально) вы слаще редьки не ели ничего)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

платили собственной бабушке как няне и ей приятно и мне спокойно. У нас не принята халява ну чисто по чловечески

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да завралась ты уже, Москвичка. То говорила, что карьера и самореализация - это не важно, а сама детей в год нянькам скинула и на работа попёрла.

Мили

Может я что то не знаю, но откуда у 20ти-летней студентки собственное отдельное жилье, проверенный брак и накопления для беззаботного декрета чтобы рожать? Богатых от родителей я не учитываю это отдельные истории
у обычных людей нет в 20 лет возможности обеспечить себе и тем более ребёнку достаточный комфорт, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо было после вуза нарабатывать опыт. Что в этом зазорного?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Когда у бабушки зарплата как у няни это удобно, моя бы со своей должности в няньки в жизни бы не пошла

Гость
Мили

Сообщение было удалено

Квартира родителей, замуж с 17 лет, неоконченное образование, кредиты - идеальные условия для рождения первенца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Вы ж написали, что вам смешно с местных Вуманских карьеристок-скрепкоперекладывательниц. Только у них хоть детей нет, а вы таких маленьких грудных детей бросили ради опыта, зачем тогда рожали так рано? И что в этом хорошего для ваших детей? Сами же себе противоречите

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Кстати да, если ей было 22, то маме наверно лет 42-44, ещё далеко не пенсия и не старость, чтоб нянькой быть

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто клиенты нужны, чтобы в отпуск съездить запланированный.

Гость

Моя теория подтвердилась. Когда человек не доволен своей жизнью, он очень яро доказывает другим людям, как он счастлив, а у всех остальных просто нет ума/денег/везения/мужа. А на самом деле эта щастливая "не инфантильная" обеспеченная 22-яя москвичка бросила грудных детей на свою маму и пошла самореализовываться, скрепки перекладывать. Ну и зачем тогда других тут агитировать? Было б чем гордиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, как вы думаете как живут жены чиновников?))) но мне вот интересно работать на олигархов в управлении делами))) ваш муж олигарх? Чтобы так смело утверждать что мне надо работать или нет?))) что ж вы так рьяно тычете пальцем в небо )))

Господи, да по тебе и твоему мужу видно сразу - убогие ущербные ни щеброды!!! Баба с двумя детьми и пашет как лошадь, ужас!!!!!!!!

Гостья

Я вот в 21родила по залету о чем жалею.время дочке почти не уделяла то учеба потом работа все ее детство мимо прошло.родить бы ее сейчас в32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашу? Это как простите через монитор видно, не расскажите?))) вот сижу в кабинете с панорамным остеклением на Кутузу скучаю вас бешу своими позитивными постами о раннем деторождении на карту капает уж точно поболе вашего мужа, с которым вы типане пашите ))) мне моя работа в удовольствие скучать начовещаниях за хорошие бонусы и медстраховку

Гость

Понимаете нищебродки, 2 млн это лучше чем 1))) поэтому и "пашу" успокойтесь не нервничайте, а то кровь носом пойдет

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мне есть чем гордиться. А вам? Горжусь своей крепкой любящей полной семьей, где есть любовь и взаимоуважение, детьми своими,их успехами, горжусь что живу в более чем хорошмх условиях ни от когоне завишу в материальном плане, состоялась как специалист в своей области, выгляжу опять де в свои 38 оч достойно, потому что муж оберегает изаботится. Что еще? Чем люди гордятся? Это нормальные жизненные ценности. Ах, да обвычно путешествиями козыряют, так везде побывали почти. На всех континентах.

А что вы так собой козыряете? И почему навязываете свой образ жизни всем? Нравится ваша жизнь, спокойно высказались и все, а вы тут с пеной у рта доказываете, а все остальные соплячки. Значит не так у вас все хорошо, раз сами себя пытаетесь убедить. И не приходило, что некоторым смешно читать ваши достижения, когда люди тут вас моложе, красивее, успешнее, богаче. 38 лет, а ума точно нет.

Гость

Я лишь вам наглядно демонстрирую что есть и другие примеры раннего материнства без нищеты и безысходности, когда все прекрасно успевается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие 2 миллиона? Ты свои безграмотные посты перечитай, алкашка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инфантильность нынешняя истинный кошмар, я не говорю что надо рожать в 19 но считать себя ребенком в 25 не нормально ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извини, дорогая, я тебе пишу исключительно двумя средними пальцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом толкую уже на протяжении 2 страниц. Не внемлют.

Гость

Ничего ужасного гинеколог не озвучила по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и стоило бросать грудных детей, чтоб сидеть в офисе и скучать? Или вы от них сбежали на работу?)) Ну понятно, одно дело чаи гонять в офисе, а за детьми следит, стирает им и кормит пусть бабушка)) Вот уж точно инфантилка, на маму детей скинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот хороший отец и муж к 30 имеет семью, а эгоисты до седых волос нагуляться не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых полуторогодовалые дети уже не грудные, а как правило уже дввно на общем столе, а во-вторых они не были полностью на домашнем воспитании, социальные навыки прививались через хороший сад, никто пока из них не жаловался. Мне их надо было по вашему держать на cиське до совершенолетия? Бред же пишите, вырываете из контекста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Особенно забавно, когда меня начинают учить те, кто о детях их воспитании в принципе не имеет никакого представления. Заимете для начпла собственный положительный опыт на сей счет, а потом вступайте в конструктивный диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большего брeда не слышала. По статистике, половина ранних браков заканчивается разводом и пик приходится как раз на рождение первенца. Не нагуляются, поэтому и изменять начинают, это у баб гормоны плещут после родов, а парню в 20-25 лет очень быстро надоедает орущий младенец и детный быт. Есть конечно исключения, но не много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве жениться к 30 это ранний брак? кто хочет гулять тот будет и в 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречала ни одной девушки, которая родила в 20-21 НЕ по случайному залёту. Только если религиозница какая из глуши. Так что гордиться тут нечем. В 20 лет нужно учиться и о будущей карьере думать, жизнью и молодостью наслаждаться, а не грязные памперсы менять. Но кому-то может и в кайф, только других в это дe..р.мо не нужно зазывать))

а я не встречала ни одной девушки, у которой в 21 были бы мозги. Либо их нет, либо девушка свято верит, что они есть, что, собственно, дела не меняет)