Гость
Статьи
48 лет начало климакса

48 лет начало климакса

48лет месячные всегда шли5 через25 а в этом льют2недели,главное всегда 2дня боли были при начале месячных,а в этот раз ничего не болит,наверное климакс?

Гость
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПионЭр! У мужиков после 30-ти лет через одного ипотенция, а после 40-ка так трудно найти мужика который свой челен может засунуть, а все ищет и ищет..... А никак не .........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно , кто придумал эту пословицу , какой он .... Век для чего или кого . Доля истины есть в том смысле , что фертильность снижается. Но тоже самое можно сказать и про мужчин , потому что мало кто из них следит за здоровьем , психологическим состоянием и внешним видом . Помню , когда мне было 20 лет, я жила со своим первым мужчиной , ему было 26 и я долго не могла привыкнуть позже, когда вышла замуж за другого , что мужу требовался секс каждый день , сейчас спустя 16 лет брака хотя бы через день, потому что с тем первым мужчиной у нас он был крайне редкий , 2 р в нед или 1 вообще . Для здравого мужика 26 лет. И что ему то не хотелось , молодого свежего тела , тем более никем не использованного. А тогда мне казалось так и должно быть , ведь опыта то у меня не было больше ни с кем.
Хожу в фитнес клуб и виду мужчин 40-45 лет, все с животами или дрищи, и морщины и седые волосы. Уникальный случай , когда мужчина в 40-45 в отличной физической форме и моложаво выглядит,

Гость

Вот мнение иностранных мужчин о российских мужчинах и женщинах.
Женщины- красивые, образованные, сексуальные, хорошие хозяйки.
Мужчины- пьяницы и бабники.

Марика

Климакс и кровотечение никак не связаны! Идите к врачу!

Гость

[quote="Марика" message_id="57822371"]Климакс и кровотечение никак не связаны! Идите к врачу![/quote
Связаны, особенно начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне диагноз -полипы сразу поставили, а симптомом стала коричневая мазня не связанная с месячными. Удалили под общим наркозом. А что бывает, что они никак не проявляются? интересно...

Гость

А откуда это все берётся?! У каждой второй сейчас . Как избежать ?
Однажды врачиха мне сказала : все от головы , психики женщины . Раньше новообразования по женски считали болезнями монашек , сейчас неврастеничек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, никаких симптомов не было. У меня был большой полип на шейке, даже не знаю, сколько лет- года 2-3, наверное. Секса у меня не было 3 года.
Но когда я стала заниматься сексом, он стал кровить. Удалили очень легко- без обезболивания. На полипе нет нервов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи не знают, от чего полипы, поэтому и предотвратить невозможно. Но они чаще у женщин после 40 и у которых было по несколько родов.

Оля
Аня

Сообщение было удалено

Во-во. Алоез Компаунд. мне тоже гиня рекомендовала это средство для отсрочки климакса. типа не гормональное, на травах. хорошо помогает. да, эффект имеется от него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачиха вам так сказала, потому что они не знают причины полипов. Это 100 лет назад верили в "бешенство матки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полное разочарование в мужчинах у вас
Мне 40, тоже ничего не хочу, а именно тратить свою энергию и силы на мужика, самого распрекрасно даже. Даже поговорить не хочу, не то чтобы в быт или отношения лезть. Это не разочарование, просто неинтересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как странно. А я, наоборот, только с мужчинами, в основном, общаюсь и дружу даже. Мне 46.
Но я не в России, а здесь мужчины другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивает , что я не одна такая ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне все больше с женщинами нравится общение . На днях , к примеру , одна женщина мне сделала комплимент , а перед этим мужчина нахамил. Что то непонятное происходит вокруг с нашими мужчинами .... Как будто все своё недовольство жизнью пытаются сорвать на женщинах. Сейчас нелегко в России, да, никто не спорит , но причём здесь чужие женщины и тем более чужие жёны 🙄?
Может у мужчин тоже есть климакс ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пора нам создать клуб по интересам 😀

Гость
Оля

Сообщение было удалено

сами с собой беседуете....Аня-Оля, ну ну , вы уже со своим компанаудом не первый раз проявляетесь.

Гость

Отстрочить климакс невозможно , потому что количество яйцеклеток закладывается генетически и не может быть увеличено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все в кучу мешаете, дружить это одно, у меня тоже есть друзья мужского пола, а отношения, совместный быт и секс это совсем другое и этого не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня так и есть- и живу с мужчинами (муж и 3 сына), и друзья мужчины, и любовник. Из женщин - только одна близкая подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но любовником я не довольна. Буду бросать его и искать нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только с мужчинами и могу нормально общаться. Они искренние, всегда с радостью выполнят любую просьбу, а тётки корыстные,сплетницы,завистливые, так и норовят оболгать. Недаром говорят-женской дружбы не бывает.

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

Связны -мне так и написали в выписке- предменопаузальное маточное кровотечение. это у многих женщин как раз перед климаксом бывает. Гормоны скачат поэтому и образуется всякая *****-полипы эндометрий. До этого у меня никогда никаких кровотечений не было

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

Добро пожаловать. 😎Вот вот . Даже на улицу лишний раз уже выходить не хочется . Так бы лежала бы и читала

Полное разочарование в мужчинах у вас

Мне 40, тоже ничего не хочу, а именно тратить свою энергию и силы на мужика, самого распрекрасно даже. Даже поговорить не хочу, не то чтобы в быт или отношения лезть. Это не разочарование, просто неинтересно.

Пора нам создать клуб по интересам 😀

я к вам присоединяюсь. Правда я вкус к жизни не утратила)) но мужчины тоже надоели и уже давно. Друзья-мужчины кстати тоже есть с ними хорошо. Но вот так чтоб влюбиться увы(( а без этого я не хочу. Мы с дочкой чудесно время проводим ходим в ТЦ в кино на массажные кресла)))

Гость

мне вот 40 и бабье мне очень надоело, все хотят только секса, бездушные все и глупые

Гость

Если у вас длина цикла регулярно отличается на 7 дней и более, то у вас ранняя пременопауза.
А если между месячными 60 дней и более, то это поздняя пременопауза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ранняя и поздняя- это имеется в виду начало и конец.

Гость

У меня появилось недержание мочи при смехе, а мне всего 40 лет. Что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носить специальные прокладки и укреплять мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как укреплять мышцы? Можно процесс остановить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти упражнения- сжимать мышцы промежности. Почитайте в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины современные не такие.Или это в другой стране.
Наши мужчины мне не нравятся категорически: превратить страну в такой ужас, или за это тоже женщины обязаны отвечать?Большей частью во власти мужчины, вот и принимали бы ответственность на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в другой стране и по русским мужчинам совсем не скучаю.

Гость

Катрина, вы упоминали о гормонах. Гормоны повышают риск развития рака груди и рака яичников.
Готовы ли вы принять на себя эти риски?
На западе сейчас все более популярны био-идентичные гормоны. У них меньше рисков.
Если мне будут нужны гормоны, то я уж точно предпочту био-идентичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Посмотрю.

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

А что это такое? У нас есть такие гормоны? На счет рисков возникновения рака- я полностью уверена, что тут кому что на роду написано. Нет никаких доказательств, что женщины заболевают раком груди и яичников принимая ЗГТ. Полно примеров этих раков и без применения гормонов. Никто не знает от чего возникает рак. Больше случаев, когда наследственность играет роль, а не гормоны.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Я не знаю, есть ли в России специалисты по био-идентичным гормонам. В Америке есть и у нас начали появляться (в Великобритании)

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

У каждой женщины есть шанс развития рака груди в течение жизни и этот шанс 1 из 8. Но если принимать гормоны, то этот риск повышается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗГТ при климаксе повышает риск рака груди на 75%.

Во-первых, надо анализы сдать - эстрогены, ЛГ, ФЛГ, во-вторых, потом к врачу) Но я бы не советовала пить гормональные, они только доп. стресс для организма делают, зачем вам такое счастье, полезут еще прыщи вдруг или мало ли что..(

Ira4ka
KlarissAi

Сообщение было удалено

В чем логика ттт? Как тогда регулировать этот скачок без ЗГТ?

Ira4ka

Сообщение было удалено

Я ж не бухты-барааахты пишу так) Я с приливами мучалась и раздражительная стала ужасно, думала, что уже крыша едет, потом как-то дошло, что климакс. С врачом после анализов посоветовались, она мне менопейс выписала, на половине курса уже более-менеее было со всем этим букетом.

Ira4ka
KlarissAi

Сообщение было удалено

Это вы менопейс как основной пили? Если это не ЗГТ, то БАД наверное или что-то вроде?

Ira4ka

Сообщение было удалено

Ну да, а заааачем еще что-то. Полный нужный состав в менопейсе, я ж с врачом советовалась вначале. Вроде бад, да.

Ira4ka
KlarissAi

Сообщение было удалено

Так тогда это его надо постоянно пить как добавку, получается как-то тупо очень.

Ira4ka

Сообщение было удалено

Нуу, не знаааю, я курс менопейса пропила 3 месяца по инструкции и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Опять Менопейс.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, самая крепкая дружба, когда женщины дружат против кого-то.

Лидия

ЗГТ при климаксе великая вещь) Недаром давно уже в Европе все тетки на гормонах при климаксе, и не сравнить их с нашими бабульками.. Мне гинеколог тоже прописала Климонорм, я сперва артачилась, но приливы эти достали -сил нет. Стала пить и о чудо))) Реально, самочувствие как было до климакса, ощущение что мне не 52 а лет на 10 меньше

Лариса

У меня тоже вот климакс начался. По себе скажу, что терпеть симптомы-это невозможно просто, да и незачем. Я вот сейчас начала капсулы Эстровэл принимать. Состав там растительный, компоненты друг друга дополняют. Там содержится индол-З-карбинол,а он способствует нормализации гормонального баланса и снижению риска возникновения опухолей. Так же в составе есть витамин Е, который служит антиоксидантом и улучшает состояние волос, ногтей и кожи. Ещё капсулы содержат фитоэстрогены, которые снижают частоту приливов, уменьшают головную боль и потливость. Так же капсулы содержат экстракт плодов витекса священного, который снижает уровень нервозности. Меня состав устроил.