48лет месячные всегда шли5 через25 а в этом льют2недели,главное всегда 2дня боли были при начале месячных,а в этот раз ничего не болит,наверное климакс?
У меня даже раньше начался. Врач сказал, что это нормально, все обследования прошла, надеюсь, что климакс как можно "мягче"пройдёт.
Ну да, возраст подходящий,у меня чуть раньше начался климакс, врач просто обследования назначила. Вот выше писали про капсулы Эстровэл, их мне и назначили. Для меня важно, что там содержится витамин К1, который снижает риск остеопороза, при климаксе это важно. Да и вообще состав не плохо подобран, меня устраивает.
Сообщение было удалено
Путь лучше в 45 чем заливать по 2 недели будет в 52)
Сообщение было удалено
Лиж бы помогал. Мне нет. Пью Анжелик мини 1 таб в неделю пополам. Лучше.
Сообщение было удалено
А когда муж все время гавкает? Что это означает?😃
Сообщение было удалено
У мужчин тоже есть подобные явления. Только по другому называется. Прилетят и к вам колючки в задницу
У нас в саду такие мамаши после родов были . Им тоже по 30-35. А уже сварливые тётки , ко всему цепляющиеся
Моя акушерка сказала , что к ней приходили женщины, у которых и в 35 уже начался климакс . Сейчас вообще раннее повальное старение более молодого поколения
Ещё моя акушерка в 50 выглядит на 40, делает какие то капельницы японского препарата , который воздействуют на клеточный уровень и отодвигает старение . Даже у неё ещё нет климакса.
Вообще я нашла одну женщину в одноклассниках , ей 62. Выглядит так , будто у неё климакса и не было. Все таки эстроген это хорошая кожа, волосы , эластичная кожа тела. У неё все это есть , включая красивую фигуру . Как такое может быть .... Вижу такую женщину впервые .
Ну еще не надо бухать и курить, есть макдональдскую пищу и другую дрянь. Следить за собой.....
У меня, думаю, тоже климакс начался еще два года назад (в 40 лет), лило месяц, врачи пожимали плечиками, говорили все нормально и по узи и по анализам, пройдет типо само собой, что с вами не знаем (была у трех докторов). Плюнула, с тех пор сбои мен. цикла, думаю пременопауза это. Гормоны мне не назначают, потому что миома.
Мне 48 лет,месячных не было два месяца,потом пришли льют уже 8 дней,врач сказала все нормально,чистка не нужна ,эндометрий 7мм ,только назначила дюфастон,но я все равно что то переживаю
Это ранний климакс. И это ненормально. По теме. У моей подруги климакс начался в 52 года, тоже вот так заливало по две недели. К врачу не ходила. Через какой-то период всё закончилось само.
45 лет ранний климакс? А вы в курсе что климакс обшее название, захватывает несколько лет, как и пременапауза, и месясные идти будут, а симптомы долбят! Кто то с сорока лет и ранее уже е мучается, неврозы, психозы и т. Д...
Мне 44. началась пременопауза(((
Но лило у меня не по 2 недели. Было ОЧЕНЬ обильно и по 5 дней.
Потом задержки по 2 месяца, потом всего 2 дня и очень скудненько, опять задержки... Цикл сбился напроч.(((
Мне тоже 44 и в этом месяце первая в жизни задержка,грудь болит ужасно прям выламывает,что делать не знаю
У моей мамы полностью прекратились месячные в 46 лет.А в 50 лет она забеременела.Спасибо токсикоз начался жуткий и она побежала к гастроэнтерологу думала язва или гастрит.Когда узнала что беременна ,шок был у всех ,и у нас -двух взрослых дочек,
и у отца и у врачей.Так что предохраняться надо всегда!!!
Мне 41 , две недели идут месячные , не сказать что обильные , но всё равно это не норма . Часто болят груди , пару месяцев назад была у женского врача , сказала ,что это уже с возрастом начинают прыгать гормоны. Ну почему так рано . И это нормально что уже две недели идут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жду не дождусь климакса, задолбали поганые месячные! Была б моя воля, удалила бы мерзкие яичники и ногами растоптала!