48лет месячные всегда шли5 через25 а в этом льют2недели,главное всегда 2дня боли были при начале месячных,а в этот раз ничего не болит,наверное климакс?
Сообщение было удалено
По базальной температуре. Я себе меряю просто из интереса (начиная с 12 дня цикла). Если не повысилась температура, значит не было овуляции.
Сообщение было удалено
У меня сегодня повысилась температура- на 22 день цикла (при цикле 26 дней). Поздняя овуляция?- это тоже ненормально и означает пременопаузу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если честно даже не знала. Я думала есть месячные-нет климакса. Нет месячных-здравствуй климакс.
А как долго будут идти месячные без овуляции?
Какие безвредные средства есть для снятия неприятных симптомов климакса?
Сообщение было удалено
У всех по-разному. У некоторых внезапно останавливаются, а у некоторых начинают "скакать". Весь переходный процес занимает 5-10 лет.
Мне сейчас 46 и овуляция начала пропускаться только недавно. Ожидаю, что менопауза у меня наступит к 51 или чуть позже.
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Вы женщинка в суть не врубаетесь, начинаете скользить и переобуваться.
Суть как раз в том, что в том возрасте он как раз на роль чучела и подходил, как и 90% мужиков 45+.
Сообщение было удалено
А как себя чувствуете? Есть какие-либо изменения?
Сообщение было удалено
а писька у вас болит?
Сообщение было удалено
Не болит, но сильно чешется.
Сообщение было удалено
Бaбe 45, она ягодка опять!
Сообщение было удалено
мочеспускание нормальное?, письку просто мойте и все
Сообщение было удалено
Чувствую себя прекрасно, никаких изменений нет.
Сообщение было удалено
Как же, мою вихоткой тру, все равно чешется. Мужика хочется.
Сообщение было удалено
Нет, не болит ничего. Моему любовнику 51- тоже, как мальчик. Мы с ним такое вытворяем, что и молодым не снилось.
Сообщение было удалено
Это самое главное. А то у меня есть знакомая, ей 42 года, чувствует себя развалиной. Говорит, наверное, климакс подкрадывается.
Сообщение было удалено
У меня сумасшедшие оргазмы- класс!
Сообщение было удалено
что вытворяете, вместе за грибами ходите или письки друг другу трете?
Сообщение было удалено
ссытесь?
Сообщение было удалено
А как вы с ним еще спите, он же невысокого роста, с гнилыми зубами, с проплешиной (читайте свои сообщения выше) у него сморщенная кожа, а, ответьте? Я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Нет он меня по субботам по попке голой ладошкой хлопает. А иногда я встану на голову, задеру ноги, если не сможет так свой член хоть сверху положит.
Сообщение было удалено
ага- фонтаном. Он обожает
а писька у вас болит?
А у вас как состояние члена? Ничего не болит, не чешется?
Вы уж женщинки определились бы, или вам мужчина в 50 полная рухлядь, а вы огого, или вы с ним чем то занимаетесь до упаду?
Сообщение было удалено
Так мы все разные и мужики разные. Мой не русский- восточный, горячий. А наши, русские, не знаю- какие они в 50...
Сообщение было удалено
Так ты ***
Сообщение было удалено
Так сами пишете, что наши- рухлядь. Они уже и умирают к 50
Сообщение было удалено
На узи фолликулы видны обычно.
Сообщение было удалено
ну прелесть тупенькая какая, вас просят определиться, а не утверждают что рухлядь.
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Все в точку сказано. И если у женщины есть чувство юмора, по фи-гу климакс и все остальное. К такой женщине все тянутся от мала до велика. А силиконовые попки и силиконовые титьки, татуаж бровей, наращивание волос, ботокс, подтяжка и прочая ерунда, ни хе-ра ведь не нравятся мужчинам, парням.
Сообщение было удалено
Особенно бездомные кошки со всего двора.
Сообщение было удалено
Мне лично нравятся мужчины около 50. Очень сексуальные.
А как долго будут идти месячные без овуляции?
У всех по-разному. У некоторых внезапно останавливаются, а у некоторых начинают "скакать". Весь переходный процес занимает 5-10 лет.
Мне сейчас 46 и овуляция начала пропускаться только недавно. Ожидаю, что менопауза у меня наступит к 51 или чуть позже.
Мне сейчас тоже 46. Пропусков овуляции и сбоев цикла пока не было. БТ измеряю постоянно (в целях предохранения) графики идеальные. Но я считаю, что у меня уже 4 года как началась пременопауза. Почему так считаю? Во-первых, сократился цикл (25 дней вместо 28), во-вторых, стала гораздо больше уставать, хуже спать по ночам. Уже нет той бодрости и энергичности что была раньше. Такие вот первые звоночки.
У меня любовник моложе меня на 7 лет и за уши его от меня не оттащить. О какой дряблой коже и обвисших грудях вы говорите в 46 лет? Все эти проблемы возникают постепенно после прекращения месячных. Если цикл имеется, то и с кожей будет порядок. У меня даже целлюлита нет (правда я фитнесом занимаюсь). Никакой сухости в интимном месте тоже не имеется, скорее наоборот очень сыро. Я у мамы спрашивала, она сказала, что у нее сухость только после 65 лет началась, а до этого никаких проблем не было. Значит и у меня так будет. Выгляжу на 40 лет (по оценкам окружающих). Отдыхала в санатории с внуком и сыном, там все сына за мужа принимали, а внука за сына. Чувствовала себя неловко, всем ведь не объяснишь, что это не так. Думали, что тетка под 40 женила на себе молодого и ребенка ему родила. На 25 ведь никак не выгляжу, но и на бабушку тоже пока не тяну.
Мне 46 и чувствую себя очень молодой. Поклонников много и секс - лучший в моей жизни.
Одной знакомой 60 и она как секс-бомба. Выглядит очень привлекательной, с мягкой и гладкой кожей. На пляже в бикини. Менопауза у неё уже давно, так что это не причина.
Вот, что я недавно прочитала. Когда у вас прилив, представляйте, что сгорают все ваши ошибки, грехи и неудачи! А когда потеете по ночам- превставляйте, что это очищение организма.
Гость
Так мы все разные и мужики разные. Мой не русский- восточный, горячий. А наши, русские, не знаю- какие они в 50...
Мне нравятся мужчины с обрезанными членами. Нет плохого запаха.
Сообщение было удалено
Только вы селедкой попахиваете, а во время климакса - протухшей.
Вполне вероятно. Я дважды лежала в климаксе на чистке из-за продолжительных излияний.Спокойствие автор, все проходит. Некоторым останавливают лекарствами , мне не помогло.
Сообщение было удалено
Нравится такле мышление, спасибо!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ничего, что Любовь Орлова в 70 20-летнюю сыграла? По теме, все стареют, линейный процесс. Присущий людям. С уважением относиться к женщинам вам бы не помешало. А сухо и в 20 может быть. Я хоть дожила, а доживете ли вы... Получите ли тот опыт, который предначертано? Все мы умираем. К сожалению или к счастью. Мораль и хорошее отношение всегда в цене. Иначе зачем мы живем. Уж точно не для высказывания субъективного мнения как единственно имеющего право на жизнь.
Интересно, почему у некоторых женщин прекращаются месячные разом и всё, а некоторых заливает по две недели. С чем это связано?
[quote="Гость"]
Интересно, почему у некоторых женщин прекращаются месячные разом и всё, а некоторых заливает по две недели. С чем это связано? [/
Ни с чем это не связано. Это генетически так устроено.
Только вы селедкой попахиваете, а во время климакса - протухшей
Что вы вообще на этом форуме делаете? Извращенец вы!
Сообщение было удалено
УЗИ яичников сделайте и анализ на половые гормоны - тогда и узнаете в каком гормональным вы статусе. Месячные даже регулярные в
50-т лет могут оказаться уже просто циклический маточным кровотечением без овуляций и это плохо
Сообщение было удалено
А почему месячные не прекращаются, если овуляции уже нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему месячные не прекращаются, если овуляции уже
Потому что эстроген поодолжает вырабатывается и слой эндометрия нарастает. Когда слой слишком тяжёлый, он отслаивается в виде месячных.
Это не плохо. Это натуральный процесс пре-менопаузы. Но если льёт сильно по 2 недели, то это повод для беспокойства.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за подробный ответ. И ещё вопрос-можно заранее до начала климакса что-нибудь принимать, чтобы оттянуть его приход?
Сообщение было удалено
Если вы здоровы и хорошо себя чувствуете, то ничего принимать не надо. Все придет своим чередом. Как мне сказал мой друг врач- менопауза создана Богом, чтобы женщины, наконец отдохнули от 30+ лет смены гормонов, прокладок, болей и неудобств.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное. Я в этом вопросе полный профан. Ожидаю климакса, как страшный ужас. У мамы был тяжёлый климакс с кровотечениями, заработала анемию тяжёлой степени. Так и умерла с этим диагнозом. Только намучилась несколько лет.