48лет месячные всегда шли5 через25 а в этом льют2недели,главное всегда 2дня боли были при начале месячных,а в этот раз ничего не болит,наверное климакс?
Сообщение было удалено
40? а чё не 25?
Сообщение было удалено
___
Секс 46 летнего мужчины с 50 летней женщиной? Я вас умоляю, если только в ваших мечтах о недотраханной молодости. Мужчина в 46 лет, если он свободен, преспокойно шпилит еще вполне пригодных для этого дела сорокалетних разведенок.
Сообщение было удалено
Хреново. Приливы были ТАКИЕ!!! Я просто не вынесла, побежала к гинекологине, назначила гормоны, от них меня разнесло за 4 месяца на 8кг. Отеки страшенные, и с венами беда началась. В общем, "жизнь прекрасна" Про старение, уже молчу ( скукоживаюсь на глазах просто)
Сообщение было удалено
____
Вы женщинки что то попутали, пергаментная кожица у женщин, если старше сорока, то вообще она делается деряблая. Биологию читайте, у мужчины кожный эпителий в 3-5 раз толще. Поэтому мужчина 46 лет и женщина 46 лет это молодой мужчина с бабушкой. Яркий пример этого - артисты мужчины частенько в возрасте за 60 играют 35-40 летних, а вот артистки нет.
Сообщение было удалено
___
Вам женщины форума не поверят, хотя я мужчина, все это вижу по родственницам, знакомым и супруге
Сообщение было удалено
размечталась. Вместо "если он свободен" надо было написать "если у него стоИт")))
Сообщение было удалено
"мужчины частенько в возрасте за 60 играют 35-40 летних" Это где?
Сообщение было удалено
Здесь нечего мечтать. На вашу старую деряблую джеппу и титьки до пупа член не только не встанет, наоборот втянется вовнутрь.
Сообщение было удалено
Мужчина, пи3дуйте простатит лечить. а то кроме как "посмотреть" более ни на что не способны, вот и беситесь
Сообщение было удалено
Вицин, Збруев, Яковлев, Бондарчук, Зельдин, Пуговкин, и т.д. из женщин только одна Гурченко на ум приходит. Специально тyпитe?
Сообщение было удалено
Уу припекло? Вот и втяните внутрь свои жалкие 5 см, нечего женщин ими пугать
Сообщение было удалено
А не нравится? Беситесь сразу
Сообщение было удалено
Ну, 50-летних возможно и играли, поверю. а 30-40-летних не припоминаю
Сообщение было удалено
Мартышки, а что вы так заверезжали?
Сообщение было удалено
Я бешусь?! у старого коззла бомбит, сидит об*ирает своих ровесниц, которых он ничем не лучше внешне 100%, а я бешусь? остынь, дядя
Сообщение было удалено
___
ааа, дети в теме, подмойся и спать, завтра в школу
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе забыла дописать, детка.
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе, наивное дитя? Женитьба Бальзаминова, сколько лет было Вицину и сколько лет его главному герою? Подскажи чтоб такого возраста актриса играла девушку.
Сообщение было удалено
Куда я пойду в двеннадцатом часу вечеру лечить простатит? А можно завтра с утра?
Сообщение было удалено
Ну помечтай ещё, как ты в 46 лет выглядишь юнцом на фоне тёток-ровесниц.
Из Фрейда: Стремление женщины к обладанию пенисом остается навсегда неудовлетворённым, обрекая её на чувство собственного несовершенства.
Женщины по жизни ощущают себя недоразвитыми. Не поэтому ли на форуме много тем и постов про мифическое женское "развиваться"? Забавный форум, можно многое почерпнуть.
Сообщение было удалено
Тебе недоразвитой надо развиваться.
Сообщение было удалено
Из Фрейда: только неполноценный во всех отношениях мужик станет сидеть на женском форуме, оскорбляя и унижая женщин)))
Сообщение было удалено
По себе судишь, недоразвитый полупенсионэр?
Сообщение было удалено
Введите регистрацию по паспорту или удостоверению личности. Пусть считывают ИИН, или как у вас там. Или запретите этот форум, тем более он не совсем женский, и не совсем российский. А так, позорьтесь на весь мир. Сюда мужчины то приходят с тем других форумов, по ссылкам типа приколы вумансру. Так что взаимно, здесь нормальные женщины тоже сидеть не будут.
Сообщение было удалено
Письку что ли уже подмыла?
Сообщение было удалено
ИИН ? казахи на вумане? и что азиатское быDло делает на российском женском сайте? пшёл вон отсюда, смехyёчки читай. рано тебе ещё на такие сайты лезть.
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до чужих писек? подрoчить сюда зашёл, мелкочлен? пинцетик с микроскопом приготовил для своего отростка?
Сообщение было удалено
Ты поосторожнее с национализмом, деточка. Загремишь под фанфары.
Сообщение было удалено
Ага, за мной уже выехали))
Ну что вы набросились на мужчину? Мне интересно его мнение о климаксе,
Сообщение было удалено
Да ладно, прям набросились! Одна паршивая малолетка, самоутверждающаяся на форуме, с немытой писькой. Подрастет поймет.
Сообщение было удалено
Сколько лет тебе, наивное дитя? Женитьба Бальзаминова, сколько лет было Вицину и сколько лет его главному герою? Подскажи чтоб такого возраста актриса играла девушку.
Так он там и играл чучело огородное и недоразумение, для этой роли нормально.
Сообщение было удалено
А причем здесь это? Вы женщинка в суть не врубаетесь, начинаете скользить и переобуваться.
Сообщение было удалено
+++++Из Мурляндии попёрд ывают Вот это "позоритесь на весь мир" у них по любому поводу.А у них в их Чуркистане всё the best. Кто такие-то? ***** банущки узкоплёночные.
Сообщение было удалено
45 - баба ягодка опять - тоже старинная народная мудрость)))
И вообще, чего сюда климактерические недомужики набежали? Мужской климакс, кстати, куда страшнее женского))))
Сообщение было удалено
Гость
Не переживайте,писька какая была, такой и останется,даже уменьшилась, аккуратненькая стала.Немного суховато стало,не проблема,есть интимсмазки. Мне 50,любовнику 46,выгляжу кстати моложе его.
Была такая, мне было 45 ей 53, действительно, проблематично засунуть член в сухое влагалище, гнется и не лезет. Попыжились попыжились и уснули, так как были под изрядным шофе после кабака, где она ко мне и прецепилась. Выглядела тоже лет на сорок, на лицо, а вот тело, утром посмотрел и вызвал такси.
Фу, м л я, еще и импотенты...
Сообщение было удалено
Ну еще 4 года пошпилишь и усё, андропауза.. И стареют мужики куда противнее женщин - плешивцы обрюзгшие с пузами и противным дряблым, потемневшим писюном с набухшими венами, встающим только с Виагрой, бе.
Сообщение было удалено
Орангутанг, что мартышки сделали??? Новое слово на букву "з".))) Мало того, что импотент, еще и д урак.
Сообщение было удалено
В фильме "3096" 13-летнюю Наташ Кампуш играла 31-летняя актриса.
В мрорлежном сериале "Барвиха" 30-летняя Равшана Куркова играла 16-летнюю школьницу.
Сообщение было удалено
Да на вас мужиков после 40 без слез не взглянешь, обнять и плакать. Все с животами, зубы гнилые, лысые наполовину. В зеркало себя видел?
Сообщение было удалено
у моей мамы в 45 всё прекратилось и у меня также, всё проходило бессимптомно, никаких неприятностей. И что тут ненормального?
Сообщение было удалено
Это рано. Моя сестра в 47 родила. Сотруднице 45 лет беременна.
думала тут про здоровье, а это тема "Грязные рты" вумана.
Сейчас климакс попозже начинается, после 50. И это радует.
Сообщение было удалено
Что значит "начинается"? Что у вас считается климаксом?
На западе есть менопауза и пре-менопауза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нам такие радости ни к чему. Главное- хорошо чувствовать себя, а не рожать в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Пременопауза после 50.
Сообщение было удалено
У некоторых, возможно. Но у большинства пременопауза начинается после 45, иногда незаметно.
Например, отсутствие овуляции и при этом регулярные месячные.
Сообщение было удалено
А как узнать, что овуляции уже нет при наличии месячных?