Гость
Статьи
Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Сделала аборт на 6 недель 2 дня ; сначала выпила 1 таблетку у врача ; через день в 6 утра две под язык рассасала через пару часов начались выделения что то вылетало ; после первой таблетки у врача …

Катя
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну что за люди тут собрались, злобу некуда выплеснуть? Если что, я не делала абортов и у меня 2 запланированных, желанных детей. Но как вот так можно набрасываться на человека, не зная ни ее, ни ситуации? Вы в курсе, что ни одно средство не гарантирует полной защиты? Подруга месяц назад сделала аборт - предохранялись презервативом, он порвался, выпила эскапел, видимо, поддельным оказался. А у нее очень тяжелая ситуация, рак у отца, уволили с работы, ипотека висит, плюс старший ребенок в школе. И никто не имеет права ее осуждать, даже т.н. "верующие". Она в убийстве остаток жизни будет каяться, а вы в ад за осуждение попадете. А неверующие, знайте - это ее жизнь и ее выбор. И все проблемы ее - от воспаления до бесплодия. Человек попросил совета у женщин в такой же ситуации, а не осуждения.

П.с. Аборт такой еще при замершей беременности делают, это так, к сведению.

Наталья
domimakar

Сообщение было удалено

Верю. Но это скорее исключение из правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость 103

101. Наталья, у меня 2 детей, и как-то ничего не отпало, не выпало и не расползлось. Даже растяжек нет. Это вы что-то очень редкое описываете, прямо интересно. У меня в группе на аквааэробике у половины девочек 2 детей, и все стройные, красивые.

Гость
N

Сообщение было удалено

в точку, у меня ребенок и я не могу нормально теперь относиться к тем, кто делает аборты, с материнством все изменилось, тема детей самая болезненная теперь.

Наталья
Гость 103

Сообщение было удалено

Ну, наверное не такое уж редкое, я еще по ТВ видела про такие случаи когда мышцы расходятся и живот становится как у вечнобеременной. У меня обошлось только растяжками, что тоже не радует. Кому-то везет и вообще ничего не портится.
Как бы то ни было, писать что что-то там выпадет от абортов - это бред, в жизни о таком не слышала. Не говорю, что они 100% всегда безвредны, но и лишнего приписывать не надо.

Гость

Уймитесь, плодовитые! Вы снимали с окна девку, наслушавшуюся вашей пролайфистской чуши? А я снимала и сидела с ней в обнимку 12 часов. А потом из этой дурынды выросла тетенька-хирург, которая спасла фигову тучу бестолкрыз жизней. И замуж она вышла, и детей нарожала. А вам - гореть вам в вами выдуманном аду за эти бредни. Есть закон, который аборты разрешает. Всё, на этом точка. Фарш вместо мозгов и вера хоть в ктулху - личное и домашнее дело еаждого, но нечего со всем этим трешем к людям лезть.
Автор, сочувствую вашей проблеме. Что и как там скажет только врач после узи. Не бойтесь. Понятно, что вы напуганы, т.к. первый раз. Главное - соблюдать простой алгоритм: сильное кровотечение и резкое повышение температуры - срочно к врачу, сильное кровотечение - повод вызвать скорую. Ничего стыдного и ужасного в этом нет. После узи врач скажет, все вышло или нет. Если нет, то не надо бояться чистки. После нее нормально живут и детей рожают. Если не вычистить остатки, то гарантирован воспалительный прцесс. Он бесследно не проходит никогда. Если его запустить, то возможны любые ужасы, вплоть до помереть. Удачи! Не вы первая, не вы последняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня двое детей и три стерилизованные кошки. Что к абортам людей, что к стерилизации беременных кошек и гибели котят отношусь совершенно спокойно. Мне детей больше не надо. Не дай боги подведет контрацепция, даже не задумаюсь, что делать. Все должно быть к месту и ко времени. А выдумывать трагедию на ровном месте - не моё. В жизни и пострашней проблемы есть, чем печалиться над убиенной оплодотворенной яйцеклеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек с черствой душой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница, а не черствая.

Deadsun
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная. Думаете, ребёнку этого достаточно?
А Вас есть хоть один ребенок?

Deadsun

Мало кто что толкового сказал.
Я тоже сейчас прерываю беременность медикаментозно. Сегодня 7 дней. Крови до сих пор много. На 3 и 6 день выходили ткани. На 6 ещё вроде как плодное яйцо. Но болела спина и сокращения были только в первый день. Сейчас только грудь немного болит.

А осуждать человека, а шкуре которого не был, по меньшей мере, глупо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****? Или ханжа? Какое тебе дело, *****?

Гость 103

108. От абортов вред организму и лучше их избегать, но вот о выпавших органах не слышала. А с мышцами на животе последние 20 лет жизни мучилась бабушкина сестра, мышцы разошлись, грыжа выпала - и бандаж, и операция. Так она ни разу не рожала, впрочем, и абортов не делала - старая дева старой закалки.

Samantha
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу понятно - адекватный взрослый человек пишет. А не пролайфнутая соплячка.

Гость
Гость 103

Сообщение было удалено

От родов тоже вред организму. А вред абортов преувеличен пролайферами.
Укреплять надо мышцы, спортом заниматься - тогда не будут расходиться волокна.

Гость

*****. сделала и сделала. я своего "ребенка" на 5 неделе в унитаз смыла и че? стерилизовать меня, убить, я животное бла бла бла. не хочу детей-не должна *****! мужу даватт только в *****!убейся застрелись. искренне желаю вам каждый год детей плодить, нищету, без мужика.

Гость
bill

Сообщение было удалено

Кем считается? Пролайферами и пгмнутыми.
Законодатели с вами не согласны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне мама сказала, она даже не помнит, сколько у неё абортов было. С контрацепцией тогда беда была.

Ёжка

Забавно)) что как только появляется тема про беременность так сразу куча злых комментаторов бежит, что как только про аборт тоже самое. Видимо одни и те же))) а автору ждать узи. Сама считаю что аборт плохо, но ситуации разные в жизни бывают. Женщина сама в праве решать как ей поступить.

гость

46-мои родители видимо так же думали ,когда меня рожали в нищете .вот только лужайка с неба не упала.изза денег постоянно были скандалы дома ,в итоге они все же развелись.со мной сюсюкались пока были розовые пяточки,а как стала прыщавым подростком с кучей проблем,то все кончилось ,одни скандалы и оры.

Гость

Дети это большая ответственность и большие материальные вложения. Тот кто пишет про тарелку супа или детей не имеет или согласен плодить нищету.
Иногда аборт это единственный правильный выбор в сложившихся обстоятельствах. Аборт останется только на совести автора и не нам осуждать. Жизнь непредсказуемая вещь,сегодя ты осуждаешь,а завтра уже клиентка абортария.
Дети должны быть желанными.ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папка просто тyпой, не умел на пупок

Гость

Авторша наверное уже "сгорела" от стыда. Такая ничего не поймёт. Что вы тут распинаетесь

Вероника

Почитала комметарии некотрых и поражаюсь какое ханжество. Те кто это пишут никогда не беременили и видимо им легко говорить. Или же у них всегда желанные дети. Короче те кто пишет, что это убийство я их не понимаю....да это тяжело наверно но прям такие все святые. А если ребенок нежеланный? Автор, не обращайте внимание на больных на голову.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ей сходить, ну да, она обратилась за советом на форум, где много детопомешанных чудаков, для которых скопище клеток - живое существо сверхценное (в больницах лучше бы пропагандировали, где реальные люди гниют заживо без должного ухода и толкового лечения). Но в принуипе ничего стыдного тут нет. Адекватыне люди по делу, я смотрю, тоже отписались.

Гость

Я не пойму что так на автора напали???? Ну написала она небрежно. Может молодая еще. Мало ли какие дела у нее. К абортницам отношусь нормально. Их выбор. Сама не делала и надеюсь не сделаю. Будьте добрее и тепримее друг к другу. Кстати мама моя сделала 10 абортов. Наживую. Раньше у всех так было. Она жалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему мы должны думать о неполноценных женщинах.которые родить не могут? это сугубо их проблемы

Гость

я когда медикоментозный делала.даже удовольствие почувствовала.когда из меня куски выходили.во первых мне было приятно физически.во вторых я чувствовала освобождение.считать ЭТО ребенком это бред.это личинка.из которой может выйти ребенок и мое личное право давать жизнь или нет.А те кто клюет авторшу.вы лицемерные фарисеи.позаботьтесь лучше о дитятках в детдомах уже рожденных и никому не нужных .а так же детях инвалидах и прочих.которые пришли в этот мир только страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего это нам не т ра ться?))) Нам тра .ся нравится .приятно и прочие блага нам это дает)))Бывает проколы с предохранением.так это побочный эффект.неприятный очень конечно.но устраняемый.я даже всплакнула.но то гормоны были.потом мозги на место встали и повторяю кроме облегчения что моему здоровью не причинен ущерб.что я свободна ничего больше не почувствовала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочу с ним в песочницах сидеть и сисей кормить. п иську рвать.что еще непонятного???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так редко))) Просто об этом не все говорят. я даже в худ.книге такой эпизод читала.И героиня этой книги в этот момент была очень счастлива и думала за что ей такое счастье))) Нужной себя чувствовала очень. Чувствовать нужность,это беда многих людей на самом деле.

Гость

Да, что и следовало ожидать, ов.ули - это ипа.нько ещё то)))) Ову.ляши, а вы знаете, что некоторая контрацепция имеет абортивный эффект, а ми.нет это тогда людоедство, да?)) Вы такие лицемерки мерзкие. Тогда не предохраняйтесь и рожайте столько, сколько натра.хали, а простите, сколько бог даст))) или трах.айтесь только тогда, когда размножиться хотите. Для удовольвствие ни-ни! Это ж грех, вы че, ову.ли?
Аборт-это есть право выбора каждой женщины. И если она случайно залетела, контрацепция иногда подводит, то имеет полное право снова стать свободной и не поганить свою жизнь. Я тоже избавилась на 6-ой неделе, только мне вакуум делали. Помню очнулась от наркоза и такое счастье переполняло- я снова свободна, моя жизнь принадлежит мне. На крылышках потом летала.
Ову.ли, а ваши карающие боги только у вас в башках. Не у всех в голове такие опилки, у некоторых есть мозги. Вы бы и правда, раз такие сердобольные, ходили бы в дет.дома и дома малютки и помогали уже живым детям. А то на них абсолютно пох. А за чужие ненужные эмбрионы жо.пу рвут сидят. Вы таким способом самоутверждаетесь что ли? Что вы хорошие и правильные, что родили. Счастливым родителям нет никакой нужды самоутверждаться за счёт тех кто выбрал для себя аборт.

Гость

автор вам надо исповедоваться в том что вы сделали! иначе попадете в ад навеки, аборт это грехи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного она не совершила. Аборт это не грех и не убийство.
Представление о "грехах" - навязано христианством.
Какой ад, в него попадают только верующие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исповедаться? Если вы считаете это "грехом" - то не все же так. Остались еще разумные люди, не прогибающиеся под религиозные догмы.

матильда
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть мусульмане плодятся, чо. Таджики, узбеки. У них ни ЧФ нет, ни гомосятины. Потому они не считают аборт "фигней-вопросом"
а ы будет обеспечивать их детей из своих налогов.

матильда

Многие пары после аборта распадаются, поскольку женщина начинает ощущать раздражение или даже ненависть по отношению к мужчине, или в силу появившихся проблем сексуального характера.

Около 90% супружеских пар, которые впоследствии расторгли брак, пережили в прошлом аборт. Примерно 70% неженатых пар расстаются после аборта в течение года.

Гость
матильда

Сообщение было удалено

Мне нет до них дела. Какая разница что они считают?
Я никого обеспечивать не буду. Какой смысл в бесконечной плодячке? Вы хотите их "перерожать"? Хотите жить как они?
Такое потребительское отношение к женищине, как к инкубатору, зачастую наблюдается в самых отсталых странах.

Гость
матильда

Сообщение было удалено

Многие пары распаюатся после рождения детей. Женщина может ощущать раздражение или даже ненависть по отношению к мужчине только из-за своей овульнутости, или общественного давления.
И к чему эти цифры? Чтобы народ плодился как тараканы?

матильда
Гость

Сообщение было удалено

вы платите налоги. На работе. На соцсферу. И из ваших налогов обеспечиваются детские пособия многодетным - чужим, заметьте, для вас детям, их неработающим мамам, медуслуги для них, лечение, помощь и *****.

У мусульман вопрос "делать ли аборт", как правило, не стоит в принципе.
В их семьях много темноглазых темнокожих детей, и ваша единственная кровиночка через несколько лет будет учиться в классе, где большинство Мухаммедов и Айгуль, в чуждой среде и культуре. ... Я молчу о вашем единственном внуке - к сожалению, очень невелика вероятность, что он будет светловолосым и голубоглазым.... К сожалению, к этому все и идет сейчас - полной исламизации и вытеснению славянской расы, с замещением ее таджиками. узбеками и другими многодетными народностями...

Мне от этого реально грустно.

А на аборт почему-то идут вот такие девочки.... светловолосые и голубоглазые..

матильда
Гость

Сообщение было удалено

а еще мне жаль нерожденных детей. Я считаю, что с момента зачатия это уже человек.. .

И я против разводов. За счастливые браки. За терпение и взаимопонимание.

матильда

И за то, чтобы у хороших людей было больше детей - которые унаследуют их качества, ум и красоту.

Наталья
матильда

Сообщение было удалено

Аборты делают очень многие, опять же если верить статистике - около 50-60 % всех женщин. Так что в отношении супружеских пар надо считать не сколько из разведенных делали аборт, а сколько из тех, кто делал аборт впоследствии развелись, и при этом учитывать причину развода. Иначе это просто подмена понятий ради получения впечатляющих цифр. Моя подруга развелась с мужем, да только не из-за абортов, а из-за его пьянства.

Гость
матильда

Сообщение было удалено

У меня, к счастью, нет никаких "кровиночек".
Если так они нравятся - и езжайте к ним.
Потому что они более цивилизованны и им часто не нужны дети.
После меня хоть потоп. Мне плевать что будет со страной, с планетой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
матильда

Сообщение было удалено

Если он нерожденный - то не человек. Это сгусток клеток. Там ребенка никакого нет.
А мне жаль девушек, на которых давит наше больное овулизмом и детоцентризмом общество.
Никакого человека там еще нет.
А что плохого в разводах? Не устраивают друг друга - разбежались, а не как при совке, приходилось терпеть неподходящего человека. Зачем терпеть, когда можно сразу найти подходящего?

Гость
матильда

Сообщение было удалено

Мне плевать.что мир займут мусульмане.я их кстати уважаю.не отбросов всяких.а тех кто образован и воспитан.восхищаюсь даже.
Пэ.эс.дались вам эти голубые глаза и светлые волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тр.... только для того чтобы рожать???)))) ну *****....приплыли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько лет вашему ребёнку?