Сделала аборт на 6 недель 2 дня ; сначала выпила 1 таблетку у врача ; через день в 6 утра две под язык рассасала через пару часов начались выделения что то вылетало ; после первой таблетки у врача …
Сообщение было удалено
Вот уж правда!!! Все эти истории о героизме матерей, вот дескать не страшно, что ребенок не ко времени и прочее, всё ерунда-вырастишь..а вот в войну ещё рожали и ничего. Капец блин, ничего! Да детей поднимали, но какой ценой?! Человек конечно и не такое пережить может, но вот только зачем? Какой смысл просто из за чьего-то ПГМ себе жизнь в ад превращать.. Короче,аборты-это абсолютно нормально
Для медикаментозного аборта можно лечь в стационар. Почитайте, для себя про медикаментозный аборт последствия posledstvia-abortov.ru. Я вам сочувствую
Сообщение было удалено
На любой ветке здесь, где обсуждают роды - почитайте их последствия.
Сообщение было удалено
Это пролайферская пропаганда. Отговаривать от абортов никто не в праве. Это личное дело каждой женщины - избавляться от личинки или нет.
Вред абортов сильно преувеличен, т.к. всем выгодно считать женщину инкубатором.
Сообщение было удалено
А я вам сочувствую. Рвите себе все, повышайте популяцию 7 миллиардную еще одним человеком. Вот только зачем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините, но это вы какие то чудовища! Всякое в жизни бывает! Зачем так сразу налетать? Даже, когда предохраняешься всеми способами сразу возможен залёт. Знаю не по наслышке.
Автор, полоски не пропали из за ещё вырабатывающегося так называемого гормона беременности. Ну и процента три того, что таблетки не подействовали в полной мере.