Сделала аборт на 6 недель 2 дня ; сначала выпила 1 таблетку у врача ; через день в 6 утра две под язык рассасала через пару часов начались выделения что то вылетало ; после первой таблетки у врача …
Сообщение было удалено
И что? Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. И что теперь, рожать, что ли?
Сообщение было удалено
Есть еще и другие средства контрацепции, которые подводят и не узнаешь, пока не поймешь, что задержка.
Сообщение было удалено
+100500
автор, живи так, как знаешь, абортируйся, беременей, абортируйся, беременей, абортируйся. а потом создавая ветку, что не можешь забеременеть, выносить, родить
Сообщение было удалено
И что? Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. И что теперь, рожать, что ли?
А вы заметили, автор, что большинство считает вас животным, ничтожным существом и бездушной тва.рью?
Не нужно набрасываться на человека, пусть делает, что хочет и живёт так, как считает нужным . Просто в старости, когда она станет больной , немощной, никому не нужной женщиной с пиписей размером с ведро и вечно вываливающимися органами, она может быть задумается о том, что когда то совершила
вас накажет бог
Сообщение было удалено
Какие таблетки? Это тоже убийство, неужели не понятно? И в двух клеточках, и в мутной капельке спермы живет душа ангелочка.Убрать таблетки в сторону, презервативы под замок и рожать столько, сколько Бог пошлет. И только ЕР! Кесарево - не мать! Грудью до 5 леет. ИВ - ехидна. Груди не жалеть! Денег нет - ну и что? Суп можно и пустой варить. Вот у "пятерки" гнилую картоху выкинули, чем не еда. Пособия можно выбить из государства, один маткапитал чего стоит!
Сообщение было удалено
Детей дает никакой не бог, а попадание спермы в матку. В школе плохо учились?
И зачем так жить как они? Некоторым людям дети даром не нужны. Это нормально. Что вы какие все ***...Пропаганда размножения промыла вам мозги.
Сообщение было удалено
Мы заметили, что только вы тут неиствуете.
Сообщение было удалено
Это вас накажет, ведь вы в него верите. А нас никто не накажет, ибо никаких преступлений не совершали.
Сообщение было удалено
Ну это вы многодетную мать описали прямо, с ведром то...
Сообщение было удалено
Это не убийство, и никакой души нет. Идите как вы отсюда с пропагандой рабских ценностей...
Сообщение было удалено
Раньше большинство населения жили в сельской местности, еще один рожденный ребенок-это еще одни рабочие руки, дети трудились с детства, можно сказать, сами себя кормили. В наше время ребенку кроме тарелки супа и куска хлеба надо очень, очень много- перечислять страницы не хватит.
Сообщение было удалено
Некоторые были бы рады невозможности залететь.
Сообщение было удалено
Читала информацию, что душа дается при рождении ребенка, может врут.
Сообщение было удалено
Это из проблемы. Такие всегда ненавидят чф и делающих аборты.
Ничего в этом мерзкого нет. Мерзко плодитиься пока рожалка не отвалится.
Сообщение было удалено
Ох, и не говорите. Я вот искренне этим помешанным на детях желаю от всего сердца рожать каждый год. Пусть ходят всю свою жизнь с животами. Но нет ведь! Они не более 2 обычно рожают, спирали себе ставят. Что бы больше кизду не рвать. А на форумах тут буйствуют.
Сообщение было удалено
*их
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Некоторым до самой смерти она не дается. Живут без нее и ничего, не парятся)))
Сообщение было удалено
В наше время, чтобы "дорасти до тарелки супа и куска хлеба" ребенку, для начала, нужна, как минимум, комфортная жилплощадь, нужна кроватка, коляска, одежда на все сезоны ( + ребенок растет не по дням, а по часам), многочисленные косметические средства ухода, молочная смесь (если у мамы нет молока), разные игрушки и т.д.!!
Все это очень затратно..
Сообщение было удалено
Ничего страшного автор не рассказала. Гораздо страшнее откровения некоторых мамаш-овyляш. Такие *** термины используют: *** вкусносися...
Да, представьте себе, можно хотеть секса и не хотеть ребенка.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Всем абортницам надо иметь при себе маленькую коробочку и сплевывать туда то, что вылетело из влагалисша. А потом долго бить поклоны.
О каких таких страшных подробностях тут все пишут? Ну написала автор, что что-то выпало и что? Хотела показать, что какой-то эффект от таблеток был.
Сообщение было удалено
А одна даже рассказала, как одну сиску ей ребенок сосал, а другую муж. А потом ее супруг сзади поимел.Ну чем же не секс втроем.Омерзительные животные эти овули.
Сообщение было удалено
Да переполох в курятнике.
Сообщение было удалено
Скорее всего, эмбрион остался, надо выскабливать.
Сообщение было удалено
Фу...Недаром их называют свиноматки. Хотят - пусть плодятся. На зачем других-то вниз тянуть...
Вы тоже чф?
Сообщение было удалено
Родить полдела, надо воспитать достойного человека, а для этого очень много чего надо. У некоторых постоянно рожающих дети по помойкам шарятся и только пополняют тюрьмы.
Сообщение было удалено
Фу, бл*я, спаривающиеся животные!! Мужа - на кол!
Сообщение было удалено
Да. Но я уважаю адекватных детных. И терпеть не могу извращенок-овулей.
Сообщение было удалено
Я чф мужчина. Может, познакомимся? Или вы замужем?
Я тоже уважаю адекватных детных. Они всегда с пониманием относятся к нам.
Сообщение было удалено
Даааа было такое)))))) помню
Сообщение было удалено
точно
А мне вот интересно, мужчина испытывает какие-то эмоции (я не говорю уже о чувстве вины), что женщина от него сделала аборт?
Например, мой муж, отнесся к этому как, типа, надо так надо, так будет лучше.. И все! Но так решили мы оба...
А у Вас, девушки, как отреагировали Ваши мужчины?
Читаю темы и убеждаюсь , - здесь одни *****. Особенно те, которые отвечают на темки. Не верите???А, вот ща мы и увидим дебилов. Они сразу своё слово скажут. Кто первый мне ответит тот самый е666анутый *****. и так далее по списку
Сообщение было удалено
Спокойно отреагировал, т.к. в наше время аборты делали практически все. А куда было рожать, жили вчетвером( я, муж, двое детей) в комнате в коммуналке, только позже купили себе трешку.
Сообщение было удалено
Да уж.. Проклятая безысходность!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А вот завтра автор пойдет к врачу, допустим... та тоже начнет ее спрашивать - как самочувствие, где что болит-тянет-ломит, какие были выделения и т.п. - автору тоже надо молчать, как партизану, иначе это будет "подробное описание убийства"?
Ребенок у меня есть если что, но мне не понять чувств таких вот переживающих за чужие эмбрионы.
Сообщение было удалено
Пусть переживают за уже родившихся детей, сколько их несчастных в детдомах и по помойкам.
Сообщение было удалено
Да вы на цифры справа посмотрите, этих противниц абортов тут одна или 2, строчат посты за постом однотипные, делать нех видимо
Сообщение было удалено
Опаньки.... а не тут ли на Вумане всегда доказывают, что ведро - как раз у тех, кто рожает? Выпадению органов, насколько помню, тоже способствуют многочисленные беременности и роды, а никак не аборты.
Сообщение было удалено
Нормально мой муж отреагировал. Он сам первый за аборт был. У него рационалистический подход - иметь детей тогда, когда это действительно желательно, а не рожать всех случайно зачатых. Это я тогда неделю всё сомневалась, сопли размазывала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, кстати, был случай, как за мной в очереди к гинекологу, была женщина, у которой матка выпадала ( по ее словам) после родов.. Она шла на операцию.. Жесть!!
Сообщение было удалено
Врут. В Библии есть примерно, что если кто толкнул или ударил женщину и у нее выкидыш на позднем сроке - штраф, на раннем - ноу проблем.
Сообщение было удалено
А жена друга мужа из-за разошедшихся мышц живота операцию делала... и всего-то двоих ведь родила, не дясетерых. Увы, чаще не прибавляют здоровья и красоты беременность и роды(((
Сообщение было удалено
Моя мама не сделала ни одного аборта.Ей сейчас 57 лет.