Гость
Статьи
Меня замучал лишний …

Меня замучал лишний вес.

Всем привет! Расскажу вкратце о себе: мне 26 лет, замужем, есть замечательный двухлетний сынишка!!! И все хорошо в семье, но сил больше нет.... Меня замучал лишний вес. До беременности я весила 64 кг, …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Автор, получается вы расходует, столько , сколько съедаете. Считали каллорий? Примерно в день? А какая физ активность? Спите достаточно или недосып?

Гостья

[quote="Лешкина я))), вот это и влияет((( усталость и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

закрыт рот)))) я конечно когда дома от холодильника стараюсь держаться подальше

Гостья

Сообщение было удалено

скачала шагомер, в день у меня получается около 11 тысяч шагов... Получается около 400 калорий. Недосып хронический с самого рождения ребенка

Гостья

Автор у меня именно так и есть. Я даже заметила, что когда нормально высплюсь и спокойно на шуше- вес уходит на 1 кг буквально за ночь.

И у меня тоже подозрения, что есть сглаз чтоли....

Гостья

Автор,а вы не пьете какие-либо таблетки, которые могут задерживать вес? Я вот одно время пила снотворное, антипсихотическое которое ведет набору веса. Сама и не знала, что у него такой побочный эффект......причем выписал врач, сама я и не знала о таком. И велел, что я не худая..

Гость

Сообщение было удалено

меня муж называет любя бегемотиком, хотя сам при росте 190 весит 73 кг, прежде всего я хочу похудеть для себя... Каждый поход за одеждой это сплошное издевательство.. .

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, это плохой пример. Не дай Бог такое повторится. Но в концлагерях не было толстых. Хоть с порчей, хоть без. Тьфу-тьфу-тьфу нас, конечно, от злых людей. Но факт остается фактом

Гостья

Сообщение было удалено

я не пью никакие таблетки в принципе

Гостья

Автор, как я вас понимаю. Вообще кому -то в голову не приходит, как так другие толстеют и худеется с трудом. Наверное организм разный все-таки.

Гостья

Сообщение было удалено

я не верю в сглаз и всякую такую чушь. Но сейчас вот честно говоря начну сама себе внушать.... У меня это второй брак. С первым мужем не было детей, но когда мы разошлись, я за 3 месяца сбросила 24 кг, он мне оставил кучу долгов, которые мне надо было выплачивать. И познакомилась в этот момент со своим нынешним мужем. И тогда все удивлялись, когда я выкладывала фотографии, где я похудевшая, счастливая....

Гость

Сообщение было удалено

какая ж Вы жирная? Вообще по формуле у Вас идеальная фигура.... Я при росте 162 см раньше весила 63-64 кг

Гостья

Автор, ну а как сами думаете, отчего не уходит вес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумали давно. Хирургическим путем уменьшить желудок. Тогда человек просто физически не сможет запихнуть в себя столько еды, чтобы растолстеть.

Гость

Пойти к портным и зашить рот)))

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Почему бы и не пухнуть от салатов и фруктов, если есть их в большом количестве.
Белки это строительный материал, углеводы энергия. Если энергию не использовать по назначению, то можно и распухнуть от салата и фруктов.
Чтобы похудеть должен быть недостаток калорий, тогда организм сам их добудет из имеющегося жира. А чем питаться не важно, можно и на свиной рулька похудеть.
Предполагаю что на свиной рульке даже легче это сделать, все таки салаты и фрукты возбуждают аппетит и с ними надолго сыт не будешь.
Моя подруга как то на 18 кг похудела за 3 месяца на пиве. У ней тогда муж умер, она очень страдала, ей отшибло аппетит,чтобы как то функционировать она утром выпивала бутылку пива, днем что старалась в себя запихать и на ночь выпивала пиво чтобы уснуть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше заговорите сами себя на регулярный и активный спорт, питание без излишеств.Можно есть всё,но часто и очень маленькими порциями.Редко -жирное и сладкое.С утра больше,чем в обед, вечером ещё меньше.Много овощей,кроме картофеля и фрукты.Дополнительно с утра комплексные витамины. Пить достаточно,спать тоже.Йога !! Можно и дома..только после месяца регулярных упражнений,лучше всего,если есть возможность- в тренажёрном зале.Психика придёт в норму и гормональный фон тоже.И вообще думайте о радостном в жизни и о воспитании своего ребёнка. Не зацикливайтесь на весе,нормализуется при условиях выше.

Елена
Лешкина я)))

Сообщение было удалено

Прочитала все комментарии. Но НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ, ЧТО обязательно надо пить ВОДУ!!!!! натощак с утра встали вода 450мл, вода запустит пищеварение. После этого начинайте готовить себе завтрак. На завтрак овсянка с орешками. Если просто овсянку есть, то через час - полтора захочется есть, а так с орешками и с медом на дольше хватит. Потом откажитесь от картошки, риса, макорон. В перерывах между приемами пищи, пейте воду, плюс фрукты кушайте, яблоки. В день минимум одно яблоко. плюс овощи. Большую часть вашего рациона должны составлять овощи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверьте, у вас нет бреда ? Или может вы пивная алкоголичка,активно пропагандирующая свой недуг..Из всего что написано разумное сочетание лишь одно- расход калорий должен превышать количество полученных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почитала сейчас про уменьшение желудка, это реально не смешно. Худеют то быстро, но появляются психологические проблемы. Многие страдают после оп, потому что глазами хотят съесть много, а физически этого сделать не могут. Некоторые потом просят вернуть им большой желудок чтобы опять много есть и в результате снова толстеют. Мне даже жутко стало, даже не представляла что страсть к еде сродни алкоголизму, только те снимают кодировку, чтобы выпить. И выбор такой же. Либо быть толстым и больным либо худым и несчастным.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я ничего не пропагандирую, кроме того что расход калорий должен превышать полученные. Я вот в свое время на печеньках и колбаске похудела, потому что ела я очень мало. Моя подруга похудела в свое время на пиве, потому что она от горя вообще почти ничего не ела. Кстати, та подруга уже давно опять полная. А если человек толстеет на овощных салатах и фруктах, значит он много ест.
Считаете что я пишу бред, так спросите химиков, что происходит с сахарами в организме.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

тоже хотела привести этот пример. Конечно, там тоже могли быть и гормональные проблемы, и стресс постоянный, и порча, но вот жир не появлялся ни из чего. Есть было нечего. Так что все перечисленное - отговорки.
Выше кто-то писал о сохранении энергии, не будет хватать организму энергии, он будет ее высвобождать из жира, расщепляя его или из мышц (это хуже). Поэтому организм надо кормить белком, чтобы мышцы оставались в порядке, а жир и простые углеводы исключить из рациона, организм начнет сжигать жир. Процесс нелегкий и не быстрый, но оно того стоит.

Гость
Лешкина я)))

Сообщение было удалено

Я сейчас столько вешу при таком же росте. Мой вес, в котором я выгляжу стройной, но не излишне худой - 55 кг. хорошей мышечной массы с 18-21% жира. 64 кг- это уже много, это очень много, я бы сказала. И вещи не так сидят, и в купальнике невеселое зрелище.

Юля
Лео

Сообщение было удалено

У большинства немогущих похудеть, проблема психологическая, вот хреново становится организму от ваших диет в дрожь бросает, а когда он находится в комфортных для него условиях худеет. Идите все к психологу, либо ешьте что вам нравится и худейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много едите раз
причем гадости типа майонеза конфет фастфуда
муж никакой любовник два
вы станете полным инвалидом через 2-3 года по здоровью
три
итог муж уйдет или вообще ребенка оставите сиротой такая свиноматка
ужас ужас ужас

Гость
Лешкина я)))

Сообщение было удалено

да вы жирная 56 примерно надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это-то да! У меня соседка по коммуналке иногда уходит в запой, ей 38 лет. Примерно два раза в год срывается и целый месяц "квасит" винище и закусывает чем попало. Вес тает прямо на глазах, потом люди не могут её узнать, будто месяц она на чудо- диете просидела, постройневшая, похорошевшая. Ну и заново начинает набирать потихоньку вес, за полгода наберёт и опять в запой, такое ощущение, что она специально это делает. Это конечно не пример для подражания, но вот как так!

Мама Тата

После рождения последнего ребенка год сидела на придуманной самой диете. Утром кофе+сахар+йогурт+бутерброд, днем - капустный салат и все! До следующего утра. За год похудела на 28 килограмм, с тех пор держусь 15 лет. Трудно очень - у меня большая семья, все время готовлю, даже пирожки жарю. Уже 15 лет хожу полуголодная постоянно, и это только для того, чтобы быть в одной поре. Но и то у меня 10 килограмм лишних, которые уже ну никак не сбросить. И часто думаю - а оно мне надо? Сдерживает только то, что будет нечего надеть, если поправлюсь. А вообще всем похудевшим надо давать медаль за силу воли.

Гость
Лешкина я)))

Сообщение было удалено

аборт - убийство ребенка. Вас наказывает бог. Ибо *** детей убивать. Аминь

Гость
Лешкина я)))

Сообщение было удалено

Идеальная это рост минус 110 насколько я знаю.Но меня мой мотивирует,говорит не хочешь жирной быть-не ешь,вот и стараюсь больше 65 не ползти.Это детей пока нет,страшно подумать как беременная ходить буду,к отекам сильно расположена,вообще жрать не буду ничего,курицу и овощи....

Раиса

Эх, а вот как- не жрать.... У меня силы воли в этом отношении ноль просто...

Гость

Прошла кучу врачей, эндокринолога, гинеколога, даже онкологию ставили, но никто ничего не находит. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что вы с этим делали?!!!![/quote]

Прям как в зеркало гляжу.
У меня было так: при постановке на учет вес-64,150кг ( второй месяц беременности). Роды были преждевременными на 31 неделе, за это короткое время я успела нажрать без малого 20 кг. Это сейчас любой врач может объяснить, что желание определенной пищи это недостаток чего-то. Вот мне был нужен калий. Я ела бананы тоннами. Рожать я пошла 81 кг, через пол года после родов 92 кг, дальше вес только рос. Так вот, я обошла всех врачей и начала это делать уже через 4 месяца после родов. Что мне только не ставили... Диеты не помогали. Гормоны гуляли безбожно. Ага, онкологию тоже "находили". Доходило до 15 таблеток в день, а эффекта то ноль. в какой-то момент я перестала пить всё, что мне врачи прописали. Вес на тот момент был 115 кг. Это замкнутый круг, вес не уходит, т.к. гормоны шалят, гормоны шалят, т.к. вес большой. Да, вес вы заработали гормональным сбоем вероятнее всего. Убрать его придется физическими нагрузками и правильным питанием. Нет никаких чудодейственных средств. Всё, что вам нужно это сесть и принять решение. Следовать плану и радоваться результату. Я избавилась от 23 кг за 3 месяца.САМА! БЕЗ ВРАЧЕЙ И ТАБЛЕТОК!.Это был первый результат. Физ нагрузка+ еда малыми порциями+ исключаем соль, жаренное, копченое и все колбасы и жирные сорта мяса и рыбы. Поверьте, вам надо только начать.И обязательно контроль эндокринолога в вашем случае, молоко до сих пор не пропало, это же явно гормоны.

Элина

Милые девушки!
Диеты не помогают,лишний вес не уходит,а отпуск уже на подходе?
Я Вам помогу всего за одну НЕДЕЛЮ привести своё тело в порядок!!!
Что Вы получите - положительные эмоции, стройное ТЕЛО, правильный РАЦИОН ПИТАНИЯ и программу ТРЕНИРОВОК, разработанную лично для Вас! И всё это мы будем делать вместе с Вами!
24 часа в сутки я буду сопровождать Вас на протяжении 7 дней, помогать, поддерживать и делиться впечатлениями!
Присоединяйтесь!!!https://vk.com/id355576103

Аня

Ой, девочки, какой "чужой вес"? Если он на вас, значит он - ваш. У меня подруга - рост 170, вес был 120. В институте была моделью в буквальном смысле. И тоже ходила по экстрасенсам, церквям и тд, говорила, что это ей завидуют и что это порча. А потом нашла ТОЛКОВОГО эндокринолога, начала курс лечения. Закодировалась от вредной еды (психологическое внушение), начала считать калории, каждую пылинку взвешивать и записывать, скачала соответствующее приложение на телефон, только полезная сбалансированная еда, обязательно посильная фиг нагрузка. Сейчас уже - 35 кг! А порчу с неё сняла врач - УЗИст, сказала, что сквозь ваши жиры ничего не видно.

Тётка
Карина- С-Пб.

Сообщение было удалено

В винегрете картошка, которую Вам нельзя, там много крахмала. В винегрете солёные огурцы, а Вам солёное нельзя, т. к. соль задерживает жидкости в организме. Ещё в винегрете бывает зелёный горошек (не знаю, есть ли в Вашем), а у него высокий гликемический индекс. Белый рис Вам нельзя, у него тоже высокий гликемический индекс, можно только неочищенный (опять не знаю, можно ли его с больной поджелудочной). В супах наверно тоже есть картоха, соль, поджарка. Не знаю, какие водные процедуры входят в гимнастику, но километр плавания они не заменят точно. Как краевед говорю - болеть и иметь такой обмен веществ тяжело, обидно и несправедливо! Сама иногда рыдаю по ночам, а иногда лезу на стенку от боли. Но если просто жалеть себя, никто мой вес не снизит, надо к себе отнестись жёстко, и даже жестоко! 10 кг - это ведро воды. Сколько лишних "ведёр" Вы ежедневно взваливаете на себя?

Марина
Лешкина я)))

Сообщение было удалено

Елена
пончик

Сообщение было удалено

Здравствуйте, проверьте гормон инсулин, с нагрузкой(глюкоза)и без. В любой лаборатории, где анализ будете сдавать, знают. Если превышает норму в несколько раз, переходите на продукты с низким гликимечским индексом, свыше 35 ед. ГИ лучше 3 месяца избегать, потом иногда дразрешать себе. Таблиц с ГИ продуктов в интернете много, хотя иногда отличается, но принцип поймете или питание по Мантиньяку посмотрите. За год 22 кг питаясь на ночь продуктами с низким ГИ и ни дня не голодая, без физ.нагрузок, т.к.спина((
До этого 8 лет только поправлялась, потому что инсулин всю еду в жир откладывал, даже "правильную"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, и у меня все очень похоже.... И мне тоже кажется, что я хожу по кругу. На данный момент я месяц правильно питаюсь, немного постройнела, но никто и даже я сама не знаю, насколько меня на сей раз хватит. ( максимум хватало на пол года, потом на 9 месяцев)

Карина- С- Пб
Тётка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за все подсказки! Я всё это учту. Про вёдра жуть просто((( Мой рост 173, вес 123. Боже мой, шесть вёдер?!! Не могу в это поверить!(((

Гость
Мама Тата

Сообщение было удалено

Это какая то диета анорексика. Что то не верится что при таком питании могут быть лишние кг. Но только если вы весите 30 кг, а считаете идеальным весом 20 . Удивляюсь как вы вообще до сих пор еще живая при таком скудном рационе. Я как то пробовала постится, есть веган и ходить полуголодной. Через 10 дней пришлось прервать пост, стало физически плохо, кружилась голова, давление 80 на 50, туман перед глазами. Еще и аппетит отбило напроч. Любая еда казалась противной и тошнотворной, а поесть было надо чтобы в голове прояснилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое, только что я не полная и гоняю туда сюда небольшой вес.
Мне кажется я знаю как разорвать этот замкнутый круг и в ближайшее время собираюсь это сделать.
Я заметила, что чем меньше у меня вес, тем дольше он потом набирается, когда я расслабляюсь и перестаю следить за питанием. И еще я знаю что очень худым сложно набрать вес, даже если они того хотят. Тут даже есть длинная тема "пышнотелая мечта", там девочки мечтают набрать вес. А набрать вес худому значительно труднее, чем сбросить вес толстому. Нам надо просто один раз похудеть до параметров рост минус 120.
Подозреваю что с таким весом склонность к полноте должна исчезнуть надолго и тогда можно будет расслабиться в питании на годы.

Гость

Девочки, еще могу посоветовать тем, кому не помогает стандартная европейская диета, попробовать даоскую диету или аювердичскую или тибетскую. В тибетской медицине и в аюверде конституции тела делятся на 3 типа доши. Полные, например это доша слизи и определенные продукты возмущают эти ветра.
В даоской диете продукты делятся на холодные и горячие, иньские и янские. В инете есть книга "Питание по 5 элементам", там все очень подробно описывается каких продуктов следует избегать, а какие есть, в зависимости от конституции.

Стройняха

Милая моя,я до первой беременности весила 70 кило,при росте 176, вставала на учет было 66. За беременность прибавила 4 кило! Я питалась правильно и не в ущерб своему ребёнку. После родов я взяла себя в руки ,спорт,диета,в итоге похулела на 19 кг!!! Полгода назад родила ещё одного ребенка и снова вернулась к добеременному весу. Было 52. Снова спорт,долгие прогулки и диета,да даже не диета,а ем немного и грудью кормлю. Ем все только правильное. Не нужно ссылаться на гормоны и прочее ,нужно взять себя в руки!!!! Вкорне поменять образ жизни! И питание. Успехов вам!

Наталья

Девочки! Всем доброго времени суток! Прочитала всю тему ,,от и до..Могу сказать, что проблема эта мне тоже близка, при чем с самого детства. Наверное обмен веществ мне испортили еще в раннем детстве, когда кормили на убой и всякими булками, пирогами. Когда начала сама себя осознавать, то было уже поздно . Первый раз на диету села в 8 классе - похудела. С этого все началось.. . Сейчас мне 34 года, рост-170, вес - 95. Сижу в декрете со вторым ребенком. Пытаюсь ограничивать себя в еде, больше двигаться, гулять с детьми. Пока все без результатов. Мой опыт диет показал, что причин много. Почти все в голове. Но есть и независящие от нас факторы. Девушки которые здесь пишут и называют полных людей бегемотами и свиноматками хочется Вам сказать, что не нужно мерять всех по себе у всех разная психика и разный организм. У кого-то достаточно силы воли взять в один день и перестать есть на ночь, сладкое, жирное. У кого-то этих сил не хватит никогда без постороннего вмешательства. без поддержки. Я знаю это - так как в разное время находилась то в той, то другой группе. Могла скинуть 30 кг. за 4 мес. и думала про остальных, что они слабые, жирные, и как тут пишут - воняют. Много изучала материалов по уменьшению желудка, приему блокаторов аппетита, кодированию . Пока ни к чему не пришла. Очень хочется вернуть свой дородовый вес - 65 кг .

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Рады за вас, что вы не столкнулись с такой "ерундой", как порча. Я тоже не верила, но это прошло. во что веришь, то и произойдет.

до фига же факторов влияющих на вес может быть, я советую вам анализы пройти, вдруг что-то с организмом не так. в хеликсе такие тесты можно пройти, только я забыла как они называются если честно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В каждой теме про лишний вес одно и то же. Жирные ноют, что они не такие как все, питаются как птичка и занимаются спортом, а вес не уходит. Просто смешно.
Ну продолжайте жалеть себя, живите салом!
Вам объясняют принцип, он един для всех: 1200 ккал в день и спорт каждый день по 40 минут.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это да.
Но разница в том, что тебе для жизни нужно 1200ккал.
А человеку, угробившему себя "правильным образом жизни", надо 700. То есть, чтобы худеть он должен есть хотя бы на 600ккал. --------------ВОзможно на таком рационе протянуть год, два три? А? какая чушь

никГость

автор, просто питайтесь правильно. Вот мой пример - завтрак: овсянка на воде с медом и омлет либо салат с моцареллой и помидорами, перекус - фрукт/горсть орехов, обед - котлеты куриные с овощным салатом, или фарширов.перец, или гречка с мясом и пр, перекус - овощ, ужин творог

Анастасия.
Ида

Сообщение было удалено

очень злая тетка. Видно как раз и недоедаешь.)) никогда не жрала как бегемот. Были проблемы со здоровьем. И это не гормоны. В итоге пришлось заглатывать лекарство, в каждой таблетке которого 2000кл. А их нужно было три в день выпить. В итоге 20 лишних кг. Честно.. мне на них плевать. Уберу. Здоровье дороже. А те кто пишут, меньше жрать надо, дай Бог вам не столкнуться с этим.