Гость
Статьи
Меня замучал лишний …

Меня замучал лишний вес.

Всем привет! Расскажу вкратце о себе: мне 26 лет, замужем, есть замечательный двухлетний сынишка!!! И все хорошо в семье, но сил больше нет.... Меня замучал лишний вес. До беременности я весила 64 кг, …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Полина

Сообщение было удалено

диабет
а это штука опасная
отрежут пятку лет через 5 тогда по другому запоете.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

а ты уже упала и стукнулась головой? да?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

В эпоху ренессанса большинство умирало до 35 лет.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Так диабет он и у худых бывает. Вон одна знакомая всегда стройная была и заболела. Уже 20 лет живет с диабетом.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

В основном от вирусных заболеваний, инфекций, чумы, войны, голода, тяжкого труда, отсутствия надлежащего лечения и необходимых медикаментов. Но точно не от ожирения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Вы угадали, у меня панкреатит! Только здесь никто не может понять, что я не ем сладкое(просто не люблю) и не ем жирное, жареное, мне нельзя это. Ну о чём разговаривать с людьми, которые пишут мне, что мой лечащий врач(худенькая женщина 50- ти лет) сама как тумбочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы обычной, невредной еды едите больше чем вам нужно по расходу калорий, вот и весь секрет. Вы, кстати, так и не ответили насчет бассейна и прогулок.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Ожирение, а у вас именно ожирение, при чем даже не начальной стадии - это прямой путь к диабету второго типа. КОгда свой же внутренний жир продуцирует сахара.
ЧТо там было у вашей худой знакомой не знаю, может она просто сладким увлекалась.
А вот жирный человек может не есть сахара вообще и заболеть

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Да любой человек может чем угодно и когда угодно заболеть. А может и не заболеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ида

Представления о панкреатите у вас из каких то сказок, не иначе

Это моя болезнь. Всё правильно, мне нельзя ничего из вышеперечисленного, иначе боль дикая. Но меня это и не напрягает, жирное я с детства ненавижу, к сладкому равнодушна. Иногда хочется жареного, но придётся сразу скорую вызывать, скрутит так, что мама не горюй.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Суставы к старости сотрете неизбежно. Законы физики, опять же. Большой вес, нагрузка на суставы - вот и результат. Ходить толком не сможете, даже в туалет с дикой болью. Хотите быть овощем в 50+? Вместо того, чтобы ездить отдыхать в Болгарию или растить цветы и клубнику у себя на даче?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Да могли бы и не расписывать. Все уже поняли что питаетесь святым духом и жиреете как на дрожжах.

Гость

Вот кстати обратите внимание, даже в метро заметно. Необъятных теток 100+ кг достаточно много в возрасте 30-40 лет. А вот все старушки 55+ или небольшой вес имеют, или сухонькие совсем, редко-редко есть исключения. Я ни разу не видела бабку 65+ с огромным весом. Такие или умирают рано от диабета или нагрузки на сердце, или вынуждены сидеть дома со стертыми суставами.

Карина- С-Пб.
Гость

Сообщение было удалено

Написала своё имя, чтобы не путаться! Это у меня больная поджелудочная и остеохондроз. По остеохондрозу- я инвалид 3 группы. В бассейн не хожу, но в лечебную гимнастику входят водные процедуры. Гулять стараюсь, когда боли в ногах немного стихают, ну или на крайний случай иду недалеко и с палочкой, хотя стыдно жутко, в 35 лет- то, но ничего не поделаешь. Люди пальцем показывают, жуть, Вам не понять такого. Из напитков я пью только отвары ягод, брусника, шиповник и т.д., без сахара. Я уже писала здесь, сладкое не ем, так как равнодушна к нему, к жирному с детства отвращение, а жареное просто нельзя. Люблю винегрет, помидоры, огурцы, иногда могу съесть немного отварной говядины,(другое мясо не ем) люблю овощные супы в обед, на завтрак обычно ем рисовую кашу, точнее это больше похоже на отварной рис. Из фруктов ем в основном только киви и цитрусовые. Большими порциями не ем, так как мои болезни сопровождаются хронической усталостью и отсутствием аппетита.

Карина- С-Пб.
Ида

Сообщение было удалено

Я не жирею уже давно. Просто вес не уходит. Стебитесь дальше, раз хочется, это Ваше право. А я всем желаю здоровья, чтобы не ходить как я, с палочкой в 35 лет.

Ида
Карина- С-Пб.

Сообщение было удалено

То есть вы разожрались до такой степени что суставы не выдерживают на овощных супах и отварном рисе? Сколько же вы этого едите? Ведрами? Сколько калорий в день вы потребляете?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Это очень страшно, 110 кг при росте 161см, и сравнение ни к чему с эпохами, тогда считалось если жирный- значит богатый

Моргана

Лишний вес - это отсутствие самодисциплины в 90% случаев. Не надо свистеть про возраст, наследственность, эндокринологию. При хорошем лишнем весе появляется эндокринология, но она вторична. Наследственность - это когда "предупрежден-вооружен". Возраст - это не болезнь. И болезнь не повод для лишнего веса. Я худела серьезно 2 раза в жизни - в 17 лет (на 18 кг за месяц), держала вес 10 лет, в 34 года - на 12 кг за два месяца. Держу вес 6 лет (160 см ,вес 44 кг). В 34 худеть хуже. И кожу на животе пришлось приводить в порядок. Но реально все. И я могу честно сказать, что мой лишний вес был отсутствием самодисциплины. Кто хочет похудеть, тот худеет. И еще - я могу представить, как можно нажрать 10-15 кг. Но не 30-40. Это совсем надо не иметь головного мозга...

Olgaa

Могу посоветовать отличный тренинг http://pochemuyaem.ru , помогут навести порядок в вашей голове, избавить от вредных пищевых привычек. Сбросите лишний вес и без всяких диет!!

Гость

165,вес 65.Я очень жирная?

Гость

Мне 32

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Ну полновата конечно, а почему не худеете? Неужели в таком весе комфортно?
Мне тоже 32. 166см. 49кг. И то себя худышкой не считаю.

Лоло

Девочки, зачем вы стебетесь. Иногда очень тяжело сбросить вес. Я тоже 2 раза на много худела. А сейчас очень тяжко уходит вес.

Лоло

Я нажет потела нить беседы, но тем у кого проблемы со спиной и двигаться нельзя активно и боль от движений, в этом вот случает как быть?

Лоло

Ой опечатки простите. Может потеряла нить беседы

Ида
Лоло

Сообщение было удалено

Чтоб похудеть необязательно заниматься спортом. Главное сократить употребление калорий. И есть здоровую пищу.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Не получается,разбаловалась да и метаболизм в свое-время голодовками убила,сейчас стоит пару дней поесть и все,как на дрожжах несет.Но размер 44 сверху,низ 44-46.Груша,очень сложно низ худеет.

Ида
Лоло

Сообщение было удалено

Ну а как реагировать на клух которые в своем жирдяйстве готовы винить порчу и подруг но не себя, и которые едят в час по чайной ложке и при этом центнер весят.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

На пп хочу вам сказать не так то легко похудеть,я на безуглеводке хорошо скидываю,но это волком выть т.к.на обычную вареную картошку и булку с изюмом глаза горят.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Если исключить жирную пищу и есть много овощей и фруктов то можно похудеть легко и быстро

Гость
Ида

Сообщение было удалено

У меня "подруга",в 27 соточку весит,а другая в 29 -110.Мои 65 считают отощением и дистрофией,постоянно стебут "наша диетчица вечная наверное с нами не пойдет в кафе,там же нет нормальной пищи".*****.

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

А кому заплатить надо что бы мой вес кто то поносил?

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Я как раз на стейках,овощах и даже грудинке копченой худею,фрукты не люблю особо,если только летние либо бананчики,но их много нельзя.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно что на безуглеводке быстрее похудеть. Но это очень вредно, так нельзя над организмом издеваться.
А если в общем то без разницы что есть - главное потреблять меньше калорий чем тратить. И не важно откуда эти калории.

Гость

Подруга ,которая 110 весит при этом щебечет "мужу нравится и типа всегда мужикам ее жир нравится" типа любят ее не за это.При этом говорит,что ты в 32 так неприлично одеваешься,типа как девочка до сих пор.Надо же балахоны носить и бабские платья т.к.на такой вес сложновато одеться "не по бабски"Бесит.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Как тут потреблять больше,работа сидячая,домой поздно приезжаю,пока не замужем была ходила в зал,сейчас надо и ему поесть сделать и себе,времени нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит первым делом нужно побороть страсть, а потом уже что то делать с весом.
Я сбрасывала максимальный вес 15 кг, поправилась во время беременности. И именно таким способом, перестала есть с семьей, делала только маленькие перекусы чтобы перебить аппетит. Второй пример мой сын, который намеренно набрал 15 кг, но ему не понравилось и он их сбросил. Самым примитивным способом, стал есть один раз в сутки. Когда я его спросила, не голодает ли он до следующего приема пищи, сказал что нет. Говорит что тяжело и голодно было только первые несколько дней. Мне вот сложно понять как можно сорваться с выбранной диеты и метать в себя все подряд или не устоять перед тортиком, или есть до отвала, когда уже не хочется. Я и в детстве к еде спокойно относилась и сейчас. И голод переношу спокойно, то есть мне тоже знакомо чувство "от голода лезть на стенку", но я то знаю что каким бы сильным не был голод, это со следующим приемом пищи пройдет, поэтому не вижу причин для срыва.
Чтобы полным победить вес сначала надо победить в себе страсть чревоугодия. Добиться спокойного и ровного отношения к голоду и к вкусненькому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший пример про бабушку привели, меня аж тронуло. Насчёт вас..а не набирать не пробовали? Меня вот удивляет как люди набирают..ну +5 ладно , но после десятки уже надо тревогу бить. А как доходят то того, что аж на 30 кг перебор вообще не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот зря Вы так. Много есть в жизни неизученного. И экстрасенсорика в том числе. Сама я сталкивалась в жизни с мистикой не раз. И 21 век ни при чём.

Таня

Автор! Не отчаивайтесь! Есть способ. Наберите в поисковике "бодифлекс". Грир Чайлдерс автор. Это дыхательная система, очень действенная. Только не ведитесь на плагиат и всяких псевдоавторов. Автор только Грир! Остальное туфта. Мне помло. Я никак не могла сбросить вес после родов, никак. А занялась Бодифлексом - через неделю заметили не только я , но и окружающие. Спрашивали, не голодала ли я неделю. С первого же занятия почувствуете результат в виде прилива бодрости! 100 %. Главное - правильно дышать, как Грир пишет. Через месяц себя не узнаете. Я сбросила 30 кг за 5 месяцев! И не диетничала при том. Успехов! У Вас всё получится.

Гость

Все проблемы в голове. Я пошла рожать с весом в 104кг, сейчас доче полгода, на ГВ. Сижу на диете, на молоко не повлияло никак, минус на данный момент 26кг, ещё18-20кг впереди. И на всяких посиделках легко сидится с овощами в тарелке когда у тебя есть цель и хорошая мотивация.

Гость

[quote="Таня"]Автор! Не отчаивайтесь! Есть способ. Наберите в поисковике "бодифлекс". Грир Чайлдерс автор. Это дыхательная система, очень действенная. Только не ведитесь на плагиат и всяких псевдоавторов. Автор только Грир! Остальное туфта. Мне помло. Я никак не могла сбросить вес после родов, никак. А занялась Бодифлексом - через неделю заметили не только я , но и окружающие. Спрашивали, не голодала ли я неделю. С первого же занятия почувствуете результат в виде прилива бодрости! 100 %. Главное - правильно дышать, как Грир пишет. Через месяц себя не узнаете. Я сбросила 30 кг за 5 месяцев! И не диетничала при том. Успехов! У Вас всё получится

Да, бодифлекс это вещь!!!

Карина- С-Пб
Ида

Сообщение было удалено

Здесь на прошлой неделе была тема: "я толстая, а мне всего двадцать три" Одна дама на ветке жаловалась, что жирная, а ест только овощи и фрукты. А другая, такая как Вы всезнающая, убеждала её, что от овощей и фруктов всегда всех и разносит. Кино. Кто по Вашему из них прав?

Гостья

Может быть поискать проверенного диетолога? Я после родов худела тяжело очень. Тоже думала, что гормоны и т.д. Всё оказалось в норме. Помогло мне только очень сильное сокращение каллорий.

Лешкина я)))))
Гость

Сообщение было удалено

я очень много двигаюсь и питаюсь здоровой пищей, бывают иногда конечно срывы, но так как я двигаюсь очень много, то оно не успевает просто откладываться

Гостья

Еще усталость, плохой сон и расшатанные нервы плохо влияют. Держат вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

это не меня подруга сглазила)))) последний прием пищи может быть около 17 часов, когда на работе, и в 20 находясь дома, дома это салат из помидор и огурцов, заправленных подсолнечным иаслом или сметаной

Гостья

Сообщение было удалено

эти все пункты у меня присутствуют. Работа по 14 часов, в выходные огород.... Сплю 4-4,5 часа в сутки, а ппо еервы я даже говорить ничего не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга есть. Невысокого роста и худенькая. Ест тазиками все!!! Еще за день может раз 5 чай с печенюшками попить. Спорт не переваривает, работа не сидячая, но и не очень активная. Так вот не набирает она вес совсем!!!! Даже после родов не набрала ни грамма!!! И возраст у подруги - за 40. Вот и не говорите мне что от метаболизма вес не зависит!!!

Гостья

Сообщение было удалено

эти все факторы у меня присутствуют.... Работа по 14 часов, в выходные огород, сплю 4-4,5 часа в сутки, про нервы я вообще молчу