Гость
Статьи
Меня замучал лишний …

Меня замучал лишний вес.

Всем привет! Расскажу вкратце о себе: мне 26 лет, замужем, есть замечательный двухлетний сынишка!!! И все хорошо в семье, но сил больше нет.... Меня замучал лишний вес. До беременности я весила 64 кг, …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сбросила и удержала. Не завидуйте так явно)
С детства была пухленькой, думала это наследственность, тяжелая кость и т.д.. А надо было на самом деле просто меньше жрать и больше двигаться - и сохранять этот образ жизни, а не посидеть на диете месяцок, а потом думать, что так и останется навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25кг
Еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть сему завидовать?
Чета не придумаю ни одного повода завидовать человеку, который кидается как собака на посторонних людей. Это скорее вызывает жалость, нежели зависть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет
больше нет.
Пока что я тут единственная, кто сбросил больше всех)
Ну, хоть ответили) и то хорошо).

Я когда первый раз 15 сбросила, тоже думала, что имею право всех поучать))
Это бывает. С возрастом проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тут кидаетесь. Почитайте хоть себя со стороны. Или вы путаете, кто что пишет. Я не кидаюсь, только истории из жизни и личного опыта привожу. А ваше дело уже воспринимать эту информацию или нет.
Муж у меня по моим советам похудел с 120 до 80, тоже держит вес уже довольно давно. Но, конечно, у нас и питание поменялось - никакой свинины, майонеза, покупных тортов. Застолья я делаю сама вкусные и полезные при этом. Поэтому мне не надо глотать слюни, сидя с пустой тарелкой. И образ жизни тоже поменялся - стали не только на диване лежать, но и на велосипедах ездить, гулять много, бассейн.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

Я к полным вообще нормально отношусь. Да и мне самой надо бы ещё сбросить. Это мне надо по медпоказаниям поддерживать/сбрасывать вес, а им может и не надо. Только вот смешно, когда полные люди утверждают, что едят, как птички. А тут ещё и про сглаз написали, про гормоны и даже про какую-то прослойку вместо жира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сбросили почти столько же, 28 и 25 - не большая разница. Но вы потом набрали обратно, а я нет. Значит, у меня более грамотный подход, вот и все. Ходите к специалистам, читайте книги и статьи по физиологии и диетологии, и все у вас будет. В любом случае не надо надрываться и лепить из себя модель. Для здоровья достаточно среднего показателя ИМТ. А до такого веса и худеть не смертельно тяжело, и держать его вполне реально. Если, конечно, торты не жрать как не в себя, свиным шашлыком закусывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. не кидаюсь. Я в основном лишь расписала без агрессии автору, что можно попытаться предпринять в ее ситуации. Т.***** даже если "порча, гормоны, шикрокаяя кость" и прочее)
А вот вы и Ида изошли тут на *****.
А нет. РАсслаблена и доброжелательна)

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Ну это и на самом деле смешно.
Даже если чисто теоретически предположить, что порча существует, то все равно, жир пояявляется от еды. ПРосто да. НА самом деле одним людям надо ее больше, другим меньше.
Так вот. Если предположить, что, допустим, это порча, то смотреть надо с другой стороны. МОжет эта порча воздействовала на СОЗНАНИЕ человека. МОжно назвать как угодно. Порча, депрессия, помешательство...
Когда человек, просто не отслеживает то, что кладет в рот, когда он живет как в сером тумане, день за днем, не отдавая себе отчета.
Именно поэтому мой первый совет Автору - завести дневник. И проанализировать свое пищевое поведение пару недель, а лучше месяц. Только честно перед самой собой. И вот. По окончании месяца, уже может будет определиться, откуда растут ноги у набора веса.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Как мне все это знакомо. Вешу 110 кг, рост 161 см. Муж тоже все время норовит накормить повкуснее. Поесть люблю, не скрою, диеты на дух не переношу, с ума от них схожу. Раньше я себе не особо нравилась и не была уверена что вообще смогу кому-то понравиться, хоть и весила тогда на порядок меньше. Но когда встретила своего мужа, он так восхвалял и преподносил мою фигуру, что у меня на этой почве как будто сорвало крышу, меня саму стало устраивать быть толстой, я успокоилась и перестала париться и стыдиться по этому поводу. Более того, я стала возбуждаться от созерцания и поглаживания себя перед зеркалом за мягкие, изобильные части тела. Мне стали нравиться эти жиры. И я стала задумываться над тем что это может не совсем нормально в плане психики. А с другой стороны, успокаиваю себя тем что в прошлые века многие восхищались и воспевали культ пышного тела, что я не одна же такая, есть полные люди, которых тоже устраивает их внешний вид и они себя любят.

Гость

Ну вот и извращенцы подтянулись)
Труба теме)

Ида
Полина

Сообщение было удалено

Мдааа. Неужели вы не понимаете что муж воспевает вашу «красоту» и поощряет ожирение чтоб вы стали вконец настолько омерзительным жиртрестом что ни один мужчина на вас не посмотрит. И будете держаться за штанину мужа каким бы он ни был и что бы ни делал.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Заодно средней продолжительностью жизни в прошлые века поинтересуйтесь, когда 35 - уже старуха или глубокий старик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится мне люди,все что угодно согласны принять. И порчу, сглаз,зависть подруг," кость широкая" и т.д. но никогда факт того что жрать надо меньше и двигаться хоть чуточку больше обычного.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Я жру (как Вы выражаетесь) под наблюдением врача, ей Богу устала объяснять людям, что мне просто напросто нельзя есть всё то, что Вы перечислили, иначе сразу попаду на операционный стол. Лечебную гимнастику не пропускаю, другие виды физической активности мне противопоказаны. Я жаворонок, очень рано ложусь спать, поэтому жру (Вам так понятнее) последний раз часа за три-четыре до сна, то бишь около шести вечера.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да. Если вы не съедите ведро супа, сковороду окороков и тортик, то вы немпременно попадете на операционный стол от недоедания. Смех.
Ну неужели вы не понимаете что пока вы не ограничите себя в калориях вы не похудеете? Можете придумывать дальше причины по которым вы этого сделать не можете.

Полина
Ида

Сообщение было удалено

Муж воспевает и считает меня красоткой абсолютно искренне, в этом я уверена. Но тут как бы дело уже и не в муже, а во мне самой. Я не понимаю до конца что со мной произошло, но я откровенно стала тащиться от собственных жиров, мне нравится что у меня толстые бедра, ноги, живот, грудь, когда все это трясется, колышется и вздрагивает при ходьбе, прыжке, беге. И эти ощущения меня немного пугают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+Много!

Ида
Полина

Сообщение было удалено

Тонкий троллинг. Либо у вас не все в порядке с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бассейн с вашим диагнозом можно, легкие прогулки тоже (как-то же вы доходите до работы, до врача и так далее). В чем проблема? Ну, кроме лени, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач небось сама как тумбочка. А от отказа от свинины, майонеза, картошки и тортиков еще никто не умирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ида

В освенциме не было гормональных нарушений ни у одного из миллиона, а у нее понимаете ли гормональный сбой, поэтому и задница как у бегемота. Конечно, ты исключение, у тебя гормоны шалят. Главное свято в это верить и можно уплетать дальше свиную рульку

+Много!

Дорогуша, в освенциме много толстых просто напросто быстро умерли от голода, поэтому их и не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока толстый сохнет, худой *****! Так что скорее наоборот. Толстые похудели, а худые так долго не выдержали б

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Пока толстый сохнет - худой *****. Так что не надо ля ля. Жиртресты там быстро обнаружили отсутствие широких костей и эндокринных нарушений.

Ида
Ида

Сообщение было удалено

Пока толстый сохнет - худой с д о ***** н ет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при панкреотите все это запрещено изначально
так что вы неудачно пукнули в лужу)

Гость

Иду как штырит аж на весь прямой эфир.
Вот троллюга так троллюга)

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Сдается мне что и болезнь эту вы придумали иначе научились бы писать ее правильно.
Что же вы едите? Салаты, фрукты и пухнете от них. Ну ладно, мы поверим, чтоб только вы фантазию больше не напрягали, а то придумаете пострашее болячку и будете мифическое горе заедать.

Полина
Ида

Сообщение было удалено

Можете мне не верить, но я описала те ощущения, которые на самом деле возникают у меня иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вы набираете на чем-то другом. Куриной грудки можно тоже столько съедать, что она в жир превратится. Особенно если кроме "лечебной гимнастики" ничего не делать и на диване лежать, хотя по здоровью можно и бассейн, и прогулки.

Ида
Полина

Сообщение было удалено

У вас уже какое то патологическое оправдание своего дефекта. Это все равно что инвалид радовался бы отсутствию руки или ноги. Ну ненормально это.
Муж ваш видимо далеко не простофиля раз так ненавязчиво и тонко делает из вас страшную и больную что вы и сами этому рады. Видимо красивая и здоровая жена ему не нужна про каким то причинам.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Это не моя болезнь) Я здорова.
Но на самом деле, если человек лечится по поводу панкреатита, то он чисто физически не сможет есть свинину и торты. Ибо боль говорят адская. Каши на воде в основном у них, ничего жирного, острого, сладкого нельзя. Поджелудочная реагирует мгновенно и боль ужасная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати и голодать им (тем у кого поджелудочная) тоже категорически не рекомендуется.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Представления о панкреатите у вас из каких то сказок, не иначе

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Голодать никому не рекомендуется. Нужно есть часто и мало. Здоровую пищу. Нежирную. Что может быть проще?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Да уж. Мать моя женщина. Я выше там писала, что 6 лет борюсь с весом и с собой. Тоже 161 см, набирают 15 кг лишних. А вы 110. Я б наверное покончила с собой. И муж у вас извращенец. Про здоровье молчу- сейчас с лишним весом и отдышка и потею легко, наклоняться тяжело. Берите себя в руки. Вы же убиваете себя(

Гость
Ида

Сообщение было удалено

ну у тебя вообще ни о чем нет нормального представления, же молчу)) ты же уж хоть бы гугл почитай, неуч злобный)
Нельзя им свинину, торты и жареное - нельзя. Просто учти, чтобы не позориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит они в каши столько варенья/меда/сахара бухают, может они тех каш едят по полкило за раз. Откуда мы знаем.
Но законы физики никто не отменял. Жир не может браться из ниоткуда, только из еды.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя но они жрут. Организм остро не реагирует ни на торты ни на свиную рульку, не придумывайте.
Ты хоть названия болезней научись правильно писать прежде чем других неучами обзывать.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

реагирует. Острым болевым синдромом.
Нельзя им. ПРосто запомни и не позорься.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Посмешище, не пиши больше сюда, не позорься.
Панкреатит может годами протекать в латентной форме и люди даже не знают о нем.

Полина
Ида

Сообщение было удалено

Никто из меня больную не делает. Муж всем своим видом показывает как ему нравится мое тело, это невозможно сымитировать. Я же, видя его ко мне такое отношение, сама начала кайф ловить от своего пышного тела. Вот например берусь за складку или ляжку и аж дрожь по телу пробивает и начинаю себя массировать. Ну вам не понять просто этого.

Ида
Полина

Сообщение было удалено

Браво! преклоняюсь под таким изощренным троллингом

Гость
Ида

Сообщение было удалено

ты у нее спроси лучше, чем ересь писать, человек сказал же что ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА находится
ВОт почему ты такая *****, а?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Вуман есть вуман. Тут почему то каждая куpица, сидя в своем провинциальном крятнике, считает своим долгом обзывать умных людей.
Иди лучше в тему гороскопов, там твое место

Гость
Ида

Сообщение было удалено

А вы с ней нашли друг друга...УРовень интеллектуального развития один...Фу. БОльные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

110 кг это точно не то обстоятельство чтобы кончать с собой, это не так страшно как вы думаете. Значит в эпоху Ренессанса большинство были извращенцами тогда.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

ты пьяная что ли? Что ты несешь?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Смотри не упади с жердочки

Полина
Ида

Сообщение было удалено

Каждый по себе судит. Если вы привыкли троллить и врать, это не значит что все такие.