Гость
Статьи
Меня замучал лишний …

Меня замучал лишний вес.

Всем привет! Расскажу вкратце о себе: мне 26 лет, замужем, есть замечательный двухлетний сынишка!!! И все хорошо в семье, но сил больше нет.... Меня замучал лишний вес. До беременности я весила 64 кг, …

335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ида

Сообщение было удалено

В Освенциме люди сидели под охраной, в тяжелых условиях, в отсутствии еды вообще. Но и там, одни худели быстрее, другие медленнее.

Но мы с вами не в освенциме. А среди людей, семьи, любящей семьи. Среди изобилия разной еды, без охраны.
Да. ОДин может худеть на 4-5 кг в месяц. А другой - на 1-2.
И когда результаты очень слабые и даются тяжело, морально выдержать это все очень и очень сложно. Нужна мощнейшая мотивация. А не муж рядом, который вечером говорит, ну пожалуйста, посиди с нами за столом, давай вместе поедим, ну поешь хоть чуть-чуть. Ты же у меня красавица, ну зачем тебе это все.

Согласись, слабо похоже на Освенцим, да? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенна, что Вы читаете, что вообще ничего не едите, а во все виновата порча))) Прекрати жрать и порчу вместе с жиром как рукой снимет
Как с такими еще мужики живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка. Цифра 700 - была образная, дляя тупых, так сказать.
Обычно стройный человек потребляет куда больше 1200. Намного больше. Но у него и расход сам по себе больше.
А толстый моежт и есть мало, но он и ТРАТИТ мало. Это все легко просто посмотреть. КОгда нормальная температура тела у тебя 34.4, а давление 80\60 и даже иногда 60\40 - организм экономит. Голова кружится, в глазах темно, в спортзале падаешь в обморок.....а вес-***** СТОИТ.
СТалкивалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не тыкайте мне. Вы не в своем колхозе сейчас общаетесь, да и я не девочка уже давно. Да, я способна придерживаться правильного питания ГОДАМИ, а не один год, как вы написали. Да, я готовлю ужин для семьи и готовлю очень вкусно. И спокойно с ними ем, они - свое, я - творог с греческим йогуртом и чай с морковью. Или другое что-то, что мне вкусно. А подготовка к соревнованиям по бодифитнесу - это вообще песня. Когда от голода не спишь. Морально мне тяжело бывает не от того, что я не могу жрать жиры и углеводы, а от потери тонуса мышц. Я сразу вспоминаю свое когда-то бывшее рыхлое пузо и плоскую неупругую задницу. Даже от воспоминаний морально тяжело.
Каждый выбирает какой ей быть для себя - красивой, но привыкшей к каким-то ограничениям, или жирной, но с вкусным ужином с семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно. Как я выше и писала, временно похудевшая бывшая толстуха.
Не удивлена.
Что в этой теме делаешь?
У тебя же все зашибись теперь, чего по похудательным темам ползаешь? Потешить свое обиженное голодом ЧСВ? )

как же все это знакомо)))

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть бегемотихи так и говорят что жирные потому что сидят за столом с мужьями и жрут в три хари. Они же какие то байки-оправдания придумывают. У одной гормоны, у другой чужой вес, у третьей вместо жира под кожей жироподобное вещество которое никак не сбросить. Ну смешно же.

Гость

Короче. Выше для автора яя уже все написала:
Завести дневник, куда писать все, что ела за день.
Все вредные для фигуры продукты Автор наверняка знает и без нас.
Отмечать каждый правильно прожитый день плюсиком.
Радоваться каждым сброшенным граммам.
Не гнаться за быстрым результатом.
Смириться с тем, что процесс очень долгий.
Не впадать пока не сбросит хотя бы 20 кг ни в какой фитнес. Пока с таким весом достаточно просто начать больше ходить. В противном случае кизда настанет и суставам и сердцу. И вероятность срыва будет больше.
Любить мужа и свою семью. Они вас любят - а это уже хорошо, проще радоваться даже одному сброшенному кг. Ведь для них не важно, 120 кг вы весите, или 119? А для вас и вашего здоровья это хоть и один, хоть и маленький шаг.
Удачи, автор.

А всем местным злыдням...очень желаю не растолстеть заново. Ведь с каждым последующим похудением все дается сложнее и сложнее. И вообще, постараться перестать ненавидеть абсолютно посторонних ничего плохого вам сделавших людей.

Лео
Ида

Сообщение было удалено

Не хочу вас огорчать, но обычно люди,которые так зло смеются над другими и унижают их , в скором времени сами получают то,над чем смеялись. Тоже относится и к ненависти. Почитайте Зеланда,что ли. Да и без него я это наблюдаю в жизни постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже 7лет питаюсь на 200-400 ккал! занимаюсь разными танцами, йогой, гоняю на велике. чего там не выдержать? а? у вас щас поди разрыв мозга случится)))))

Гость
Лео

Сообщение было удалено

надо, конечно, знать в каких объемах вы едите, но представляя себе среднюю порцию, навскидку скажу: Вы, скорее всего, наоборот, не дотягиваете до дневного требуемого калоража, поэтому метаболизм и замедляется. А на отдыхе он ускоряется, и потом - вы там много двигаетесь, плавание, походы на пляж и т.д.
Сыр на завтрак жирный? Можно заменить малой жирности или брынзой. В обед хоть бы гречку или рис ели с тем же мясом или рыбой (не жаренными, конечно). Нафига вам этот суп, да еще (наверное) с картофелем и зажаркой. Углеводов простых полно в нем, через час будто и не ел уже. ЛУчше гречку или нешлифованный рис. Вечерний рис убрать на обед. Зачем углеводы на ночь? На ночь только творог и яйца (естественно не жаренные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вас реально жаль.

Ида
Лео

Сообщение было удалено

Я не смеюсь и не унижаю, лишь говорю правду которая глаза режет. А Зеладна сами почитайте, он там как раз пишет как правильно питаться чтоб быть здоровым и не превратиться в слоноподнобное существо. Вам поигодиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас нет) Я вас не знаю.
А какой у вас повод жалеть меня?
Я худею. Да, пусть и медленно, но я перестала убиваться по этому поводу. Да и чего убиваться? Я и так люблю и любима и от веса это не зависит.
Просто не делаю больше трагедий.
И стараюсь понимать и не судить других людей.
И Автору говорю, что да. В ее случае худеть будет очень медленно и долго., если проблемы с гормонами. Но все возможно.

А вы все же какой-то неприятный человек)) Немного жаль ваших близких.

Гость

Больная тема и для меня...мне 38, последние 6 лет я то набираю, то скидываю.Страшно представить, сколько за эти 6 лет я сбросила с разной периодичностью, но думаю минимум 70 кг. Временами я бросаю зал и ПП , и в этот момент набираю по 4 кг за месяц. Сейчас возобновила тренировки, снова контролируют питание, чтобы скинуть 15 кг, набранных за 4 месяца обжорства и лени. Замкнутый круг, девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый человек не бывает таким злым и хабалистым, поэтому и жаль. Больше отвечать не буду. Хоть заобзывайтесь. Мне все равно, а вам, может, легче станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они кроме того "плотного и вредного ужина" калорий так на 1000 больше ничего особо не едят. Утром кофе, в обед йогурт или суп максимум. И все! Выходит не больше 1200 калорий. Вот и не полнеют, с чего там полнеть-то?

Конечно, есть и исключения, кому повезло от природы, но даже из тех исключений 80% ведут совершенно иной образ жизни. Да, человек может не заниматься спортом официально, но работать курьером - и проходить десятки км в день. Или стоять за прилавком (а это гораздо затранее сидения за компьютером по калориям). И так далее.

В любом случае важно понимать одно. Если энергии избыток, то да, кто-то ее откладывает на бока, а кто-то просто не использует. Но! Если энергии недостаток, то не похудеть не-воз-мож-но. Энергия из ниоткуда не берется. Если вы тратите 1500, а едите 1200, то вы рано или поздно похудеете все равно. Недостающим калориям же надо откуда-то браться. И понятно откуда - из ваших жировых запасов. Да, не быстро, но неизбежно. Это законы физики, которые нарушить нельзя. Иначе вам бы уже давно дали нобелевку за изобретение вечного двигателя и волшебного источника энергии из ниоткуда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но надо как-то выходить из него.
Я на этот раз решила отмечать каждый день в дневнике. Просто вот этот месяц хочу проконтролировать сколько раз за месяц я нарушаю. И это как-то стало меняя стимулировать. Порой и хочется поддаться на уговоры мужа поесть вечером, но мне так важно поставить свой плюсик о правильно прожитом в дневнике, что я отказываюсь. Надо как-то идти.
Да. Тоже в общей сложности за жизнь сбросила более 60 кг. Но, в общем и набрала столько же). Срывы - срывы-срывы. ДА и мотивации в общем то нет.
Даже порой завидую теткам, которых муж обзывает жирной и заставляет худеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с первой страницы стала обсмеивать и унижать и Автора и других участников группы. Обращения с тобой, как с достойным человеком ты просто не заслуживаешь. Слишком злобная.
Мне тоже особого удовольствия разговаривать с тобой не доставляет. Свободна.

Гость

Меня муж тоже не мотивирует, ну и что? Я не для него худею, а для себя. Вы еще начните ныть "муж не мотивирует заниматься английским", "муж не мотивирует чистить зубы", "муж не мотивирует делать карьеру" - а вы себе на что?! Причем тут муж? Это ваша жизнь, ваше тело, ваш мозг - так и развивайте и улучшайте это все ради себя.
Может, муж вообще хочет чтобы вы были рядом как собачка, страшная, зависимая и ограниченная - зато никто не уведет и тратиться на такую особо не надо. Это его комплексы и жлобство. Почему они должны становиться решающими в вопросе вашей фигуры?

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Я N3 с чужим весом.
Вижу, Вы разбираетесь, объясните мне пожалуйста, почему до 26 лет я не поправлялась и вдруг, НЕ МЕНЯЯ НИЧЕГО в своих вкусовых пристрастиях и режиме питания, резко начала набирать вес? При этом видела, что моя хорошо упитанная подруга, злоупотребляющая фаст-фудом и любительница по ночам опустошить холодильник, стройнела прямо у меня на глазах.
Всем кто пишет о физических нагрузках, напомню, что у меня остеохондроз, имею третью группу инвалидности и всегда строго соблюдаю рекомендации врача, хожу на лечебную гимнастику и массаж, что- либо другое- мне противопоказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ума сошли? вы хоть на цифры возле сообщений смотрите, где чьи сообщения. Где я обсмеивала? Даааа, вам явно нехорошо)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи нам с вами на этом пути). Но вы знаете, сейчас мне легче, потому что мы начали заниматься с мужем вместе). У него небольшой лишний вес в районе живота, работает очень много, но все таки уговорила его на тренажерку, нашли рядом с домом и вот уже 2 недели ведем ЗОЖ, даже в бассейн успеваем ездить. Готовлю теперь одинаковую еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас и подруги был быстрый обмен веществ. Вы ели допустим по 2500, а тратили по 1500. Остальное шло в унитаз.
Потом у вас что-то произошло - может, ребенка родили или еще что-то, что нарушило обмен. Вы продолжили питаться и тратить как раньше. Вот только эти 1000 лишние пошли уже не в унитаз, а на ваши бока. Решение простое - менять питание так, чтобы потреблять ровно столько сколько тратите. Тратите 1500 - значит, и ешьте не больше. Тогда полнеть не будете.

И например бассейн при остеохондрозе не только можно, но и нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что должно стать решающим? Ваше жлобство и комплексы? ДА?
У меня на самом деле нет особо сильной мотивации. Я живу комфортно и счастливо. Так, как нравится мне. А вес, ну так, да, немного беспокоит может в плане здоровья)) Но эта мотивация не настолько сильна.

Вот смотри, ты уже и до мужа моего добралась))) Ужас. Бабы это бабы, конечно есть такое. Злобное такое...откуда только вылезло)) Фу. СРедний пол какой-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно. И потом, после 26-ти метаболизм начинает замедляться. У вас просто быстро процесс пошел. А у нее медленнее. Возможно, у вас есть какие-то все-таки погрешности в питании.
И потом, вы же с подругой не живете, откуда вы знаете, сколько она в целом калорий потребляет, а сколько тратит?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом большинство полнеют кто неправильно питаются. В этом нет ничего удивительного. Изменяйте рацион, ешьте меньше и никакая порча вас не возьмет. Но вы то этого не сделаете. Хребта нет, жрать любим. Лучше на порчу свалить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, а у меняя муж Аполлон сам по себе. Спорт презирает и считает глупой тратой времени. Поесть любит от души) И меня все накормить пытается)
Но мы с ним договорились, что все это похудение мне нужно просто для моей самооценки, для хорошего настроения. Вроде бы понял. А раньше грозился выкинуть весы).
Да я его и понимаю. Что значили мои истерики по поводу того, что ушло не 500г, а всего 300. Ужас. Все же когда я жестко худею я становлюсь невыносима. И головные боли, и полное нежелание заниматься сексом и просто злобное настроение. Особенно вечерами от голода.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

С годами обмен веществ как правило замедляется. Все процессы медленнее проходят. Не замечали, даже ранки от порезов медленнее заживают? После родов организм медленнее восстанавливается. На встречах выпускников много бывших стройных, а нынче растолстевших-раздобревших.

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Хм. А у ее подруги с возрастом обмен веществ повысился несмотря на поедаемые гамбургеры?

Гость

Гость-36 написал правду. Ни убавить ни прибавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот моя бабушка жила как вы. В итоге к 50+ти годам она уже не могла выходить из дома - суставы были стерты в ноль из-за огромного веса (100-110 кг). Даже дойти от кровати до туалета ей было безумно больно. Спуститься с 3го этажа и пойти в гости к сыну (в том же доме жил) - задача, выполнимая не чаще раза в год, а то и реже. Операцию по замене сустава делать врачи отказались - с таким весом просто нельзя. Худеть она не захотела даже ради этого. Ела свинину, по батону белого хлеба в день (и тому подобную еду), при этом всем заливала как она мало ест и вообще клюет как птичка.
При этом мамина подруга, которая всю жизнь следила за питанием в те же 50+ лет была стройна как тополь, вела активный образ жизни, заводила романы, работала на ТВ, путешествовала по миру. Да просто пенсионеров взять - из Японии, из Европы - насколько они активны и бодры, сколько путешествуют, видят, чувствуют, живут полной жизнью!
Задумайтесь, кто представляет из себя лучший пример?
Кстати, бабушка в итоге все-таки похудела до 75ти кг. И стала гораздо бодрее и активнее. Просто с возрастом стала меньше есть, уже не тот аппетит. Жаль только операцию для суставов не могут сделать уже по возрасту - ей почти 90. Но получается она почти полжизни провела в четырех стенах, не посмотрела мир, не была на свадьбах у внуков, весь мир сжался до телевизора и газет. И что, разве это жизнь? Разве жратва стоит того, чтобы отнять у человека возможность полноценно жить, двигаться, путешествовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое, если был гормональный сбой, хотя и редко. А может просто глисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема выпить стакан кефира или ряженки на ночь, чтобы желудок не болел? Зачем обязательно мучиться? Вы сами себе создаете из похудения ад, а потом жалуетесь. Худеть можно спокойно и без надрыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь вот многим это смешно. Я- то на этом деле собаку съела, за десять лет- то!!! Реально ем мало и питаюсь правильно, ведь у меня всё происходит под наблюдением врача, от рациона питания до разрешённых физических нагрузок. Зеркала в доме направлены так, чтобы я себя как можно реже видела, невыносимо смотреть в них. При этом сплошь и рядом вижу, как стройные девушки объедаются на праздниках (тут уже кто-то писал об этом) или идя по улице наворачивают шаверму, гамбургер, мороженое.
Сколько Вам лет, если не секрет?

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Все правильно. Тут спрашивали, какой максимально вес сбросили. Мне под 60, больше 60 не весила никогда при росте 165. Выбрала стройность лет в 17, так и держу. Ем все, не обьедаюсь. Было, приходила поздно с работы, кефир и спать. Толстой стать против своей воли невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх. Вы читать умеете? А?
Складывается впечатление, что абсолютно нет.
При чем тут ваша бабушка и ваша дурная наследственность? Или вы про свой мерзкий характер?
Милочка. Сбросить вес это не такая большая проблема, как его удержать). По части первого, я уверена, вы и в подметки мне не годитесь, вместе со своей бабушкой. А вот по части второго - это да. Мне еще работать и работать над собой.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

Прочтите пожалуйста мой пост 87, я устала объяснять, что я не люблю жрать- это раз, а во вторых- я уже писала здесь, что у меня проблемы с поджелудочной и остеохондроз, я питаюсь под наблюдением врача, поэтому даже если- бы я и любила пожрать, то не получилось- бы.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

У меня с парой знакомых такое случилось, что они с возрастом похудели не увеличивая физнагрузок и не меняя рацион. Вот не знаю, может пища стала хуже усваиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ничего и не болит уже) Просто иногда бывает, что хочется вместо с семьей поесть вкусного. А не силос всякий. Потому чисто моральный дискомфорт. Но я справляюсь. Хотя бы потому что очень приятно ощущение легкости по утрам)

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

Возрастная потеря мышечной массы. Просто у кого-то она сопровождается накоплением жира, у кого-то нет. У кого нет, тот и выглядит похудевшим. Но тело дряблое. Опять-таки неправильное питание, недостаток белка. Хоть и лишнее не едят (поэтому не поправляются), но мышцы плоские и вялые.

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Ну не утешайте себя что вы мало едите. Иначе похудели бы. Все кто ест меньше калорий чем расходует - худеют! По другому и быть не может. Это закон сохранения энергии. Едите вы все таки как слон если выглядите как слон.

Гость

какой максимальный вес никто из "мудрых советчиков" сбросил...так и не написали)
Вот о том я и говорю
Теоретики. Или обычные тролли.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

ты тоже жирная и голодная, поэтому в этой теме да?

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Я негодующая. Полные люди портят эстетику этого мира и мешают сидеть в самолетах и на концертах. Еще от них несет.

Гость
Ида

Сообщение было удалено

ну все понятно.
Значит жирная. Ну что. Любая мотивация хороша, даже такая) Расслабься, пончик, похудеешь и не будешь вонять)

Ида
Гость

Сообщение было удалено

Мне полнота не грозит, не обольщайся. Я миниатюрная девушка и ем как человек а не как бегемотиха.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Я пример того, как можнл похудеть на 40 кг со 100 килограммов до 60 кг, при росте 171 см.

За год похудела. Да, давилась творогом и курицей, муж готовил себе сам отдельно. Иногда соывалась, день-два нла что хочу, а потом опять в путь есть творог и курицу. Потом начала бегать, на велосипеде каталась, каждый день по часу гуляла, бывало больше. Бывало, что надоедало все, и я целыми днями лежала у телека, но потом все таки вставала и опять по новой. Правда к гадалкам не ходила, я не глу//пая

Гость
Ида

Сообщение было удалено

да -да)) мы верим))
А я Маргарет Тетчер)

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

В первый раз 28 кг. Продержалась 4 года. Что потом случилось - долго объяснять, но набрала примерно 24. Во второй раз похудела на 22 кг, это было 3 года назад, с тех пор не толстею и пытаюсь ещё похудеть.

Гость
Тётка

Сообщение было удалено

ну так вы тоже не кидаетесь тут на людей, потому что знаете о чем говорите
Нет агрессии например как у Иды и еще одного Гостя.