Девушки, расскажите как вы соблюдаете интимную гигиену? С помощью каких средств? Читала много про специальные средства, вроде Лактацида. Очень противоречивые отзывы. Расскажите, какими средствами …
Сообщение было удалено
говорят, мужчин наоборот возбуждает такой легкий запах
Сообщение было удалено
я вот раньше не носила ежедневки, после 20 лет стала носить, без них уже не могу. без них на трусах остаются выделения, и после похода в туалет мелкие капельки мочи тоже остаются, еще и на колготки попадают. кстати эти дискрит тонкие мне не нравятся, они быстро пачкаются, олвейс лучше.
Эпиген интим гель..идеальное средство) правда совсем не дешевое..продается исключительно в аптеках!
Покупаю обычные гель-кремы для интимной гигиены. И никаких проблем не испытываю, вполне хватает. А если не хватает обычного мыла для этой области, то вероятно, стоит обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Он пахнет?
Лактацид - хорошая штука, и расходуется очень экономно. Я пользуюсь.
самое лучшее это белизна с ёршиком!
Тут хоть чем мойся если мч за своей гигиеной не следит вечно будут проблемы. Тут первый комент был что молочница бывает от грязного уя, так вот я полностью согласна. И своего я пошлю, достал доба.еб.
Сообщение было удалено
У вашего МЧ грязный *****?
Господи, как это - мылом не мыть???
Мы же какаем каждый день! Что, водой разве остатки какашек смоешь?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот не каждый день cру- так что, не обобщай! Ты наверное жрешь, как корова, серешь, как утка! Саранча толстожопая!
Сообщение было удалено
Я худая.
А человек должен cpaть каждый день, иначе интоксикация организма будет. И будут грязными не только пятки, но и язык! Впрочем, он у вас и так уже.... в какашках))))
Поддержу за Эпиген. Аналогичная ситуация. После других средств всё равно жжение, если не зуд, а Эпиген по составу максимально натуральный и целебный, так что мне он больше остальных по душе.
У меня такая проблема. На работе, в течение дня возникает жжение в зоне бикини. Подмываться, как вы понимаете, возможности нет. Поэтому прошу подсказать, как вы решаете данную проблему?
Сообщение было удалено
Я купила лактацид оранжевый базовый уход. У меня дома стоит флакончик, а в сумке везде ношу салфетки очищающие из той же серии. Также они очень помогают при месячных, когда постоянно есть риск занести инфекцию.
Сообщение было удалено
Ой, салфетки Лактацид- это отличная вещь! Они куда удобнее в применении, чем тюбик и можно хоть на работу, хоть в самолет брать. Причем, для самолета, лактацид-это лучший вариант. Проверено на себе. Я ими просто спасаюсь, особенно во время долгого перелета, когда о душе приходится только мечтать.
Сообщение было удалено
Как-то раз, я помню, мне советовали лактацид в аптеке, но я тогда взяла другое средство которое мне кстати и не очень помогло. Жжение отступало лишь на короткое время и я думала что это и есть положительный эффект. Но теперь поняла, как я была не права. В следующий раз обязательно куплю лактацид.
Никогда не было проблем, поэтому обычное мыло вполне устраивает.
От мыла сухость бывает и свежести как бы не хватает. Поэтому, чтобы ничего не стягивало, пользуюсь пенкой ДрайДрай Фом, она же обеспечивает ощущение свежести в течение дня.
Я люблю средства AVON без молочной кислоты, пользуюсь много много лет
Если честно не понимаю людей, которые не понимают разницу между мылом и специальным средством. Девчонки, не экономьте на себе. Это ваше здоровье. Я пользуюсь Дефемилемой, рекомендовал фармацевт, ни разу не пожалела, что купила. Очень нравится, по ощущениям чувство свежести, очищение очень нежное, приятное.
увенчавшаяся успехом
туалетная вода
мастерица
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам вот что скажу: мне кажется, те, кто говорит, что у них нет никакого запаха либо а) лукавят, либо б) имеют ужасное обоняние. У меня ни разу в жизни не было проблем по гинекологии, нет никаких выделений и инфекций (проверялась), мазок идеальный всегда, что такое молочница, я только понаслышке знаю, за интимной гигиеной слежу, но хоть ты тресни, запах есть! Разумеется, он не сильный и не резкий, но есть, и пахнет там далеко не французскими духами. Поэтому ни о каком куни, если я не только что из душа, и речи быть не может - я просто не допущу. И запах мужских писек мне тоже совсем не нравится, независимо насколько я этого человека люблю. Да и собственно ни один из моих мужчин не пытался мне немытый член в рот пихать.
По теме: покупала и специальные средства раньше, но сейчас мою тем же, чем и тело, разницы не вижу.
Старая уже поди?молодые не воняют.