Гость
Статьи
Кто вылечил …

Кто вылечил эндометриоз, отзывы ваши очень мне нужны!

Вопрос к тем кто вылечил эндометриоз - ваши отзывы могут меня очень поддержать... Как долго и каким способом вам удалось победить болезнь? Спасибо всем ответившим!

гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я занимаюсь спортом и на ЗОЖе. Эндометриоз и кисты, скоро операция ((((

Я тоже спортом занимаюсь, был период и ЗОЖ и был период когда выпивала и курила, никак ни то ни другое не отразилось на эндометриозе, не затормозило и не усугубило. Загар, сауна тоже никак не влияли , также киста

Гость
Инна Соколова

С диагнозом Аденомиоз я обратилась в столичную медицинскую клинику к кандидату медицинских наук Корявая Татьяна Федоровна, мне ее посоветовала моя подруга , она у нее рожала в ФГБУ им. Кулакова, прекрасный специалист, я прошла курс терапии около 3 месяцев, сейчас я беременна, очень благодарна вся наша семья признательны Татьяне Федоровне. Спасибо!

Здравствуйте а что назначали

Гость
Гость

Эндометриоз не лечится, все, кто пишут,что вылечили тампонами, пиявками, заговорами сибирских целительниц, каким то новым препаратом- это либо вранье либо способ развести на деньги или изначально не эндометриоз. Э бывает разный, одни с ним живут всю жизнь и не парятся, у других он агрессивный с поражением соседних органов, боль от которого в последствии может стать хронической, вообщем как вам повезет. Гормональная терапия может замедлить распространение Э, но не всем она помогает, просто на сегодняшний момент не придумали ничего лучше. Кроме того, длительное применение начинает сказываться на организме вцелом. Беременность- не панацея, состояние во время беременности может улучшится в плане распространения, но после родов, с началом месячных, Э вернется, хотя врачи настоятельно советуют рожать и умалчивают этот факт Такие дела

Согласна с вами.Лечилась раньше луковыми тампонами с луком,всё прошло,думала навсегда...Но спустя 7 лет всё вернулось...

Гость
Гость

Пока в процессе лечения. Обнаружили эндометриоз в 2017 году, на узи была эндометриоидная киста 7 см, сразу скажу, что какие -то еще беспокойств кроме кисты не было, понаблюдали и так как больная киста - решила удалить делала лапару, прижгли еще 3 очага эндометриоза. Тогда назначили гормоны, после операции, но я принимать не стала, побоялась побочек. Через 1,5 года я опять пошла на УзИ, а киста опять сидит эндометриоидная 3 см. Пробовала лечить индолом, но эффекта не было, киста продолжала расти. И вот уже 2.5 года лучусь травами, травы подбирают травники, в первый год лечения киста остановилась в росте, через 2 года лечения уменьшилась 1 см. Мне сразу сказала травница, что лечить нужно будет долго. Живу в Питере, если кто то есть из моего города могу поделиться контактами травницы

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста)

Гость
Гость

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста)

Напишите, пожалуйста на почту мне yaona@yandex.ru, подпишите только что с вумана по поводу эндометриоза

Гость
Гость

Пока в процессе лечения. Обнаружили эндометриоз в 2017 году, на узи была эндометриоидная киста 7 см, сразу скажу, что какие -то еще беспокойств кроме кисты не было, понаблюдали и так как больная киста - решила удалить делала лапару, прижгли еще 3 очага эндометриоза. Тогда назначили гормоны, после операции, но я принимать не стала, побоялась побочек. Через 1,5 года я опять пошла на УзИ, а киста опять сидит эндометриоидная 3 см. Пробовала лечить индолом, но эффекта не было, киста продолжала расти. И вот уже 2.5 года лучусь травами, травы подбирают травники, в первый год лечения киста остановилась в росте, через 2 года лечения уменьшилась 1 см. Мне сразу сказала травница, что лечить нужно будет долго. Живу в Питере, если кто то есть из моего города могу поделиться контактами травницы

Добрый день , не могли б поделиться контактами травника?)

Гость
Гость

Добрый день , не могли б поделиться контактами травника?)

Добрый , напишите , мне на почту yaona@yandex.ru, подпишите что с вумана, скину контакты

Гость
Гость

Подскажите , пожалуйста, контакт травницы

Гость
Гость

У врача фитотерапевта Поляковой Л.П. - она для меня персональную схему лечения сделала и за два с половиной месяца на УЗИ результаты ошеломили даже бывалого узиста

Доброго дня, як ви лікувалися?

Гость
Гость

Был сильный эндометриоз. Сделала гистероскопию. Потом лечилась гирудотерапией.

Скажите пожалуйста, вам помогло гирудотерапия? Спасибо

Гость
Гость

Доброе утро, не моглибы вы мне дать номер тел. травницы? Живу в Питере.

Гость
Гость

Доброе утро, не моглибы вы мне дать номер тел. травницы? Живу в Питере.

Доброе , напишите мне на почту пожалуйста yaona@yandex.ru

Гость
Гость

Эндометриоз не лечится, все, кто пишут,что вылечили тампонами, пиявками, заговорами сибирских целительниц, каким то новым препаратом- это либо вранье либо способ развести на деньги или изначально не эндометриоз. Э бывает разный, одни с ним живут всю жизнь и не парятся, у других он агрессивный с поражением соседних органов, боль от которого в последствии может стать хронической, вообщем как вам повезет. Гормональная терапия может замедлить распространение Э, но не всем она помогает, просто на сегодняшний момент не придумали ничего лучше. Кроме того, длительное применение начинает сказываться на организме вцелом. Беременность- не панацея, состояние во время беременности может улучшится в плане распространения, но после родов, с началом месячных, Э вернется, хотя врачи настоятельно советуют рожать и умалчивают этот факт Такие дела

Какая причина эндометриоза? Если знать причину, можно её устранить.

Гость
Гость

У меня тоже аденомиоз, поставили 2 года назад, хотя болею уже с 2008года. Попробуте полечиться травами, мне помогли, 4 года было все хорошо, потом обратно вернулась болезнь. Рецеп не скажу, у трав тоже есть противопоказания, вдруг кому-то хуже сделаю. Поищите в своих городах женщин, которые разбираются в травах, они вам составят сборы, вот их и надо будет настаивать и пить. Я попробовала и спираль, и кок, и витамины, результатов нет пока. Но руки не опускаю, все равно лечусь.

Я обращалась к травница. Она мне дала хвощ полевой и чабрец. От завода результат нулевой. Теперь предстоит пропить чабрец. Но как то маловероятно, что поможет. Вот мой опыт трав. Так что , думаю если бы пили и вам помогло, вы бы озвучили названия трав. В ином случае я вам просто не верю

Гость
Гость

Пью ярину , далее сказали сдать анализы на гормоны

Сколько времени пьёте ярину

Гость

Всем здравствовать!
После многолетних неудачных попыток лечения гормонами (Жанин, Клайра), которые только усугубили проблему, нашла своего доктора, который назначил Утрожестан 200 ежемесячно с 15 по 25 день цикла. Принимаю уже 3 года. Результат: эндометрий в норме, нет кровотечений и воспалений. При этом многие гинекологи говорят, что это не лечение, настаивая на ОК и прочих более серьезных гормонах. До Утрожестана я просто не жила.
Всем удачи и выздоровления!

Гость

Эндометриоз около 5-6 лет, боли начались сейчас. Уже 10 дней как болит не переставая. Док выписал Визанну на 3 месяца. Я мигренозник, боюсь пить. Но боли не проходят.

Гость
Гость

У меня обнаружили, как препятствие к беременности. Сделала лапароскопию, прижгли очаги, потом ушла в искусственный климакс на три месяца. Сейчас на 8м месяце)

Здравствуйте! Подскажите ,как сейчас обстоят у вас дела? После родов не было рецидива ?

Гость
Гость

У врача фитотерапевта Поляковой Л.П. - она для меня персональную схему лечения сделала и за два с половиной месяца на УЗИ результаты ошеломили даже бывалого узиста

А что за лечение не могли бы пожалуйста и нам рассказать, очень важно!

Гость
Гость

У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!

Напиши мне на ватсап мой номер 8964 241 57 73 как вы делали тонпоны

Гость
Гость

Здравствуйте где найти это врача спасибо.

Гость
Гость

У меня нашли эндометриоз на узи , при удалении кисты подтвердили. Назначили Визанну на 4 месяца , пропила 2 недели мне стало очень плохо и я перестала их принимать , решила обратится к народной медицине , вернее к Исламской . Делала тампоны с медом ,алоэ и маслом черного тмина 14 дней , и пила масло черного тмина , так при очередном УЗИ Слава АЛЛАГЪУ никаких очагов эндометриоза не обнаруженно!!!!

Добрый день , есть противопоказания?

Гость
Лола

Я думала "Я Здорова" только на ЭКО специализируется. У меня сестра там лечилась, кстати, весьма удачно, сейчас уже мама. А относительно эндометриоза, со своего горького опыта скажу, что не вылечив беременеть не стоит, у меня все выкидышем закончилось. Только после того, как прошла полное лечение смогла нормально выносить ребенка.

выкидыш это ещё фигня, Бог миловал, а так может быть и внематочная

Гость
Гость

Воот, наконец то человек без розовых очков. Здравствуйте☘️

просто честный

Гость
Гость

Если рассматривать с точки зрения психосоматики, как вы думаете склонны вы к истерикам? Считаете что жизнь к Вам не справедлива? Уверенны вы в своей женственности?. Извините за такие вопросы. Прошу быть честными.

*** всё это. Иисус был Праведником из Праведников, и чем всё закончилось? то же и тут с эндометриозом

Гость
Гость

Поделитесь, пожалуйста, контактами!
Как ваша киста сейчас?

Гость
Гость

а в какой пропорции делали все это ?

Гость
гость

пиявками???? прямо туда?????????

Да, во влагалище. Я тоже несколько раз ставила, особого эффекта не увидела. Не больно, но немного щекотно, что даже противно, терпимо.

Гость
Гость

Поделитесь, пожалуйста.

Гость
Гость

Здравствуйте я из Питера,поделитесь пожалуйста контактами?🙏

Гость
Гость

вот зачем Вы такое пишите? Лечится все!!!! Но все индивидуально! Я полностью вылечила эндометриоз травами.. врачи удивлялись. Женщины, не оставляйте надежду! Вы будете здоровы!

А какие травы пили ?

Гость
Катя

Незнаю 2 раз лапро была.Ретрецервикальный энд.в начале был просто эндометриоз.После 2 лапры истощения яичн.((((Короче я уже не верю никчему незнаю что делать.Делала как врачи сказали,в конце низкий АМГ.Даже на эко не берут.А донорским яц не хочу,хочу своего ребенка.Вот такая у меня история.А мне 34(((((((.но все равно иду к врачам, с надеждой............

Какая вас понимаю. Я делала эко с низким АМГ( операции по поводу эндометриоза тоже яичники почикали, еще ниже АМГ) . Последнее эко всего 1 эмбрион плохого качества. Все три раза без имплантации даже. Вот так

Гость
Гость

Поделитесь пожалуйста контактами этого врача!

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите контакт пожалуйста? Я из Питера) спасибо 🙏

Гость
Гость

Был сильный эндометриоз. Сделала гистероскопию. Потом лечилась гирудотерапией.

Помогло?

Гость
Гость

Подскажите что за врач Полякова, где ее найти? Спасибо

Гость
Гость

У меня тоже эндометриоз 3 стадии с переходом на мочевой пузырь и кишечник. Боли постоянные. Еще у меня неприятный запах от тела, я полагаю из за врастания эндометрия на соседние органы. Подскажите, нет ли у вас запаха?

А как выпоняли, что перешел на мочевой пузырь и кишечник? МРТ с контрастом?

Гость
Гость

Добрый вечер. А вы сами делали тампоны, можете по подробнее рассказать? Тоже мучаюсь

Гость
Гость

Добрый вечер. Можете дать координаты врача? У дочери рецидив. Уже прошли через л/п удаление, диферелин, визанну...

Гость
Гость

У меня был эндометриоз. Когда стал вопрос беременить , гениколог сказала, что эндометриоз диформирует мои яичники и физически , за счет этого, яйцеклетка не в состоянии встретиться со сперматазойдом. Отправили на операцию, лапраскапию. Сделали. Забеременила. Но эндометриоз продолжал расти. Я проработала с психосаматом по методики psy2.0 за два сеанса ( я сама до конца не верила, что это достаточно, пол года не шла на узи , думая , что мало проработана наверняка нужно еще, а психосамат у которой я прорабатывала ушла в декрет) . Короче месяц назад на узи мне сказали, у вас ничего нет🤷‍♀️. Есть заключение. Я плакала))))
Я находила отзывы , что кому то помагали курс трав ( боровая матка)

Добрый вечер. Если можно координаты врача или ссылку, где узнать про методику

Гость
Гость

Подскажите, какими именно травами!

Мне тоже интересно

Гость
Инга

и правильно что так решили. Я в свое время наблюдалась у гинеколога, которая говорила, что эндометриоз это не проблема и после беременности все само пройдет. В результате потратила кучу денег и самое главное 5 лет времени. Благо что решилась пойти к другому врачу, сделали чистку методом лапароскопии, пол года побыла на искусственном климаксе и теперь имею доченьку))

Это как понять искусственный климакс?

Гость
Гость

Здравствуйте. Можете поэтапно написать как лечили эндометриоз по Исламу. Вот мой номер ватцапа 89227208441 я буду очень благодарна

Гость
Гость

Мне 44, уже третий год не могу вылечить эндрометриоз. Каждый год отправляют на чистку. Поставила спираль Мирену (которая лечит от эндометриоза), через год все возобновилось. Что делать незнаю, руки опускаются.

У меня была огромная киста ,эндометриоз. Мучали сильные боли. И тут я вспомнила что мне говорил дедушка (местный знахарь) он мне сказал пить чистотел. И делать тампоны из голубой глины. 1 ложка травы и стакан воды. Пить эту травку по глаточку , за весь день этот стакан надо выпить. И тампоны на ночь. Все это делают 10 дней. После 10 дней такой схемы, на узи кисту не нашли. Эндометриоз поставили, но боли прошли. Буду пить дальше.

Гость
Гость

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, название трав. 🙏🙏🙏❤️

Гость
Гость

вот зачем Вы такое пишите? Лечится все!!!! Но все индивидуально! Я полностью вылечила эндометриоз травами.. врачи удивлялись. Женщины, не оставляйте надежду! Вы будете здоровы!

Поделитесь, пожалуйста, какие травы пили.? 🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Никак не лечили. Эндометриоз не лечится

Дорогие женщины! НИКОГДА НЕ НУЖНО ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!Все в жизни лечится! В одном из комментариев здесь одна дама написала что эндометриоз на узи не увидишь и он не лечится ,все это не так,С помощью эхографии врач может выявить эндометриоз матки даже на первой стадии по характерным признакам: наличию трубчатых структур, врастающих в мышечный слой матки, изрытостью ткани эндометрия, появление темных включений в глубине стенок матки, неравномерная толщина. ДА,В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ГОРМОНЫ просто необходимы и дают хороший результат,но и лечение травами,свечами,гомеопатией,тоже дает результ,,только нужно терпение и обязательное ежедневные процедуры,иногда даже расписанные на год,но поверьте,это стоит этого, МНОГОЕ КОНЕЧНО ЗАВИСИТ ОТ ВРАЧА, хороший специалист проведет граммотное исследование и назначит правильное лечение,К сожалению у нас в стране не так много врачей ,которые любят свою профессию и делают все,чтобы помочь своему пациенту, Я не могла долгое время забеременеть, к сожалению моя врач тогда тоже была молода, не имела опыта, а время шло,годы мои текли и желание материнства увеличивались с каждым годом, платные клиники появились позже,но к сожалению у меня не было денежной возможности посещать их,,, и вот у меня обнаружили миому,,,я попала на операцию, и после нее опять на прием к моему врачу,она уже с опытом работы,,,,назначила мне гормональную терапию,но после 8 месяцев приема,у меня возникли проблемы с венами,,,меня отправили на прием к гематологу,котрый запретил прием всех гормональных препаратов,,,я начала пить травы,,после операции я через год заабеременела, после родов,месячные шли как часы,никаких болей,ничего,так 10 лет,пока не сильнейший стресс,и в итоге-заболевание щитовидной железы,а еще через два года-сбой в работе яичников, опять эндометриоз,, но ,,,гормоны нельзя и опять лечение народной медициной, главное-тепение и все будет хорошо,конечно,если у кого очень серьезно,то так может и правда нужна хирургия,без этого никак!

Гость
Гость

Скажите что это за методика и где вы лечили ь?

Здравствуйте. Что за методика?

Гость
Гость

Здравствуйте я бы хотела у вас спросить где купили можно вам позвонить 89685249523

Гость
Гость

Добрый вечер. По подробнее можно рассказать про лечение?