Уже 3 года вот такое со мной происходит. Страдаю гипертонией, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знаю, куда себя девать. К врачам ходила не раз уже. Все …
Нужно завязать как минимум с кофе и чаем а еще я недавно попробовала такую штуку называется Синтезит полностью избавляет от этих проблем уже через дней 5 пропали головные боли и давление стабилизиролвалось, до этого лет 5 были такие проблемы
надо искать нормального врача, сразу не подберут. Пить пожизненно каждый день. Причины заболевания неизвестны, кто бы что не говорил. Все эти вещи с весом, холестерином, солью, кофе - фигня полная. У нас семейная болезнь. У кого то есть лишний вес, у кого то нет. Мы в семье все обследовались полностью, все в норме - почки, сердце, щитовидка итд итп. Ничего. Пресловутая вегето сосудистая дистония, которую везде считают несуществующей болезнью, но увы - никуда от этой жуткой метео зависимости не деться. Так что автор, к сожалению ситуация у нас такая. Что делать, у кого то астма или еще что то, у нас вот это.
посмотрите ролики Шишонина, у него другой подход к гипертонии
гипертония это болезнь почек,во всем мире её лечат нефрологи и только у нас не пойми кто.Идите платно к нефрологу,пусть покапается в почках.Следующий этап-это скудное питание,минимум белка,больше каш,овощей,рыбы,морепродуктов и зеленый чай вместо черного.Хорошо чувствуется разница в самочувствии,когда переходишь с скоромной пищи на постную -4 раза в год и по средам и пятницам.Давление сразу снижается,даже до аномально низкого.А когда начинаешь опять это все есть,то через некоторое время опять подъём АД.Во первых, от мясомолочки отекаешь,а это прямая зависимость для подьема АД,во вторых,гормональный фон на фоне переизбытка белка,ной,чем на скудном питании:преобладает кортизол-тоже виновник подьема.Так что ограничения в еде жизненная необходимость.Ложкой мы роем себе могилу!
Соблюдаю все посты. Физически работаю, а давление очень высокое
Всем кто знаком с проблемами повышенного давления и кому не помогли врачи приглашаю на форум обсудить данную проблему и помочь в излечении
Моя миссия
Помочь Вам избавится от гипертонии
1. Объясню как работает физиология и расскажу о причинах заболеваний
2. Поделюсь работающими методиками, излечившими множество людей
3. Расскажу что такое медицина здоровья и что такое медицина болезней
ссылка на форум
https://nik.polyakhovich.name/discussions/gipertoniya-povyshennoe-ad
Попробуйте гимнастику для шей доктора Шишонина и вы забудете про таблетки ,единственно первое время сильно не упорствуйте с упражнениями,но надо пройти курс месяца три,сам снижаю давление по его методике без таблеток,а ранше помимо блокаторов пил ещё кучу каптоприлов и капотенов и давление скакало за 200,ещё могу порекомендовать травяной сбор --пустырник,чебрец,корень валерианы измельчённый,зверобой--все эти травы заварить по столовой ложке с горкой каждой травы в одном литре кипятка и дать настояться,потом процедить и поставить в холодильник и принимать по 50грамм утром и вечером,и посмотрите результат.Он ещё и снижает сахар и улучшает пищеварение.Проверено на себе.
У меня было такое после беременности. Тоже никто не знал, из-за чего. Долго я моталась по врачам, пока не нашла нормального. Прописал курс гипероприла. Пропила и через полгода давление стало 120 на 80. Девочки правы, чудо-таблетки не ждите, гипертония не быстро лечится.
Думаю, что самостоятельно выбирать таблетки от давления или вообще любое лекарство - неправильно. Мне вот долго подбирали препарат. Меняли не раз, потом появился Моксонидин-СЗ. Побочных вещей от него я уже не имею (это индивидуально конечно), зато пью малюсенькую таблетку каждое утро и весь день провожу с давлением космонавта.
а мне выписали моксонидин только когда давление выше 150 и вместе с глицыном 3 таблетки под язык
Такая же история, как у автора темы, измучилась уже просто. Сейчас прописали эналаприл, в дозировке 10 мг, очень переживаю, не много ли? Боюсь резкого снижения давления. А вообще, как боретесь с давлением, холестерином и прочими проблемами сердечными?
Такая же история, как у автора темы, измучилась уже просто. Сейчас прописали эналаприл, в дозировке 10 мг, очень переживаю, не много ли? Боюсь резкого снижения давления. А вообще, как боретесь с давлением, холестерином и прочими проблемами сердечными?
Дозировку подбирают индивидуально, тут не подскажу даже. Я тоже его принимаю, но у меня дозировка немного меньше. Опять же, тут влияют многие факторы, поэтому лучше проконсультироваться с врачом. От холестерина помогает диета, кстати, заметила что уровень холестерина стал в норме после того как я стала пить Вазаламин. Он для сосудов полезен, укрепляет стенки, восстанавливает поврежденные сосудики. Состав у него классный, побочек нет.
Дозировку подбирают индивидуально, тут не подскажу даже. Я тоже его принимаю, но у меня дозировка немного меньше. Опять же, тут влияют многие факторы, поэтому лучше проконсультироваться с врачом. От холестерина помогает диета, кстати, заметила что уровень холестерина стал в норме после того как я стала пить Вазаламин. Он для сосудов полезен, укрепляет стенки, восстанавливает поврежденные сосудики. Состав у него классный, побочек нет.
Надо проконсультироваться, только к нему еще попробуй попасть. Про вазаламин где-то слышала, а его как принимать?
Надо проконсультироваться, только к нему еще попробуй попасть. Про вазаламин где-то слышала, а его как принимать?
Курсами надо, я пью каждые полгода. Это не тот вариант, что раз пропил и забыл навсегда. Тут необходимо постоянно принимать и поддерживать свои сосуды в здоровом состоянии. Но с учетом состава и хорошей переносимости, пью с удовольствием. Ну и самочувствие с ним стало лучше, голова не болит, давление практически всегда в норме и т.д.
Добрый день , я вылечился от гипертонии ,тоже врачи не помогли как Вам напишите мне в личку или вбейте в поиске "сайт АНТИ гипертоников " помогу бесплатно избавится от гипертонии , здоров'я Вам и добра.
Мне неделю назад выписали КАПТОПРИЛ.но,мне кажется,он мне не помогает,хотя пытаюсь сбить давление 160/90 всего "3-й день.Сожгла им под языком ,потому что никто не сказал,.что таблетку нужно языком шевелить.Она приклеилась и сделала мне язвочку.Я-начинающий "лечащийся",хотя,видимо.гипертоник со стажем.Спасибо Вам за заметку о КАПОТЕНЕ.Я вспомнила,что мы маме сбивали им давление в 2008-9 годах. Вот допью каптоприл,если не поможет-перейду на капотен
никогда не рассасывайте таблетки-пусть лучше дольше подождете эффекта от таблетки,чем получите инсульт,запивайте водой....Мясников.
Таблетки проблему гипертонии не решают, они лишь дают временный эффект. Чтобы избавиться от этого недуга в первую очередь необходимо, очистить сосуды от холестерина, постепенно мягко. Этот процесс не быстрый, но возможно. Папе 56 лет, была гипертония и проблемы с сосудами на ногах. Ночью ноги немели, была плохая проходимость, приходилось вставать и массажировать или трясти ими, чтобы кровь пошла. Давление прыгало до 190. Таблетки только ухудшали ситуацию.
Нашли Травника, он порекомендовал рецепт настойки чеснока, который чистит и укрепляет сосуды. Сделали настойку чеснока по рецепту: чистим 400гр чеснока, раздавливаем его. Кладём в банку и заливаем спиртом 70% также 400гр. Ставим в тёмное место и 2 раза в день перемешиваем и встряхиваем. Настаиваем 10 дней, цедим через марлю и даём ещё сутки постоять. Принимать за 30 минут до еды по следующей схеме: в стопку молока - 1 каплю на завтрак, в обед - 2 капли, ужин - 3 капли и так до 25 капель, потом обратно. После того как вернулись к 1 капле, продолжаем пить 3 раза в день по 25 капель. Данный объём рассчитан на 1 человека на полгода. Курс можно повторить минимум через 5-6 лет. Мягко вычищает холестерин, чтобы не образовалось тромбов, чистит лимфатическую систему. Помимо этого купили травяные сборы от гипертонии у Данилы Травника https://данилатравник.рф и Алтайский ключ ДанилыТравника. Через месяц уже давление перестало скакать и ноги уже не так немели. Сейчас уже прошло 4 месяца. Ноги неметь перестали, давление практически стабилизировалось. Так что рекомендую, данная программа испытана на своём опыте.
Никакие витамины тут не помогут , гипертония это компрессия в шейном отделе позвоночника я вылечился от нее и теперь помогаю людям бесплатно , если интересно пишите мне в личку или вбейте в поиск сайт "АНТИ гипертоников" покажу розкажу , а самое главное скажу почему нам всем врут врачи по поводу гипертонии.
А мне повышает, моментально, потом неделю таблетками сбивают. В гипертонии нужен режим сна, питания, физ нагрузки ежедневные, лучше йога, дыхат гимнастика, много магния, кальция, на ночь пить валериану, пустырник и т п, чистить почки и проверить гормоны, контролировать уровень холестерина, хотя уже говорят, что он не влияет, я не согласна, сосуды забиваются неправильной пищей, пальмовым маслом и т д. Мне особенно помогает правильное дыхание. Устранить спазмы в шейном отделе
Рекомендую клинику доктора медицинских наук Купеева! https://kupeev.ru/
https://www.youtube.com/channel/UCx_yRL4d66FugeEolYQ4ZEA
От себя добавлю, что это уникальный человек и уникальная клиника аналогов которой в мире нет. Как минимум рекомендую ознакомиться с его методами диагностики и лечения на ютюб канале. Они единственные в мире, кто быстро снимает человека даже с гемодиализа. Удачи Вам и здоровья!
Какой вы человек? Эмоциональный, есть ли внутренний конфликт, возможно за всё и всех переживаете, если у вас нет выхода эмоциям или не возможность изменить что-то и вы себя внутренне подавляете, вы создаёте себе это давление сами. Разберитесь в себе, поработайте над внутренним состоянием это первое, что надо сделать и диета.
А как это понять? И разобраться
Здесь кто-то пишет, что это семейное, это не вылечивается. Зачем вы такое себе внушаете? Гипертония не семейное. Это закупорка сосудов. Прекрасно помогают витамины специальные, они не продаются в аптеке. Моя знакомая мучилась с давлением и сахаром как стала пить эти витамины всё исчезло. Они очищают сосуды и делают перестройку в организме. Я их тоже заказала для отчима. Читала про них отзывы люди очень довольны. Даже спина проходит и женские болезни
Добрый вечер, а как называются такие витамины, моя бабушка страдает, помогите пожалуйста?
Посмотрите Софью Доринскую на ютубе! Вкратце - пропейте магнелис B6 форте. И гимнастику Шишонина при гипертонии или для шеи (есть видео музыки на ютубе). Соль исключить, белую муку сахар и кофе (чтоб обходится без сахара можно отказатся и от чая) есть изюм фрукты мед понемножку. Пить много воды за полчаса до еды или через час после, при отеках заваривать хвощ.
Посмотрите Софью Доринскую на ютубе! Вкратце - пропейте магнелис B6 форте. И гимнастику Шишонина при гипертонии или для шеи (есть видео музыки на ютубе). Соль исключить, белую муку сахар и кофе (чтоб обходится без сахара можно отказатся и от чая) есть изюм фрукты мед понемножку. Пить много воды за полчаса до еды или через час после, при отеках заваривать хвощ.
Имел ввиду видео Шишонина *БЕЗ музыки
Здесь кто-то пишет, что это семейное, это не вылечивается. Зачем вы такое себе внушаете? Гипертония не семейное. Это закупорка сосудов. Прекрасно помогают витамины специальные, они не продаются в аптеке. Моя знакомая мучилась с давлением и сахаром как стала пить эти витамины всё исчезло. Они очищают сосуды и делают перестройку в организме. Я их тоже заказала для отчима. Читала про них отзывы люди очень довольны. Даже спина проходит и женские болезни
Это же надо...Какие чудо-витамины.Все лечат!А к закупорке сосудов они каким боком? Растворяют холестериновые бляшки?Может быть и тромбы убирают?
Здравствуйте. Помогите мне немного разобраться. Мне 27 лет. Раньше проблем с давлением не наблюдалось, началось всё два года назад, резко... Давление поднялось до 250/130. Сейчас постоянное давление 155/100. Пью моксонедин три раза в день по 0.2 мг и ещё 0.5 небилет с утра. Скажите, неужели мне придется мучаться всегда с таким давлением?...
Надо искать причину.У меня сейчас такая же ситуация.Нужно проверить почки,сосуды,щитовидку.
Какие витамины, можно подробней.
Здравствуйте! Что за витамины
Сок калины и любые гипотензивные травы: мелисса с клевером. Клевер восстанавливает все сосуды и понижает сахар. его можно пить длительно. Мелисса снимает спазм и убирает головную боль, успокаивает.
Выяснять надо. Я 8 лет сидела на лазапе +, а помогли препараты группы В. Может с почками проблемы, стресс и т.д.
попробуй препарат нолипрел. Дозировка 2,5, 5, 10 Австрия.
Сегодня чисто случайно наткнулся на метод Неумывакина..И до сегодняшнего дня АД у меня стремилось к цифрам 200/100 Чаще немного меньше, а иногда и больше. Почти 65 лет 2 инсульта. Метод наипростейший. Несколько упражнений и грубо говоря, 130/80- точные цифры не запомнил. И держится долго. А я уже думал - все, приехали.
Я тоже принимала очень много препаратов, ттт пока давление в порядке, скорее всего благодаря приему эваларовского L-Аргинин, я его курсами принимаю, у него высокая суточная дозировка, которая эффективно восполняет дефицит и за счет свободной формы аминокислоты быстрее усваивается в организме
Отзыв на книгу "Организм. как саморегулирующийся механизм или Размышления о замысле и промысле Творца ... "
Первое : Огромное спасибо умнейшему человеку – автору этого незавершенного труда – размышления ! В самую точку попали ! Браво ! Второе : личным опытом гипертоника готов на 100% подтвердить все изложенное в книге в качестве блестящей гипотезы. Все так и происходит и именно так и «лечится»:движение, кислород , вода и есть ещё кое -что , но об этом хотелось бы поговорить с автором . Третье: Важно ! Этот незавершенный труд необходимо в качестве «благотворного вируса» распространять по всем социальным сетям ! Всем не поможет , так как ленивы и недоверчивы. Но многих вернёт на путь истинный ! И последнее: Ещё раз низкий поклон за талантливое изложение и юмор
Хомвиотензин.
Важно выявить причину. Проверить почки, голову, шейный отдел... Состояние вен и артерий в них... Лучше через МРТ. Проверить "щитовидку"... Гормональный фон... Причин много, ВСЁ это требует немалых денег и времени. Лучше "залечь" в какой нибудь толковый санаторий, где сделают всё, за короткий период (дешевле будет). Понятно что сердце уже исследовано, и что кардиолог -узкий специалист будет видеть (и трактует) картину со своей колокольни...
есть очень эффективное средство ^8^921^009^53^95^ wатsaр
Читаем
Организм, как саморегулирующийся механизм или Размышления о замысле и промысле Творца, врожденных инстинктах, космических пришельцах, здравом смысле, 117 -летней Эмме Морано, и тихом убийце- гипертонии
Какой вы человек? Эмоциональный, есть ли внутренний конфликт, возможно за всё и всех переживаете, если у вас нет выхода эмоциям или не возможность изменить что-то и вы себя внутренне подавляете, вы создаёте себе это давление сами. Разберитесь в себе, поработайте над внутренним состоянием это первое, что надо сделать и диета.
Что процентов это самый лучший ответ.
Есть капсулы на экстакте листье оливы витаботаника. Это выжимка из оливы, содержит олеуропеин. Он улучшает общее самочувствие, выступает как антиоксидант, и для сердца и сосудов полезно. У нас мама их с недавнего время начала принимать. Она тоже гипертоник. Резкие перепады погоды стала переносить спокойно, скачков давления нет.
Мне помогли физкультура и спорт. Умеренные, без фанатизма, силовые тренировки 2-3 раза в неделю, летом пробежки по утрам 1-2 раза в неделю. Было на протяжении нескольких лет 135-140/85 с кризами до 160, теперь стабильно 115-120/75-80.
Здравствуйте,а какие кризы у вас были?подробней не могли бы описать?
Мне неделю назад выписали КАПТОПРИЛ.но,мне кажется,он мне не помогает,хотя пытаюсь сбить давление 160/90 всего "3-й день.Сожгла им под языком ,потому что никто не сказал,.что таблетку нужно языком шевелить.Она приклеилась и сделала мне язвочку.Я-начинающий "лечащийся",хотя,видимо.гипертоник со стажем.Спасибо Вам за заметку о КАПОТЕНЕ.Я вспомнила,что мы маме сбивали им давление в 2008-9 годах. Вот допью каптоприл,если не поможет-перейду на капотен
Доброго вечера)я от кризов спасаюсь этим препаратом пол таблетки на язык и две глицина под язык и желательно попарить ноги 10-15 мин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же пробтлема,я гипертоник с большим стажем, лежала в институте,подбирали препараты,но ни один не работает,как вечер давление очень высокое и ничего не помогает,что принимать не знаю
Какие витамины?
При гипертонии лекарства пьем пожизненно, ежедневно, в одно и тоже время, при этом имеем препарат "скорой помощи", желательно два. Т.к. к любому препарату рано или поздно развивается привыкание, и он перестает действовать. В таком сбиваем препаратом скорой помощи и идем к врачу за новым назначением. Если лечение назначено правильное, препарат действует, он держит давление в норме. Если он не держит, идем к врачу за другим. Как то так...
Можно полностью избавиться нужна физическая активность