Уже 3 года вот такое со мной происходит. Страдаю гипертонией, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знаю, куда себя девать. К врачам ходила не раз уже. Все …
Для начала нужно обследоваться. У меня тоже долго не могли найти причину пока не сделали очень подробное УЗИ почек и Дай Бог здоровья этому врачу кто нашел причину. сделала небольшую операцию на сосудах почек и это мне помогло. Девочки проверяйтесь хорошо полностью и досконально. Надо искать причину болезни и лечить ее. А не следствие.
Напишите пж мне по ватсап 8951 83 62 752
Потому что такая болезнь не лечится, а все известные таблетки очень сильно мешают работать сердцу нормально, постоянно сбивая его с толку скачками давления. Сердце и так плохо работает и перегружено, а его приучают к тому, что давление снизит таблеточка, оно и не старается самостоятельно регулировать давление. Самыми лучшими средствами были и остаются натуральные, я я сперва прочитала на ReCardio отзывы, мнение врачей услышала и только потом заказала. Не скажу, что прям по волшебству стала космонавтом, но давление стало 130/80 и не скачет, что меня устраивает полностью. Конечно, гипертония не лечится полностью, я прохожу по 2-3 курса в год, чтобы привести давление к относительной норме. Да, накладно, но что поделать? Хорошее самочувствие без побочных эффектов стоит того!
Что за лекарство
есть решение проблемы
От гипертонии мне в последнее время назначили Моксонидин СЗ. Подходит, тем кто работает. Перед выходом из дома 0,2 мг таблетка (за полтора часа) принимаю и опять ложусь где-то на полчаса. Потом весь день высокое АД не беспокоит.
Ух сколько тут у всех препаратов. И когда вы все передознитк? Живучие как вши. Ни чего не берет старых пердунов
Сегодня чисто случайно наткнулся на метод Неумывакина..И до сегодняшнего дня АД у меня стремилось к цифрам 200/100 Чаще немного меньше, а иногда и больше. Почти 65 лет 2 инсульта. Метод наипростейший. Несколько упражнений и грубо говоря, 130/80- точные цифры не запомнил. И держится долго. А я уже думал - все, приехали.
Скоро приедешь 😆😆 живучая вша 🕷️
С 30 апреля по сей день давление поднимается за 200. Ни магнезия , ни таблетки (скорая помощь) максонидин, максонитекс ,Нифедипин не помогают .Сбивают на короткое время , снова тресет. Ежедневные были Трипликсан 12 -2,5-12.
Чуть не умерла от этого лерканидипина. Давление подскочило до 200/130. 7 часов не могли сбить. Так что некоторым не подходит
Так же от моксодинина было, только это первый приём и уже ничего не хочется продолжать. Давление не чувствовала, пока за компанию не померили и в шоке теперь 3 день. Было все отлично, а теперь как муха накручиваю себя. Прописали кучу препаратов. И вот первый приём и он не опустил, а наоборот поднял. Аж страшно
Добрый день! Мне 58 лет. Начиная с 50 лет начало скакать давление. 4 года принимала таблетки, но изменений не было. Через 4 года знакомая предложила пропить БАД корейские. По рекомендации знакомой я купила сначала бад, который чистит организм. Потом я купила и пропила омегу, спирулину, пробиотик. И через какое - то время заметила что давление стало в норме. Сейчас осенью и весной покупаю эти препараты и давление меня не мучает. Наоборот, здоровье стало намного лучше. После приема этих препаратов геморрой перестал мучить, папилломы поотвалились, энергии больше стало, болеть простудными меньше стала, да можно сказать не болею. Я убедилась в том, что нужно не таблетки глотать, которые просто убирают симптомы, а принимать бады, которые лечат. Ведь наши предки лечились травами. А бады - это и есть травы, только в наибольшей концентрации. Вот такая история бывшей противницы бадов. Всем здоровья и всех благ!
Напишите свой режим дня, лучше 7 дней, по часам
гипертония это болезнь почек,во всем мире её лечат нефрологи и только у нас не пойми кто.Идите платно к нефрологу,пусть покапается в почках.Следующий этап-это скудное питание,минимум белка,больше каш,овощей,рыбы,морепродуктов и зеленый чай вместо черного.Хорошо чувствуется разница в самочувствии,когда переходишь с скоромной пищи на постную -4 раза в год и по средам и пятницам.Давление сразу снижается,даже до аномально низкого.А когда начинаешь опять это все есть,то через некоторое время опять подъём АД.Во первых, от мясомолочки отекаешь,а это прямая зависимость для подьема АД,во вторых,гормональный фон на фоне переизбытка белка,ной,чем на скудном питании:преобладает кортизол-тоже виновник подьема.Так что ограничения в еде жизненная необходимость.Ложкой мы роем себе могилу!
Это не только от почек давление,у меня с почками всё в порядке, давление повышается и зависит от сердца
У меня такая же пробтлема,я гипертоник с большим стажем, лежала в институте,подбирали препараты,но ни один не работает,как вечер давление очень высокое и ничего не помогает,что принимать не знаю
Проверьте уровень холестерина и скорее всего от этого давление не снижается и пропейте атероклефит био от Эвалар мне он помог снизить холестерин,но за один раз он не поможет с перерывами надо пить и ещё пропейте магнерот или магний В6 и это вам облегчит ваше давление,мне помогло
Для начала нужно обследоваться. У меня тоже долго не могли найти причину пока не сделали очень подробное УЗИ почек и Дай Бог здоровья этому врачу кто нашел причину. сделала небольшую операцию на сосудах почек и это мне помогло. Девочки проверяйтесь хорошо полностью и досконально. Надо искать причину болезни и лечить ее. А не следствие.
Пожалуйста расскажите у вас как протекала гипертония?
Здесь кто-то пишет, что это семейное, это не вылечивается. Зачем вы такое себе внушаете? Гипертония не семейное. Это закупорка сосудов. Прекрасно помогают витамины специальные, они не продаются в аптеке. Моя знакомая мучилась с давлением и сахаром как стала пить эти витамины всё исчезло. Они очищают сосуды и делают перестройку в организме. Я их тоже заказала для отчима. Читала про них отзывы люди очень довольны. Даже спина проходит и женские болезни
Здравствуйте. Можете сказать именно какие витамины ?
У мамы 83 года гипертония. Но всегда удавалось держать давление более-менее в норме. В какой-то момент у нее произошло защемление седалищного нерва. Давление стало подниматься до 200, устали давать наряду с ее лекарствами каптоприл по нескольку раз в день. Через 4 недели стали ей делать недолгие растирания нижнего отдела позвоночника мазями Камфорной плюс Бом-бенге (по "полгорошине" каждой). И давление стало в норме без таблеток. Почему это произошло, не понятно. Пишу об этом, так как может эта информация кому-то пригодится.
Все забыли про старый, добрый боярышник. Плоды заваривать и пить по инструкции. Гинкго билоба тоже хорошо, разжижает кровь и снижает давление. Подсолнечный лецитин для сосудов и холестерина. А также контрасный душ 2-3 раза в неделю для закалки и оздоровления!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гипертония не лечиться, но можно поддерживать лекарствами. Мама много десятилетий страдает от гипертонии и постоянно принимает препараты. Сейчас ей подобрали моксонидин-сз, отечественный препарат, эффективный,, побочек не имеет и по стоимости подходит.