Уже 3 года вот такое со мной происходит. Страдаю гипертонией, постоянно повышенное давление, особенно под вечер, голова болит невыносимо. Не знаю, куда себя девать. К врачам ходила не раз уже. Все …
Для начала нужно обследоваться. У меня тоже долго не могли найти причину пока не сделали очень подробное УЗИ почек и Дай Бог здоровья этому врачу кто нашел причину. сделала небольшую операцию на сосудах почек и это мне помогло. Девочки проверяйтесь хорошо полностью и досконально. Надо искать причину болезни и лечить ее. А не следствие.
Напишите пж мне по ватсап 8951 83 62 752
Потому что такая болезнь не лечится, а все известные таблетки очень сильно мешают работать сердцу нормально, постоянно сбивая его с толку скачками давления. Сердце и так плохо работает и перегружено, а его приучают к тому, что давление снизит таблеточка, оно и не старается самостоятельно регулировать давление. Самыми лучшими средствами были и остаются натуральные, я я сперва прочитала на ReCardio отзывы, мнение врачей услышала и только потом заказала. Не скажу, что прям по волшебству стала космонавтом, но давление стало 130/80 и не скачет, что меня устраивает полностью. Конечно, гипертония не лечится полностью, я прохожу по 2-3 курса в год, чтобы привести давление к относительной норме. Да, накладно, но что поделать? Хорошее самочувствие без побочных эффектов стоит того!
Что за лекарство
есть решение проблемы
От гипертонии мне в последнее время назначили Моксонидин СЗ. Подходит, тем кто работает. Перед выходом из дома 0,2 мг таблетка (за полтора часа) принимаю и опять ложусь где-то на полчаса. Потом весь день высокое АД не беспокоит.
Ух сколько тут у всех препаратов. И когда вы все передознитк? Живучие как вши. Ни чего не берет старых пердунов
Сегодня чисто случайно наткнулся на метод Неумывакина..И до сегодняшнего дня АД у меня стремилось к цифрам 200/100 Чаще немного меньше, а иногда и больше. Почти 65 лет 2 инсульта. Метод наипростейший. Несколько упражнений и грубо говоря, 130/80- точные цифры не запомнил. И держится долго. А я уже думал - все, приехали.
Скоро приедешь 😆😆 живучая вша 🕷️
С 30 апреля по сей день давление поднимается за 200. Ни магнезия , ни таблетки (скорая помощь) максонидин, максонитекс ,Нифедипин не помогают .Сбивают на короткое время , снова тресет. Ежедневные были Трипликсан 12 -2,5-12.
Чуть не умерла от этого лерканидипина. Давление подскочило до 200/130. 7 часов не могли сбить. Так что некоторым не подходит
Так же от моксодинина было, только это первый приём и уже ничего не хочется продолжать. Давление не чувствовала, пока за компанию не померили и в шоке теперь 3 день. Было все отлично, а теперь как муха накручиваю себя. Прописали кучу препаратов. И вот первый приём и он не опустил, а наоборот поднял. Аж страшно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!