Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Так плева то есть! И они вам ее порвут все равно, даже если отверстие широкое! Что вы будете делать тогда?
Сообщение было удалено
Прямо мясники, порвут наживую, до упора, подчистую. Ага.
Сообщение было удалено
Ты хоть раз видела инструмент которые просовывают во влагалище? И расширяют его там? ) 30 летняя смешная тетка.
Сообщение было удалено
Инструменты разных размеров. Вам видимо только самый гигантский подошел.
Сообщение было удалено
я не автор, но скажу свою. нравятся красивые, а я им - нет
Сообщение было удалено
Ну молитесь, чтобы тот что вам врач подберет - не навредил. Не проще ли просто порвать себя самой?
Сообщение было удалено
Я сама куплю одноразовые инструменты для врача. А вы сами себя рвите, я такой похабщиной не занимаюсь.
Сообщение было удалено
А как вы узнаете, какие покупать?)
Сообщение было удалено
Порвать себя)) ну насмешили девки, а не проще чтобы мужик порвал? вы как себя рвать-то собрались, чем вообще?
Сообщение было удалено
Можно спросить самый маленький размер зеркала, зеркало это называется, а не инструменты, темнота
Сообщение было удалено
а ты его испугалась и убежала? )
Зеркало относится к мединструментам.
Сообщение было удалено
Я гинекологом работаю. Так что нет, не убежала.
Сообщение было удалено
Ну хоть чем. Только дезодорантом не надо. А то недавно пришла пациенточка. Мастурбировала дезиком. Сам флакон вытащила а крышка осталась внутри. Ужасно травматично вытаскивали. Она кромками уперлась там.
Сообщение было удалено
)) ну ну, а я папа римский) если б ты гинекологом работала, то не писала бы такую чушь, "О, какие большие инструменты, все порвут"))
Сообщение было удалено
а зачем в себя что-то пихать кроме члена?
Сообщение было удалено
Дрочила пьяная) Чего я только не вижу за день.
Сообщение было удалено
беременность на каком сроке видно на осмотре?
Сообщение было удалено
Для девственной плевы еще не изобрели зеркал). Вас любое порвет. И даже самое мелкое покажется вам гигантским. Да как хотите.
Сообщение было удалено
я не девственна и зеркала эти не приятные, но не сказать что так уж больно
Сообщение было удалено
Могу и с трех недель. Зависит от случая.
Сообщение было удалено
Целкам больно, конечно.
На самом деле признайтесь, кто девственна в 30 лет и больше - почему так? Вы реально секса так боитесь или что? Либидо в голову не бьет? Детей тоже не хотите?
Сообщение было удалено
Если вы гинеколог, то такой невежественный, просто ужас. Не дай бог к такому попасть.
То есть вот вы лишитесь девственности наконец положим в 35, и потом сразу рожать будете? Ведь откладывать уже поздно будет деторождение. А как же насладиться сексом вдвоем с мужем без детей?
Или вообще планируете всю жизнь монашкой ходить? А смысл? Неужели не хочется секса с проникновением? И чтоб мужчина все решал, а вы были бы слабой девушкой, которую любят и лелеют.
Сообщение было удалено
вы зачем в теме этой сидите? вам повезло с внешностью - так радуйтесь.
Есть такая знакомая, но боюсь ее спрашивать когда она все-таки решится на секс, она отмахивается все время
Мне вот интересно что в голове у старых девственниц, надо ли их бояться или нет другим людям. Но что-то они молчат.
Сообщение было удалено
Да мы уж прожили счастливо без секса столько лет и можем еще столько же. Здоровье отличное, либидо мозги не мутит, времени вагон. жизнь и так интересная.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Пианистка". Там как раз про возрастную девственницу. Она наказывала себя за то, что провалилась по-женски, режа себя лезвиями по половым органам.
Сообщение было удалено
Посмотрю, люблю иногда ужастики глянуть, но лезвием по нежным органам - жесть конечно, *****.
Сообщение было удалено
К вашему сведению: если бы вы знали, какие фантазии в голове у девственниц для мастурбации, вы бы поразились. У них сексуальная жизнь покруче чем у многих нецелок.
Сообщение было удалено
Да там про репетиторшу фортепиано. Как возрастная девственница на старости лет влюбилась в прекрасного сочного парня и он в нее. Там вся мощь ее драмы показана.
Сообщение было удалено
Вот, психологические триллеры - это интересно.
Сообщение было удалено
Какие? Секс с тремя сразу? С животными? С неграми?
Вот тут выше писали про зппп, я лично в юности боялась беременности почему-то, про зппп вообще не думала никогда. Есть же презики и мирамистин.
Сообщение было удалено
Я где-то читала, что эротические фантазии девственной студентки физфака поднимут ваши волосы и не только на голове дыбом и отправят вас в психушку.
Сообщение было удалено
Я против разврата.С 14 лет знала,что буду одна.
У меня отец мать избивал и издевался все детство. Мужиков теперь боюсь подпускать. 35 лет и даже не целовалась. Все из детства. Хотя внимание есть и внешние данные.
Сообщение было удалено
почиитай про дифлорацию-артистка
У меня внешность как у *****,вот это реально бесит.
Сообщение было удалено
нед*оё*б очень сильно сказывается на женских мозгах. да и на мужских тоже
Сообщение было удалено
Я бы и за все деньги мира не согласилась с ними спать.
вижу, что АКУНА опять вылезла из своей дыры. Она на форуме уже лет 8, как не зайдешь в тему так она. Ей заняться нечем. Раньше она правдиво писала, что родилась она в очень бедной семье и вышла за первого мужа очень рано, не по любви, а не ради денег. Потом он ее бросил и сейчас она нашла мужика, который ВДВОЕ старше ее. При чем раньше она хвасталась, что они будут с ним жить в Финляндии или где-то там, а потом раскололсь, что они с ним живут в дыре, в ее родном городе))
И и каждой теме орет про свою красоту) Находили ее фото, которое она выставляла кучу лет назад тут. в поиске если забить, то выходят ее фото.
ФОТО АКУНЫ
http://bestpics.ru/full/uKQzMiWii8s.jpg
http://bestpics.ru/full/ADvfqZ0A2IE.jpg
http://bestpics.ru/full/5oqYFSvMA8c.jpg
как видите обычная девушка, а она пишет, что НЕЗЕМНАЯ КРАСОТКА МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ. к которой даже ДЕПУТАТЫ лезли
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4527465/
, а еще она вечно писала, что они с мужем в Париж отдыхать поедут, а когда у нее потом спросили поточнее, она спалилась. Еще она какую-нибудь тупость сморозит, а потом с этого же айпи пишет, ЭТО НЕ Я ПИСАЛА. забывает, что тут всем номерки дают.
Сообщение было удалено
Бред, задолбали уже со своим подходом б л яд ей к этой жизни. Я в 21 потеряла дев-ть, до этого не встречала человека кот бы я посчилата достойным себя. От недостатка красоты и кавалеров не страдаю. И никто не выпучивал глаза, наоборот мнение тех мужчин кот я знаю-противоположное, уважительное (но конечно я не говорю о 30ти и выше, это просто непонятно). Такое впечатление у девушек одна цель-предоставить свою дырку кому-нибудь поскорее в пользование, поэтому и отношение как к дыркам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне конечно пофиг кто девствинница великовозрастная кто нет. Но что тут пишут некоторые на форуме это атас просто. И гинекологи ужасные и инфекции на гинекологическом кресле и тд. А мужики это вообще микроб ходячий. Есть у меня подруга такая но я думала это сама по себе она такая а это оказывается девственность так влияет. Рассуждения насчет мужчин как у 15летней. Например нравился ей один парень с работы пару лет назад. И то что он на нее смотрел иногда она считала что влюбился по уши в нее и страдает. Потом он уволился, в контакте он так и остался у нее в друзьях. Она еще года 2 считала что он любит ее и так не оешается ей написать из скромности. Сама ему писала. Но дальше привет как дела разговор не заходил. Зато в каждом слове его она видела намеки на любовь неземную. И была уверенна что у него никого нет все это время тк на фотках он без девушки. Каково же ее было разочарование когда она встретила его в кино с девушкой в обнимку. Была в шоке что наверняка он с ней спит. Такой весь воздушный неземной и шпилит девку. Но в еще большем шоке была когда через месяц на пляже он обнимал и нежно целовал другую девушку.
Вот тоже не понимаю неторых рассуждений тут что все мужики грязные и зараза и вообще не для него мама ягодку растила уж лучше помереть изюмом никому недоставшемся. Что мешает получать удовольствие с презервативом? А объятия и ласки? Очень приятно чувствовать себя объектом любви. У меня муж пятый мужчина. И первый с кем без презерватива. Ни разу в жизни не лечилась от инфекций. Все чисто. Но зато есть эрозия, сама по себе. Раз в год кольпоскопию делаю. Впч и инфекций нет, сказали врожденная просто наблюдать и пару раз сдавала биопсию. Так что девственность не залог здоровья. Мне сказали что она еще до начала половой жизни появилась и хорошо что я такая ответственная в 19 лет пошла к врачу. С тех пор и наблюдают ее. Ходила в частную клинику хорошую по отзывам так там врачиха наехала что я без мозгов мне уже 23 года я замужем а ребенка не планирую. Потом поздно будет. С тех пор хожу в жк. Врач замечательная. Ни разу нотаций не читала. И про кресло непомытое насмешили. Вы ж в одежде на него залазиете. А под попу разовая пеленка. И зеркало тоже разовое. Врач всегда при мне упаковку вскрывает. И да секс не всегда приносит удовольствие. Не могу в позе сзади тк загиб сильный. А в остальных одно удовольствие. Да и вообще ладно замуж и тд. На всех мужей хороших не хватит. Но стать мамой неужели не хочется? Мне в 26 захотелось. Это ж такое счастье чувствовать как малыш развивается, шевеления и тд. А потом раз и готовый человечек самое дорогое что есть.
И еще такой вопрос вот пишите что мужики этотгрязь и инфекция. Но много мужиков здоровых. И даже не в сексе дело. А кто о вас заботится? Например заболели, кто кушать приготовит, чай с лимоном запарит, в магазин аптеку сбегает?
Ух ты - 463 комментария уже, пока меня не было. Почитаем-с, почитаем-с. Надеюсь, все по теме. =)