Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Это я была, автор темы. =)
Не знаю кто более странный, возрастные девственницы или дамы, держащие мужчин с целью, приготовить , сходить в аптеку и т.п. И первые и вторые крайне тревожные и не ценящие себя люди.
Сообщение было удалено
А если бы вы удосужились почитать тему прежде, чем писать глупости, то вы были бы в курсе, что я делаю вагинальное узи регулярно - датчик зело тоненький и легко входит даже в мое девственное влагалище) Я предвидела, что будут такие тупейшие комментарии, поэтому и предупредила, чтобы их не писали, но нет, низкий интеллект большинства россиянок непобедим. Не для тебя тема-то, че отписываешься? Где в топик-стартере просьба что-либо советовать? А? Нет ее. Так иди мимо, *****. Россия - страна советов, *****.
Сообщение было удалено
Это рано?) Пффф, я дрочу с 6 лет и что?) Я бы сказала, что ты даже позновато начала, дорогая.) Сексуальность начинает формироваться в 3 года.
Сообщение было удалено
Фуууу. Xамство красит, безусловно.
Сообщение было удалено
Я поржала. Хорошо зарабатывают 10% мужчин, остальные имеют ЗП 20-50 тысяч рублей и никого никуда не возят. Большинство работающих женщин в моем окружении замужем, и никто их даже до работы не подвозит. Зато вдобавок к необходимости работать у них сбои после приема ОК (одна щас дикую себорею и варикоз пытается лечить безуспешно после Ярины), аборты или постоянные трясучки нервные на тему того, беременна или нет. Не говоря уже о душещипательных рассказах в кабинете про противную свекровь, золовку или неряшливого мужа.
Сообщение было удалено
Это вы разгововариваете сама с собой. Я не просила советов - раз, я задала вопросы - два, вопросы не вам - три, о "страшной боли" не писала ничего - четыре. А вам советую купить учебник по формальной логике, раз в школе не читали, вам это необходимо, иначе действительно невозможно вас читать - одни сплошные противоречия в вашем посте.
Сообщение было удалено
Насчёт этого вы правы. Но почему вы сейчас перед вуменом оправдываетесь, что вы не такая как все. Вот у меня это добровольной выбор. Моя мама звала меня эгоисткой. Мол как так, она хочет внуков пора пора. После того как мне исполнении лось 45 она успокоилась и приняла мой выбор.
Живите в гармонии с собой. И тогда не придётся думать о том, что вы не такая как все. Другой вопрос в том, что вот пора, а его все нет, а вы все ещё девственница. Значит ищите.
На моем веку я встречала как минимум 6 возрастных девственниц. Из них 3 это доктора.
Сообщение было удалено
Ну, хоть один адекватный человек, способный воспринимать написанный текст, не фантазируя свое.)
Сообщение было удалено
Тут на форуме еще не таких фриков увидишь.) А еще говорят, что у поздних девственниц с логикой беда и с психикой.)))
Сообщение было удалено
Вам почти 30 лет а рассуждаете как дите. Мужья разные и свекрови тоже. Не надо всех под одну гребенку. Особенно насмешили с ок. В половине случаев их не как средство предохранения назначают. А для лечения, нормализации цикла, восстановления. Пила ярину 3 месяца по мед показаниям. Да выяснилось что мне противопоказана, очень силтно свертываемость повысилась. Но никаких последствий не лечила. Надо анализы сдавать а не тупо пить ок и все побочки терпеть.
Автор, вот вы такая вся неземная совершенная без заразного мужа и ужасной свекрови. Чем вы занимаетесь в свободное время? С подругами как в 20 лет не погуляешь уже каждый день у всех свои дела заботы. Лично я и мое окружение несколько раз в месяц посиделки устраиваем. Остальное время семья работа дом дети. И кто о вас заботится когда вы заболеваете? Ведь очень приятно когда лежишь с температурой 39 а тут заботливый муж кушать приготовил чай с имбирем сделал.
Сообщение было удалено
не знаю уж, что там за акуна, мне как-то параллельно, но девушка на фото симпатичная, в жизни, возможно, и получше выглядит
Сообщение было удалено
Мой комментарий был написан в ответ на комментарий гостя, которая причесала под одну гребенку всех живущих половой жизнью, написав, что наличие половой жизни равно содержанию, оргазмам и всем другим земным благам. Я лишь напомнила, что это далеко не так - и мужья, и свекрови бывают разные, причем большинство - прямо скажем не очень.
Сообщение было удалено
Про заразу писала не я, а какой-то гость, так что разговаривайте с ней. Свободного времени у меня мало, и чем я в это время занимаюсь - не вашего ума дело. Эта тема создана для удовлетворения МОЕГО любопытства, а не вашего. Я задала вопросы определенному контингенту и жду ответы. Хочется узнать, только мне везет на врачей и попадаются только тактичные и вежливые, или не всем так везет. Если не всем, то насколько не всем. Чао.
А, вообще, прикольное у нас общество.На молодую девушку в короткой юбке говорят, что она *****,а сами в это время голые с мужиками. Нужно быть порядочными,а не казаться ими.
Сообщение было удалено
Если это симпатичная девушка, то я - Элизабет Тейлор.) На мой взгляд, девушка весьма средненькая, особенно если сравнивать ее с описаниями самой Акуны, которая называет себя чуть ли не богиней во плоти.)
Сообщение было удалено
Капец вы неадекватная))) про заразу ок, беру свои слова назад. Сообщений много всех не прочитать и тем более что от кого. Форум то анонимный что сложно ответить? Раз тему такую раздули. Представляю почему то что вы читаете книжки какихнибудь непризнанных гениев и самореализуетесь. Конечно куда нам со своими земными заботами и желаниями до вас возвышенной самореализовавшейся личностью. Но рассуждения у вас не блещут интелектом это точно. Мыслите однобоко это точно. У вас девственность в голове а не там. Были бы адекватной не создавали бы тему, тк каждому свое. Кому то нормально быть девственницей и не заморачивается такой ерундой как что думает и скажет врач.
я хожу к гинекологу, но только по необходимости связанной с профмедоосмотром, из-за этого всегда старалась выбирать работу без медосмотра, но как-то не везло( сейчас на фрилансе. к гинекологу не хожу, и к врачам разным тоже... с м ужчинами не знакомлюсь, отношений иногда хочется, но уже страшно и лень в это влезат ь. мне за 30.
кстати когда в 30 пошла к гинекологу, опять же медосмотр при приеме на работу, никаких удивленных взглядов не было, или дополнительных вопросов, ну может потому что клиника частная.
483, я не автор, но это вы неадекватная и страшно ограниченная. Автор выше вас по уровню интеллекта.
Сообщение было удалено
я всегда была домашней, никаких друзей общение только по учебе или работе, так что одиночество для меня норма жизни, а когда болею есть практически не хочется и забота не нужна, родители когда рядом крутились - бесили, а уж мужика послала бы к его родителям пока не выздоровею, и без него кошмарно себя чувствую
Сообщение было удалено
Конечно куда мне до вас возвышенных. Сборище высокоразвитых. Пойду земными делами займусь. Говорить чтото бесполезно вам. Муж кстати аж плакал когда ему некоторые коментарии зачитывала. Подняли настроение спасибо))) удачи и успешной самореализации
Сообщение было удалено
Мы-то уже самореализовались, и не писечкой. ;-) А у вас вся самореализация, похоже, в попытках самоутвердиться на форуме, обзывая всех неадекватами, кто живет не как вы.)
Не читала всю тему, лень.Ходить на осмотры надо, в обязательном порядке и думаю с врачом обсудить тему - надо ли убирать девст. плеву или нет, для нормального и корректного осмотра.Я думаю, что все же желательно...Всякие болячки цепляются в независимости от того, девственница девушка(женщина)или нет.Мою маму оперировали в онкоцентре по женской части, и мы, родные, ее навещали.Перед глазами картина...лежит на кровати безучастная девушка..даже скорее подросток! и за ней ухаживает мама, с отрешенным взглядом.Как потом сказали, у девушки была онкология, она была девственницей, не помню возраст точно, но вроде как еще школьница.Удалили все по женски((Поэтому осмотры - обязательны!
Кстати, лично я нигде не писала, что считаю себя какой-то возвышенной. Так что все эти комментарии ваши про возвышенность - разговор со своими комплексами. Я заметила, что если в инете где-то написать, что ты не живешь половой жизнью, сразу набегает неадекват и начинает орать: "КАК ЭТО НЕ ЖИВЕШЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ! А ВОТ Я ЖИВУ С 16 ЛЕТ И НИЧЕГО, А ТЫ ЧЕГО НЕ ЖИВЕШЬ, *****, ЧЕ ВОЗВЫШЕННОЙ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА, ДА? АВОТКУЙ, ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ПЛЯДУШКА, КАК Я, И НЕЧЕГО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!11111". Оч забавно.) Сразу ясно, что человек не совсем уверен в себе и считает свою половую жизнь чем-то грязным.)
Сообщение было удалено
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр? И если да, то как часто? В частную клинику или в ЖК? Какова реакция врачей? Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет)
А если бы вы удосужились почитать тему прежде, чем писать глупости, то вы были бы в курсе, что я делаю вагинальное узи регулярно - датчик зело тоненький и легко входит даже в мое девственное влагалище)
А я вам все-таки посоветую почитать топикстартер:
И комментарии мои:
А не комментировать невпопад, если "лень читать". Мне тоже лень читать ваши невтемные комментарии.
Сообщение было удалено
Когда сам человек чистый, он думает, что вокруг тоже все такие.
Я знаю многих женщин, которые так рассуждают, этим женщинам далеко за 30. скажем так, этим женщинам под 40.
автор сходи к психологу это жесть.
сама лишилась в 17 , первые отношения влюбленность итп ,замуж вышла в 22 родила в 23 через 9.5 мес после свадьбы, так и должно быть
То, что понаписали в этой теме, жесть! Ну почему у нас так не принимают и осуждают тех, кто чем-то отличается?! А кто-то и грязью норовит облить. Причем пишут бред всякий про девственниц: отсутствие логики, здравого смыла и даже грязные фантазии. Причем, самое страшное, что это написала человек, выдающий себя за гинеколога. К такому гинекологу не то что девственнице не желаю попасть, а вообще кому бы то ни было. У каждого своя жизнь и свои проблемы. И если сравнить, например, 30-летнюю девственницу со среднестатистической женщиной ее возраста, то ни в уме, ни в образовании, ни во внешности, ни в отношении к детям особой разницы не увидите. Многие девственницы, например, очень любят племянников. Большая вероятность, что более ранимы и есть комплексы, касающиеся сексуальной сферы, вот и вся разница.
Я в шоке. Такое ощущение , что народ сошел с ума : " надо срочно лишаться девственности !! Лишь бы с кем ! Хоть с бомжом, хоть с чертом лысым, а то ведь девственницей в 30 лет быть ПОЗОР!" Может ей просто не попадаются те, кого бы она могла полюбить . А те, кому она не нравится- ей не симпатичны. Что значит : " от секса ТАКОЕ удовольствие!" Вряд ли она получит удовольствие, от того кто ей противе. Вы ей предлагаете просто искать ***** б а р я? Ну потрахается тон с ней месяц, бросит, потом еще другого искать ... А отношения строить , может девушка внешности ниже среднего , опять же это не ее вина, может просто скромная , а сейчас такие не в чести. И вообще, тут просили отвечать по теме, а в 30 лет она и сама без вас может решить- нужен ей ***** б а р ь или нет .
Сообщение было удалено
люди почему-то думают, что от плевы у мозгу какая-то ниточка проходит))) связывать умственные способности и девственность это шедеврально))
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. естественную потребность организма, заложенную в нас природой, и необязательные опции: хочешь, пробуй монгольский/вьетнамский/корейский суп - хочешь не пробуй. Без секса начинаются серьезные психологические проблемы, чем дальше - тем больше.
Так автор сама создала тему, как старые девы ходят к гинекологу. По сути всем пофиг кто и чего. Это тоже самое одна с лысой пис$#кой другая с кучерявой. Если бы автора этотне парило то тему бы не создавала. Так что милые девушки в возрасте это у вас тараканы в голове а не мы пис#$ками самореализуемся
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
С тем же успехом я могу сказать, что если бы вас не парило то, что вы уже не девственница, вы бы тут не комментировали.) Ну, серьезно, ну, не позорьтесь вы глупыми комментариями так.)
Знала одну СД, в 45 лет от кровотечения чуть не загнулась, не давалась дефлорировать себя и остановить кровотечение. Когда уже в кому начала впадать почистили и откачали, но она все равно долго потом по целке своей сокрушалась.. Некоторым тараканов к голове никаким дохлофосом не вытравишь..
Сообщение было удалено
вам к психологу.
Сообщение было удалено
автор сходи к психологу это жесть. сама лишилась в 17 , первые отношения влюбленность итп ,замуж вышла в 22 родила в 23 через 9.5 мес после свадьбы, так и должно быть
0 кто сказал что так и должно быть? Где это написано и кем? Не порите чушь.
Кстати, если пробежаться по сегодняшним свежим темам, то сразу ясно, что далеко не каждая половая жизнь на пользу организму, но кролики продолжают жевать кактус:
"Девочки, я не знаю, что делать, совсем запуталась, помогите. Я замужем пару лет, до этого были знакомы 5 лет, все хорошо, почти идеальный для семьи мужчина, но .... не хочу я его! И так уже больше года - секс через силу 1 раз в неделю, в последнее время даже реже. И проблема не только в сексе - мне не хочется обнять/поцеловать его, испытываю скорее дружеские чувства - мне с ним очень весело, интересно поговорить, но как только вижу по взгляду, что сейчас полезет в трусы... Фу, бежать хочется. Как такое вообще возможно?! Думала, что если он станет мужественнее (а он не такой), начнет хоть немного следить за собой, ходить в зал, то все наладится, но ... Он не слушает. Как шмыгает носом и шаркает тапочками, так и шаркает дальше. Разводится не хочу - люблю его, но как мужчину не воспринимаю...."
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4651949/
"Предлагает замужество парень, 30 лет, живёт с родителями, своего жилья нет, знаю что нет капитала, авто нет, работает, получает для нашего города чуть выше среднего. Не гуляющий, знаю что не изменяет и на будет, домосед, спортом занимается.Не пьёт, не любит компании. Из недостатков- жадность за ним замечала... Секс скучноват. Что ещё настораживает, безинициативность.У меня своя квартира, работаю, сама себя обеспечиваю, вижу что он немного ниже меня социально. Что из этого может выйти?"
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4651945/
А тут комменты почитать, так все живущие половой жизнью априори вышли замуж по большой любви и мультиоргазмы хватают каждую ночь, особенно после надцати лет брака.)
Сообщение было удалено
лучше скажите, что у них с внешностью было и характером
тут тема раньше была, про 48-летнюю девственницу. та тоже писала, что заниматься сексом- это грязно, что все замужние женщины-грязные, больные, что всем мужья приносят домой инфекции и т.д. в общем, полнейший неадекват и бросание из черного в белое.
почему вы так бросаетесь в крайности, автор? Вам всего 28 лет, с чего вы решили, что всю оставшуюся жизнь не захотите спать с мужчиной? может встретите того самого, захотите жить с ним, построить полноценные отношения, а без секса они невозможны, к сожалению.
Сообщение было удалено
У моей мамы с 16 до 19 лет были постоянные кровотечения, в ту пору она была девственницей, так ее даже не осматривали, потому что во время кровотечений это запрещено. Давали кровоостанавливающие препараты. Так что вас дезинформировали, скорее всего у дамы было что-то кроме кровотечения. Но в любом случае дефлорация не нужна: даже если у нее перитонит после разыва кисты яичника, то либо делают 3 дырочки внизу живота (лапароскопия), либо полостную операцию опять же через разрез внизу живота. Дефлорация при серьезных гинекологических проблемах уже не нужна, она нужна для осмотра.
Сообщение было удалено
женина, что вы тут делаете? вы действительно не понимаете, что от потери девственности до чая во время болезни - пропасть?
Автор, то, что Вы пытаетесь убедить окружающих в том, что секс вообще никому не нужен - это симптом псих расстройства. И оно именно у Вас, а не у подавляющего числа людей на этой планете. Хотите жить со своими тараканами - ради бога, но поймите, что это ненормально. И с обывательской точки зрения и с медицинской
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что значит ТОЖЕ??? Где я писала про больных и грязь? Вы адекватная вообще? Почитайте топик-стартер и комментарии, я создала тему-опрос, попросила девушек-девственниц написать, как часто они ходят на осмотры и написала, как и с какой частотой слежу за здоровьем я. Пить меньше надо и закусывать, дамочка.
Сообщение было удалено
ну и что? мужиков некрасивых и бедных тоже полно. у автора просто тараканы в голове
Сообщение было удалено
Хотелось пообщаться с такими же, как я, и узнать, ходите ли вы к гинекологу на профосмотр? И если да, то как часто? В частную клинику или в ЖК? Какова реакция врачей? Если будете отвечать, укажите, пожалуйста, свой возраст (а то бывает, что тут девушки 20 лет себя старыми девами кличут, но я считаю поздней девственностью исключительно девственность в возрасте старше 25 лет). И вообще давайте пообщаемся. :-)
Еще одна психбольная. Где я писала о сексе вообще? Я вообще ни в одном посте свою точку зрения по поводу секса не писала, меня интересует опыт таких же, как я, по тому вопросу, как они следят за своим здоровьем, а не то, как девственницы или живущие половой жизнью относятся к сексу. Меня это совершенно не интересует. Читайте текст, а не фантазируйте:
Сообщение было удалено
какой ужас) я же не писала, что вы это говорили, я прочитала это на одной из страниц этой ветки))) совсем вас комплексы одолели.