Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
это не комплимент. у девственниц как раз нарушена логика, мысли нечетко идут. как и у вас. как вые бут хорошенько - мозги работают лучше. замечала по бабам часто. еще в школе подмкчала - о, поведение изменилось - явно потрахалась. а у вас как раз как у целки посты ... такой странноватый стиль..) я то людей быстро читаю.
Сообщение было удалено
Вообще-то лечение столько не может стоить в принципе)
девственница это не комплимент. это позор вообщето.
Сообщение было удалено
Вы в людях не разбираетесь от слова вообще) но вообще приятно, значит я не создаю впечатление потасканной, хотя больше 10 лет не девочка
Сообщение было удалено
Когда замужнюю принимают за девственницу - это комплимент и есть) значит так хорошо в браке сохранилась что как девочка свежая до сих пор
Сообщение было удалено
Лечение может и дороже стоить, недавно из тех мест, правда, не венерические заболевания, другая болячка.
Сообщение было удалено
в платных это еще дешево. а в государственных вам влагалище все разорвут холодными щипцами. еще больше болеть все будет. еще и оскорбят и комплексов навешают девочке.
Сообщение было удалено
а мы вас не видели.
Сообщение было удалено
мы же вас не видели ни вконтакте нигде... вы о чем?
че ни один мужик не зашел я так старалась((( обязяны грязные вы где
Сообщение было удалено
По постам приняли
Сообщение было удалено
убойный камент))))))))))))))) ржака, давно так не смеялась))))))) плюсую, спасиб за позитив)))))
Я тоже поржала)) прям паразиты какие-то)) а по теме,это ужас,конечно( ужас и убожество! Все должно быть вовремя и первая ночь органична,когда ты молоденькая и милая девочка,а не возрастная тетка, иначе явное отклонение! Будь я на месте мужика,бежала бы роняя тапки) что касается врачей,думаю их ничем не удивить уже и осуждение и отчитывания,к счастью остались в совдеповских временах)
Сообщение было удалено
см. пост 362.
Сообщение было удалено
Я тоже поржала)) прям паразиты какие-то)) а по теме,это ужас,конечно( ужас и убожество! Все должно быть вовремя и первая ночь органична,когда ты молоденькая и милая девочка,а не возрастная тетка, иначе явное отклонение! Будь я на месте мужика,бежала бы роняя тапки) что касается врачей,думаю их ничем не удивить уже и осуждение и отчитывания,к счастью остались в совдеповских временах)
а зачем мужику говорить? про такое надо умалчивать!!!
Сообщение было удалено
Ну то есть вы меня будете убеждать что я девственница? )) вот вам явно лет 20, если не меньше
Сообщение было удалено
а зачем мужику говорить? про такое надо умалчивать!!![/qуоте]
А как не сказать? Это же сразу понятно будет или бревно изображать? Тем более тут боятся какой-то невыносимой боли
Сообщение было удалено
Какая разница , во сколько лишаться девственности ? Я 92 года рождения , мое поколение в основной массе лишилось в возрасте 14-17 лет.когда я поступила в институт (педагогический , Москва), мне было 17 лет,и абсолютно все! Одногруппники имели отношения по 2-3 года, я единственная была одиночкой. Все люди нормальные , работают учителями или переводчиками , лишение девственности до совершеннолетия не означает, что это сразу пту
Сообщение было удалено
Да все равно ж не поверят, я прямо всегда говорила - никто не верил все равно
Сообщение было удалено
да. я буду утверждать. что вы девствнница. я это вижу по общению, будучи хорошим психологом. точка. У девственниц нарушена логика, мышление неповоротливое, странное. Вот вы такая. Вам потра ха ться надо, чтоб дурь из башки вышла. Поверьте тогда голова проясняется хорошо.
И про то что в 5-6 классе уже встречаются и целуются это правда ,я сама преподаватель и вижу это.у одной моей ученицы девочки 12 лет стоит статус "разочаровалась в парнях , к ним со всей душой,а они тебя бросают " ))))))
Сообщение было удалено
Да все равно ж не поверят, я прямо всегда говорила - никто не верил все равно[/qуоте]
Не верили,что девственница? Ну так,процесс пойдет,все понятно станет)
Сообщение было удалено
меня вот в частной оскорбили. в лицо рассмеялись. потом эта ***** полезла типа удостовериться. (раздвинула мне там сильно и скзла - и правда, девочка). да кто она такая?! она была маленькая и жирная, с неухоженными патлами, без мейка. еще и медсестра обсмеяла. но она карлица кривоногая (очень мелкая, до 1,5 м). так что бог ее уже наказал.
потом пошла я к регистратуре пожаловаться, но там очередь была. и еще я подумала, что наверно смешно бы выглядела, когда жаловалась на эти смешки. было мне 28.
Сообщение было удалено
[945285570 пишет что все равно не поверят мужики. как ни говори - не верят)
Сообщение было удалено
В частных врачи хорошо берут, зачем их клиентов обижать смешками? В государственных я понимаю.
Сообщение было удалено
[945285570 пишет что все равно не поверят мужики. как ни говори - не верят)
Они просто до последнего хотят верить,что это шутка
Сообщение было удалено
Психолог из вас конечно никудышный) мужу расскажу, посмеемся. Как меня после стольких лет брака приняли за целочку) Муж меня кстати еще и содержит, то есть вы считаете, что мужик будет всем обеспечивать и при этом даже жену не ***? ) ну вы уникум конечно
Я вот сама лишилась девственности в 16 с парнем , который мне сильно нравился.считается ,что надо лишаться по супер любви,но у меня этого не произошло.и вообще, существует ли такая любовь ,как в фильме титаник? По моему в жизни все прозаичнее.сейчас мне 24,я уже замужем , бывали и романы ,и увлечения, и бывало что "парень бросил", я поплачу пару недель и потом уже другой нравится.именно это глубокое чувство мифической любви я не поняла.с мужем при знакомстве возникло сразу влечение,потом так возникли обстоятельства ,что мне и ему срочно нужно было жилье и мы начали вместе снимать квартиру ,чтобы меньше платить.а там притерлись в быту, он сделал предложение ,я согласилась)) самый родной мне человек))
Сообщение было удалено
Да все равно ж не поверят, я прямо всегда говорила - никто не верил все равно[/qуоте]Не верили,что девственница? Ну так,процесс пойдет,все понятно станет)
Когда процесс пойдет - станет, но и то переспрашивал может это месячные у тебя
Сообщение было удалено
для чего ты все это пишешь?
Сообщение было удалено
у меня наоборот было. в гос меня смотрели медики за 60+. дык мне легче с ними. они более понятливые. а в частной насмехающаяся молодая ссыкуха
Сообщение было удалено
Как процесс пойдет так уже поздно будет бежать роняя тапки, как тут написали.
Но дело в том, что, конечно же, мужик верит и сразу видит если ему сказать. У него резко как пазл в голове собирается - вроде видел чтото не то... А тут кубик рубика собрался , как она призналась. Так что верят и моментально.
Сообщение было удалено
а ты для чего? кстати секс сегодня был с утра, это насчет прочищения головы
очень сочувствую
у меня похожая ситуация, поступала в институт (18) врач никак не могла ушам поверит, три раза переспросила, потом комиссию на работе проходила, врачиза так орала так орал
а, не хотела осматривать пока клизму не сделаю, потом типа пора уже уж хоть с кем нибудь ,как будто так легко как магазин зайти и сказать а заверните мне вон того чернявенького для безудержного секса
Сообщение было удалено
Лучше не говорите. А то все настроение вмиг улетит.
я тебе говорю, пока не приззнаешься - говорить не о чем. Школьные сочинения мне не интересны твои.
Сообщение было удалено
Как процесс пойдет так уже поздно будет бежать роняя тапки, как тут написали. Но дело в том, что, конечно же, мужик верит и сразу видит если ему сказать. У него резко как пазл в голове собирается - вроде видел чтото не то... А тут кубик рубика собрался , как она призналась. Так что верят и моментально.
Ну разные девушки все. Мне никто не верил когда я говорила, отвечали:"значит я балерина, если ты девственница" и прочее)
Сообщение было удалено
да любым фаллическим предметом хоп и порвала себя. в чем проблема???
Сообщение было удалено
Как процесс пойдет так уже поздно будет бежать роняя тапки, как тут написали.
Но дело в том, что, конечно же, мужик верит и сразу видит если ему сказать. У него резко как пазл в голове собирается - вроде видел чтото не то... А тут кубик рубика собрался , как она призналась. Так что верят и моментально.[/qуоте]
Никогда не поздно сбежать роняя тапки. Тех,кто хранит девственность по каким-то весомым обстоятельствам единицы,а вот из-за того,что куку-множество! Вот этого нормальный мужик и испугается
Сообщение было удалено
у вас с головкой бо бо) я поняла, секс для вас больная тема, никто не предлагает или что?
я бы никогда не мошла к врачу девственницей.ааа кошмар... итак комплексы а если еще и врачиха наедет ?!
Сообщение было удалено
признавайся что целка, бллллять
Я догадывалась что у старых дев тараканы, но чтоб такие) мда..
Сообщение было удалено
да уж давно ж нет ее, в чем же признаваться? ) во все дырочки уже отдавалась, ни в каком месте не целка
кстати, когда на работе последний скандал на медосмотре был мне 27 было, было так неудобно ,стыдно ужас, этим русским врачизам должны преподавать психологию, была а ПЛА ной клинике
все. ухожу. не колется *****.
Сообщение было удалено
В 2012 попала я в инфекционку. И в одной палате лежала со мной монахиня лет от 30 до 40, точнее не скажу, она все время была в платке, очень худое лицо, кисти полуприкрыты. Так вот врачи ее уговаривали полдня к гинекологу сходить при больнице, мазня какая-то у нее была, как я поняла из их длительных переговоров-уговоров. Я ей вечером говорю: "Сходите не к местному, найдите такого, чтобы смогли вы как-то осмотр пройти, нехорошие это признаки". А она отвечает : 2Да есть у меня гинеколог в 10 горбольнице, отсюда выпишусь-сразу и пойду, а тут у них мужчина, поэтому я и отказалась". Так что идите, автор, и не парьтесь.
недавно из постели, я еще не остыла даже- нанежничались, оргазмов наловили, повалялись в обнимку, потом вкусно поужинали с винцом). захожу в прямой эфир - тут эта тема.. девки, шлите свою девственность нафиГ, дело вам говорю)) ну сами ж себя обделяете, ну((...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почиталась многие комментарии и только ещё раз убедилась,какой же дикий у нас народ!Их удивляет 30 летняя девственница!Это личное дело каждого,во сколько лет и при каких обстоятельствах расстаться с девственность.И суть вопроса автора не в этом,она спросила по поводу врача и кстати просила оставить вопросы о причинах хранения её невинности.Кстати есть имужчины девственики как в 30,так и за 30!И это не обязательно ботаники в растянутых свитерах в очках и неправильным прикусом.Это и привлекательные,следящие за своим телом и лицом мужчины,со вкусом одетые и имеющие в целом внешность ловеласа.Очень редкие экземпляры,но и они существуют.
Автор,сходите в хороший платный мед центр.В уважающих себя и хотящих сохранить репутацию хорошей клиники,проводят тренинги с персоналом-мед работниками о общении врача и пациента.
Сообщение было удалено
Мне за 30. Еще ни разу не ходила на нормальное обследование. Лет в 24 было поверхностное обследование и через анус. Очень хочу уже обследоваться, боюсь всяких опухолей. Думаю соврать, что секс был давно, так как плева у меня от рождения с очень широким отверстием. Пойду в обычную ЖК.
Сообщение было удалено
Врачу все равно когда был секс. Если вы не девственница - обследование через вульву. И что вы будете делать?
Сообщение было удалено
Вы пост не прочитали что ли? Я с такими тy\пы\ми не разговариваю.