Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да .. тяжелая у вас жизнь была... до мужа...)))) муж то видимо единственный. с таким подходом то.
Неужели не хотелось наебаться - просто по мужикам пойти если уж порвалась?
Как так можно с одинм мужиком всю жизнь?) Батюшки святы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у всех справочку ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто говорю, что давай сходим сдадим анализы, надо же все равно иногда проверяться, так в лицо и говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивляет?
Я и сама анализы сдавала заодно, мне самой интересно узнать свое здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня тоже опыта очень и очень мало (я это поняла, почитав этот форум, до этого я себя сравнивала с лучшей подругой, у которой был только первая любовь и муж). Так вот.. читая этот форум, прихожу к выводу, что мне как-то не комильфо приобретать этот опыт, раз вокруг все такие заразные. Кстати, откуда такая информация, непонятно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда это прям выбор, чаще просто так сложилось. Но как не учитывать мнение стада, не реагировать? Вот на профосмотр раньше целыми отделами направляли. И за дверью в принципе все было слышно. А разве о таком факте своей жизни ( пусть даже выбор), хочется всех информировать? В мед справке на работу писали, а ее в кадровую службу сдавали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама венерические проверяла? Зачем, если вы после справки со всем спали... Ох) Устала я.
Короче я не девственница никакая. Просто потролила, как обычно. Пока всем. Поржала...

111
Гость

Сообщение было удалено

я девственница но желанной себя более чем считаю.. Это такой напор что становится просто нереально страшно. Все ж зависит от внешности и шарма;)
99% обычные бабы с потрахушками но без счастья бытьлюбимой и желанной. насчастны все восновном. С любимым человеком все не так поверьте. Быть желанной для кучи левых мужиков более мерзко лично для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная какая-то, зачем мне идти мужу изменять, если муж всем хорош? От добра добро не ищут. Вы бы пошли по мужикам если б был 1 хороший, богатый, любящий и верный? Сомневаюсь. Ходят когда никого стоящего рядом нет. А когда тебя содержат, балуют и любят - то глупо куда-то бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что 21 год с мужиками не спит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Мне на осмотре просто писали "здорова".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. То вы боитесь показаться врачу, следовательно вам не комфортно. И не планируете отношений с мужчинами, следовательно вам должно быть безразлично наличие или отсутствие вашей девственности. То не хотите разрезать плеву. Про некую страшнющую боль - посмеялась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно проверяла. Мало ли что. Кстати находили впч, еще что-то, хотя я всегда с презиком.

Гость

Кстати где читала что о кол ве партнёров врёт каждый третий. Названное кол во всегда делите на два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анализы мочи? с унитаза? ваш парень привык не смывать за собой?

анализ на ВИЧ и сифилис -- это кровь из вены
анализы на всякую мелочевку типа хламидиоза -- в член засовывают щетку и сдирают поверхностный эпителий.

думаю предложить сходить сдать анализы -- ничего криминального. Хотя и презик в сочетании с мирамистином не плохо помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех недевственниц такое чувство юмора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стюардессой работаю на элитных рейсах частных. Мы с коллегами девочками все про мужиков знаем вдоль и поперек. Все ***** ду ны и без презика спят постоянно, кто мало мальски нормальный. тАкие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то если уж проверяться, то вдвоем. А вот если мужика одного загонять к врачу, а самой не идти - это как-то странно и понятно что он может отказаться тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хотел человек без любви, а как мужа больше не нашла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но я Вас не поняла. Кто такой "нормальный", и откуда вообще Вы все это знаете? Вы сами с ними спите, не пойму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки значит дают без презика, но вас-то лично никто не заставляет с ними спать без предохранения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный по ее мнению - это с деньгами. Хотя нормальный - это не только деньги а еще и порядочность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы понимаете что он о вас подумает? Девушка должна быть чистенькая. А не оповещать своего мужчину - я хочу на вичак провериться. Вы что то несете совсем ерунду какую то. Просто даже устала я уже от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Я всегда преувеличивала. Мне было стыдно сознаться, что их у меня было 2 или 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мне разница что обо мне подумает? ) Вы чего вообще? Как раз всякие больные никуда проверяться не пойдут лишний раз и мужику не предложат, а сразу без резинки отдадутся в первый же вечер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не сплю. только с двумя было и с презиком. С девочкаии мы обсуждаем широкий круг их похождений))) Ночами бывает сидим обсуждаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мрак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужика не встанет никогда на бабу у которой на себя есть подозрение на сифак и вич. Хахаха с бомжихой такой спать никто не будет. Лучше уж не афишировать поверь, о своих подозрениях насчет себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на сколько же вы умножали свое количество? На 3 или 4?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они прямо в самолете ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да было с двумя. но там любовь была и отношения.

Автор - мечта вуманских мужиков, у них два женских состояния есть - *****и б. или девственница, девственницам эти особи с пулей в голове готовы молиться как на икону........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь что почти все врут. Вы вот наверное говорили что у вас их было 6 или 8. А на самом деле в 2 раза меньше

виола
Гость

Сообщение было удалено

стюардесса вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня никаких подозрений и нет как раз. Вот вы чудная. Я это воспринимаю как почистить зубы сходить - само собой разумеющееся. А вообще понятно с какими вы животными спите. Я-то просто никогда не опускалась до быддла или тому подобного мужичья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила, что много. Один прямо пытал, сказала, что в районе 15. Получается, что на 5 умножила. Не глумитесь, реально был комплекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжиха она больная или нет - видно по поведению уже сразу кстати. Хабалки нахрапистые - таких сразу заметно или порядочная девушка приличная, которая не развязно себя ведет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать, что люди это стада баранов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же. Насмотрятся фильмов и вперед воплощать фантазии. Тут один хотел стать мастером на час. Он спрашивал как ему заниматься сексом с клиентками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так у меня никаких подозрений и нет как раз. Вот вы чудная. Я это воспринимаю как почистить зубы сходить - само собой разумеющееся. А вообще понятно с какими вы животными спите. Я-то просто никогда не опускалась до быддла или тому подобного мужичья

А я уверена вы девственница. ) НЕ могу объяснить но по рассуждениям это вижу. Подсадная утка. не поверила ни одному вашему слову. Все не состыковывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же они нормальные? Так, быддло обычное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убойный камент))))))))))))))) ржака, давно так не смеялась))))))) плюсую, спасиб за позитив)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайся. ты целочка с колокольчиком)) Ну признайся.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Нет, я несколько лет в браке. А еще я не напиваюсь, тут мне тоже не верили что мне больше 30, говорили что в таком возрасте женщины пьют по 1-2 бутылки за вечер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон девки как попадают. 16 лет. переспала. а потом семья кредти берет на 300 000 на лечение букета доченьки... несколько случаев вон у сестрички в школе было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, когда на тебя регулярно таращат глаза, как-то неловко.. вот и косишь под барана из этого стада..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стаж половой жизни больше 10 лет, а вы меня за целочку принимаете - ух, приятно, как я хорошо сохранилась-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хочет колоться. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были бы мы в одной компании я бы вам штамп в паспорте показала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я замужем вообще-то и секс давно не в новинку и лет мне за 30