Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам повторяю - это не приличный уже) а так, грязненький

Гость
111

Сообщение было удалено

А если б вы не встретили этого будущего мужа в 24, то что? Есть люди, которые встречают взаимную любовь лет в 30, 35, кто-то вообще никогда - что в этом необычного, или вы реально думаете что кто-то намеренно себя лишает счастья?
Но есть женщины, которые и без любви могут выйти замуж, нарожать детей и жить как все, не испытывая никакого счастья, а кому-то этого не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обманывай) не в нашем это менталитете высказывать недоверие вот так сразу.мигом оскорбится и уйдет. мигом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У иностранцев еще хуже дела обстоят!
В европе половину ЗППП вообще не считают заболеваниями и даже тупо анализы сдать негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы тоже, если кто чем неугодил, приобретает статус "нерусский"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати и правда. С возрастом понимаешь, что врачи увы часто не помогают, толку к ним ходить нет. Ато на гин кресле до тебя был- большой вопрос. Даже в платной поток пациенток и кресло никто после каждой не моет. Так что у врачей делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как ребенок. даже странно. жизни не знаете кароч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на то он запад и загнивающий)))

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обманываю, честно говорю. Но я писала, я красивая, я и не то делала - никто не уходил никуда. Мигом уходят от тех, кто не цепляет.
Ну девушки, вот и понятна причина вашей девственности - вы понимаете что даже условия выдвигать не сможете -все мигом свалят.

Гость

Я девственница и в свои 64 я выгляжу максимум на 40 лет. У меня прекрасное здоровье и гормональный фон не подорванный беременности аборты и родами. Отличная нервная система не измотанная именами, скандалом и прочей ерундой. Я живу прекрасной жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какие эмоции вызывыет по жизни посещение врачей, которым нужно о девственности сообщать. Не напрягает? пофиг? Или морально давит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто из нас ребенок-то? )) Я замужняя давно и муж состоятельный (это ж приличный по вашему?) и при этом муж домосед и верный. А вы девственница и витаете в облаках, для вас все мужчины - грязные заразные обезьяны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне был 21 год, я сказала терапевту, что я д., так она такиииие глаза сделала, будто бы я призналась в каком-то страшном преступлении. Потом, справившись с шоком, она переспросила: "Что, вообще... ни разу?.." - и стала при этом бледная, как мел. А вы говорите, 20-23 года - норма... И у невролога потом такая же реакция была. Он долго качал головой и смотрел на меня с жалостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

засунули бы себе уже морковку, чтоб врачей не нервировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фотку в студию)))))) иначе мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и еще вы тетя-лошадь,всю жизнь себя содержите сами и детей не родили. А абортов и болезней и измен со скандалами умные женщины избегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неврологу это зачем спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме что хочешь понаписать можно. что я вам завидую. думаете?)))))

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

ну ты-то в своем "развитии" явно далеко ушла, пишешь так, как будто макака до клавиатуры дорвалась =) зато наверное х_у_й_ц_о_в за щеку столько брала, что если тебя ими всеми утыкать, на ежика станешь похожа =)) Меняй ник на Защенканка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предложите сходить и провериться, чего вы так боитесь? И потом, вы ж не первому встречному предлагать будете, сначала отношения, любовь, романтика же есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь. К врачам хожу раз в год. Что должно напрягать? Моя врач гинеколог сама девственница , ей 45 . Нормальное отношение. Проблема не стоит введенного яйца. Это лишь стереотипы общества и не более того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы категоричны как подросток, я вам и пишу что по всякому бывает и нормальные мужчины есть. И отец у меня нормальный и брат тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это исключено. у меня язык не повернется с человеком с которым я хотя бы месяц была в теплых романтических отношениях такое педложить. никогда такого не сделаю. я визуально подмечаю. все чувствую,вижу. Возьму анализы мочи с унитаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фиг знает, зачем-то спросил, ему просто интересно типа было. Странный дядька...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, пишите, поболтаем. Из любых городов! Кроме Дальнего Востока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы к отцу и брату в трусы носом лазили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну они реально азербайджанцы и прочие такие, у кого находят сифилис и прочие болячки. При чем тут статус какой-то? )
Вы, девственницы, все какие-то странные, это точно)

Гость

По моему на людей морально давит то, что есть люди которые от стада отличаются, да я никогда не жила половой жизнью! И что???? Это мой выбор. Моя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так эти приезжие спят с нашими девками молодыми, а потом эти молодухи с нашими мужиками спят. поэтому все и зараженные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно. У меня на мед. осмотре это спрашивал только гинеколог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) я просто знаю и вижу их, их поведение. Это для вас мужчины - что-то неизведанное и непонятное. Брат работает, после работы с ребенком няньчится больше жены, в клубах не был никогда, не гулящий, отрицательно относится к таким мужчинам, не курит, не пьющий, вечно занят семейными делами, женой, ребенком или теще помогает, нигде с друзьями не зависает. Отец тоже домашний, очень привязан к маме и все делает вместе с ней по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас с врачом доверительные очень отношения, раз она вам о себе подобную информацию сообщила. И у вас реакция конечно правильная.
Но на мой взгляд в возрасте девство -проблема.
Вот и форум с удивлением, недоумением и советами про морковку подтверждает общепринятое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сам-то предлагаете провериться? Как Вы это делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная семейка...)))) ни развлечений ни друзей... все привязаны))) я даже рассмеялась вслух))) как с книжки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, язык не повернется. Ну вы тараканистая конечно и стеснительная, да уж, лучше в девочках дальше сидите. С мужчинами надо быть понаглее иначе на голову сядут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем я странная? Я пишу, что моя мать всех, кто ей не нравится, называет нерусскими. А зачем же тогда ходить проверяться, если все русские верные и здоровые?

Гость

Есть ещё и такой пример. Знакомой 55 лет. В 34 года похоронила мужа. Больше замуж не выходила. 21 год живёт без мужчин. Ну не может она без любви. А такого как муж не встретила больше. И ничего. Чем она отличается от девственниц. По сути ни чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть друзья, встречаются семьями обычно. И почему странная? Для меня странно слышать что все мужики - заразные и гулящие и только вечно где-то бродят и домой не спешат и с проститтутками сношаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же написала что красивая. и от нее при любой подобной посьбе ЛЮБОЙ мужик побежит сверкая пятками в венеричку лишьбы присунуть дала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не комплексует? Над ней не смеются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вашей маме не нравится Павел Сергеевич (русский по национальности), поэтому она назовет его нерусским??
Проверяться надо и не все здоровые. У вас что-то либо белое либо черное, так не бывает. Есть всякие.

Гость

Да много не девственниц годами, десятилетиями не живут ПЖ,
Но они врачей не удивляют. тема то о реакции врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чудные вы.. а вы похоже кроме мужа ни с кем и не были. опыта видимо тоже ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему любой сразу? Я и сама с любым не стану. Я ж не первого встречного зову проверяться, сначала встречаемся, если вижу что парень не алё - то просто сливала такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего над ней смеяться? "Смеються" над физиологическими девами, а не над "вторичными".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто это мнение стада. девственность это позор. Поздняя девственность это ужас сравни шизофрении. Люди вы вообще о чем? Это выбор . Вот и все. И не равняется всех по себе. Это лишь добровольной выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да назовет. Русское имя не гарантия русской национальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без секса с парнями встречаюсь с 15 лет, после 20 секс добавился. Мужчин вдоль и поперек изучила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

над чем должны смеяться? Что она 21 год не спит с мужчинами? Или над тем что у неё 2 сына и дочь , и пятеро внуков?