Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Жаль, если так) НО в глубине души, я все же буду надеяться, что у тебя все хорошо и двое деток, ладно?)
Сообщение было удалено
Жесть. Представила взрослая бабца ходит и вск в нос справку сует, на работе, соседям подругам. Кошмар не думала что и такое бывает
Сообщение было удалено
А зачем вы сделали эту справку и кому вы ее показываете?
Сообщение было удалено
ну а я веду половую жизнь с 15 лет и весьма разнообразно. И (ах!кошмар) резинками всего пару раз пользовалась ))). Сейчас мне 32, любящий и любимый муж и сын. И, не поверите, даже эрозии нету )))) пару раз молочница была и все! Но это, конечно, не значит, что все девственницы болеют из-за недостатка секса. Я просто хочу сказать, что не надо всех под одну гребенку чесать! Всякое в жизни бывает! )))
Сообщение было удалено
А по-моему, это реальный троллинг всех недоброжелателей! Девушка молодец :-)
Сообщение было удалено
Социеум давит...хм...А вас не тяготило, что вы пошли на поводу у других людей? Вы же, как я поняла, сделали то, что сделали под общественным давлением, а не по собственному выбору. Надо иметь своё собственное мнение, относительно вашей жизни тем более.
Сообщение было удалено
девственница с внешностью Адрианы Лима поманила бы мальчиком, и побежал бы Ваш суженный к ней, роняя танки :-) а вообще, мне Вас так жалко. Когда человека любишь, то принимаешь его таким, какой он есть - и девственных, и нет, и толстым, и худым. Вы ему изначально были нужны больше для тела, а не для души.
девственница с внешностью Адрианы Лима поманила бы Пальчиком...извиняюсь, т9
Сообщение было удалено
Образование еще не одного человека не сделало умнее. У меня школа лицей и два диплома техникума. Может дает знания, но знания не нужные, часто липовые.
Ученые самые самые не знали элементарных вещей, они полностью загружались тем что им интересно, и были умнее многих. С образованием или без.
Тот кто себя считает лучше прям расписывается что он неполноценный человек. А образование дает возможности, чтобы людей разделить на первосортных и второсортных. Денежки решают все и не только денежки.
Так вот не чувственная девушка, фрегидная не когда не будет счастлива, без взаимной любви. Это и есть неполноценный человек, без чувств.
Это как если бы человек который с рождения видел мир только черно белым, очень серым. Смотрел на людей которые смотрят на природу, красоту, море, реки, небо, закат как на отсталых извращенцев. Эн этого не когда не видел, не чувствует, не понимает, ему этого не объяснить. Что это у него отсутствует важные для человека -вещи. :)
Сообщение было удалено
Про образование. Это зависит от способностей человека и его желания развиваться. Ненужные знания? Тогда зачем учиться врачам, инженерам, психологам и педагогам - сразу на работу. :-)
Как раз то чувствительная и чувственная девушка будет не счастлива в отношениях, в которых она нелюбима. Не всем же все равно с кем спать. У многих людей на первом месте чувства и уважение друг к другу, а не постель, размер груди или мужского достоинства.
Сообщение было удалено
У меня мама работает в поликлинике. Они там ВСЕ дуб дубом, нечего не понимают. Все с образованием. Она больше их знает и понимает.
Так все таки образование должно быть специализированным, человек только на хирурга и должен учится - всю жизнь. Все не нужное он не должен знать, а вся голова должна быть забита тем что ему интересно, нужно. Понимать хорошо. Голова не резиновая.
Психологи, и другие психиатры вообще липа. Какую они клятву дают, не навреди. А они ходят по темной комнате и все там роняют, а уж лекарствами просто уничтожают человека.
Здоровый человек осознает где он и что происходит, ответственность. Имеет интерес к жизни, к чему-то.
Если он имеет интерес к жизни он здоров - 100%!
Так что единственное доступное лечение это например отдых, с очень хотящей девушкой. Ну и почему не лечат так некого.
:P
В штатах больше всего психологов, больше всего психов - это закономерность!(еще с доступом к оружию, легким)
Вот:
https://www.youtube.com/watch?v=Bin9EKy2q_s
=)
Сообщение было удалено
Так там как раз об этом. Половая жизнь не имеет отношения к иммунитету.
Все врачи знают что когда люди занимаются сексом иммунитет развивается. Поэтому с новым партнером, вначале и может быть что то легкое, особенно когда секса давно не было. Иммунитет еще не приспособился. Не развился, на все. А у вас он деградирует. Сто пудов люди от гриппа которые умирают это не бабочки, у них иммунитет очень сильный. А наоборот, у которых иммунитет ослаблен, деградировал. А врачи молчат! :)
Да,резинка - уже не те ощущенья,с женской стороны говорю. Нужен надёжный партнёр тогда.
ввв
Вы эгоистичны,по вашим рассуждениям,вам нужно лишь сунуть...ну может быть такая,которая побудет брёвнышком или вам ещё и эмоции от неё нужны?
Почитала, понятно что 99% вообще не по теме.
Я так и не поняла как девственницам удалось уговорить врачей узи на вагинальное узи. Ходила записываться на узи. Назначили внешнее узи, опять воду пить. Врач сказала хочешь удалить плеву иди к хирургу, я этим не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Никому. Перед операцией там что-то типа осмотра было
Автор я такая же ! 30 лет и девственница - Антисексуалка ! К гинекологу Не хожу. Правда молочница была после купания в реке, хотела пойти , но засовывать ничего не дам ! Так девственницей и останусь !
Сообщение было удалено
Перед косметической операцией? Привет)
Сообщение было удалено
Странно. Мужики не боятся без хирурга совать, а врачи чего?
Сообщение было удалено
Привет. Да. Я ж любитель всего такого
Сообщение было удалено
Чтобы была моей сейчас, и хотелось бы всегда. А как она будет по настоящему моя?
- если не нравлюсь. Холодна ко мне.
Что такое любовь я тут ранее написал и секс это часть любви, любовь поддерживает, разжигает, усиливает или тушит. У девушек развратные виды соблазнительны, прекрасны и красивы.
Я за себя не переживаю, я влюбчивый и хотящий. Я на экране видел девушек очень очень много, любых, разных. Все там видел. Так смотрю и пугаюсь, ага. :)
А сунуть и счастье для меня одно и тоже. С подросткового возраста(раннего) так хочется. Как тогда ходил мечтал и точно так же хожу сейчас на девушек пялюсь, мечтаю. Влюбляюсь. Это хорошо. :)
прекрасны и красивы.* - он ее трогает, чувствует. :)
Сообщение было удалено
Дв вумен конечно, сайт примитивный))
И бываю тут редко.
Но даже когда вопросы касаются чисто технических моментов, набегают тролли и давай.
Вам есть что по сути сказать -нет, лишь бы брякнуть.
Представляю, поймал я девушку с большим трудом или добыл в битве на смерть. А она ему хочу девственницей быть - всю жизнь(а осталось ей быть несколько минут и точка), наверное бы ей это в голову бы даже не пришло, не одной вообще. Ну или это если когда то случилось, древний человек в первые рассмеялся. :)
И никаких голубых там не было, им было кому сунуть, если хочется подросткам сильно, подростки и с таких лет начинали, это точно. Поэтому их на мужиков не тянуло. Никаких резинок. Какие мужики когда сунуть некому. И девственников и девственниц тоже не было. Там или умер или выжил и сунул не один раз, прям подростком. :)
Сообщение было удалено
Это неудивительно. Как можно хотеть то, чего не знаешь. Вы вот хотите экзотических блюд из Монголии? Нет, потому что не пробовали. У девственниц желание вагинальной стимуляции клитора еще не сформировано.
Чушь. У меня желание было ещё до секса. Так что те, кто не хотят секса в таком возрасте, просто имеют нелады с гормонами
Вот нужно об этом думать, позитивно, и гормоны появятся! Найти красивого думать о нем, а потом не скромно соблазнить. Естественно когда желание сильное будет. Влюбится. Жизнь станет не такой серой, счастливой.
:)
Я вот иногда об этом думаю думаю, аж там мокро, пялюсь, мечтаю, влюбляюсь несколько дней. И даже этим занимаюсь, так хочется свою. Но все ровно доходит до такого состояния, как гормональный ядерный взрыв так хочется сильно и желание так долго не пропадает, и такие ощущения сильные там, наслаждение, что потом и по 8 часов, и все это время наслаждение на сверх уровне.
А неделю назад мог и вообще об этом и не думать, бывает такое, но не долго.
Ну я то парень, да еще стеснительный. Нечего не светит. А девушка захочет ей еще как светит. :)
Всем добрый день и здоровья.Иногда хорошо побыть на больничном,столько нового узнаешь,например про мужчин-Дев,очень познавательно.К делу,будучи почти 3 года в разводе и поиске,познакомился на Мамбе с дамой(живу в миллионнике на Урале)-встретились, посидели в кафе.Даме около 35,идея-фикс родить дитя.Похвально конечно,но ТАРАКАНОВ,ТАРАКАНОВ-ТО сбрендить.Тоже себя берегла почти до 30-ти для любимого и единственного.И что в итоге-потеряла с каким-то балбесом и АХТУНГ !!! ЗППП .Она страшно брезгливая(мама врач),старшая в семье,младший братик,лет с 10 её заставляли весь дом вылизывать.Ну и вот на-те.Короче это её отвратило от этого удовольствия (СЕКСА))) ) на большое время.Ушла в работу,синий чулок,поднимала филиал моск-й фирмы будучи глав.бухом.
Фирму подняли-раскрутили, и у неё втихоря начала крыша съезжать.Страшно мнительная, все её подсиживают-выживают и т.д.Ну м.что и было(Оч.хорошая з.плата у неё была) но пока сидели в кафе часа 2-3,почти всё это время она мне про это рассказывала.Короче её терпели-терпели, но в конце концов попросили( не удивляюсь).Денег она подкопила, теперь ищет мужика нормального чтобы от него родить.Да, забыл, 2-ку купила в хорошем доме,ремонт,то-сё,иномарка девчачья.Короче она себе поставила планку до 35 родить,и безработная и деньги есть, ну вроде как нормально всё.НО.За эти 2-3 часа из общения с ней я понял...ЕЁ ДОРОГА НЕ В РОДДОМ, А ПРЯМИКОМ В ДУРКУ.Добавлю, я медицинский ВУЗ закончил,не врач, вот так бывает,закончил медицинский и не врач,есть такие специальности сейчас ))).Так вот хоть и не врач,но всёк,крыша у дамы съезжает по полной,да это уже и не врачу ясно .Будучи потомственным медиком ну и просто неравнодушным человеком пытался объяснить её " Что ,девушка,Вам нужно проверится и т.д. и т.п.". Какое там сразу перешел из потенциальных "отцов её ребёнка" в разряд активных участников заговора,т.*****. помимо бывших коллег по работе, и соседей по доме( отдельная песня ((((( ).Короче, подвожу итог.Что-то мне подсказывает, что или она так и не забеременеет или забеременеет,но лучше бы этого не было (((.П.С.После этого названивала 5-7 раз по ночам с жалобами на соседей и т.д.П.С.С. ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ВСЁ-ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ.До 30-ти быть девочкой ВРЕДНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ.
Погулял бы с ней, она отдохнула. Полюбил и это самое, все, ласка. Может и крыша то у нее на место бы встала, на крепкие гвоздища. А так ей будет только еще хуже.
Что, вы думаете они ей чтоли волшебную таблетку дадут. Еще больше ей крышу снесут всякой чушью, а если лекарствами, то крыша вообще слетит окончательно. Они ходят по темной комнате и все там роняют, устраивают больший бардак. Вредители.
Когда человеку нужен полноценный отдых, и кто ее будет любить преданно и ахать. Короче хорошая окружающая среда. Беспроблемная, позитивная. Чтобы там навелся порядок, в голове.
Сообщение было удалено
Моя тема не о вас и вашей даме. Моя тема о гинекологических осмотрах регулярных. Вам самому в дурку пора давно с вашим полнейшим отсуствием логики. Пришли, надристали что-то совсем не по теме а-ля "в огороде бузина, в Киеве дядька" и, наверное, себя дико умным считаете. Никого не волнуют ваши проблемы личной жизни и кто вам там попадается на СЗ.
Сообщение было удалено
Мне даже сами предложили. Моя гинеколог.Сказала, что конкретно моя плева позволяет использовать вагинальный датчик и аккуратненько провели мне УЗИ. Ничего страшного в этом нет.
Встречала женщин девственниц, бывают свои психологические и даже психические причины не вступать в секс с мужчиной, это их право и их проблема. Могу сказать только то, что не смотря на девственность проверяться у гинеколога обязательно надо, так как гормональный фон и обмен веществ нарушен в любом случае. По статистике у незамужних женщин с низким уровнем сексуальных отношений и девственниц в 1,5 раза превышает количество онкологических заболеваний.
Сообщение было удалено
О, образование у него, а сам ей еще и навредил, потомственный вредитель)
Вместо того чтобы придать ей сил, уверенности, чтобы интерес к жизни сильный был и силы.
Почему гинекологу разрешаете доступ, а другим нет. Чем они хуже гинеколога?
Из вредности? :)
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемый АВТОР! ! ! Зачем хамить-то,а ? Сори если я чем-то Вам не угодил своим комментом.С логикой у меня ВСЁ ОК,по гороскопу Дева ))), а этот знак как известно крайне точен,педантичен и логичен. Лично Вам предлагаю попробовать взглянуть на данный вопрос шире, а именно, в связи с тотальным сокращением гос.расходов на медицину,падением курса Р и пр. и пр. Предлагаю Вам уже сейчас озаботится свои здоровьем, а именно ПРОФИЛАКТИКОЙ, что Вам уже много раз предлагали выше.Почему нужно обязательно быть дураком и учится на своих ошибках, иногда оплачивая их очень и очень дорого.Учитесь на ЧУЖИХ ошибках,будьте умницей.Себя дико умным не считаю ))), не ...рищу, как Вы выразились, а про дурку,как говорят мои коллеги НЕТ НОРМАЛЬНЫХ,ЕСТЬ НЕДОООБСЛЕДОВАННЫЕ ))).Проблем в личной жизни особых нет,вопросы решаю.Вам-же желаю ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё РАЗ ЗДОРОВЬЯ.
Сообщение было удалено
Уважаемая ВВВ ! ! ! Там уже сильно всё запущено (((,очень сильно.Там только лечение в стационаре может помочь,да и то фиг знает ((( .Удачи.
Сообщение было удалено
Уважаемый ГОСТЬ,лично Вам сообщу, что к моему глубокому сожалению , в данный момент я тружусь на БЛАГО РОДИНЫ вне моей любимой медицины(уже более 10-ти лет) так сказать в негосударственной сфере.С решением некоторых вопросов планирую возврат в профессию и м.б. обратно в науку.Слаб человек ))),похвалюсь, среди родных 5( пять ) докторов медицинских наук, мой научный руководитель до сих пор на них давит чтобы я вернулся.УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ ВСЁ-ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ.До 30-ти быть девочкой ВРЕДНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ.
ссылку в студию
чо не придумают, лишь бы дали
Сообщение было удалено
)) по-моему тараканы у Константина,а не у той дамы
Сообщение было удалено
Ну вот есть другая ссылка. m.love.mail.ru/announce
То есть факт, там дают и за деньги и без денег. Почитал сегодня даже голубые просочились в объявления.
То есть лишь бы дали как то не срастается с фактами - доступно. Я так еще подростком такое читал. Смотрел фотки бабочек. А что там будет, кто кому понравится и насколько. И кто там будет и как и даже сколько народу, непонятно. И даже насколько безопасно. Вот почему у нас на улицах некого, это же прямой контакт, и сразу кустики. :) например.
Жуть как иногда хочется и жуть как стеснительно туда идти. И причины прям суммируются.. :) Еще на фотку смотришь бывает так прям нравится, так ее захотелось ее(что вообще готов на все), а пишут что отзывы и фотки часто не настоящие.
Так то это самое реальное, !доступное!, так что о них всегда думал. :)
Так то меня вообще многое не пугало не когда, особенно если взорвусь как бы.
Сообщение было удалено
просвещайся - Риск заболеваемости РШМ имеет непосредственную связь с сексуальными отношениями мужчин и женщин.
- у девственниц заболевание встречается крайне редко
- у замужних женщин частота РШМ выше, чем у одиноких
- заболеваемость выше у женщин, которые рано вышли замуж или рано начали половую жизнь
- риск заболеваемости возрастает среди женщин, имеющих много половых партнеров или повторно выходящих замуж за мужчин, имевших много сексуальных партнеров
Сообщение было удалено
А вв, вроде, мужик...
Сообщение было удалено
Константин! Раз у Вас нет никаких проблем, живете Вы правильно, да ещё и в гороскопа разбираетесь, то зачем Вам утруждать себя писаниной тут? Вас дама ждёт, проведите время с ней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он пока мальчик. :) :Р
Сами подумайте в пруду вода стоячая - не чистая. Даже вонять может, тиной и чем угодно и рыба там.
В реках с сильным течением вода чистая. Я вам как увлеченный спиннингист это говорю.
Так вот у девушки когда она не занимается сексом всякие половые железы и все не работают, там скапливаются всякие вредные вещества и некуда не выводятся. А когда ее регулярно ахают. Все работает, кровоток усиливается, половые системы все работают и выводят эти вредные вещества. Там и смазки много вырабатывается, мокро. Там и гормоны в голове и теле разные вырабатываются, организм работает, все работает и обновляется. Если лежать на диване и мышцы все атрофируются и человек загнется. А тут секс плюс физическая вне секса нагрузка, организм в норме.
Тоже самое и у мужчины, плюс если он этим не занимается в сперме вредные вещества накапливаются. И тоже рак. Так и у девушки, у нее тоже гормональная система и вместо спермы - гормоны. А она работает плохо, не работает, и там накапливаются токсины и все что угодно. И у мужчины по всему телу накапливаются, гормональная система во всем теле. :)
Сообщение было удалено
Мужик он или баба - он в любом случае баба
Сообщение было удалено
ой, сказочница) иди с мужем по т ра ха йся, а то в голове у тебя слишком много вредных веществ скопилось
Сообщение было удалено
А дембеля в армии тоже так думали, попытались обидеть, кто в нос получил, кто куда, другие осикались. А их много, а я один. Многие так думали, всех победил, со школы. Вот настоящий победитель, а не мужик с животом, толстый, с деньгами.( в жире вырабатываются женские гормоны)
hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
Вот в марте 35, на самом деле не такой большой. Рост 175. Вес 70-75. Не склонный к полноте всегда был. И очень взрывной и тогда очень бесстрашный.
П..и.с..ю.н. Не меньше 16 см. Вот вы мне дайте посмотрим кто не мужик, как суну. :)