Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший комментарий по теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про парня это я так написала) можно заменить на классного мужчину какая разница. А вы что с подругами про секс не говорите? По моему большинство тем об этом- о любви, об отношениях, о сексе так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Все знакомые о любви говорили редко. О сексе никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по себе судить не надо)

Гость

Грей-фрукт афтор кусала. А задрать юбку - слабо. Так что периодически нужно проверять, нравится, нет, счастлива или не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет. Все знакомые о любви говорили редко. О сексе никогда.

Ну знакомые может быть, я со знакомыми тоже не о чем таком не говорю, а вот подруги близкие например?- Что тоже никто о сексе и о любви не говорит? Это по меньшей мере странно. Ведь любовь это вообще самое лучшее что есть в жизни. И у меня она была и я очень рада этому. Кто не познал этого чувства все же сто процентов ущербный человек . И по моему женщины и девушки все говорят о взаимоотношениях с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу не по себе, а это общепризнанное мнение. Любовь очень важна как для женщины так и для мужчины. Одинокий человек на сто процентов не может быть счастлив. И это не мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Только подростками говорили. Потом появилось много других тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто не познал этого чувства все же сто процентов ущербный человек .

не осуждаешь, говоришь) ну-ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет с чего вы взяли?? Если б я была мужчиной у меня не было бы таких проблем))) (имею ввиду проблемы с сексом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я искренне завидую вам). С моими подругами и с сестрой разговоры только об этом- как найти любовника, мужа и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то мы на ты с вами не переходили! Я вас не осуждаю, просто не понимаю. Ну да пусть каждый останется при своем мнении. Думаю нашу дискуссию нужно прекратить. Желаю вам удачи.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Юбку задрала, и любой понравившейся соблазнился -100%, если здоровый, и один. Далее вопрос техники, соблазняем, влюбляем в себя, отношения крепкие и надежные, полное доверие и преданность. :)
=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 твоё понимание никому не нужно
2 удачу свою оставь при себе. тебе нужней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только от мужчин слышала, что без любви и секса женщинам не обойтись. Поэтому ради меня они согласны пойти на жертву и присунуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть тогда обзаведуться постоянной девушкой сначала и тогда снимут през
ну или- под ра чивают тогда других вариантов то нет

Гость

а так если мужик постоянный довольно давно то резинка не нужна конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому не нужна? Вам? Я лично травиться ОК не собираюсь, спирали ставить тоже, детей каждый год рожать тоже. Так что резинка и только резинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на встречах с подругами мы говорим про новые направления в науке, здоровье, о музыке и литературе. О современных событиях в мире. Про секс никогда, если только про отношения. Все зависит от круга общения. И все согласно старой поговорке: у кого что болит, тот о том и говорит. Кстати, Фрейд сам говорил, что если у человека секс отсутствует, то тема секса будет единственной, которая будет ему интересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путает любовь и секс. Это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я не одна.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Нет секс, это часть любви к ней, которая поддерживает и усиливает любовь к ней, чувства усиливает. Развратные виды девушки соблазнительны, прекрасны и красивы. Ты ее трогаешь, чувствуешь, испытываешь чувства, она вся твоя.

Как там в печенке. *****, *****. Да, я твоя *****. =) :P

ввв

Как там в печенке: С. у. ч. к. а., С. у. ч. к. а. Да, я твоя с. у. ч. к. а. =) :P

Легче найти за деньги, и сунуть так как предназначено природой сунуть мужику, а то девственником с такими девушками так и помрешь. Кому расчет, кому вообще не нужно.

ввв

Как можно думать что вы лучше других, когда вы против природы пошли. Или родились.

Так скоро голубые будут думать что они лучше других. А нормальные девушки извращенки. :)

ввв

Извращение это зажать то что у вас под юбкой, эгоизм. Когда другой человек по своей природе вас очень хочет, вы ему нравитесь, он вас любит и полюбит после этого только больше. природа сделала его таким. Он такой должен быть. Его там нечего не смутит, а то что он там увидит ему очень понравится. :)

Новенькая
ввв

Сообщение было удалено

Слышь ты, девственник!)
Хорош ныть уже тут -зажали, зажали.........

Иди и найди себе женщину, в 34 - уже не смешно это, все сроки прошли...

Новенькая
ввв

Сообщение было удалено

Ты сам пошел "против природы" и чего?
тебе можно, а им нельзя? мужская логика........)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

История Беккера меня глубоко впечатлила)
во первых не было секса, во вторых, не смотря на то что мама почти негр (хотя и русская) ребенок получился вылитый Беккер -
один в один, так что всем сразу видно - от кого она)

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный врач такого не скажет, может только спрашивать планируете ли рожать?
и на ответ -нет, не планирую, сильно удивляться лицом, но молчать))
мне никогда не говорили - рожай.....

это не их дело вообще.

Виолетта
Новенькая

Сообщение было удалено

))) Да, странное чето пишет, что нас кто-то ужас как любит, а мы типа не даем

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Тебе ж предлагали, ты сама писала, толстый мужик в кустах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? надо сразу залетать?

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то путаете

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Перед олигархами все так задирают, они уж не ведутся

ввв
Новенькая

Сообщение было удалено

Я готов был с подросткового возраста сунуть, и был бы очень счастливый. Я стеснительный. Только одна ко мне не скромно приставала, прям п. и. С. Ей соблазняла и очень у нее получалось. Слишком маленький еще был, но сунуть уже хотелось. Так если и пристают, глазки строят, улыбаются, что то говорят то скромно. Один раз через подружку прям пригласили для этого, а я стеснительный. Не могу я себя побороть, боюсь, думаю а что потом. Мне нужна не скромная, чтобы прям дала, я соблазнюсь и даже среди улицы полной людей суну, так хочется.

Потом у меня моральное право есть, я не могу материально предложить свадьбу, семью, детей. Такая окружающая среда, общество. Работаю как все и раньше 50 штук чистыми не на что не хватает, в долг я не живу и не буду жить. А сейчас это почти в три раза меньше. По индексу японского спиннинга, хорошее у нас не делают. :) я суну любой кто этого захочет, п.и.с.ю подставит. Вот мое моральное право. Не дают, не одна не дала, не одна не хотела. :)

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Нет, с мамбы, сразу звал ахаться, а ты ждешь ухаживаний, нежности в 35-то лет

Гость
ввв

Сообщение было удалено

В провинции всяким дают, там ты будешь олигарх почти

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

естесственно, а зачем мне просто так

Новенькая
Виолетта

Сообщение было удалено

Привет)

Виолетта
Новенькая

Сообщение было удалено

Приветик

Новенькая
ввв

Сообщение было удалено

Это ответственность тебя душит.
Значит ты хороший человек, не ***** какая нибудь)
Был бы сволочью -уже всех пе ре тра хал бы.

Предохраняйся, серьезные отношения сложно с нуля заводить.
Ты же видишь сам - кому свадьбы нужна, а кому просто так - развлечение...
выбирай кому надо просто так, без обязательств.

Спина у тебя красивая, не бойся, все получится)

Виолетта
Новенькая

Сообщение было удалено

а что, он уже и спину показал?

Новенькая
Виолетта

Сообщение было удалено

Да, раскаченная спина, а талия узкая)
в другой теме)

наверное, такой же фиктивный девственник, как и ты Виолетта))))))

Виолетта
Новенькая

Сообщение было удалено

я реальная,у меня же справка есть)

Новенькая
Виолетта

Сообщение было удалено

Справка о девственности?)
Меня шокировали девочки, что им хирургически пришлось лишаться(
Хотя, когда во взрослом возрасте, может так безопаснее?...

Но все равно, не знала что бывает столько девственниц в 30, я думала это исключение редкое)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виолетта
Новенькая

Сообщение было удалено

Ну да. Правда двухгодичной давности уже. Но я ее храню как вещественное доказательство. Хотя мне и на слово все верят)

Новенькая
Виолетта

Сообщение было удалено

А писали, что у тебя двое детей, я так радовалась за тебя)
праздник души прямо был)

Новенькая
Новенькая

Сообщение было удалено

Виолетт, ты не отвечай, просто мигни правым глазом -я пойму)

Виолетта
Новенькая

Сообщение было удалено

Не хочу разочаровывать, но я пишу всегда только правду, хоть про себя хоть про политику)