Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
Очень хороший комментарий по теме!
Сообщение было удалено
ну про парня это я так написала) можно заменить на классного мужчину какая разница. А вы что с подругами про секс не говорите? По моему большинство тем об этом- о любви, об отношениях, о сексе так же.
Сообщение было удалено
Нет. Все знакомые о любви говорили редко. О сексе никогда.
Сообщение было удалено
а по себе судить не надо)
Грей-фрукт афтор кусала. А задрать юбку - слабо. Так что периодически нужно проверять, нравится, нет, счастлива или не очень.
Сообщение было удалено
Нет. Все знакомые о любви говорили редко. О сексе никогда.
Ну знакомые может быть, я со знакомыми тоже не о чем таком не говорю, а вот подруги близкие например?- Что тоже никто о сексе и о любви не говорит? Это по меньшей мере странно. Ведь любовь это вообще самое лучшее что есть в жизни. И у меня она была и я очень рада этому. Кто не познал этого чувства все же сто процентов ущербный человек . И по моему женщины и девушки все говорят о взаимоотношениях с мужчинами.
Сообщение было удалено
Я сужу не по себе, а это общепризнанное мнение. Любовь очень важна как для женщины так и для мужчины. Одинокий человек на сто процентов не может быть счастлив. И это не мое мнение.
Сообщение было удалено
Нет. Только подростками говорили. Потом появилось много других тем.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Кто не познал этого чувства все же сто процентов ущербный человек .
не осуждаешь, говоришь) ну-ну
Сообщение было удалено
нет с чего вы взяли?? Если б я была мужчиной у меня не было бы таких проблем))) (имею ввиду проблемы с сексом)
Сообщение было удалено
ну я искренне завидую вам). С моими подругами и с сестрой разговоры только об этом- как найти любовника, мужа и т.д.
Сообщение было удалено
Вообще то мы на ты с вами не переходили! Я вас не осуждаю, просто не понимаю. Ну да пусть каждый останется при своем мнении. Думаю нашу дискуссию нужно прекратить. Желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
Юбку задрала, и любой понравившейся соблазнился -100%, если здоровый, и один. Далее вопрос техники, соблазняем, влюбляем в себя, отношения крепкие и надежные, полное доверие и преданность. :)
=)
Сообщение было удалено
1 твоё понимание никому не нужно
2 удачу свою оставь при себе. тебе нужней)
Сообщение было удалено
Только от мужчин слышала, что без любви и секса женщинам не обойтись. Поэтому ради меня они согласны пойти на жертву и присунуть)))
Сообщение было удалено
пусть тогда обзаведуться постоянной девушкой сначала и тогда снимут през
ну или- под ра чивают тогда других вариантов то нет
а так если мужик постоянный довольно давно то резинка не нужна конечно
Сообщение было удалено
Кому не нужна? Вам? Я лично травиться ОК не собираюсь, спирали ставить тоже, детей каждый год рожать тоже. Так что резинка и только резинка.
Сообщение было удалено
на встречах с подругами мы говорим про новые направления в науке, здоровье, о музыке и литературе. О современных событиях в мире. Про секс никогда, если только про отношения. Все зависит от круга общения. И все согласно старой поговорке: у кого что болит, тот о том и говорит. Кстати, Фрейд сам говорил, что если у человека секс отсутствует, то тема секса будет единственной, которая будет ему интересна.
Сообщение было удалено
вы путает любовь и секс. Это разные вещи
Сообщение было удалено
О, я не одна.
Сообщение было удалено
Нет секс, это часть любви к ней, которая поддерживает и усиливает любовь к ней, чувства усиливает. Развратные виды девушки соблазнительны, прекрасны и красивы. Ты ее трогаешь, чувствуешь, испытываешь чувства, она вся твоя.
Как там в печенке. *****, *****. Да, я твоя *****. =) :P
Как там в печенке: С. у. ч. к. а., С. у. ч. к. а. Да, я твоя с. у. ч. к. а. =) :P
Легче найти за деньги, и сунуть так как предназначено природой сунуть мужику, а то девственником с такими девушками так и помрешь. Кому расчет, кому вообще не нужно.
Как можно думать что вы лучше других, когда вы против природы пошли. Или родились.
Так скоро голубые будут думать что они лучше других. А нормальные девушки извращенки. :)
Извращение это зажать то что у вас под юбкой, эгоизм. Когда другой человек по своей природе вас очень хочет, вы ему нравитесь, он вас любит и полюбит после этого только больше. природа сделала его таким. Он такой должен быть. Его там нечего не смутит, а то что он там увидит ему очень понравится. :)
Сообщение было удалено
Слышь ты, девственник!)
Хорош ныть уже тут -зажали, зажали.........
Иди и найди себе женщину, в 34 - уже не смешно это, все сроки прошли...
Сообщение было удалено
Ты сам пошел "против природы" и чего?
тебе можно, а им нельзя? мужская логика........)
Сообщение было удалено
История Беккера меня глубоко впечатлила)
во первых не было секса, во вторых, не смотря на то что мама почти негр (хотя и русская) ребенок получился вылитый Беккер -
один в один, так что всем сразу видно - от кого она)
Сообщение было удалено
Нормальный врач такого не скажет, может только спрашивать планируете ли рожать?
и на ответ -нет, не планирую, сильно удивляться лицом, но молчать))
мне никогда не говорили - рожай.....
это не их дело вообще.
Сообщение было удалено
))) Да, странное чето пишет, что нас кто-то ужас как любит, а мы типа не даем
Сообщение было удалено
Тебе ж предлагали, ты сама писала, толстый мужик в кустах
Сообщение было удалено
почему? надо сразу залетать?
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете
Сообщение было удалено
Перед олигархами все так задирают, они уж не ведутся
Сообщение было удалено
Я готов был с подросткового возраста сунуть, и был бы очень счастливый. Я стеснительный. Только одна ко мне не скромно приставала, прям п. и. С. Ей соблазняла и очень у нее получалось. Слишком маленький еще был, но сунуть уже хотелось. Так если и пристают, глазки строят, улыбаются, что то говорят то скромно. Один раз через подружку прям пригласили для этого, а я стеснительный. Не могу я себя побороть, боюсь, думаю а что потом. Мне нужна не скромная, чтобы прям дала, я соблазнюсь и даже среди улицы полной людей суну, так хочется.
Потом у меня моральное право есть, я не могу материально предложить свадьбу, семью, детей. Такая окружающая среда, общество. Работаю как все и раньше 50 штук чистыми не на что не хватает, в долг я не живу и не буду жить. А сейчас это почти в три раза меньше. По индексу японского спиннинга, хорошее у нас не делают. :) я суну любой кто этого захочет, п.и.с.ю подставит. Вот мое моральное право. Не дают, не одна не дала, не одна не хотела. :)
Сообщение было удалено
Нет, с мамбы, сразу звал ахаться, а ты ждешь ухаживаний, нежности в 35-то лет
Сообщение было удалено
В провинции всяким дают, там ты будешь олигарх почти
Сообщение было удалено
естесственно, а зачем мне просто так
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
Это ответственность тебя душит.
Значит ты хороший человек, не ***** какая нибудь)
Был бы сволочью -уже всех пе ре тра хал бы.
Предохраняйся, серьезные отношения сложно с нуля заводить.
Ты же видишь сам - кому свадьбы нужна, а кому просто так - развлечение...
выбирай кому надо просто так, без обязательств.
Спина у тебя красивая, не бойся, все получится)
Сообщение было удалено
а что, он уже и спину показал?
Сообщение было удалено
Да, раскаченная спина, а талия узкая)
в другой теме)
наверное, такой же фиктивный девственник, как и ты Виолетта))))))
Сообщение было удалено
я реальная,у меня же справка есть)
Сообщение было удалено
Справка о девственности?)
Меня шокировали девочки, что им хирургически пришлось лишаться(
Хотя, когда во взрослом возрасте, может так безопаснее?...
Но все равно, не знала что бывает столько девственниц в 30, я думала это исключение редкое)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну да. Правда двухгодичной давности уже. Но я ее храню как вещественное доказательство. Хотя мне и на слово все верят)
Сообщение было удалено
А писали, что у тебя двое детей, я так радовалась за тебя)
праздник души прямо был)
Сообщение было удалено
Виолетт, ты не отвечай, просто мигни правым глазом -я пойму)
Сообщение было удалено
Не хочу разочаровывать, но я пишу всегда только правду, хоть про себя хоть про политику)