Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
ввв

Я двух метрового еще в 8 классе победил, за сто кг. Я тогда вообще худеньким был. Не больше 50 кг. Руку ему ногой сломал. И вообще, он наверное не думал что так больно могу сделать, испугался прям сразу. Мужик, даже не разу мне не прилетело, у него наверно душа в пятки ушла. Наглый ко всем лез. А сильный чувствует это и ему не нужно к слабым лезть. Родителей к директору, ч говорю эта дитина ко всем лезет, пусть не лезет. Потом даже с друзьями боялся ко мне подходить. :)

Периодически дома подкачиваюсь, сейчас опять буду. :)

ввв

Мне один раз даже классный руководитель руку пожал. Двумя руками, радостный, тоже не думал что я такой, стеснительный. Классный руководитель который должен отругать всех. Мужик у нас был. Тоже один наглый ко всем лез, налысо бритый из себя весь - крутой. С ноги получил почувствовал сколько дури физической и моральной, что тут будут биться до конца. Руками и всем закрылся со страху. Только открылся как прилетело с левой руки. Он как улетел с таким звуком получил и шмякнулся, а у меня вся кука разбита, но боли в такие моменты я некогда не чувствовал, адреналин. Потом там дальше учился, не один не пристал. А народу там очень много было. Главной думать куда и как, чтобы не наделать делов, а это сложно.
:)

ввв

И кстати, не только пожал руку, а и похвалил. Молодец :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю: проверяешь у себя входит (почти) 2 пальца. Это примерно толщина датчика.Дальше записываешься в платную клинику и молча (!!!) ложишься на кушетку. Чуть чуть при вводе и выводе датчика будет ощутимо.
Само собой , что если вы расскажите о своей ситуации - узист датчиком не полезет, ну ему по протоколу не положено.
забыла сказать, если 2 пальца не входят, порастягивайте плеву немного, она очень даже тянется.
Ну что вы как маленькая в самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Мне стало гораздо легче!!! Может и под давлением, так на прием сходить было невозможно,. Да и живем мы все под давлением социума, еще и не такие вещи делаем. И , повторюсь, у меня так просто сложилось. Это не было принципиальной позицией, убеждением. Мне мешало - я решила. Личное дело, хочу разрезаю, хочу совсем зашью.

ввв

Сами подумайте в пруду вода стоячая - не чистая. Даже вонять может, тиной и чем угодно и рыба там.

В реках с сильным течением вода чистая. Я вам как увлеченный спиннингист это говорю.

Так вот у девушки когда она не занимается сексом всякие половые железы и все не работают, там скапливаются всякие вредные вещества и некуда не выводятся. А когда ее регулярно ахают. Все работает, кровоток усиливается, половые системы все работают и выводят эти вредные вещества. Там и смазки много вырабатывается, мокро. Там и гормоны в голове и теле разные вырабатываются, организм работает, все работает и обновляется. Если лежать на диване и мышцы все атрофируются и человек загнется. А тут секс плюс физическая вне секса нагрузка, организм в норме.

Тоже самое и у мужчины, плюс если он этим не занимается в сперме вредные вещества накапливаются. И тоже рак. Так и у девушки, у нее тоже гормональная система и вместо спермы - гормоны. А она работает плохо, не работает, и там накапливаются токсины и все что угодно. И у мужчины по всему телу накапливаются, гормональная система во всем теле. :)
--
А один самый отмороженный дембель был, какой то садист маньяк, настоящий. Даже штык ножом там кого то, рукояткой отфигачил. Который все уходил, как то сразу почувствовал, и сказал другим он вас уделает, можете не верить. И вот ко мне не полез, наоборот сделал так чтобы вообще причины не было. Угол от меня блин) Не знаю, может когда я на него посмотрел он почувствовал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 пальца не входят, а датчик входит. ) Потому что датчик тоньше 2 пальцев. Во всяком случае последние модели аппаратов УЗИ такие, тоненькие, как авторучка.

Автор
Константин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ведь не известно какая модель, последняя или нет. Вроде потолще ручки всеж будет. Но все равно достаточно тонкий. Но мой совет просто не говорить узисту ничего. У меня из всех узисток только одна знала, она и самый большой дискомфорт причинила, хотя наоборот очень старалась.
Хотя может можно и иначе договориться. Думаю финансовыми средствами можно решить, но скорее тогда в простой поликлинике.

Гость

Я вообще раньше думал что у девственниц вообще все запечатано, никаких дырочек. Почему то, поэтому так и трудно и больно. А тут, нечего такого. :)

Гость

Скорей всего это природная защита от вялых, чтобы только здоровый мужчина смог это сделать. :)

Там какое то кольце есть и у девственников, которое растворяется от женской смазки. Внутри у него. Зачем непонятно. :)

ввв

У девственников кольцо наверное затем(предположение) чтобы на других девочек не смотрел потом, и на все что движется не залазил.

Представим трубочку, в которой кольцо сужает просвет. Давление спермы в трубочке выше. И оргазм сильнее.

Я кончаю у меня глаза от ощущений прищуриваются, так круто. :)

Естественно кольцо растворяется когда есть девушка, постоянная и у нее там мокро.
Про кольцо у девственников я в интернете читал, а зачем оно не пишут. Может быть это очень хорошо. :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то от сексуальных партнеров другие заболевания))))) Рост онкоклеток от дисбаланса гормонов в организме, начинают нарушаться обменные процессы, это ведет к преобразованию и перерождению здоровых клеток. если нет регулярного секса,обязательно нужно пополнение организма искусственными гармонами

ввв

Вообще то свои гормоны у человека действуют на него ПОДРУГОМУ. Более сложно и та это и на то влияют.

А искусственные действуют ПОХОЖЕ. Например я вообще никакого тестостерона даже в глаза не видел, он действует похоже.

Если бы были искусственные гормоны полноценные, Люди ВЕЧНО БЫЛИ МОЛОДЫЕ.

Видите какой у вас тут умный есть, попробуйте докажите обратное. Искусственные скорее больше вред!

ввв

Или когда лечат болезнь, действие искусственного гормона на это есть. Но он не действует как настоящий на все что должен действовать и влиять.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

1 для гормонов секс не нужен. 2 ссылка на источник где?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

бла... бла

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Я сам читал когда человек влюбляется даже из мозга выброс гормонов, тестостерона больше и всего. Я иногда на девушку пялюсь, на седьмое небо в рай улетаю так нравится и хочется. Богиня по земле ходит. :)

И п.и.с.ю.н не волшебная палочка. На гормонах стоит, и чем их больше, больше всего.

А у девушек прям нечего не происходит чтоли?! :)

ввв
Гость

Сообщение было удалено

http://dnevnyk-uspeha.com/interesnye-fakty/zanimatsya-seksom-polezno-dlya-zdorovya.html

Вот ссылка. Так что теперь обязана давать. Ссылка моя!!!

Елена

кроме бла бла, хорошо бы и мозги иметь, хоть небольшие))))))) здесь на вумэн даже ссылка есть., почитай инфу. что бы дурь не писать

http://www.woman.ru/health/medley7/article/79104/

а хочешь научную статейку подкину, только вряд ли что поймешь

ввв

Вы естественно понимаете что такое хорошо и что такое плохо. Вас кто то хотел, смотрел и страдал. вы кому-то нравились, вас кто -то любил. А вы зажимали каждый день, каждый день грешили.

Ну если не девственник, который так хотел этого всю жизнь, то кто вам отпустит ваши грехи, за каждый денек сумеет отпустить грехи)) :) другой, там какой то.

А вот девочка за деньги грешницей ну не как не может быть. Если к ней пришел занятый мужчина, его его вина.

ввв

Грешницы. :P :)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, а овуляция, а деторождение?

Елена
ввв

Сообщение было удалено

Здесь дело не в твоем писюне, а действительно в серьезной медицинской проблеме психологического характера, поэтому видимо ничего и не происходит...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

женщина, а вы от обилия секса такая *****?) и ссылку не даёте, потому что её нет? про мозги со своим "что бы" уж не пиши, не позорься

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ой, ясно всё с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** а м к а под звёздами

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что обижаться то? Ну действительно, какую то дурь пишешь, иди в другую ветку флуди, здесь люди пишут о своих проблемах здоровья, что здесь может быть смешного, над этим смеются только такие как ты

а разделение "что бы" у меня комп выдает, ничего сделать не могу

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ссылку вот на это давай, а не про свои проблемы с тестостероном

Гость
Елена

Сообщение было удалено

1 никто не обижается (не надо свои чувства на других проецировать)
2 ссылка про связь рака с отсутствием секса где?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

кто и над чем смеётся? конкретно у вас какое заболевание?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вот на это тоже ссылку

Гость
Елена

Сообщение было удалено

всё норм, гугл переведёт)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

связь рака с отсутствием секса объясняется очень просто, нужно только немного мозгами пошевелить (если они конечно есть...) - женщина сама от себя забеременеть не может....))) не получается...)))) здесь вроде как мужчина нужен..)))) теперь понятно?

http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=32055
http://ranir.ru/media/magazines/prz/rhm_3_2011_1369738631.pdf

На самом деле ссылок очень много, только внимательно читай, это вообще проблема мирового уровня онкология и репродуктивный возраст

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Например, за
десятилетний период число женщин с раком
молочной железы в Великобритании увеличи
лось на 20 тыс. в связи с ростом применения
гормональной заместительной терапии (Valerie
Beral, конференция по раку яичников, апрель
2008 г., Лондон). Ожирение и алкоголь также
способствуют повышению риска развития рака
молочной железы. - и ни слова про девственность. Про РШМ уже давала ссылку, вот еще одна - Исследования доказали, что рак шейки матки возникает у женщин, имеющих вирус папилломы человека (ВПЧ). Инфекция ВПЧ в большинстве случаев передается во время половой близости при непосредственном контакте кожи и слизистой. Поэтому к группе повышенного риска относят женщин, ведущих беспорядочную половую жизнь. У девственниц рак шейки матки практически не встречается.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/mojet-li-biti-rak-sheiki-matki-u-devstvennits.html

Гость
Елена

Сообщение было удалено

хотите сказать, что рака у рожавших не бывает?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ну конечно, на каждое слово буду ссылку кидать, мы же не в детском саду))))) если так тяжело понимается тема, про то, что пишем, зачем заходить на эту ветку? Идите туда, где полегче темы..

Я дала ссылку, мне лично очень статья понравилась М.Берера "Онкологические заболевания репродуктивной системы: высокое бремя заболеваемости, низкий уровень приоритетности"
http://ranir.ru/media/magazines/prz/rhm_3_2011_1369738631.pdf

Гость

Предполагается, что применение в
течение десяти лет оральных контрацептивов
начиная с 20–30летнего возраста способствует
повышению кумулятивной распространенности
рака шейки матки к 50летнему возрасту жен
щин с 7,3 до 8,3 на 1 000 человек в менее разви
тых странах и с 3,8 до 4,5 на 1 000 человек в более
развитых странах [2]. Среди использующих
оральные контрацептивы женщин выше вероят
ность контакта с вирусом папилломы человека
(ВПЧ), чем у женщин, использующих барьерные
методы, либо воздерживающихся от половых
контактов. Следовательно, женщины, использу
ющие оральные контрацептивы вместо барьер
ных методов, могут подвергаться повышенному
риску развития рака шейки матки даже в случае
отсутствия непосредственной причиннослед
ственной связи [3]

как интересно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мне тоже, как раз оттуда пост 2117. И еще - Основываясь на многочисленных исследованиях, ученые пришли к выводу, что к развитию рака шейки матки предрасполагают раннее начало половой жизни, частая смена партнеров, то же самое касается и женщин, которые имеют сексуальные отношения с мужчиной, часто меняющим половых партнеров, а также у курящих. это уже с другого сайта

Гость
Елена

Сообщение было удалено

про рак начали вы. только о его связи с девственностью ни одна ссылка не говорит

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще по мнению гл. научн. сотрудник Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина, д.м.н.профессор А.Гарина "....Такая опухоль развивается у женщин нерожавших, мало рожавших, не кормивших детей грудью…"
http://www.aif.ru/health/life/27476

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мало рожавших- это перл прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Верно, но разговор был начат не о беспорядочных сексуальных отношениях, а о том, что женщинам-девственницам,нерожавшим, стоит ли появляться на осмотры к гинекологу, разве не так?

Гость

Есть и другое мнение про РШМ, факторы риска - Раннее начало половой жизни, ранние первые роды!, частая смена половых партнеров. Имеются убедительные данные о повышении риска РШМ у курящих женщин. http://oncology-xxi.ru/patient/treatment/rak-sheyki-i-tela-matki-opukholi-yaichnikov.html При раке молочной железы отсутствие родов как фактор риска стоит после возраста, семейной предрасположенности, генетических поломок и предыдущей лучевой терапии. http://www.rusmedserv.com/breastcancer/risk-factors/

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ты, круто))) это все, на что вы способны?))))))) Прошу прощения, все та же авто-ошибка компа. Что касается темы, к сожалению вы так и не смогли разобраться с вопросом, даже с помощью инета, и в дискуссиях вам лучше не участвовать, тем более медицинских. А всякую дурь писать можно и в других ветках форума. Извините, если кого обидела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы сказали, что "По статистике у незамужних женщин с низким уровнем сексуальных отношений и девственниц в 1,5 раза превышает количество онкологических заболеваний." ссылку на это так и не дали

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не надо проецировать свои эмоции на других)

ввв

1 канал Малышева, программа здоровье у девственниц и те кто МАЛО занимаются сексом эрозия, которая может перейти в рак.

А они думают один разок дали здоровье так и наладилось. Гормоны поперли. Нет, нужно регулярно и достаточно долго - это как спорт.

Один раз дали, два еще потом сочиняют что из за этого. Желтая пресса.

Понятно кто этим регулярно занимается у них там и иммунитет в этом месте налажен, и все мокро и работает вредные вещества вымываются и гормоны поступают и действуют положительно. :)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

мокро там и без секса, не волнуйтесь) только без рисков вроде зппп и выносов мозга)