Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …
Сообщение было удалено
короче, одна баба сказала
Сообщение было удалено
ссылку на статью
Сообщение было удалено
Ну вообще опытные лед под 40 и старше по настроению и поведению определяют за секунды, внешнему виду. Что некого нет и не дает некому. Отношение к ним у них очень негативное. Много сотен раз слышал, такие мужские выражения, очень принятые в мужской среде по старше. Разные. А люди прожили не мало, знают что хорошо, что плохо. И для девушек тоже. Так что, она только думает, что не знают, все это знают. =)
и кто ведется на это?) только совсем маленькие девочки и глупые.
тебе рано думать, сначала школу закончи
Сообщение было удалено
бедный жирдяй ляпает чушь, лишь бы кто-то дал)
Сообщение было удалено
hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
34 года мне. Девственник. Просто стеснительный. А так если бы прям кто-то вот дал, п.. и.. с. ю подставил, сунул бы любой вообще, так хочется. Все очень работает, и не меньше 16 см. =)
А так я стесняюсь, боюсь, сам убегаю побыстрее. =)
Скоро 35 уже.
может муж то и лечится, только не все так просто лечится, вот в чем дело. К врачам обращаюсь, а какой у меня выход? Всяким нетрадиционным лечениям не верю. Врачи умеют лечить только примитивные случаи, вот скажем урологи могут лечить только несложные случаи цистита у женщин, в сложных случаях есть только единицы, которые будут разбираться в причинах болезни. Я к счастью нашла такого врача но это очень долгим путем хождения по другим врачам, да и то может быть мне просто стало лучше со временем, очень часто хронические болезни сами по себе и без лечения затихают. [А многие женщины, особенно которые имеют мужей, так и не вылечились ни от хронического цистита, не от уретрита, потому что к сожалению секс может в данном случае только мешать выздоровлению. quote="Гость" message_id="55174263"]Адекватный муж лечится без проблем. То есть у вас медицина и врачи у нас отсталые, а как приспичит так к этим самым врачам и обращаетесь? Очень странно.[/quote]
потом даже в жару я всегда одетый, буду умирать от жары не разденусь. Стесняюсь. На медосмотрах только и видят меня. Еще уже кариес, так что у всех свои переживания.
На фото кажусь больше, так 70 кг, или с хвостиком. 175
Сообщение было удалено
сунуть, вынуть, дают не дают)))- неудивительно, что у вас никого нет и вам очень хочется сунуть))), повеселили вообщем))
На самом деле- если кто то нашел себе постоянного партнера, здорового, да еще и на всю жизнь-ФЛАГ В РУКИ! Но я против того, чтобы пропагандировать преувеличенное значение секса повсеместно, и тем самым вгонять в комплексы тех у кого такого партнера нет и найти его очень сложно. Да и в браке, кто имеет регулярный секс, не всегда все счастливы- пожалуйста почитайте и про измены и про отсутствие секса в браке и тд.
Сообщение было удалено
Это все отговорки. Кто ищет тот находить. А уж просто партнера верного найти пять минут. Вышла на улицу, кто то понравился, от подростка до любого у кого либидо высокое. П..и.. с..ю.. подставила. и он только к тебе бегать будет, как хвостик, за сексом. =)
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) спасибо что настроение подняли)))
Сообщение было удалено
Сейчас еще подниму. Меня бы подростком совратили, счастья бы было пять полные штаны. Не описать. =)
Вы все такие смешные со стороны, социобляди :3
Проиграл с комента где парня *****.
Сообщение было удалено
А зачем прям отшивать? Обычно, когда мужчина чувствует равнодушие, он сливается сам. Правда, есть у меня один многолетний поклонник, стережет меня везде. Ну, этот просто психически ненормальный. Я и матом его посылала, и игнорирую просто последние 5 лет, не помогает. Наверное, он просто не хочет реальных отношений с реальными женщинами, вот и выбрал недоступный объект, чтобы бегать за ним. Тут явно нужна помощь психиатра.
Сообщение было удалено
Это я была, автор.
Сообщение было удалено
Ну, не грустите вы так, будет и на вашей улице праздник. =)
Автор, ну скажите нам все-таки почему вы уверены на 99% что у вас никогда не будет секса? Я про себя например рассказала:) это же не соцсеть, тут все анонимно.
Сообщение было удалено
Дети - это хорошо. Но я к ним равнодушна. А в жизни я много чего не пробовала, например, некоторые экзотические фрукты, и не хочу их, потому что не имею представления об их вкусе. Когда я хочу есть, я хочу ту пищу, с вкусом которой я знакома, чтобы хотеть что-то, надо это знать.
Сообщение было удалено
Неохота пенетрацию. И сомнительно, что захочется, потому что уровень гормонов с годами только снижается. И что значит почему не хотите? "Хочу-не хочу" - это чувства, они не имеют причин. Я вот печень ненавижу, не могу ее есть, например, не хочу и все. Причины есть у действий, а желание - это импульс. Оно или просто есть, или просто нет. Кому - арбуз, кому - свиной хрящик.
Сообщение было удалено
у вас просто фобия качественный през спасает от беременности и инфекций почти на 100 процентов
Или вот некоторые животных заводят. Мебель дома подрана, запах, поедешь куда-то - надо пристраивать, а они заводят. Потому что вот хочется и все, любят животных и поэтому есть мотивация преодолевать трудности с ними связанные. Так же и с детьми. И с сексом так же. У кого высокое либидо, того ни риск ЗППП, ни отсутствие стопроцентно надежной контрацепции не остановит, он будет этим заниматься, потому что охота. А кому неохота, тот будет искать отмазки, что боится заразиться, что а вдруг беременность и т. д.
а вообще меня поражают подобные девственники и вызывают какой то исследовательский интерес)))
Сообщение было удалено
Ну я и не спрашивала почему не хотите, я прашивала почему думаете что не будет. Почему то решила что вы как и я однолюбка. Но даконечно, если не хотите зачем себя насиловать.
Я вот и хотела бы снова влюбиться, но не получается.
несовпадение флоры
да,оно самое-это даже в школе проходят сейчас по биологии,дочь рассказывала, суть в том,что у М и Ж флоры разные щелочная и кислотная,в итоге реакция у женщины в виде молочницы.
...поражают подобные...
хм,какое кому дело до личного интима, реально поражают подобные богатые дамы,как такими становятся-богатыми? Это актуальней считаю!
Давайте автора изнасилуем страпоном!
Сообщение было удалено
Автор а вам не жаль что у вас это влечение отсутствует? Ну например с подругами же общаетесь- они наверняка рассказывают что у них улетный секс был или что нибудь такое. Или что познакомились с классным парнем? Вам не завидно? Не ощущаете чувство неполноценности? Не хочется вам быть такой же как все-все же у большинства есть и секс и дети.....
Сообщение было удалено
а вот проблема-не все мужчины хотят этот през использовать...
Сообщение было удалено
Не хочет использовать = не будет секса. Сразу передумает
автор и все девушки в похожей ситуации! К врачам ходить надо, т к это Ваше здоровье. Обычно другие врачи редко спрашивают о половой жизни - в основном, рожавшая или нет, и всё. Но! Советы такие:
1) идите по рекомендации знакомых, желательно чтобы знакомые были врачами. Так и скажите: "Нужен корректный врач." Врачи поймут правильно. Обязательно заплатите, если врач корректен. Плюс презент в виде вина и конфет - это мед вежливость.
2) или же идите в частную платную клинику, желательно дорогую. За деньги все будут улыбаться.
3) врачи-мужчины более толерантны к пациенткам. Гинекологи особенно. Но это если Вас не смущает.
4) повторюсь - рекомендации и ещё раз рекомендации друзей и знакомых. Врач должен быть просто хорошим и добрым человеком в Вашем случае.
PS: я сама работаю в медицине.
Сообщение было удалено
Дети с сексом никак не связаны, если что, тем более в современном мире. Почитайте про внебрачного ребенка тенессиста Бориса Беккера, там и секса как такового не было. К тому же, полно людей, у которых есть секс, но нет детей.
Сообщение было удалено
Понимаете, мировосприятие у каждого разное. Кто-то не видит ничего плохого в сексе с малознакомым человеком, кому-то достаточно страсти. Но кто-то ищет чувства и любовь, и "улётный секс" у них может состояться только с очень любимым человеком... А любимого человека можно всю жизнь искать, да так и не встретить. К тому же девушки, пережившие насилие, домогательства, избиение и другие психотравмы - это особая категория. "Вылечить" их может только очень деликатный и любящий мужчина. Не надо осуждать автора. У Вас же всё, как "у всех"? ну, и славно! Живите своей жизнью и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Я не автор, но нет не жалею. Появления детей боюсь до ужаса, а 100% методом защиты является только отсутствие секса. Так что отсутствие влечения это несомненный плюс
Сообщение было удалено
И среди врачей есть плохо воспитанные или просто злые люди. Здесь вступает простой человеческий фактор. Я написала выше, что надо искать врача, который был бы не только профи, но ещё и добрым человеком. Даже если и скажет, что надо бы родить ребёнка, если здоровье позволяет, то это не оскорбление.
Сообщение было удалено
Ну, вот и ходите к тем же врачам, которые Вас не обижали. В чём причина-то? Вы же знаете этих врачей?
Сообщение было удалено
наберите на этом сайте тему "Как некрасивые выходят замуж". Девушка с ником Лия создала. Там все пишут, что как раз-то некрасивые раньше всех и начинают, т к самоутверждаются таким образом.
Сообщение было удалено
Ну в резинке конечно же лучше, чем совсем не сунуть. Но мужик нормальный будет просить без нее. Потому что чувствует без резинки малейшее прикосновение, трение, влагу, тепло - ЕЁ всю.
Ну это как на руки надеть тонкую резинку, чувствуется, но чувствуется что это резина, и чувствуется все хуже в сто раз, особенно влага, трение, соприкосновение с ней.
Я вас уверяю у мужчины этот прибор чувствительней рук в десятки раз!
=)
Тогда как бонус, он все равно запросит потом кончить в попку без резинки, если у него не аномалия какая-то и ему всё равно. Он что в резинке плохо чувствует, что без резинки плохо чувствует. Там обрезанные вроде плохо чувствуют, а природа просто так нечего не делает, это полу фригидный мужик, он с таким же удовольствием будет и резинувую бабу чпокать - один.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае не осуждаю автора! И у меня к сожалению не все как у всех и я от этого страдаю. Поэтому и спрашиваю. Мне не очень приятно, когда как раз подруги говорят про секс и как это классно или вот моя сестра н-р у нее никаких проблем с этим нет- тоже рассказывает, мне завидно. У меня все сложно с сексом и нет любимого человека и сложно найти и прочее и прочее. Я конечно не девственница и ребенок у меня есть, а есть именно проблемы с сексом, тоже очень низкое влечение, вернее потребности нет вообще. Но я от этого НЕ СЧАСТЛИВА как автор, хотя я думаю, что и она лукавит про свое счастье в одиночестве, и я чувствую себя неполноценной женщиной. И у меня как назло такое окружение- что все только и говорят о сексе.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у многих мужчин которым за 30 в презе уже плохо стоит так сказать, здесь же не все молодые девочки собрались, которым нужны парни 20 летние....
Сообщение было удалено
У меня хорошо стоит. хоть в трех. Я набрался смелости, купил в аптеке. Самые тонкие. Пробовал в них д.р.о.ч..и т..ь , все попользовал, в каждый кончил.
чувствительность в разы хуже. Даже девственика рекламой не провести!
Не было резинок, не было бы орального секса, и в попу!
Сообщение было удалено
при оральном сексе микробы так же передаются. А вообще хватит уже чушь тут всякую писать. У вас то какие проблемы? Никто не дает? У вас очень неуважительное отношение к женщине и интеллекта похоже ноль, ну попробуйте с какими нибудь маляршами знакомиться, думаю среди них очень много озабоченных, может кто и даст....
Мне почти 35. =)
Сообщение было удалено
Странные подруги. Я подобные разговоры слышала лет в 13, когда у всех гормональные бури начинались. Начали появляться первые пары. Встречались как баальшие и хвастались "у меня же парень есть".
Сообщение было удалено
А без резинки иммунитет развивается. А у вас он деградирует. На 50% слабее. Люди и от гриппа и других болезней умирают. И любая болезнь может осложнение на что угодно сделать. И со слабым иммунитетом нанести больший вред. Дети всю грязь в рот тащат. Это инстинкт, так как иммунитет слабый, ему нужно быстро развиваться. Чтобы человек не заболел простенькой болезнбю и не скопытился.
Был один олигарх, у него фобия на грязь была, жил в полной стерильности. Все стерильное, как в операционной. Девушек боялся наверное и людей как огня. Умер от первого же микроба, который прорвался через эту стерильность. ЭТО ФАКТ. иммунитет деградировал.
Так что нужен надежный партнер которому ты полностью доверяешь и регулярный секс - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.
:P
Я за 5 лет не разу не болел. Дома ВСЕ болеют регулярно. И очень редко болею. СЕСТРА ходячая инфекция, тоже похоже мало дает. По телевону своему парню, тебе только секс и нужен. И парень то, ее сто процентов уже не любит, так названивает.
А я грязи не боюсь. И очень регулярно почти каждый день, иногда и по несколько раз, или очень долго. Всю эротику и весь разврат пересмотрел - уже специалист по этому. =)
Еще дома подкачиваюсь, люблю. Спиннинг очень люблю, природу, красоту. =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Железная логика - сестра не дает, поэтому болеет. Я девственница, единственная во всех коллективах не болею уже лет 15.
18+ только для взрослых.
zapisi-privatov.com/free/19867-energizer10-tancuet-vo-fri.html
100% очень не девственица! Смотрите какая она страшная, больная и не счастливая.
Она сейчас очень здоровая, счастливая. Красота божественная. Ей бы еще надежного парня и любовь на всю жизнь, такая и будет всю жизнь счастливая. =)
C ума сойти что тут творится у вас) У всех разная жизнь и понятия, чего вы все набрасываетесь
Сообщение было удалено
Вот ты чем балуешься? Мда, девки д.*****)