Гость
Статьи
Старые девы, вы ходите …

Старые девы, вы ходите к гинекологу?

Жизнь так сложилась, что несмотря на свой не детский возраст (через пару лет мне будет 30) я никогда не занималась сексом и с вероятностью 99% не буду и в будущем (почему - долго расписывать, но …

Автор
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы знаете? Как это права нет? Пинда принадлежит женщине, так что она вольна обращаться с ней по своему усмотрению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не все мужчины опытные, а там где мужской коллектив все знают. Или даже прохожий опытный.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Че-то бред вы говорите. Я тоже из поздних девственниц, так воспитана была, боялась долго, но вокруг меня всегда была куча мужчин, к тому же я вертелась в рок-тусовке (пела и играла в группе), а про таких девушек думают обычно, что они ***** и наркоманки, а не девственницы. Никогда никто не заподозрил даже, когда узнавали - ооочень удивлялись, и реакция всегда была положительной. Но я всегда была симпатичная, веселая, эрудированная, нормально одевалась и т.п., при слове "секс" не краснела и не опускала глазки в пол. Не все "старые девы" носят круглые очки, пучок на голове, стремную одежду, и не умеют общаться с людьми :)

Лианна Старк

А по теме да, противно было. Помню, мне только 18 исполнилось, и у меня была непонятная анемия. Отправили в студенческой поликлинике первым делом к гинекологу. Он там был один и мужик. Я хоть и понимаю, что мужчина-гинеколог - это не мужчина, а врач, но тот был именно кoзeл и извpaщeнец. Когда я ему сказала, он аж дар речи потерял, выдавил "Как?! Ни разу??!", потом выписал направление на УЗИ и еще сказал что-то вроде, мол, зачем припеpлacь его время тратить, т.к. нельзя посмотреть нормально. Фу, кoзлина, блин, до сих пор его помню и бесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да так и вижу одиноких мужиков которые не дают. Нужно его добиваться. Далее вопрос техники, правильного выбора. Делаем выбор снова.

Аурика

Я немного не по теме, но все же отпишусь. Мне 31 год, скоро 32. Я не девственница, но сексом не занималась уже почти четыре года. Причина - не могу без любви (или как минимум сильной влюбленности). С любимым расстались по его инициативе.
Наверняка в теме есть медики, это праада что отсутствие секса вредно для здоровья?

Лианна Старк
Аурика

Сообщение было удалено

Неправда. По мне так вообще одни плюсы: никакого риска беременности, зппп. Секс без любви и желания больше вреда принесет. У меня в жизни секса было намного меньше, чем у моих ровесниц, но при этом у меня вообще никогда не было ни единой проблемы по гинекологии.

Гость

Требования это чушь полная. Вместе должно быть хорошо обоим.

Аурика
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Спасибо! Вопрос здоровья это первое что меня волнует. Отсутствие мужчины в моей жизни уже вторично (хотя не хватает конечно, не только секса а мужчины впринципе).

ввв
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Что выдает женщину, у которой не было давно секса

Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной жизнью могут похвастать всего лишь 45%, и это при условии, что в данную категорию входят женщины, чей возраст еще не достиг «золотого».

У еще 30 % женщин секс происходит периодически, а у остальных – его либо практически нет, либо он случается крайне редко. Вместе с тем, врачи утверждают, что отсутствие секса вредно для здоровья женщины: как с физиологической, так и с психологической точки зрения.

Считается, что половозрелой женщине секс необходим от 2 до 5 раз в неделю. Негативные последствия при отсутствии регулярной сексуальной жизни появляются уже на 2-3 месяц «сексуального затишья». Женщина становится вспыльчивой, раздражительной, по любому поводу может повысить голос, разозлиться или, наоборот, расплакаться. Отсутствие секса в жизни женщины способно отражаться на ее внешности – начинает портиться состояние кожи, волос, быстрее проявляются и первые признаки старения. При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы. одна из которых может переходить в рак.
очень часто эрозия.

Иммунитет намного сильнее когда люди занимаются сексом, в два раза. Часто болеют. А любое заболевание это возможные осложнения, и любым исходом. На любые органы. Тем более когда он слабый - иммунитет. Люди от гриппа умирают. Так что у вас как при начальной стадии спида иммунитет.

Слово регулярный главное. Регулярный секс с надежным и постоянным партнером. Если что я самый надежный. :)

ввв

http://ihoraksjuta.livejournal.com/5834433.html
И вот.

Гость
Аурика

Сообщение было удалено

Вроде как правда. Когда были занятия по акушерству, то нам читала лекции заведующая жк. Лет с 20-25 секс нужен регулярный. Именно фрикции, а не самоудовлетворение. В идеале и секс и оргазм по завершении, не важно каким способом. При отстутсвии секса происходит застой в органах малого таза, но это и гинекологи обычные говорят (когда в 12 недель беременности сняли запрет с секса). Отсюда могут начаться различные заболевания: миомы, эндометриозы и тд. И в ее практике есть случаи раннего климакса в 30-35. Все эти девушки половой жизнью не живут или вообще или когдато давно было, у их мам все нормально с этим после 45 климакс. Так что это не наследственное. Смысл такой что организм "думает" раз нет секса, значит не будет продолжения рода.

Гость

Вы вообще пробовали, кто вам сказал что не понравится. Тем более через какое то время, не сразу. Ну не понравится выбирайте того с кем понравится. Кто сказал что вы не будете счастливей, чем сейчас в разы. Ну не такие это и трудности, особенно если вам вместе будет хорошо. И не столько это занимает времени. :)

Если мне любая девушка где угодно показала что прямо сейчас можно, можно ее уже считать бывшей девственицей. Тут уже вообще нечего не остановит. :)

Гость

Зажали, а мужчины несчастные многие, сунуть некому. :(

Лианна Старк
ввв

Сообщение было удалено

По-моему, всю эту ***** придумали мужчины, чтобы вешать лапшу на уши женщинам, которые не помешаны на сексе. Ну я, возможно, исключение, но самое лучшее состояние внешности, здоровья и души у меня было как раз в те годы, когда секса не было пять лет. 5 лет, Карл! :)) Я прекрасно выглядела, отлично себя чувствовала, у меня была куда времени заниматься собой любимой, а не п**достраданиями, и никаких болезней, а также плаксивости и раздражительности. И не надо было париться из-за беременности, а сейчас я постоянно дергаюсь и-за этого каждый месяц. Я не призываю никого отказываться от секса, но если женщина от его отсутствия не страдает, зачем убеждать в обратном? Тем более что у нас оргазм в голове, а не от количества/качества фрикций. А уж эрозия (которая в развитых странах вообще не считается заболеванием) может появиться как раз не от недостатка секса, а от его наличия: фрикции, роды, аборты... Вот нaфиг надо.

Гость

У вас такие рассзуждения интересные: есть секс значит есть обязательно все самое плохое что может быть: иппп, нежелательные беременности, аборты и тд. Секс это такая же потребность человека как дышать, есть, пить, быть здоровым и тд. Вы же не отказываетесь поужинать в кафе? А ведь даже в самом проверенном сесте может произойти чп и тогда отравление. Вообще от любой еды можно отравиться, вы же не отказываетесь от еды

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили вред от банального отравления с вредом от зппп или ненужной беременностью :) Ну и да, я в непонятном кафе есть не стану, как и не буду заниматься сексом с непонятным мужчиной. И заниматься сексом "для здоровья", если не хочу, только потому что кто-то сказал, что это полезно, тоже не стану. И секс - это далеко не "такая же потребность". Без воздуха вы протянете 5 минут, без воды - неделю, без еды, думаю, месяц продержитесь, а вот от отсутствия секса еще никто не умирал.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Вот так же как с кафе так и с любимым мужчиной, секс абсолютно безопасен. Это не ктото сказал что секс полезен. Это признает официальная медицина. Наберите в гугле пирамида маслоу. Это пирамида потребностей человека и половое влечение находится вместе с такими потребностями как есть пить спать дышать и тд. Если человек все это получает то идет дальше семья работа успех и тд. И так до верхушки: там уже высшие потребности только человека. Если человек недополучает чтото то и с менее важными потребностями будут проблемы. В общем погуглите интересно, пирамида маслоу это эталон потребностей и ценностей которую признает официалтная медицина, а не ктото там сказал. Ктото там сказал что секс не нужен, и это не признает официальная медицина.
Ктото спрашивал вредно ли отстутствие секса, я ответила, но это не мое мнение, а мнение заведубщей жк, которая ведет много пациенток и ведет лекции. Все таки ее мнение совпадает с медицинским. Ее слава пересказала в посте 1888

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

я с вами согласна! Глупые какие то сравнения! Без секса можно жить прекрасно без воды воздуха и еды жить нельзя. Мне тоже секс приносил одни только болячки стала жить одна-все прекрасно! Для здоровья вредно только одно- когда идет сильное возбуждение но за ним не следует разрядка. То есть как раз секс без оргазма вреден. А не все могут испытать его как раз при сексе. Секс пропагандируют безмозглые мужики у которых нет проблем с оргазмом поэтому они и не могут понять женщин и тупо пишут про свой секс. Другое дело с любимым мужчиной! Но не всегда есть такой! А вот что значит секс для здоровья я вообще не понимаю. Скорее это подходит женщинам которым все равно с кем у них очень сильная потребность в сексе и они готовы на любого. У меня сестра такая вот недавно обнаружили у нее рак вульвы от ВПЧ у нее было их несколько онкогенного типа. Теперь она проходит лучевую терапию. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что секс с любимым мужчиной безопасен??? У этого мужчины так же могут быть болячки о которых он даже не знает от него так же можно забеременеть. Вы видимо ничем не болели поэтому так категорично пишите. А вы почитайте темы в разделе здоровье чего там только не пишут и про молочницу и про всякие инфекции. А все от мужиков. Да некоторые еще и без презика норовят. Мое мнение такое-если нет любимого то лучше заниматься мастурбацией чем спать с кем попало. А мужики на СЗ это просто кошмар хотят что б ты приехала к ним сразу в постель. Я их всех отсылаю на форум про простатит вот там кто уже заболел совсем иного мнения о случайном сексе.

Гость

Вы такую чушь пишите особенно про рак, который никак с наличием или отсутствием секса не связан!!!! Мне вот секс принес одни только сплошные болячки, помню из молочницы просто не вылезала. Сейчас живу без секса и все ОТЛИЧНО!!! А вот сестра моя подцепила от кого то вирус папиломы онкогенного типа и это развилось в рак вульвы. Как вам это? А про эрозию это вообще смех))- эрозия бывает как раз от инфекции, которые и передают мужчины. Так же никак с сексом не связаны ни старение ни морщины. Сразу видно, что писал безмозглый мужик у которого кроме секса в голове ничего нет. [quote="ввв" message_id="55171418"]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молочница от любимого мужчины? Да тут девственницы писали у них иногда бывает. Какой мужчина? А я не свое мнение написала. Тк мне неизвестно влияние отсутствия секса на организм, я не работаю в жк. Так же как и вы не можете утверждать что все кто занимается сексом имеют проблемы пл венерологии. Пересказала слова заведующей жк, у которой тьма пациенток и про пирамиду, которую медицина за эталон принимает. Сама с пирамидой полностью не согласна, без секса жить можно, хоть и сложно. А без еды воды нельзя. Так же как и пирамида питания, если по ней питаться то для меня слишком много злаков. Но это лично для меня. Еще раз повторю это изначально был ответ на вопрос: а не вредно ли жить без секса для здоровья. Своих исследований никаких не проводила, оно мне не надо. Мнение медицины только высказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такие же рассуждения. Про кафе- наиглупейшее сравнение, я хожу в кафе нормальные и ни разу не отравилась. А вы если мужчина почитайте сайт больных простатитом, от этого никто не застрахован. А о женщинах я вообще молчу- куча женщин мучаются с болячками которые возникают после секса. У кого есть сильная потребность в секса- пусть им занимаются с кем хотят и потом сами платят за последствия если они возникнут. А у кого такой потребности нет, зачем им ее навязывать и тем самым развивать комплексы?? У меня например нет потребности именно в сексе с мужчиной, но конечно хотелось бы встретить своего человека. И бесит то что очень много таких больных мужчин н-р на сайтах знакомств, которые считают что я даже еще не видя его должна его хотеть и приехать к нему незамедлительно. Вот это просто ужас. Есть конечно и адекватные но их единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно молочница может быть и от мужчины, т.к. они сами не болеют а все женщине только переносят. Я когда занималась сексом только и болела, хотя партнер был вроде как здоров. Может быть банальное несовпадение флоры. Сейчас живу одна- НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ. Да психологически тяжело, что одна. В идеале хотела бы найти мужчину с низким темпераментом, чтобы секса было как можно меньше. Но чтоб были другие ласки, чтоб обнимались и целовались много. Но где ж найдешь такого?? На СЗ все озабоченные поголовно.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

согласна с вами на 100 процентов!!!

Гость

Но вот возвращаясь к проблемам вечной девственности не хочу никак обидеть автора но что то это как то не очень... А как же дети? Я вот рада что у меня дочка есть это самый близкий человек уже на всю жизнь и считаю что не зря жизнь проживаю. Ну и потом как не попробовать то чего не знаешь особенно в молодом возрасте? Вообщем я автора не понимаю.

Гость

Почему может быть только 2 варианта событий у вас? Либо нет секса и здорова, либо есть секс и обязательно инфекции. Помимо этих вариантов бывает еще нет секса и болеет и есть секс и здорова. 4 варианта уже! И каждый пишет свое личное мнение. Но как то проигнорировали мнение медицины на этот счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот от того что много может быть вариантов, поэтому и мнение медицины хреновое, ни на чем не основанное, просто писанина. Единственное что может быть вредно для здоровья, и то если это происходит часто- очень сильное возбуждение без разрядки- тогда кровь сильно приливает к органам таза и не уходит долго и может быть застой и это может привести к болячкам. Но уж конечно никак не к раку, и даже факт что этот застой приведет к болячкам тоже никем не доказан. Поскольку я очень долго болела, то общалась с сотнями женщин в том числе и на вумане. Так вот все одинаково имели болячки и которые сексом занимались- имели и миомы и эндометриоз и цистит и которые им не занимались. Только тем кто замужем приходилось лечить еще и мужей параллельно которые лечиться не хотели, потому что их ничего не беспокоило. Так что ваша медицинская инфа полная фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О вот это точно ***** мужское мнение!!!! Ну не понравиться -выбирайте того с кем понравиться! Такое можно посоветовать только очень молоденькой девушке у которой еще к тому же и есть большой выбор из кого выбирать. И еще непонятно к чему может привести такой выбор. А автору уже за 30- выбор уже сильно ограничен. Да и не в этом дело. Дело в психологии, в каких то комплексах, которые не решить перебором партнеров. А вам мужчина очень рекомендую почитать форум про хронический простатит. Там многие мужики по молодости спали с кем попало, а теперь практически инвалиды.

Гость

Не очень поняла про миому и лечение мужа... ну да ладно. И все равно все что есть от секса хотя бы оправдывается. Например маме моей в 55 удалили матку, последствия единственных родов. Но зато у мамы есть я и она ни о чем не жалеет. Хотя если бы не затягивала с лечением то удалять ничего не пришлось бы. Если и мне потом как то роды боком выйдут жалеть ни за что не буду, дети того стоят.
Если медицина такая хре#овая то зачем к врачам вообще ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на счет миомы это я сказала, что они бывают и у тех кто занимается сексом и у тех кто не занимается. А мужа лечить-это если инфекции обнаруживают и как правило они беспокоят только женщину, поэтому муж часто лечиться не хочет. А про врачей, почему хожу?- а что делать если болит так что жить не можешь? Приходится, но про врачей отдельный разговор. Вам крупно повезло что вы ничем серьезно не болели по женски так что и думать ни о каком сексе не будешь. Но таких женщин кому не повезло очень много уж поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на счет детей я написала свое мнение- это только секс и оправдывает и я тоже рада что у меня дочка есть. Но вот сейчас наслаждаюсь своим здоровьем (ттт) и не дай бог мне его кто то еще испортит. Тем более многие без презика видете ли не хотят для меня это вообще исключено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая слава?) а про пирамиду маслоу все и так знают вообще-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни у любого явления есть много вариантов) помимо девственниц-ботанок есть девственницы-красавицы и девственницы-бизнес-вумен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно, как и замужние красотки, бизнес вумен так и серые мышки. Но все равно это ненормально, трудно обследовать таких. И раннему климаксу больше предрасположены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный муж лечится без проблем. То есть у вас медицина и врачи у нас отсталые, а как приспичит так к этим самым врачам и обращаетесь? Очень странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а занимаясь сексом, больше шанс бородавками на гениталиях заразиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит штудировать интернет. Там очень много шлака. Если бы внимательно прочитали не спрашивали. Заведующая жк на лекциях рассказывала, у нее наблюдаются такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ходить в общественные места больше шанс гриппом заразиться. При единственном партнере какие нафиг бородавки и тд.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Это врачи пишут, у них это доказано. А вы просто себе надумали, отмазки.
Я вот девственник 34 года. Стеснительный, понятно какой я надежный и не изменяю. Найди себе постоянного и надежного, и соблазняй. Стеснительный например, не будет изменять, он и к бабочкам побоится идти, доже если некого нет и озабоченный.

Молочница и все может быть просто от плохого иммунитета, инфекции не только через место попадают. Иммунитет тем более когда секс постоянный все заборит, и грязь если попадет тоже. Дети в рот все тянут, у них инстинкт грязь в рот тянуть, чтобы иммунитет развивался, а у вас он деградирует.
youtube.com/channel/UCvQfjKwUrRy5gtwrz8mE4_Q/videos
Вот врач гинеколог пересмотрите ее все - видео.
Я говорю, что нет такой, которой не хочется сунуть, не существует. Я суну любой и буду ее хотеть пока нужен, дает. Зачем другая когда вот она есть, вся моя.
Мужчина испытывает чувства, любит, хочет сильно. И хочет и потрогать и погладить и полапать. Почувствовать все присущее человеку, что кто то рядом, очень родной. И женщина должна испытывать тоже.
Анигдот можно придумать.
Идет по парку очень взрослая девственница, значит подходит к ней красивый и молодой сексуальный маньяк. Говорит задирай юбку или я сейчас сам все сделаю. А она ему у тебя ко мне требования, а ты меня не хочешь, я тебе не нравлюсь. Я вот такая и вот у меня то се. И я очень взрослая девственница.
Он ей, уже можешь считать что бывшая, будешь по парку регулярно гулять, придется только тебя и ахать. Тут он ей и сунул счастливый, и каждый раз был счастливый, и сил/желания маньячить у него уже не было. =)

ввв

Какие проблемы сходите вместе к гинекологу. провертесь на все. И все смело подставляй п.. и с..ю. выбирай такого который не изменяет, хочет потому что тебя!

Аурика
Гость

Сообщение было удалено

А если использовать фаллоиммитатор? Я слышала версию, что нужны именно мужские гормоны для поддержания женского здоровья. Если просто фрикции то дело упрощается:)

Гость

Ранний климакс у рано родивших.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Выбор ограничен у нее в голове, я говорю ей хотят сунуть все, от подростков, до всех у кого либидо сильное. У нескромной, которая вот прямо даст, соблазнит, развратно. Выбор ВСЕ одинокие. Далее вопрос техники, соблазняем, разврата побольше, что то говорим заводим, влюбляем в себя!

Аурика
ввв

Сообщение было удалено

Такие, которые неизменяют это 1-2%, сложно будет найти такого, они все маскироваться умеют огого...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ввв

Ей парня найти пять минут. Выходит на улицу, видит молодой, короче который понравился. Подходит спрашивает у вас девушка есть, он нет. Берет за ручку, доводит до места на едине. Прямо подставляет п..и..с..ю, здоровый сунет во чтобы то не стало. И будет очень счастливый. И не факт, что он не захочет ее еще и еще, и не будет за ней потом бегать сам, чтобы дала еще. И вряд ли он чем то серьезным болеет.

Жизнь она такая, можно и от грипа умереть, или выйти на улицу и кирпич упадет. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ЖИТЬ ЧТО ЛИ!!! =)

Аурика
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои причины поверьте. Я например однолюбка. 3,5 года назад рассталась с любимым по его иницивтиве, больше не могу никого полюбить, хотя хотелось бы. А без чувств мне будут не приятны даже прикосновения мужчины, не говоря уже про секс. Я не девственица, но секса у меня не было более трех лет, мне 31 год. Я не ставлю на личной жизни крест, но допускаю что у меня ее может не быть больше (и как следствие секса тоже). Так что у каждого своя судьба. Понимать наверно и не обязательно, просто не лезть в жизнь других людей вот и все.
Допускаю что у автора подобная история, но в ее случае почему то до секса не дошло. Может не разделнная любовь или отношения в юности.

Гость

Мне 24 и я еще ни- ни. В 16 поступила в училище гинеколог удивился " что ни разу?...". Потом в 20 при поступлении в институт гинеколог сказала своей коллеге " ко мне самая старая дева в 18 приходила" ( я видимо все рекорды побила). И только в частной клиника на медосмотре при приеме на работу гинеколог ничего не сказала. Вывод- ходите в частные клиники.

ввв
Аурика

Сообщение было удалено

Стеснительных, чуть ли не насиловать нужно. А они все здоровые, озабоченные. =)